シャシンノタカハシ

写真の高橋

おかげさまで創業78年目を迎えることができました。

友人に自信をもって勧めたい写真館

予約、撮影、編集等の全てにおいて、最高の写真館だと思います。優しいカメラマンさんと、笑顔の素敵なスタッフさんのお陰で、楽しく、素晴らしい写真を撮ることができました。今まで撮影した写真館のなかで、断トツでおすすめです。
私自身、長い撮影は疲れてしまい、あまり好きではないのですが、ここの写真館はスピーディーに、かつ自分の良さを全面的に撮ってくださります。ポイントを押さえることで、丁寧ながら無駄な工程を省いているのではないでしょうか。
信頼できる写真館に出会えてよかったです。

写真の高橋からの返信

口コミコメントありがとうございます!

【予約、撮影、編集等の全てにおいて、最高の写真館だと思います。】
 まあ、まあ!なんて嬉しいことでしょう!
 ありがとうございます!

【楽しく、素晴らしい写真を撮ることができました。】
 楽しく撮影できて本当にようございました!

【今まで撮影した写真館のなかで、断トツでおすすめです。】
 有難いお言葉でございます!!
 まだまだ これから精進あい努めます・・

【ここの写真館はスピーディーに、かつ自分の良さを全面的に撮ってくださいます。】
 有難いお言葉でございます!!

【ポイントを押さえることで、丁寧ながら無駄な工程を省いているのではないでしょうか。】
 よく観察されていますこと!
 感銘を受けます。!!

【信頼できる写真館に出会えてよかったです。】
 ありがとうございます!
 幸甚至極に存じます!

また是非 お立ち寄りくださいませ!!

この度は誠にありがとうございました!!!

優しさを頂きました。

この度は就活写真でお世話になりました。わたしの尊敬する先輩がこちらの高橋をおすすめだと言うことで、期待をして伺いました。

期待通り!とはまさにこのことです。自然にお話の中で笑わせて下さって、それを写真に収めて頂きました。無理に笑った気はしません。館長さんは本当に写真を撮るのがお好きなのだと感じました。

出来上がりは、最低限修正してくださいます。整形修正までいかないので、またそれがわたしらしくて、見ていると「あ〜この時館長さんとのお話が楽しくてこんな表情しているんだな」って思います。

また他の方ですがお母様といらしていた方が事務手続きなど、全てお母様にお任せしているのを見て「自分でやりなさいよ〜」と館長さんがおっしゃっていました。わたしはそのことに非常に感動しました。

確かに就活も親に甘えがちだけれど、きっちり自分で動くところは自分でやらないといけないと思うので、堂々と注意して頂けることがありがたいと思いました。加えて、そう言える館長さんも人間性が素晴らしいと思います。

就活ですが、館長さんの優しさを忘れず、いつか恩返しに伺えるよう頑張ってまいります。本当にありがとうございました。

写真の高橋からの返信

心のこもったお言葉まことに嬉しく存じます。

嬉しさと 照れくささと感動で,身が震える心地でございます。

文才もおありで 描写力が素晴らしい方ですね!

ESもきっと 面接官をうならせる優れたものになることでしょう。

おなた様のお優しいお言葉で こちらは,ますます元気が出てまいります。

いっそう精進しまして 皆様に喜ばれるお写真,そして確実に合格する証明写真を

作り続けます。

朗報を楽しみにお待ちしております。

こちらこそ ほんとうにありがとうございました。

一般企業用の写真をとりました

写真屋さんで撮るのは初めてなので他と比べることは出来ませんが、それなりに満足しています。
ただ、予約の時に言わなかったのでしょうがないのですが、メイクは完全に自分でやる形で、アドバイスも無かったのが残念でした。

写真の高橋からの返信

喜んでいただけて有り難うございます

「この写真のような表情で面接も頑張ります!」
皆さん喜んでお帰りになります。

★就活用証明写真で一番大切なことは?

就活の証明写真で一番大切な事は
この人となら一緒に働いても
いいかな〜 ♪
一緒に働きたいなっと♪♪
就活先に思わせる事ではないでしょうか?

★注意 会社訪問や面接官にお会いになる時のようにきちんとした
就活髪型&就活メイクでお越しください
拝見しまして,おかしいと思うところがあれば,こちらからお直ししたり、ご助言いたします。
又、ご自分のメイクで不安に思う箇所があればご相談ください。
あなたの第一印象,持ち味を優先的に大切にした上で 合格する就活証明写真をお創りしましょうね。
まず,品格があって,凛とした ,レベルの高い 就活に強いあなたに仕上がります。

にこにこ(^○^)

にこにこして優しい方が、綺麗に撮ってくれました(^○^)
初めて、行ったお店でしたが、丁寧に説明して頂けたので安心しました!

撮影後、修正等で2時間程待ちましたが、当日に貰えるのでよかったです!

時間のない方には、後日または郵送も行ってくれるみたいなのでご心配なく!

写真の高橋からの返信

お優しいお言葉有り難うございます!

混んでいてお待ちいただき申し訳ございませんでした。

説明が丁寧だった由 お喜びくださってありがとうございます。

写真はきれいなだけでなく 就活に強い証明写真です!

自信を持って 就職活動にお励みくださいませ。

朗報をお待ちしております。

就活写真!

丁寧に対応して頂きました。お店の雰囲気もとても良く居心地の良い写真館です。今回は、就職活動の証明写真をお願いしたのですが、カメラマンさんのアドバイスのおかげでとても良い写真が撮れて大満足です(^ν^)お値段も良心的だと思いますので是非試してみてください!

写真の高橋からの返信

口コミありがとうございます!

沢山褒めていただき 幸せでございます。

ご満足下さった就職活動証明写真で合格しました!との朗報を

期待しております!

寒い時期ですので お身体をお大切になさりながら

お励みくださいませね。

笑顔を引き出す素敵な写真館

就活用の証明写真を撮っていただきました。電話で予約、当日は予約時間より30分ほど早く着いてしまいましたが、すぐに撮っていただけました。流れは受付→撮影→写真を選ぶ→(2時間ほど修正待ち)→修正確認→印刷でした。待ち時間で外に出ることも可能です(私は小岩駅まで戻り、駅ビルで暇を潰しました)撮影の前に、笑顔の練習や髪型のチェックなどをしていただけます。撮影をしてくださるおじ様はとても素敵で、和やかな方です。緊張してカチコチでしたが、完成した写真は自然な笑顔でとても嬉しいです。修正も自然で、いかにも!な感じではなく至れり尽くせりです。写真館の皆様、どうもありがとうございました。就活頑張ります。

写真の高橋からの返信

温かい口コミ感謝いたします。

手にとるように細かく描写してくださりありがたいことでございます。

ご満足いただけてまさに光栄至極です。

スタッフ一同,身も心も引き締めてこれからも就活の方々の為に証明写真で努力してまいります。

■皆様は何故,写真の高橋の就活写真をおすすめ下さるのでしょうか?
就活証明写真料金の安いところはいっぱいあります。でも当店の就活写真を選んで来て下さるのです。
いかに就活 証明写真が大切で重要視されているかを如実に物語っていると存じます

緊張していた私のコリをほぐすかのようなおしゃべり上手な店主さんは、腕ももちろん熟練していて、手際良く素敵な写真を撮ってくれました。また加工技術も素晴らしく両親に見せても褒めてもらえました。本当にありがとうございました。

嬉しいコメントありがとうございます。

こちらこそありがとうございました!

ご本人様もご両親様も お喜び戴きまして

とても光栄であり、幸せ至極に存じます。

今度は ご両親様と 記念写真でぜひ いらしてくださいませ。

お待ち申し上げます。

就活写真をとりました。

就活写真をとりにネットで評判だった高橋写真館へ。
カメラの前で笑うのが苦手なのですが、様々な声掛けをして、明るい写真をとってくださいました。
顔色も明るく、普段の証明写真とは別人みたいです。
20枚でお願いしたのですが一枚ずつきれいに切って下さり、自分で切って失敗する心配もなくて嬉しいです。

写真の高橋からの返信

ありがたいお言葉感謝いたします。
お陰様で励みになります。
あなた様の本来の良さが,写真に映し出されたのでしょう。
お喜びいただいて幸せでございます。
どうか頑張ってくださいませね。

就活用の写真、写真の高橋さんにお願いして良かったです!

今回友人に勧められ、写真の高橋さんに就活用の写真を撮ってもらいに行きました。
所要時間は2〜3時間と聞いていました。入店してから終わるまで本当に3時間でした。
少し待ち時間は長かったですが、お店の雰囲気や流れてる音楽で退屈感はありませんでした。

撮ってくださったおじさんはとても優しく、髪型に関して提案されたことがありましたが、他のお店のように強要せずに私の意見を取り入れて下さいました。
撮影は自然な笑顔を引き出してもらえたと思います。その後の女性の店員さんによる加工があり、元よりもかなり綺麗な仕上がりにして頂きました。本当に満足です。ありがとうございました!

写真の高橋からの返信

ありがたいお言葉ありがとうございます。

混んでるとお待たせが長くなって すみませんでしたね。

お疲れ様でございました。

でも店の雰囲気や 流れる音楽で退屈されなかった由,

ご満足して戴けて 一同感謝の気持ちでいっぱいです。

又のお越しをお待ちしております。

温かいカメラマンのおじさんと確かな技術

先輩の紹介で、本日就活用の撮影してきました。

予約の時点から優しそうだなぁと思っていたのですが、カメラマンのおじさんがとても温かい雰囲気の方で、楽しく撮影していただきました。
加工についても、好感度が持てるよう大変上手くやっていただき、大満足です。
これから就職活動のみなさんにオススメです!

嬉しいコメントありがとうございます。

お喜びくださって光栄でございます。

あなた様のお言葉も 温かくて 心がふんわりいたします。

またどうぞ いらしてくださいませ。

とにかく丁寧!

第一にとにかくスタッフさんたちみなさん感じ良く接してくださいました。行く前までは評判だけで、冷たい接客されるのかなと思ってきたので驚きました!
第二に店内が清潔感溢れていて、よかったです!白を基調とし、おしゃれでした!メイス室もあり、特に女性にはオススメです!
そして、第三に確かな技術です!撮ってくださった方は冗談などで緊張をほぐしてくださいました。おかげで硬くない自然な笑顔で就活用の写真を撮ることができました。そして、修正も肌質や出てる髪の毛などを見事に隠して頂きました。顔自体は決して変わらず、良い写真にして頂きました。ほんとに感謝してます。ありがとうございました!

嬉しいコメントありがとうございます。

細かいところまで お褒めいただき感激しております。

またぜひ お越しくださいませ。

就活写真

就活写真の評判が良いと聞いて伺いました。

14時からの予約でしたが
40分くらい前に着いてしまったところ、ちょうど空いていて
そのまま撮影していただきました。

撮影自体は4、5分で終わり、
そのあと修正を施してもらいましたが
これが絶妙でとても良かったです。
修正前と修正後だと、同じ自分なのに何かが変わっているのです。
全体の雰囲気が凛とするというか、
個性が出るのにすっきりするというか…
言葉で表現するのは難しいですが、
良いさじ加減で修正をするとこう変わるんだなと思いました。

店舗も新しく綺麗ですし、店主のおじいさんも感じがよく
納得する写真を撮っていただけました。

ただ、HPにメイクや髪形のアドバイスをしていただけると
ありましたが、特にそういったことはありませんでした。
自分なりにしていったもので良かったということ
だったのかもしれません(笑)

写真の高橋からの返信

コメントありがとうございます。

混んでいる時期なのに 運がよかったですね。

きっと すべてにスイスイと進んで 成功することでしょう。

文章もお上手ですね。

絶妙で かつ繊細な表現でお褒めいただき

嬉しい限りです。

「全体の雰囲気が凛とする」このお言葉感心いたしました。

品よく 凛として ご本人のお顔であるということ これは

当店が心がけているところなのです、

でもあなた様がとてもいいお顔をされたからにほかなりません。

「この写真に負けない表情でこれからも頑張ります。」と

皆様おっしゃりながら 帰られます。

あなた様からの朗報をお待ちしています ♫

就活写真撮りました

就活用写真をお願いしました。
撮影はおじさんの声かけがあって楽しい雰囲気で、すぐに終わりました。その後出来上がるまでは混み具合によって待ち時間がかかります。
修整して下さって、きれいに仕上がりました。
ただホームページを見て薄いメイクで行ったのですが、そのまま撮影で目力がなかったので、もっとメイクしていけばよかったなと思いました。

写真の高橋からの返信

お言葉ありがとうございます。
混んでいる時期ですので お待ちになったでしょうね。

すみませんでございました。

喜んでいただけて よかったです。

メイクは拝見しまして おかしい点 変な所,就活らしくないメイクなど
ございましたら 遠慮なく注意させていただきますので

今のあなたでよろしいのですよ。そのまま自信をもって 就活に突き進んでくださいませね。

心から応援しています。ありがとうございました。

綺麗に撮ってもらいました\(^o^)/

就活用の写真を撮って頂きました。とても綺麗に撮って頂きました。写真って撮る人でこんなに違うんだと思いました。就活用の写真のスペシャリストという感じでした。ご主人がとても素敵な方で、楽しく素敵に撮影して頂けました!
本当にありがとうございます!!

嬉しいコメントありがとうございます。

ご満足いただけてとてもよかったと思います。

ますます張り切っって 皆様に喜んでいただけるよう頑張ります。

お客様から こうやって いつも大きな力をいただいている次第です。

ご成功 お祈りしております。

またなにかの折に いらしてくださいね。

本物の笑顔が撮れる

この写真館で写真を撮って実際に外資エアラインに合格した友人からの勧めで、神戸から来ました。弾丸ツアーでクタクタになりながらも思わず笑顔になれる店員さんの温かさが素敵でした。仕上がりにも最高に満足しています。

写真の高橋からの返信

お店より (2013/12/01 11:30)

[削除]

ありがたいお言葉 まことに有り難うございます。

お二人様 神戸から弾丸ツアーでお疲れでしたでしょうに

最高の素敵な表情を出していただけました!

お喜びいただいて とても幸せでございます。

ご予約のお電話口での話されかたがとても丁寧で

CAさんにぴったりだと思いました。

今男性のCAさんも増えております。

お二人様に 期待しております。

はるばると ありがとうございました。

就活用写真。

就活用の写真をお願いし、写真30枚とCDROMを購入させていただきました。

70歳くらいのお爺さんが優しく緊張をほぐしてくれ、撮影もとてもリラックスして望めましたし、仕上がりには大変満足しております。

JR小岩駅の北口から徒歩10分くらいでしょうか、少しわかりにくい場所にありますが、ホームページに非常に分かりやすい行き方が載ってますので確認してから行くのをおすすめします。

写真の高橋からの返信

昨日はありがとうございました。嬉しいコメントもありがとうございます!

就活シーズン突入で、混んでおりましたでしょう。

お待ちいただきまして,感謝致します。

ご満足くださり こちらも幸せです。

皆様のお喜びの笑顔を 拝見するのが 何よりの生きがいでございます。

就活写真 おすすめは東京の写真の高橋と 皆様に口コミいただいたり、

きれいで安くて、その上昔から縁起が良い写真スタジオと評判してくださって,
とても感謝しております。

吉報をお待ちしております (*^▽^*)ノ

アットホームでリラックスできる写真館

キャスター応募のための証明写真、スナップ写真撮影をお願いしました。カメラマンは上品で和やかなおじさま。綺麗に見えるポーズなどいろいろ指導していただき、たくさん笑わせていただいたおかげで満足できる写真になりました!写真の修正(服のシワなど)もその場ですぐやっていただけました。オススメです!

写真の高橋からの返信

写真の高橋です。先日はありがとうございました。とってもチャーミングな方でしたね。
キャスター志望されるだけあって,人間的にも深みのある素晴らしいお方です。
写真はあなた様の輝きが そのまま抽出されたものです。

お喜びいただき,こちらこそ最上の幸せを覚えます。

ご活躍を期待しております。ありがとうございました。

吉報を待っています。

就活写真はココでキマリ!

就活写真を撮りに、写真の髙橋さんへ行きました。
写真を撮る前までは、地元の写真館でもよかったかな?と思っていました。実際に撮って見て、行ってよかったと思いました!
ご主人が穏やかな素敵な方で、自分で言うのもなんですが、生き生きとした写真が撮れました!
お店も綺麗でよかったです。
就活生にはぜひオススメの写真館です!

写真の高橋からの返信

口コミありがとうございます。
11日は七五三でも混んでおり,お待ちになったことでしょう。
にもかかわらず,嬉しい口コミ頂戴いたしまして感激でございます。

証明写真は ただ写っていればいいのではありません。
貴方様の内面の素晴らしさが 写真に映しだされたのでしょう。
お喜びいただき この上ない幸せを感じます。

お陰様で全国から海外からもお越しいただいております。
これからも 合格する証明写真を 撮り続けてまいります。

あなた様も今回の証明写真の表情を忘れずに

どうか面接に向かって行ってくださいませ。

お祈りしております。

写真の高橋 高橋洋一

素敵な写真館

先日、入学祝いの写真を撮影して頂きました。

お客さんが全国からいらしているということでしたが、仕上がりを見て納得!(笑)素晴らしい〜!

人生の記念となる1枚がそこにはありました。

就活のために来店される方もとても多いそうで、今後とも是非お世話になりたいと考えております。内定が決まりました〜ありがとうございます、などのお礼のお手紙もたくさん頂くんですよ〜と笑顔いっぱいにお話しくださるご主人やスタッフの方々の温かい雰囲気が私にはとても心地よかったです。

いつまでもお元気でご活躍ください!
また家族で撮影に伺いますね〜!

TOM様

嬉しいコメントまことにありがとうございます。

ご入学祝いのお写真 お気に召していただきまして

光栄でございます。

お客様のウレシイお声で 元気百倍

また頑張れます。

お客様の笑顔を拝見するのが楽しみで

これからも丁寧に丁寧に お写真をお作りしてまいります。

またの お越しをお待ち申し上げております。

写真の高橋 高橋洋一

就職活動と言ったらココです

先輩からすすめられ、こちらで撮影した就活用の証明写真で見事一発内定。おかげで友人よりも就職活動期間が短くて済みました(笑)
今では後輩から就活の相談を受ける度、まずはこちらの写真館へ行けとアドバイスしてます。ご主人の『絶対合格させてやる』というようなプロ根性もさすがでした。

写真の高橋からの返信

お言葉ありがとうございます。

各種証明写真は皆様の口コミで日本全国 北海道から沖縄まで 海外からも

お越しくださいます。

各地ハローワークや訓練校,エアラインスクールや大学の先生方のおすすめも多く

いろんな方言が待合室で飛び交いまして楽しいですよ。

こちらは 何が何でも合格させるぞ!その一念あるのみです。

また行きたくなる写真館

【魔法の写真館発見!!】

満足出来る写真を撮影していただくことってなかなか難しいです。

以前、他のお店で撮影していただいたときには、満足出来ず、何度も何度も取り直していただきました。

お店によっては、自分らしくないメイクをしてくれたり、ポーズが今一つだったりして2万円以上もかけて、満足した写真は一度も出来ませんでした。

そんな時、インターネットで写真館を探していて、ようやく素敵なお写真がホームページにたくさん掲載されているお店を見つけました。

高橋写真場。

小岩という下町にあるにもかかわらず、日本全国、世界各国からたくさんの人が高橋写真場に素敵なお写真を撮りに集まって来るそうです。

私はブログのプロフィール写真を撮影していただきました。「そのままのあなたでお越し下さい。」と前もってお伝えくださるところも、他の写真館と違うところです。

普通は、「ノーメイクで来てください。私たちでメイクをします。」と言われて、伺ってみると全く別人メイクになってしまうのです。でも高橋写真場は違いました。

「あなた御自身を撮影しますので、ありのままのあなたでお越し下さい。」

そうおっしゃってくださったのです。

実際に撮影に伺ってみると、優しい笑顔のおじさまが明るい笑顔で迎えてくださいました。撮影も、おなかを抱えてしまうような冗談を交えながらリラックスしてできました。笑いすぎてしまったぐらいです(*^_^*)

私は特別なことは何もしていない、いつも通りのメイクなのに、出来上がったお写真をみると、そこにはいつもの何倍も輝いた笑顔の私がいました。ちょっと最近自信をなくしていた私は「ホントの自分ってこんなに素敵なんだ。元気なんだ。」と、涙があふれました。

写真って、こころの中を写し出すんですね!

こころを明るくリラックスさせていただくと、ほんとに元気な素敵なお写真になるのですね。

高橋写真場は「私たちのこころを写し出してくれる魔法の写真館」です。

また時々撮影に伺おうと思います。

あの素敵なおじさまに会いに・・。

tomotomoより

写真の高橋からの返信

お言葉ありがとうございます

お褒めいただきとても嬉しく思います。

と同時にこれからも 一層 身を引き締めて

精進してまいります。

皆様が喜ぶ笑顔を拝見するのが なにより生きがいでございます。

是非また いらしてくださいませ。

東京都江戸川区北小岩2-3-2

JR小岩駅北口より徒歩10分、京成小岩駅南口より徒歩5分。詳しくはHPのMAPをご覧下さい。

• 北小岩二丁目から88m (徒歩2分)
  • 柴又新道から160m (徒歩2分)

卒業入学家族写真は江戸川区写真館,ペットと一緒に家族写真人気の写真

不定休。祝祭日通常営業です。HPでご確認下さい。お電話のほうが素早く詳しくご対応できます。の写真

エアライン・アナウンサー合格者続出!東京おすすめ江戸川区小岩の就活写真スタジオで納得の一枚を。の写真