ガイアシンキュウイン

女性ホルモン療法

以前から、肩こりや腰痛で利用していましたが、昨年10月から月2回女性ホルモン療法で通っています。アンチエイジングが一番の目的でしたが、生理の痛みや経血が減り、とても楽になりました。体調、肌の調子もいいです。あと、美容鍼も月1でホルモン療法と併せて施術してもらっています。最初に頭のマッサージやツボ押しもしてくれて、終了後は頭も顔も軽くてスッキリして気持ちいいです。その時の肌やシワの状態みて、適した美容鍼を施術してくれます。先生方(美容鍼は女性の先生担当)も優しくて、話しやすいです。これからも通い続けていきたいと思います。

ゲストさん
ありがとうございます(^.^)
ゲストさんに本当に合った治療が見つかって良かったです(^.^)
今後も女性ホルモンバランス療法と美容鍼で健康でイキイキした生活を送りましょう(^o^)/

スッキリ

産後整体と美健整体をやりました。
最初はマッサージと思ってたのですが産後整体と美健整体が相性が良いアドバイスをくれやりました。
とっても気持ちよく特に肩がスッキリしました。
できるだけ間を空けず行きたいと思います。

bhama197 さん

ご来院ありがとうございました(^.^)

産後骨盤矯正と美健整体の良さを体感して頂き良かったです!

このまま継続して健康と美容の両方を手に入れましょう!

とにかく素晴らしい

月経異常に悩まされてた私が出会った所!! 針は初めてでしたが、先生が親切で、今後の事もちゃんと考えてくれてます! 終わった後、身体が本当に軽い!嘘のように軽いです! 女性で悩んでいる方に是非オススメです! 今後もお世話になります!

オカピーさん

月経異常は少しお時間が掛かりますが、少しずつ身体の変化を感じて頂けてると思います!

サポートしていきますので頑張りましょう(^o^)/

交通事故で通院してます!

ぎっくり腰や肩こりでいつもお世話になってますw
今回ゎ交通事故で通院中です。
痛くない骨盤矯正もやってもらってます!
もともとあった腰痛や肩こりも良くなってきました(*^^*)
夜遅くまで見てもらえたりイロイロ融通聞かせてくれるのでホント助かってます!
保険の事も教えてくれたりするので交通事故での治療ホントオススメです(*≧∀≦*)🎵🎵

ゲストさん

交通事故のむち打ち症状も改善され良かったですね(^.^)

お身体のメンテナンスは続けていきましょうね(^.^)

大変助かりました。

急な治療依頼にも関わらず、有り難う御座います。ここの接骨院は、今までの中で一番かも?的確に悪いところを教えてくれるので安心です。今後は全身をほぐしてもらいに行くつもりです。近くの方は、是非ともお薦めです。

江戸川コナンさん

その後、調子は如何ですか?

また、お身体の不調がありましたらいつでもご相談くださいね(^.^)

なかなか子どもができず悩んでい...

なかなか子どもができず悩んでいた時、妻がこちらに行ってみたいと言い出しました。最初は何だかよくわからず、半信半疑どころか、全く信じていませんでした。ただ、少なくとも不健康になることはないだろうし、行けば妻も納得するだろう程度に思ったほどでした。それが、行き始めて数カ月で妊娠がわかりましたので、ただただ驚いています。本当にありがとうございました。

GAIA鍼灸院からの返信

奥様の体調はどうですか?
もし不調があればいつでもご相談ください(^.^)

赤ちゃんがお生まれになりましたら一緒にいらしてくださいね(^.^)

安心して受けられる

しっかりとした年季を感じるマッサージで、安心堂の名前も頷ける。
いろいろなコースがあり、どんな訴えでも対応できるのが特徴。
特に女性向けの施術が充実しており、院長は相当勉強されていると思われる。
小岩駅からの距離及び土曜の夕方が閉店ということを考慮してこの点数となった。

イナハシさん
ありがとうございます(^.^)
今の症状の改善をしっかりしていきましょう!

信頼出来るいい先生です

クチコミを見て行ってみたのですが、噂通りのいい先生です。

親子で通ってますが、子供は一回の施術で格段によくなります。
あたしは少しずつですが、よくなってます。
先生はスポーツ系にも強く、信頼出来るいい先生です

ていねいで親切な先生でした。

とても丁寧に施術してくださり、ずいぶん楽になりました。
整体の他にも、鍼治療など、さまざまなアプローチが受けられるようで、説明も詳しくしてくださるので、安心です。
不調を根本から治療したかったので、しばらく通ってみたいと思います。

巻爪

巻爪で、ひどい激痛がして、歩行困難になり、ネットで検索し本日治療に行ってきました。1時間ほどで治療がおわり、帰る時には嘘のように痛みが和らぎました
これを機に完治するまで頑張って続けたいとおもいます

過去にも他の病院でワイヤー治療をしたことがありますが再発してしまいましたが、こちらの治療院では、爪の根元からの治療になるらしく期待できます

ひろこさん
こんにちは(^.^)
巻き爪ケア期待してくださいね(^_-)-☆

毎回、確実に爪が広がってきますので楽しみにしててください(*^^)v

不妊治療で通っています

不妊治療専門病院で体外受精を受けながら効果を上げるため、こちらで鍼治療とお灸を受けています。
女性特有の疾患に特化した先生で、色々な事を解りやすく説明してくださり、安心して治療がうけられます。
効果は少しづつわかるそうですが、治療後の体の軽さにはビックリです。本当に驚きます。
効いているんだなぁと実感できます!
こちらに通う前は毎日、安心堂の前を通る度に受付に座っていらっしゃる先生がちょっぴり怖い?なーんて思ったのですが、まったく!!
お話してみると笑顔が優しいくまさんの様なおっとり先生です。
色々なお話をしながらの治療は体も心も癒され、あっという間に過ぎて行きます。
次にまた伺うのが楽しみです。

てぃくんさん
こんにちは(^.^)
不妊治療は、肉体的にも精神的にも大変ですよね。

「女性ホルモンバランス療法」で少しづつですがお身体を赤ちゃんの育つ環境にして行きましょう!

微力ですが、一緒に頑張って行きましょう!(^^)!

全身がだるく、時間をかけて治療...

全身がだるく、時間をかけて治療をしていただきました。マッサージはよくいくのですが、接骨院ははじめてで不安がありました。しかし説明も丁寧で安心できました。
一回でも、かなり軽くなり定期的に通いたいと思います。

はっぱさん

こんにちは(^.^)

はっぱさんのような症状は定期的な治療が必要です。

お身体のメンテナンスしっかりしていきましょう!

ママ
ママ さん

信頼できる接骨院を捜して

tfcc損傷という傷病名で認知度は低いですが、信頼できる治療院を真剣に捜していました。先生はその病気については詳しく親身に治療方針を提案して下さいました。仕事も休んでおり、日に日に出来る事が減っていく中、治療開始から2日目位からは、できる事が増えて行きました。痛みは、少し残るものの仕事への希望を持つことができました。今後とも末永い治療に専念したいと思っています。

GAIA鍼灸院からの返信

ママさんこんにちは(^.^)

tfcc損傷は、なかなか取れずらい痛みです。

根気よく通院して下さい!

一緒に良くしていきましょう!

お世話になってます

先生のおかげで逆子が治りました。
医院の雰囲気もとてもよく通いやすいです^ - ^
逆子にはお灸がいいと知り始めて鍼灸院に行き、初めは半信半疑でしたが、たった一回で治りました。
お灸の効果絶大です。
みなさんもぜひ^ - ^

ゲストさん
1回で戻ってホントに良かったです(^.^)
逆子は、1回で戻る事も珍しくないんですよ(^_^)v

このまま、出産まで週1回ぐらいのペースで安産の灸をしていきましょう(^_-)-☆

優しい先生です。

肩の痛みを診てもらうため、ネットの口コミを頼りに行きました。
初めてのときは予約制と知らずに飛び込みで行ってしまいましたが、丁寧な対応をしてくださり、よかったです。
分かりやすく説明してくださいますし、マッサージも気持ちがいいので、治るまでしばらく通ってみようと思います。

ゲストさん
定期的に来て頂いているのでもう少しだと思います。
完全に良くなるまで頑張りましょう!(^^)!

ナオ造
ナオ造 さん

美容整体、骨盤矯正

立ち仕事の為、メンテナンスで通わせていただいています。
新しく美容整体と骨盤矯正をしていただきました。
腰痛軽減、全身がほぐされた様で体調がとても良いです。
翌日にズボンがスッキリ履けるきがします。
引き続きやってみたいと思います。
特に女性の方は是非やってみてください!

ナオ造さん
美容ダイエット整体は、バストアップ、ウエストのくびれ、ヒップアップ効果はもちろん、呼吸が良くなり健康にも良いんですよね〜(^.^)
どんどん健康で美しくなりましょう!

酷い腰痛で電話しましたが、素早...

酷い腰痛で電話しましたが、素早く対応していただき、行ったらすぐ施術してもらえました。良くなるまでは暫く通い続けることになりそうですが、先生に全部お任せしたいと思います。年中無休なのも本当に有り難いです。

ゲストさん

腰痛が早く良くなると良いですね。

信頼して頂いて大丈夫です。

必ず良くします。

オススメ

2013年9月5日(木)深夜、車を走行中に後ろから大型トラックに追突されてしまい、翌日掛かり付け病院を受診したところ、うちでは診察出来ないと言われてしまい、インターネットで調べ安心堂西小岩接骨院を見つけました。最初電話を掛けたら受け付けの方の対応がとても良く、その後通院したら先生も優しく、分かりやすく説明して下さり、色々と相談にも乗ってくれてアドバイスまで頂きました。本当にありがとうございます。私の一押し接骨院です(*^。^*)

ゲストさん

大分良くなりましたね。

完全に治るまでもう少し頑張りましょう!

おすすめ(^-^)v

車で、後ろから大型トラックに、追突されて、いつもの病院が、治療方針を変えてしまい、事故対応してくれなくなったため、急遽ネットで検索して、安心堂をみつけました(^o^)、急な電話にも、親切に応対して戴き、即日治療にも対応して戴き、とても助かりました。先生も、とても優しいし、是非、行ってみて(^o^)

ゲストさん

当初はいろいろ大変でしたね。
でも、これからは治療に集中して早くお身体をよくしましょう!

はじめての針治療

はじめての針治療で、不安でしたが、やってもらって、大分痛みが、おさまりました\(^-^)/これからも、通いに、行きます(^-^)マッサージも、丁寧に長く、ほぐして頂いて良かったです(*´∀`)
土、日祝日も、やっているのは、とても、ありがたいです(^-^)

こんにちは(^.^)

鍼治療が効いて良かったです。

長く続いている痛みが、早く取れるといいですね(^.^)

東京都江戸川区西小岩4丁目2−4

JR小岩駅から徒歩5分

• コミュニティ会館入口から120m (徒歩2分)
  • 小岩駅北口から160m (徒歩3分)
  • 西小岩四丁目から470m (徒歩6分)

首、肩、腰の悩みは一回で楽に、一度の来院でスッキリ

きたの整骨院・鍼灸院

• 小岩駅から徒歩66分 (5.3km)

~2024年5月の休院日~

~2024年5月の休院日~の写真

~2024年4月の休院日~

~2024年4月の休院日~の写真

~2024年3月の休院日~

~2024年3月の休院日~の写真

【東洋医学のはり灸専門院】やさしい鍼灸【脈を整え元気に】

さとふ鍼灸院

• 小岩駅から徒歩45分 (3.6km)

元プロサッカーチームトレーナー⚽アスリートも認めた高技術

スポーツマッサージはぎもと 鍼灸スタジアム葛西

• 小岩駅から徒歩93分 (7.4km)