シャシンノタカハシ

写真の高橋

おかげさまで創業78年目を迎えることができました。

友人に自信をもって勧めたい写真館

予約、撮影、編集等の全てにおいて、最高の写真館だと思います。優しいカメラマンさんと、笑顔の素敵なスタッフさんのお陰で、楽しく、素晴らしい写真を撮ることができました。今まで撮影した写真館のなかで、断トツでおすすめです。
私自身、長い撮影は疲れてしまい、あまり好きではないのですが、ここの写真館はスピーディーに、かつ自分の良さを全面的に撮ってくださります。ポイントを押さえることで、丁寧ながら無駄な工程を省いているのではないでしょうか。
信頼できる写真館に出会えてよかったです。

写真の高橋からの返信

口コミコメントありがとうございます!

【予約、撮影、編集等の全てにおいて、最高の写真館だと思います。】
 まあ、まあ!なんて嬉しいことでしょう!
 ありがとうございます!

【楽しく、素晴らしい写真を撮ることができました。】
 楽しく撮影できて本当にようございました!

【今まで撮影した写真館のなかで、断トツでおすすめです。】
 有難いお言葉でございます!!
 まだまだ これから精進あい努めます・・

【ここの写真館はスピーディーに、かつ自分の良さを全面的に撮ってくださいます。】
 有難いお言葉でございます!!

【ポイントを押さえることで、丁寧ながら無駄な工程を省いているのではないでしょうか。】
 よく観察されていますこと!
 感銘を受けます。!!

【信頼できる写真館に出会えてよかったです。】
 ありがとうございます!
 幸甚至極に存じます!

また是非 お立ち寄りくださいませ!!

エアライン証明写真

CAに合格した友人が写真の高橋さんで撮影をお願いしたという話を聞き、今回エアライン既卒試験用の証明写真をお願いしました。撮影中も撮影後もたくさん温かい言葉を掛けて下さり、写真も素敵な仕上がりで自信になりました。ぜひ良い報告ができるよう試験頑張ります。ありがとうございました。

口コミコメントありがとうございます。

【CAに合格した友人が写真の高橋さんで撮影をお願いしたという話を聞き】
 ありがとうございます!
 嬉しいことでございます。
 よろしくご伝声くださいませ。

【撮影中も撮影後もたくさん温かい言葉を掛けて下さり】
  就活生の方は皆さん 自分の子供のつもりです。
  応援したくなるのです。

【写真も素敵な仕上がりで自信になりました。】
  どうぞ お写真の表情を忘れないでくださいませ。
  あなた様の内面の素晴らしさが抽出できてようございました!

【ぜひ良い報告ができるよう試験頑張ります。ありがとうございました。】
  今のお気持ちでどうぞ 自信を持って突き進んでくださいませ!

夢は叶います!!

御身体 おいといなさり乍ら,お励みくださいませ。

お宮参り写真

お店はとてもきれいで素敵でした。
店主様やスタッフさんもやさしく、温かな雰囲気の中撮影することができました。
ベテランの腕!という感じで赤ちゃんも抱っこされて安心した様子でした。
出来上がった写真を受け取りに伺った日はあいにくの雨でしたが、濡れないようにビニールに包んでくださったり色々と快く対応いただきとても感謝しております。

写真の高橋からの返信

口コミコメントありがとうございました。

【お店はとてもきれいで素敵でした。】
  スタッフは少しでも時間があると
  お掃除しております。

【店主様やスタッフさんもやさしく】
【温かな雰囲気の中撮影することができました。】
 良いご記念のお写真が撮れて
 本当にようございました!

【ベテランの腕!】
 さようでございますか。
 ありがとうございます!
いろいろとお褒めくださり
ほんとうにありがとうございました。

また是非皆様でいらしてくださいませ!

楽しい

可愛らしいおじいちゃんが、撮影中いろんな言葉で笑わせてくれました。そのためリラックスして楽しんで撮影できました。
受付をなさっていた方も終始笑顔で感じよく接してくださり、気持ちが良かったです。
来てよかったと思います。

口コミコメントありがとうございます。
【撮影中いろんな言葉で笑わせてくれました】
  まるでお笑いでしょう?

【そのためリラックスして楽しんで撮影できました。】
  リラックス出来て良かったです!

【受付をなさっていた方も終始笑顔で感じよく接してくださり、】
  お褒め頂きありがとうございます!

【気持ちが良かったです。】
  こちらこそ ほんとうにありがとうございます!
  また是非お越しくださいませ。

お待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございます!!

CA受験用写真撮影

受付してくださる方や、撮影してくださるご主人もとても気さくな方で
楽しく撮影ができました。
これまでエアライン受験用は他の写真館で撮っていたのですが、自然に映る写真が欲しく今回伺いました。
自分らしい表情で撮影することができ大変満足しました。

口コミコメントありがとうございます。
【楽しく撮影ができました。】
 こちらも嬉しいです!

【他の写真館で撮っていたのですが、自然に映る写真が欲しく今回伺いました。】

【自分らしい表情で撮影することができ大変満足しました。】

ご満足いただけて大変幸せに存じます。
 また 是非お願いいたします。

この度は誠にありがとうございました!

とてもよかったです!

盛れすぎる写真館が多い中、ありのままの自分で、しかし一番ベストな状態で映してくれます。会話の中から自然な笑顔を引き出してくれます。エアラインのお話もしてくださってとても有意義な時間を過ごせました^^ありがとうございます〜!

口コミコメントありがとうございます。

【盛れすぎる写真館が多い中】

【ありのままの自分で、しかし一番ベストな状態で映してくれます】
 ありがとうございます!
 あなた様らしくて しかも とっても輝いているあなた様のお写真   でございます。

【とても有意義な時間を過ごせました】
 そう思って頂けて 幸せでございます。

また是非お越しくださいませ。

良かったです

友人の口コミで伺いました。撮ってくださる方が気さくに話しかけてくれて、リラックスできました。自然と笑顔になれて、素敵なを写真を撮っていただけました。お店の雰囲気も良かったです。ありがとうございました!

口コミコメントありがとうございます。

お友達の口コミでいらしてくださったのですね。
  有難いことです。
よろしくお伝えくださいませ。

【自然と笑顔になれて、素敵なを写真を撮っていただけました。】
 それはそれは ようございました!
 こちらも嬉しく存じます。

この度は誠にありがとうございました!

【お店の雰囲気も良かったです。】

今までで一番楽しい撮影でした!

エアラインインターンシップ用の証明写真の撮影で伺いました。私は写真での笑顔が得意ではなく、ぎこちなくなってしまう上に、初めてスーツを着ての撮影だったのでとても緊張してお店に行ったのですが、入ってすぐ笑顔で迎えてくださり緊張がなくなりました。
撮影してくださった店主の高橋さんがとてもおもしろく撮影を進めてくださったので、こんなに笑ってしまって平気なのかというくらい笑ってしまったのですが、高橋さんの話術と撮影技術のおかげで、不自然な笑顔でも貼り付けた笑顔でもなく、とてもいい笑顔を撮っていただけました。メイクも髪型も自分でやったものでこんなに綺麗に撮っていただけるのかと驚きました。
母もとても写真を気に入っていて何度も見ています。

口コミコメントありがとうございます。
【エアラインインターンシップ用の証明写真】でしたか。

【私は写真での笑顔が得意ではなく、ぎこちなくなってしまう】
 そうなのですね~
 自然に笑うってむつかしいですよね。

【入ってすぐ笑顔で迎えてくださり緊張がなくなりました。】

【とてもおもしろく撮影を進めてくださったので、】
  それはよかったです!

【不自然な笑顔でも貼り付けた笑顔でもなく、とてもいい笑顔を撮っていただけました】
  あなた様の本来の内面が写しだされたのですよ♪

【メイクも髪型も自分でやったものでこんなに綺麗に撮っていただけるのかと驚きました。】

【母もとても写真を気に入っていて何度も見ています。】
  それは 大変嬉しいことでございます!
  お母さまにどうぞおよろしくご伝声くださいませ。

【本当にありがとうございました!今後写真が必要なときはまた伺いますのでよろしくお願いします。】
  こちらこそありがとうございました!!
  また是非 お寄りくださいませね♪

アットホームで皆対応が丁寧で高クオリティ

就活用に撮ってもらいました。
予約する時の電話に出た方もすごく丁寧で、カメラマンさんのおじいちゃんもベテランさんですごく褒めてくれて緊張をほぐしてくれます。完成した写真も口コミ通りの流石のクオリティでした。
また、私はいつでもプリントできるようにデータを貰って(CD保存で1枚につき3000円かかる)おこうと考えていたのですが、その必要はなく、写真が必要になった時電話すれば撮った写真を1枚2000円でまたプリントしていただけるとのこと。(撮った日から1年以内まで) このサービスは他の写真館でもやってることがどうか私はわかりませんが非常に助かりました。
値段については、いろんなパターンがありホームページだけでは認識しにくいところもあるので電話で確認するのが良いと思います。

口コミコメントありがとうございます。

【予約する時の電話に出た方もすごく丁寧で、カメラマンさんのおじいちゃんもベテランさんで】
 ありがとうございます!

【完成した写真も口コミ通りの流石のクオリティでした。】
 お褒めに預かり恐れ入ります。
 ありがございました!

データーはいつでもご購入できます。

【そもそもホームページの力の入れようから、「ここの写真館は当たりだ」というのは明白なことであります。】
 それはそれは 嬉しいことでございます!!

是非またお越しくださいませ。お待ち申し上げております!

断然違います。

うちは勝負写真はすべてここで撮って貰ってます。
免許証よ写真と比較するのも失礼な話しですが、ぱっと見の印象が違います。写真が生き生きとしてると言うか、表情を上手く引き出すのか、証明写真以上の出来映えです。

口コミコメントありがとうございます。
 いつもごひいきにしていただきまして感謝いたします!

【ぱっと見の印象が違います】
  ありがとうございます!!

【写真が生き生きとしてると言うか、】
 あなた様の内面が輝いていらっしゃるのですよ♪

【表情を上手く引き出すのか、証明写真以上の出来映えです。】
  たかが証明写真 されど証明写真!ですものね!
  お褒めに預かり 大変嬉しく存じます。

今後とも よろしくお願い申し上げます。

自然な写真

自然な写真を丁寧に撮影していただきました。
アドバイスもいただきありがとうございます。
素敵な人柄溢れる写真館のスタッフの皆様のおかげでリラックスして撮影することが出来ました。この写真で夢を掴めるように頑張ります。

口コミコメントありがとうございます。

【自然な写真を丁寧に撮影していただきました。】

それはよかったです!

【リラックスして撮影することが出来ました】

お気楽なお気持ちが大事ですね
 自然なあなた様が あらわれますものね!♪

【この写真で夢を掴めるように頑張ります。】
 その意気込み! そのお写真の表情!を忘れずに
 突き進んでくださいね♪

夢はあなたの腕に飛び込んできますよ♪!

応援しております!

この度は誠にありがとうございました!!!

多くの方にオススメしたい写真館

写真館の方々・撮影・出来具合、全てが素晴らしかったです。
入店してから帰るまで、ずっと笑顔で話してくださり、安心して撮影することができました。私は作り笑顔になりやすかったのですが、撮影時には楽しく話しながら撮影していただき、自然な笑顔で撮れた気がします。
また写真を撮るときは、ぜひ写真の高橋様にお願いしたいと思います。

写真の高橋からの返信

口コミコメントありがとうございます!

【写真館の方々・撮影・出来具合、全てが素晴らしかったです。】
 ありがとうございます!
 大変 幸甚に存じます!!

【安心して撮影することができました】
 それは それは ようございました!

【私は作り笑顔になりやすかったのですが、撮影時には楽しく話しながら撮影していただき、】
  リラックスして 楽しく撮影できることが大切ですね。

【自然な笑顔で撮れた気がします。】
  あなたらしいお写真が出来上がって とってもよかったです!!

嬉しいご報告をお待ちしております!!

この度は誠にありがとうございました!!!

写真を撮るならここ!

今回初めて利用させていただきました!
なにより、写真の出来がものすごくいいです。自然な笑顔自然な加工、全てが自然な出来上がりでとても良い写真を撮ることが出来ました!
また、写真を撮る機会があると思うのでその時利用させていただきたいと思っています。

口コミコメントありがとうございます。

【なにより、写真の出来がものすごくいいです。】

ありがとうございます!!幸甚至極に存じます!

【自然な笑顔自然な加工、全てが自然な出来上がりで】
【とても良い写真を撮ることが出来ました!】
   あなた様の内面の良さが、そのまま写真に映し出されたからでしょう!
   こちらも大変嬉しく存じます!

【また、写真を撮る機会があると思うのでその時利用させていただきたいと思っています】

是非ともよろしくお願い申し上げます!!

即日仕上がる

人気店のようで就活写真を取りに来られ方が3組ほどいました。
お願いする前に、髪色やピアスを修正していただき助かりました。
お店のお子さんがいてお客さんに声をかけていました。
駅から少しあるくので髪整える時かん含めて余裕をもって行った方がいいです。

口コミコメントありがとうございます。

今は就活真っ最中なもので お待たせいたしまして申し訳ございませんでした。

仕上げはご満足くださいましてありがとうございました!!

遠方から沢山お見えくださいますので

全力で即日お渡ししております。

また是非お越しくださいませね。

お待ち申し上げております。

証明写真

笑顔の練習から始まり、さりげない会話で自然な感じの写真ができました。
私は都内ですが、同じ日に沖縄からCA希望の女性が撮影に訪れていました。アナウンサー希望の電話連絡もあり、就職を陰で支えている様子を感じました。
スタッフの方々の優しい雰囲気が伝わる店です。

口コミコメントありがとうございます。

【さりげない会話で自然な感じの写真ができました。】
  それは大変よかったです!

【私は都内ですが、同じ日に沖縄からCA希望の女性が撮影に訪れていました】
  おかげさまで日本全国からも海外からもお見えくださいます。

【アナウンサー希望の電話連絡もあり】
 はい 多種多様のお客さまがお越しになります。

【就職を陰で支えている様子を感じました。】
 ありがとうおざいます!
 皆様と同じ路線を走っております、
   おひとり おひとりのご成功を念じながら・・・(^^♪

【スタッフの方々の優しい雰囲気が伝わる店です。】

そう思っていただけてなんと幸せでございましょうか。
 有難いお言葉でございます。

また是非 お立ち寄りくださいませ!

大満足です

ネット検索でこちらを知り、遠いなーと思いつつ伺ってみるととても素敵な写真館でした。優しいおじいさんが声をかけてくれナチュラルな姿を撮ってくれます。ヘアもメイクも自前かつ、和ませてくれるのでとてもナチュラルな写真が撮れ、大満足しています。最初からこちらの写真館にお願いすればよかったと思っています。
本当にありがとうございました!またよろしくお願い致します!

3×4 写真10枚 + CDデータ で8640円

【大満足です】
 嬉しいですね!!
 ありがとうございます!

【他のスタジオでフルメイク付きで撮ってもらい、普段の自分とはかけ離れた写真になってしまいとても後悔していました。】
   そうなのですか~ それは残念でございました。

【ネット検索でこちらを知り、遠いなーと思いつつ伺ってみるととても素敵な写真館でした】

ご遠方からわざわざ恐れ入ります!!

【ヘアもメイクも自前かつ、和ませてくれるのでとてもナチュラルな写真が撮れ、大満足しています】
 それはそれは!よかったです!!!
 こちらも大変嬉しく存じます♪♪

【最初からこちらの写真館にお願いすればよかったと思っています。】

有難いお言葉でございます!!!
  幸甚至極に存じます!!!

こちらこそ! 今後ともどうかよろしくお願い申し上げます。

この度は 誠にありがとうございました!!!

自分らしい写真が低価格で撮影して頂けます

以前、某有名エアライン証明写真サロンで撮影して頂きました。3万円程の値段でした。しかし、出来上がったものは、頼んでもいない加工が施されており全く別人の証明写真でした。それに違和感を覚え、こちらの写真の高橋さんにお願いしました。
結果、やっと等身大の自分が映った証明写真ができました。低価格であり、メイクもヘアも自分で行っているのに、仕上がりは以前の証明写真と比べれば3万円以上の価値があります。本当に、写真の高橋さんにお願いしてよかったです。またよろしくお願い致します。

口コミコメントありがとうございます。

【自分らしい写真が低価格で撮影して頂けます】
  ありがとうございます!

【以前、某有名エアライン証明写真サロンで撮影して頂きました】

【頼んでもいない加工が施されており全く別人の証明写真でした。それに違和感を覚え、】
【こちらの写真の高橋さんにお願いしました。】
  さようでございましたか。
  回り道されましたですね。

【結果、やっと等身大の自分が映った証明写真ができました】
  良かったです~♪
  こちらも大変嬉しく存じます♪

【メイクもヘアも自分で行っているのに、仕上がりは以前の証明写真と比べれば3万円以上の価値があります。】
  大変光栄に存じます!!
  ありがとうございます!!

【本当に、写真の高橋さんにお願いしてよかったです。またよろしくお願い致します。】

こちらこそ こちらこそ!よろしくお願い申し上げます!

この度は誠にありがとうございました!!!

雰囲気がとても良いです!

私はここで証明写真を撮りました。ちゃんと自分らしい笑顔を引き出してくださる素晴らしい写真屋さんです。撮影する前に笑顔を作る練習も一緒にして下さり、満足のいく写真を撮ることができました。ぜひ周りのお友達にも紹介したいです。

口コミコメントありがとうございます。

【雰囲気がとても良いです!】
 ありがとうございます!
 とても嬉しく存じます!

【ちゃんと自分らしい笑顔を引き出してくださる素晴らしい写真屋さんです】

お褒めに預かりまして 恐れ多いことでございます!

お客様のご協力あってのお写真でございます。

【満足のいく写真を撮ることができました】
 あなた様の素晴らしい内面が引き出されたからでございましょう。

どうかそのままの【あなた】で突き進んでくださいませ♪

【ぜひ周りのお友達にも紹介したいです。】

どうかよろしくお願い申し上げます。

朗報をお待ちしております♪

この度は誠にありがとうございました!!!

ばぶちゃん可愛い!!

就活用写真の為来店しました。
とても丁寧な対応をして頂けました!!
どのスタッフさんも優しく、楽しく接して貰えました。緊張していましたが、リラックスして良い写真が撮れました!
とても雰囲気の良いステキな写真館でした☺️☺️

口コミコメントありがとうございます。

【就活用写真】御気にいっていただけましたか。

【とても丁寧な対応をして頂けました!!】

恐れ入ります。

【リラックスして良い写真が撮れました!】

それが何よりでございます。ようございました!

【とても雰囲気の良いステキな写真館でした☺️☺️】

そう感じていただけて こちらは幸甚に存じます!
  皆様のおかげでございます!

あなた様はじめ 皆様が い~い空気を送りこんでくださるからです♪

また是非 お越しくださいませ!

素敵な写真館

今回始めて撮影していただきました。
撮影は楽しく会話を交えて終えました
修正も丁寧に行っていただきとても満足しました。待ち時間もお店の方と楽しくお話できてあまり時間を感じることなくスムーズでした。とっても可愛いお孫さんにも会えて嬉しかったです。

口コミコメントありがとうございます。

【撮影は楽しく会話を交えて終えました】

撮影が楽しく終えられて良かったです!

【修正も丁寧に行っていただきとても満足しました。】

あなた様の良さが引き出されただけですよ~!

【待ち時間もお店の方と楽しくお話できてあまり時間を感じることなくスムーズでした。】

さようでございましたか。
 ありがとうございます!
 余計な者がちょろちょろしてお邪魔さまでございました。

また 何かの折には 是非 宜しくお願い致します。

この度は誠にありがとうございました!!!

アナウンサーのエントリーシートのお写真を撮影して頂きました!

この度、アナウンサーのエントリーシートに掲載する為のお写真を撮影して頂きました。
写真を撮る際にどのような写真が良いかを長年のご経験からレクチャーしていただき、撮影中もリラックスした状況で自然な笑顔を撮っていただきました。
また、様々な機会でご利用させて頂きたいです!
本日は誠にありがとうございました!
今後ともよろしくお願いします。

【アナウンサーのエントリーシートのお写真】
 今,テレビ朝日のインターン用証明写真が多いのです。

【撮影中もリラックスした状況で自然な笑顔を撮っていただきました。】
 それはよかったです!
 自然の笑顔が大事ですものね。

【実際の仕上がりも、自然な表情でやる気に満ちたような写真になっていてとても感謝です。】
 こちらこそ! こちらこそ!
 感謝申し上げます!
 あなた様が内面に持っていらっしゃる,やる気がお写真に顕れて
 ようございました!

【様々な機会でご利用させて頂きたいです!】

ありがとうございます!

是非とも いつでも お待ち申し上げております!

今後ともどうかご指導ご鞭撻のほどお願い申し上げます。

東京都江戸川区北小岩2-3-2

JR小岩駅北口より徒歩10分、京成小岩駅南口より徒歩5分。詳しくはHPのMAPをご覧下さい。

• 北小岩二丁目から88m (徒歩2分)
  • 柴又新道から160m (徒歩2分)

卒業入学家族写真は江戸川区写真館,ペットと一緒に家族写真人気の写真

不定休。祝祭日通常営業です。HPでご確認下さい。お電話のほうが素早く詳しくご対応できます。の写真

エアライン・アナウンサー合格者続出!東京おすすめ江戸川区小岩の就活写真スタジオで納得の一枚を。の写真