シャシンノタカハシ

写真の高橋

おかげさまで創業78年目を迎えることができました。

友人に自信をもって勧めたい写真館

予約、撮影、編集等の全てにおいて、最高の写真館だと思います。優しいカメラマンさんと、笑顔の素敵なスタッフさんのお陰で、楽しく、素晴らしい写真を撮ることができました。今まで撮影した写真館のなかで、断トツでおすすめです。
私自身、長い撮影は疲れてしまい、あまり好きではないのですが、ここの写真館はスピーディーに、かつ自分の良さを全面的に撮ってくださります。ポイントを押さえることで、丁寧ながら無駄な工程を省いているのではないでしょうか。
信頼できる写真館に出会えてよかったです。

写真の高橋からの返信

口コミコメントありがとうございます!

【予約、撮影、編集等の全てにおいて、最高の写真館だと思います。】
 まあ、まあ!なんて嬉しいことでしょう!
 ありがとうございます!

【楽しく、素晴らしい写真を撮ることができました。】
 楽しく撮影できて本当にようございました!

【今まで撮影した写真館のなかで、断トツでおすすめです。】
 有難いお言葉でございます!!
 まだまだ これから精進あい努めます・・

【ここの写真館はスピーディーに、かつ自分の良さを全面的に撮ってくださいます。】
 有難いお言葉でございます!!

【ポイントを押さえることで、丁寧ながら無駄な工程を省いているのではないでしょうか。】
 よく観察されていますこと!
 感銘を受けます。!!

【信頼できる写真館に出会えてよかったです。】
 ありがとうございます!
 幸甚至極に存じます!

また是非 お立ち寄りくださいませ!!

この度は誠にありがとうございました!!!

プロの仕事!!

就活用の証明写真を撮っていただきました。
場所はわかりやすく、扉をあけて中に入ると暖かい雰囲気で、とても居心地が良かったです。お手洗いと化粧室の場所を丁寧に教えていただき、準備をし、撮影までもとてもスムーズに過ごすことができました。
スタジオ内ではカメラマンさんのおじいさんが和ませてくれて、終始リラックスして撮っていただきました。さすが、プロの仕事だと感じました。

口コミコメントありがとうございます。

文章がお上手で,まるで テレビを見ているように

情景が浮かぶように書いてくださいました!

いろいろお褒めの言葉をいただきまして

とても光栄に存じます!

【暖かい雰囲気で、とても居心地が良かったです】

【さすが、プロの仕事だと感じました。】
  光栄でございます。

【とても楽しく、仕上がりも素敵だったので、また写真が必要になったら利用させていただきたいです!】

こちらこそ どうかよろしくお願い申し上げます。

この度は 誠にありがとうございました!

自分のメイクで綺麗に撮っていただけます

インターン、就活の時に大変お世話になりました。
今回は社員証のために撮影をお願いしました。自分のメイクで、綺麗に撮っていただけるので、メイクに自信がない方にこそおススメしたいです。

口コミコメントありがとうございます。

いつもいつも お越しいただき

深く感謝申し上げます。

インターン 就活 そして見事に合格!

今回は晴れて社員証でございましたか。

こちらもほんとうに有難く、幸せを感じます♪

【自分のメイクで、綺麗に撮っていただけるので、メイクに自信がない方にこそおススメしたいです。】←とっても大事なことなんですよね!

よくぞ 的確におっしゃってくださいました!

【撮影後も、アドバイスを頂きながら写真を選べ、印刷する前にも最終確認が出来るので安心です。】

ありがとうございます!

リピーター様でいらっしゃるので

当店の内容を よく把握されていらっしゃいます!

感動いたしました♪

どうぞこれからも よろしくご指導くださいませ。

別人になる!

予約時間より大分早く着いたのに、待たせることなくすぐ撮影してくれました。全国からお客さんが来るのもうなずけます。撮影も楽しく、自然な仕上がりはビックリする程‼️データも頂けたので、ぜひまた利用したいです。

口コミコメントありがとうございます。

お喜びいただけて 光栄に存じます。

お客様の笑顔を拝見できることが

こちらの生きがいでございます。

これからもどうぞご指導ご鞭撻のほど

よろしくお願い申し上げます。

この度はまことにありがとうございました!

思った以上の仕上がりに大満足です!

プロフィール写真と証明写真でお世話になりました。
私は池袋で行政書士をしていますが、ここの写真がいいという評判を聞きつけ、この度初来店させていただきました。

今までは、ヘアメイク付きでちょっと高めの他の写真館で撮った写真をプロフィール写真として使っていました。
写真の出来映えはよく、本人よりもきれいに撮れていたので特に男性には好評でしたが、私らしさがあまり出ていないと家族には不評でした。
私自身もきれいに撮れているということで嬉しくはあったのですが、化粧で作られた顔に少々違和感を覚えていました。

今回高橋さんには、私が業務として相続や遺言、終活を中心に行っていることをお話しして、依頼者は目上の方が多いこともあり、親しみやすく品のある感じで撮りたいという希望をお伝えしました。
髪型や表情など細かくアドバイスをしていただき、高橋さんの話術に助けられながら納得の写真を撮ることができました。

親切に対応してくださった高橋さんをはじめとしたスタッフの皆様、この度は素敵な写真をありがとうございました。
他の同業の先生方にもぜひおすすめしたいと思います。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

口コミコメントありがとうございます。

行政書士さまのプロフィール写真と証明写真でございましたか。

【ここの写真がいいという評判を聞きつけ、この度初来店させていただきました。】

ありがとうございます!

【業務として相続や遺言、終活】← これからますます需要が深まる分野でございますね。

【髪型や表情など細かくアドバイスをしていただき、高橋さんの話術に助けられながら納得の写真を撮るこ  とができました。】

さようでございましたか!

ご満足くださり 光栄でございます♪

☆彡【プロフィール写真はきれいにかっこよく撮る事が大切なのではなく、顧客にどんなイメージを持ってもらいたいのか考えたうえで撮る事が大切なのだと改めて教えていただきました。】

●とっても重要な事を 的確にまとめてくださいました。
  さすが行政書士様でございます!

【他の同業の先生方にもぜひおすすめしたいと思います。】

有難く存じます。

今後ともどうかご指導ご鞭撻のほど

この度は 誠にありがとうございました!

オススメします!

主人も転職の際はこちらでお世話になり、おかげさまで希望の会社に行くことができました。
写真が全てでは無いでしょうが、良い証明写真は好印象の1つですね。
数千円の投資が年収UP↑につながりました。(笑)

今回は私自身の写真が必要になり、撮っていただきましたが、電車代をかけてでも行く価値のある写真屋さんだと思います!

口コミコメントありがとうございます。

【10年前から大切な証明写真が必要なときはこちらで撮っていただいています。】
 いつもありがとうございます!

【主人も転職の際は・・・希望の会社に行くことができました】
 おめでとうございます!
 こちらも幸せでございます。

【数千円の投資が年収UP↑につながりました。】
  スゴイ名言!
  とても有難く 存じます!

【電車代をかけてでも行く価値のある写真屋さんだと思います!】

頭が下がる 有難いお言葉でございます!

今後とも どうかご指導ご鞭撻の程

おすすめの写真館

就職活動証明写真を撮るために、初めてこのお店を利用しました。
お店は駅からの道もわかりやすく、お店の方は非常に親切で、丁寧に仕上げていただきました。
なにかの機会があれば、是非またお願いしたいと思います。

口コミコメントありがとうございます。

就職活動は証明写真がとっても重要でございます。

こちらも最善を尽くして,あなたらしさが前面に出た

魅力的なお写真作りに努めております。

ご用の節には また 是非お越しくださいませ。

朗報をお待ちしております♪

この度は誠にありがとうございました!

オススメの写真館!

たくさんのいい口コミを見て伺ったのですが、施設もすごく綺麗で、写真を撮ってくださるおじいさんもすごく優しくて面白くてニコニコしながら撮影できました。
証明写真を撮るときは絶対に伺おうと思います。ありがとうございました(^ ^)

口コミコメントありがとうございます。

お写真 お喜び下さいまして

とても嬉しく存じます。

お客様から 大きなパワーをいただきました!

【証明写真を撮るときは絶対に伺おうと思います。】

是非 お待ち申し上げております。

2度目になります

大学生の時に就活用の写真でお世話になりました。とても綺麗に撮っていただき驚いたのを覚えています。(お陰さまで書類審査で落ちたところは1社もありませんでした!笑)7年経ち、転職に挑戦してみようと思い、やはり写真はこちらにお願いしたいなと再訪させていただきました。今回も楽しい撮影で自然な表情を、綺麗に仕上げていただき大満足です。ありがとうございました。

口コミコメントありがとうございます。
【大学生の時に就活用の写真】で【書類審査で落ちたところは1社もありませんでした】

すばらしい~!あなたさまの実力でございます!!

証明写真でほんの一助お役にたてられましたこと誇りに存じます。

【7年経ち、転職に挑戦】【今回も楽しい撮影で自然な表情を、綺麗に仕上げていただき大満足です。】

こちらこそ! ありがとうございます!

ご満足戴けて 何と幸せでございましょうか!!

今後ともどうぞご指導,ご鞭撻の程

この度は 誠にありがとうございました!

楽しく撮影できました!

アナウンサー受験の為のバストショットを撮りに来ました。以前、2つの写真館へ行き、バストショットを撮りましたが、納得がいかず、こちらで撮りました。外を歩きながら、会話も弾み、自然な笑顔が出てきました。納得のいく写真になりました。最初からここで撮れば良かったと後悔しました。今回の撮影でスタッフの方々から背中を押され、また前向きに就活を頑張れそうです!

口コミコメントありがとうございます。
【以前、2つの写真館へ行き、納得がいかず、こちらで撮りました。】
  さようでございましたか。
  当店をよく見つけてくださいました!

【納得のいく写真になりました】
 お気に召していただいて
 こちらはとっても幸せを覚えます♪

【最初からここで撮れば良かったと後悔しました。】
 皆さま方そのようにおっしゃってくださいます。

【今回の撮影でスタッフの方々から背中を押され、また前向きに就活を頑張れそうです!】
 アア~それは良かったです!!♪
 いつもいつも応援しております。
 素晴らしい内面を,お持ちでいらっしゃるので
 キラキラ輝く日は もう直ぐのことでしょう♪

楽しみにしております!

このたびは 誠にありがとうございました!

就活用写真

急な来店にもかかわらず親切丁寧に対応して下さりました。また写真も即日のお渡しで大変助かりました。車で行ったのですが駐車場もありお店までも近かったです。お店の中はとても綺麗で雑誌も置いてあったため待ち時間退屈しませんでした。友だちにも勧めたいと思います。

口コミコメントありがとうございます。

【親切丁寧に対応して下さいました。】
【写真も即日のお渡しで】
【駐車場もありお店までも近かった】
【お店の中はとても綺麗で】
【友だちにも勧めたいと思います。】

ありがとうございます!

嬉しいお言葉を一杯 賜りまして

幸甚至極に存じます。

一層 身を引き締めて頑張る所存でございます。

どうか
御身体をおいといなさりながら

お励みになって下さいませ。

朗報をお待ちしております♪♪

素敵な時間でした

撮影しただくとき、笑顔がきれいになるようにたくさんお声がけをしてくださり、リラックスできました。エアライン受験用の写真でしたが、受けたい会社をお伝えするだけで何から何まで教えていただくことができ思い通りの写真になりました。ありがとうございました。

写真の高橋からの返信

口コミコメント有難うございます。
【笑顔がきれいになるようにたくさんお声がけをしてくださり、リラックスできました。】

【思い通りの写真になりました】

そうですか♪

それはそれは ようございました!

こちらもとっても嬉しいです!

自信に満ちた,お写真の表情を忘れず、

突き進んでくださいませ。

ホラ!成功の女神さまが 微笑んで 待ってますよ~

暖かい

とっても優しくて親切なアットホームな雰囲気の写真館。親身に相談に乗ってくれ、とてもいい。エアラインの写真ならここに相談すれば、完璧。口コミどおり最高です。また何回でもいきます!よろしくお願いします。!

口コミコメントありがとうございます。

【とっても優しくて親切なアットホームな雰囲気】
【エアラインの写真ならここに相談すれば、完璧】
【口コミどおり最高】
【何回でもいきます!】

嬉しいお言葉 一杯戴きました♪

こちらは大きな幸せをわけて戴き,

やる気満々 活力を与えてくださいました!

今後とも どうかよろしくご指導ご鞭撻の程

この度は誠にありがとうございました!

みんなに行って欲しいです!

就活で写真を撮るなら間違いなく写真の高橋さんをおすすめします!!とても綺麗な写真の仕上がりで、撮ってる最中も和やかに取れるのでぜひ一度行ってみてください!利用するのは2回目ですが必ず合格できると思います!

写真の高橋からの返信

就活口コミコメントありがとうございます。

リピーターさまにお喜び戴けて

幸甚至極に存じます。

CAさんに合格されて 社員証用証明写真でございましたね。

おめでとうございます!!

ますます輝いて,ステキにおなりですね♪

制服姿を早く拝見したいものです。

こちらも一層,身を引き締めまして

精進して参る所存でございます。

どうかご指導ご鞭撻のほど

お願い申し上げます。

このたびは誠におめでとうございました!

そして ありがとうございました!

他にはない仕上がりです!

いつもとても綺麗に撮っていただいて感謝です。
また人生のターニングポイントのときには、お世話になりたいと思っています!

口コミコメントありがとうございます。

【いつもとても綺麗に撮っていただいて感謝です。】
 こちらこそありがとうございます!

【就活も転職も、こちらで撮っていただいた写真のおかげでうまくいきました。自然ないい表情をおさえてくださるのは、こちらの写真館だけです。】
お褒め戴き ありがとうございます!

就活も転職も成功されて おめでとうございます!
あなたさまの内面の素晴らしさが認められたのですね。

こちらも大きなエネルギーを戴きました。

とても嬉しく、幸甚至極に存じます。

またのお越しを心待ちしております!

就活終わりました

学校の近くで、先生がオススメと言っていたので、就活のための写真を取りに行きました。
何年ぶりか分からない写真館での撮影だったので緊張して行きましたが、お店の雰囲気がとても良く担当してくださった方もとっても優しく丁寧な対応でした(o´艸`)
素敵な写真を撮ってくださり、お陰様で内定を頂けました(*´ω`*)

口コミコメントありがとうございます。

就活終わりましたか♪

ご就職 おめでとうございます!

こちらもとっても幸せをいただきました!

【先生がオススメと言っていたので】
そうでしたか。
よろしくお伝えくださいませ。

【お店の雰囲気がとても良く担当してくださった方もとっても優しく丁寧な対応でした】

光栄に存じます。

これからも精進致します。

【素敵な写真を撮ってくださり、お陰様で内定を頂けました】

就活が終り 見事内定されて 素晴らしいですね!

まだまだ 未来にむけて 羽搏くのですね~♪

楽しみにさせて戴きます。

雰囲気の良いお店

落ち着いた空間で、暖かく迎えて下さいました。良い香りのする店内で、メイクルームもついています。今回は就職用の写真を撮って頂きました。自然に笑わせて下さり、良い写真が撮れました。お陰様で就職も決まりました。また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました!

口コミコメントありがとうございます。

ご就職おめでとうございます!
嬉しいご報告! ほんとうに ありがとうございます!

【落ち着いた空間で、暖かく迎えて下さいました。良い香りのする店内】
お褒めに預かり 嬉しく存じます。

【また利用させて頂きたいと思います。】

心からお待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました!

そしておめでとうございました!!

素敵なオーナーさんでした

転職用の写真をお願いしました。
口コミやHP通りで、出来上がった写真にびっくりしました。
ここでなければ、こんないい写真は撮れないと思います。とても素敵なオーナーさんで、またいつか家族写真などお願いしたいな、と思いました。

口コミコメントありがとうございます。

【口コミやHP通りで】 そうですか。良かったです!
【ここでなければ、こんないい写真は撮れないと思います。】
↑ お褒めにあずかりまして 恐れ入ります。

お写真 ご満足くださって こちらも

大変 嬉しく存じます。

お客様から 大きな力をいただいております。

今後とも ご指導ご鞭撻のほど

素敵な親子

カメラマンのお父様と画像修正をして下さった娘さん、とても素敵なお2人で、転職用の写真をお願いしましたが、なんだか運気まで上がる感じがしました。自然な笑顔に撮って下さり、また修正も無料でして下さったので肌の気になるところも綺麗にして頂き大満足です。

口コミコメントありがとうございます。

お写真 ご満足いただけて ようございました!

こちらも幸せでございます。

【なんだか運気まで上がる感じがしました。】
↑ 勿論 運気 あがっておりますよ♪!

お客様からよく 「運気を感じる~!」と言われるのです。

また ゲンが良い店との評判も戴いております。

どうぞ 自信持って 突き進んでくださいませ!

インターン用の写真撮影

丁寧な対応と明るい撮影でとても楽しく撮ることができました。ありがとうございます。通常、証明写真などを撮るときは表情が固くなったり、メイクが浮いてしまうこともあると思いますがこちらの写真館ではナチュラルな仕上がりになるところが魅力的だとおもいます。

口コミコメントありがとうございます。

とても楽しかったとの事で こちらはとても

幸せでございます!

【表情が固くなったり、メイクが浮いてしまうこともあると思いますがこちらの写真館ではナチュラルな仕上がりになるところが魅力的だとおもいます。】
上のお言葉 とっても嬉しく 励みになります♪

これからもよろしくお願い申し上げます。

この度は 誠にありがとうございました!

客室乗務員合格しました。

外資系客室乗務員応募用証明写真、全身写真を撮っていただきました。今まで他所の写真屋さんで撮っていただいたのとは違って、表情が輝き、スタイルの良さが際立っていて、まるでモデルさんのブロマイドの様に仕上がっていました。面接では自身を持って臨むことが出来ました。次回は自身の合格記念写真を撮っていただきたいと思っています。本当にありがとうございました。

写真の高橋からの返信

コメント ありがとうございます。

まずは 合格おめでとうごさいます!!

【今まで他所の写真屋さんで撮っていただいたのとは違って、表情が輝き、スタイルの良さが際立っていて、】

そうですか!
表情が輝き,スタイル抜群でしたか!

あなたさまがかっこよかったのですよ!

あなたさまの素晴らしさが そのま映しだされたに
ほかなりません。

自信もって 面接に臨めたということが

何よりの勝因でございましょう!
ほんとうによかったですね!

又 CAさんの制服記念写真 撮影は

CAさんの受験写真やインターン写真と並んで

沢山お見えくださっております。

制服がお揃いになりましたら

どうぞ お早めにご予約くださいませ。

お会い出来ます日を楽しみに心待ちしております。

東京都江戸川区北小岩2-3-2

JR小岩駅北口より徒歩10分、京成小岩駅南口より徒歩5分。詳しくはHPのMAPをご覧下さい。

• 北小岩二丁目から88m (徒歩2分)
  • 柴又新道から160m (徒歩2分)

卒業入学家族写真は江戸川区写真館,ペットと一緒に家族写真人気の写真

不定休。祝祭日通常営業です。HPでご確認下さい。お電話のほうが素早く詳しくご対応できます。の写真

エアライン・アナウンサー合格者続出!東京おすすめ江戸川区小岩の就活写真スタジオで納得の一枚を。の写真