シャシンノタカハシ

写真の高橋

おかげさまで創業78年目を迎えることができました。

友人に自信をもって勧めたい写真館

予約、撮影、編集等の全てにおいて、最高の写真館だと思います。優しいカメラマンさんと、笑顔の素敵なスタッフさんのお陰で、楽しく、素晴らしい写真を撮ることができました。今まで撮影した写真館のなかで、断トツでおすすめです。
私自身、長い撮影は疲れてしまい、あまり好きではないのですが、ここの写真館はスピーディーに、かつ自分の良さを全面的に撮ってくださります。ポイントを押さえることで、丁寧ながら無駄な工程を省いているのではないでしょうか。
信頼できる写真館に出会えてよかったです。

写真の高橋からの返信

口コミコメントありがとうございます!

【予約、撮影、編集等の全てにおいて、最高の写真館だと思います。】
 まあ、まあ!なんて嬉しいことでしょう!
 ありがとうございます!

【楽しく、素晴らしい写真を撮ることができました。】
 楽しく撮影できて本当にようございました!

【今まで撮影した写真館のなかで、断トツでおすすめです。】
 有難いお言葉でございます!!
 まだまだ これから精進あい努めます・・

【ここの写真館はスピーディーに、かつ自分の良さを全面的に撮ってくださいます。】
 有難いお言葉でございます!!

【ポイントを押さえることで、丁寧ながら無駄な工程を省いているのではないでしょうか。】
 よく観察されていますこと!
 感銘を受けます。!!

【信頼できる写真館に出会えてよかったです。】
 ありがとうございます!
 幸甚至極に存じます!

また是非 お立ち寄りくださいませ!!

この度は誠にありがとうございました!!!

次回も「写真の高橋」で決定!

就職活動用の写真撮影をしていただきましたが、写真館の雰囲気もとても良く、お話ししながらの撮影でリラックスでき、とても楽しかったです。写真は修正などもしていただけて、面接官の方に二度見されるのではと思ってしまうほど綺麗な仕上がりでした(笑)本当にありがとうございました。アットホームな雰囲気でとてもお勧めの写真館です。次回もよろしくお願いいたします!

写真の高橋からの返信

口コミコメントありがとうございます!
読ませていただきながら こちらの心が
ウキウキ 嬉しくなりました。

大きな御励まし戴き 元気もりもり
力をつけて また今日も 頑張ります。

宜しくご指導くださいませ。

誠にありがとうございました!

すばらしい

外観は綺麗で中も綺麗
写真も華やかに美しく撮れる。
現像までの時間も短くよかったです。
メイクルームがあり、身だしなみを整えることができよかった。カメラマンの指導もよく笑顔で撮影に臨むことができ満足できました。

写真の高橋からの返信

口コミコメントありがとうございました!

端的に軽やかに
まるで詩のように
お褒め戴き
これ以上の幸せはございません。
嬉しくなってまいります。

身を引きしめまして
勤しんでまいります。

誠にありがとう存じました!

アットホームな写真館

アクセスは、東京の端なので遠い。
外観は、綺麗でメイクルームもあったのでよかった。
写真は、笑わせてくれようとカメラマンが努力してくれた結果ひきつった。
現像までの時間は、あまりかからず、はやくできたのでよかった。

写真の高橋からの返信

コメントありがとうございました。

外観 店の作り、メイクルームなど

お褒め戴き とても光栄に存じております。

お客様が喜んで下さるお顔を

ひとつでも増やすことが出来ますよう

これからも精進して参ります。

どうか叱咤激励をお願い申し上げます。

誠に 有難うございました!

アットホームな写真館

JR総武線の小岩駅が最寄り駅で駅からのアクセス良好です。
柴又通りにある赤茶色のレンガのアンティークな外観の建物です。
お店の雰囲気もよく店内は清潔で綺麗です。
お店の人の対応は、きめ細かく困ったことがあればすぐに聞くことがおすすめです。
また利用したいと思いました。

口コミコメントありがとうございます。

温かい目で弊社をご紹介くださり

嬉しい限りでございます。

テレビでも見ているように

表現がお上手でいらっしゃいますね。

お写真もご満足いただきまして

一同感謝申し上げます。

またぜひご利用くださいませ。

弊社はおかげ様で

リピータさんが多いのも

特色でございます。

前向きになれる!

あたたかい家族だと思いました。そもそも写真館に行く機会が少ないので、その少ない機会をココで過ごせて良かったです。就職活動に対して不安な気持ちが大きかったのですが、この写真があれば大丈夫な気がします。安くはありませんが、自分の意外な表情を引き出してくれて、満足です。

写真の高橋からの返信

コメント有難うございます!

リラックスして過ごしていただき

お写真 ご満足くださり

こちらも幸せでございます。

証明写真のご自分の表情を思い出しながら

どうぞ 面接に向かってくださいませ。

輝かしい新しい道が拓けて参ります!

朗報をお待ちしております。

有難うございました!

感謝の気持ちでいっぱいです!

就活用の証明写真ということで藁にもすがる思いで利用させていただきました。というのも、他店で不自然なメイク・修正によるこれは使えない!という証明写真が出来上がったためです。また同じような写真だったらどうしよう…。と不安でしたが、自分でも驚くほど素敵な写真を仕上げていただきました。撮り終わった写真を見て本当に驚きました…。高橋さんのプロフェッショナルな撮影で良い表情を引き出していただきました。また就活写真についてお持ちになっている知識はとてつもないと思います。実際に私も、自分でも忘れていた学校指定の写真のサイズについてご指摘いただき大変助かりました…。撮影中・撮影後の会話も面白く!。純粋に楽しんで撮影出来ました。また驚きだったのがその場で修正、すぐに完成品を受け取れたことです。とにかく、お店の雰囲気・お店の皆さんのお人柄・仕上がり、本当に最高でした。自信を持って就活に臨めます。お店の方々に良いご報告が出来るように頑張ってきます!!!有難うございました。

写真の高橋からの返信

口コミコメント有難うございます。

ご満足下さいまして

とても幸甚でございます!

おかげ様で大きな力を戴きました。

「他店で不自然なメイク・修正によるこれは使えない!という証明写真」← これが実に多いのですよ。

皆さんお手持ちのお写真が気にいらなくて

弊社に撮り直しに見える方が実に多いのです。

弊社【写真の高橋】は

就職活動写真の駆け込み寺でもあるのですね。

いずれにしましても
少しでも多くの就活生さんの喜ぶお顔を

拝見したくて 日々楽しく会話しながら

撮影及び作業をさせて戴いております。

ステキな証明写真はあなたさまそのものなのです。

どうかご自分に自信をもって

就活路線をつき進んで下さいませ。

キラキラした希望の光に包まれますこと信じております。

ありがとうございました!!!

とにかくすごいです!

わたしは就職活動で使用する証明写真を撮りに行きました。お店の雰囲気はとても清潔感があり綺麗でした!写真も楽しく撮れて何より完成した写真にとても満足しました!!!お店の方も感じが良い方ばかりです!ありがとうございました😊🌟

口コミコメントありがとうございます。

店の雰囲気もお褒め戴き嬉しく存じます。

皆さま ほっとするとおっしゃってくださいます。

楽しいお時間をお過ごしくださって

こちらもほんとうに幸せを覚えます。

勢いで,このまま就活路線を突き進んでくださいませ。

「望むものは叶うのが当たり前♪」

不思議!!

小岩駅から徒歩約10分で外観はレトロな写真屋さんですが、店内はとても清潔感があり綺麗でした。
今回は就活の写真を撮ってもらうために利用させて頂きました。
写真を撮ってくれる方も親切で、面白く気さくで安心して写真を撮ってくれました。
他のお店で撮ったとき本当にブサイクに写り、今回だめだったら自分の顔が本当にだめなんだ、、と思い神にすがるような気持ちで撮りに行きました。
そしたらとてもとても良く撮って頂きました。十分すぎる写りで、満足です。元気が出ました!就活頑張ります!

口コミコメントありがとうございます。

お褒め戴き 一同恐縮の至りです。

お喜びくださって こちらはとても感激しております。

別に神業でもなんでもなくて

あなたさまの内面の素晴らしさが

そのまま表に抽出されたということ以外

なにものでもございません。

証明写真のそのお顔を忘れずに

面接にも 臨んでくださいませ。

朗報をお待ちしております。

おすすめの就活写真

想像していたより、外観が綺麗な写真屋さんで安心しました。お店の中も同様に綺麗でメイクルームや着替える所もあり利用しやすいと思いました。
平日のお昼に伺いましたが、お客さんが沢山いました。即日渡してくれて、写真の出来も満足できるものだったので、友人にも勧めたいと思います。

口コミコメントありがとうございます。

温かいお言葉 幸せに存じます。

一同 一層精進してまいります。

大きな励みを戴きました。

今後もどうかよろしくお願い申し上げます。

アットホーム

jr小岩駅から徒歩で8分程の場所にあります。メイク室や店内はとても綺麗でした。親しみやすく自然に笑顔になれる、写真撮影です。写真の修正もとても綺麗に仕上げて頂きました。就職活動がんばります。ありがとうございました。

写真の高橋からの返信

口コミありがとうございます。

温かいお励まし とても光栄でございます。

お写真もお喜び下さり 仕事冥利につきます。

弊社で撮影された証明写真の表情で

自信をもって 面接に突き進んでくださいませ。

望みはきっと叶います!

いつも 応援しています!

スピーディー&フレンドリー

JRの小岩駅から少し歩きますが、HPに詳しく行き方を記載して頂いていたので、辿り着けました。

お店の雰囲気も素敵で、何より写真も撮って下さった方がとてと気さくで、話しかけて下さったので、緊張もほぐれました。

写真の仕上がりは、想像以上に良く、「写真の高橋」さんにお願いして良かったと思える仕上がりでした。お店に着いてから支払いまで1時間もかからないのも魅力的なポイントだと思います。

御好意あふれるお言葉に

深く 感謝申し上げます。

皆様にお喜び戴けるように

ますます頑張ります!

お客様から 多大なエネルギーを

頂戴できますこと

この上なく幸甚に存じます。

これからも どうぞ お引き立てのほど

お願い申し上げます。

とてもいい!

とてもアットホームなお店でとても気に入りました!駅から少し歩くのですが、ホームページにわかりやすく地図も載っていてたどり着くことができました!価格も証明写真にしてはそこまで高くもなく写真も綺麗にできて大満足です!

写真の高橋からの返信

お言葉ありがとうございます。

ご満足いただけまして

こちらはとても幸せです。

やる気 元気 活力が

みなぎって参ります。

これからも どうぞ

ご指導ご鞭撻 お願い申し上げます。

とても良い

就職活動用に証明写真の撮影をお願いしました。私は写真屋さんで証明写真を撮るのが初めてだったので、インターネットでオススメの場所を探しました。この写真屋さんはかなり評判の良いところでしたが、本当にその通りでした!建物は綺麗で、対応してくださった皆さまはとても優しかったです。写真の出来も満足で、これからの就職活動に向けて気合いが入りました!ありがとうございました。

写真の高橋からの返信

コメント有難うございます。

温かいまなざしのお言葉、

一同恐縮し また大喜びいたしております。

お客様のお言葉で どんなにか

エネルギーを頂戴しておりますことか!

一層 精進いたしまして

お喜び戴けるお写真を創るべく

励んでまいります。

これからもどうぞご教示の程

お願い申し上げます。

自然と笑える

<アクセス>
小岩駅から徒歩約10分ほど。
わかり易かったので迷いませんでした。
<外観>
レトロでおしゃれな外観で
とても綺麗でした。
<店内の雰囲気>
入った瞬間日光が差し込むとても明るくていい香りのするお店だなと感じました。
お店全体がおしゃれで綺麗でした。
<接客・サービス>
とても優しく、質問しても丁寧に答えてくださいました。撮影の時も細かいところまでご指導くださり、自然と笑える雰囲気を作ってくれたので出来上がりの写真は今までと比べ物にならないくらいいいものになりました。
<品質・価格>
相場が分からないのですが、やはり少し高いなと感じました。しかし接客も出来上がりの写真も大満足なので払う価値はあります!
<総合評価>
写真を撮る機会があったらぜひまたお伺いしたいと思うくらい大満足です。ありがとうございました。

写真の高橋からの返信

コメント誠にありがとうございます。

温かいお言葉で,ほんとうに嬉しく存じます。

まるで テレビでも見ているかのように、
文章がお上手ですね。

知らない方にも 弊社の様子がよくわかっていただけると思います。

どうか今後とも宜しくお願い申し上げます。

ありがとうございました!!

いつも証明写真は厳しく人相が悪...

いつも証明写真は厳しく人相が悪くうつってしまうため、口コミの良いこちらに来てみました。
カメラマンさんでとても朗らかな方で、本当に自然に良い笑顔を引き出してくださいました。こんなに笑っていても大丈夫なの?!と思うほどの笑顔でしたが、修正後に見てみるととても柔らかな明るい表情で自分でもびっくりしました。

証明写真で上手く撮れた試しがない人には、まずここに来てみてほしいと思います。全然、違いますよ!

写真の高橋からの返信

お言葉ありがとうございました。

ご満足いただけて 幸せでございます。

お客様のお喜びのお顔を拝見するのが

楽しみで仕事をやっております。

こちらもどんなに活力をいただいておりますことか

どうぞ またぜひ お寄りくださいませ。

履歴書用の写真で感動しました!

履歴書に貼る写真を撮っていただきました。
仕上がってきてびっくり!!期待以上の仕上がりに本当にびっくり、感動しました。

上品で感じの良い明るい爽やかな人柄に写し出してくれます。好感度は実物より数段アップしています。
でも決して作りすぎたものではありません。
あくまで自然な感じです。

技術の差とはこういう事を言うのですね。

私も年齢がそこそこいっているので、履歴書用の写真は、何回も写真館で撮ってもらった経験があります。費用もそれなりにかけました。
ここ数年はデジタルで補正も当たり前となり、肌質、顔色のみならず、やや細くなどともお願いした事がありますが、残念ながらどれも満足のいく仕上がりではありませんでした。

今回、写真の高橋さんで撮っていただいて、心から満足のいく写真が撮れました。
どうもありがとうございました。

その差がはっきりと際立ったところは、表情の素晴らしさです。
よくもこんな表情を引き出してくれた、という、撮ってもらった本人もびっくりするようないい表情を切り取ってくれています。
きっとお声かけと雰囲気作りがお上手なんだと思います。

履歴書用の写真でまさか感動するとは思ってもいませんでした。

これから家族の記念写真等も全てこちらにお願いするつもりです。
どんな表情を残していただけるかと、とても楽しみです。
今回お世話になりました。どうもありがとうございました。
またこれからもよろしくお願いいたします。

コメントありがとうございます。

何んと有難く 嬉しいお言葉でございましょうか!
細かい事柄まで お喜び下さって、文章がお上手ですから こちらの感激もひとしおでございます。
つくづく ありがたく感謝いたします。
深く頭を下げております。
大きな御励ましを戴き 仕事への気力と情熱がふつふつと湧いてまいります。

このたびは 誠にありがとうございました!
今後ともどうか 叱咤激励の程お願い申し上げます。ご健康管理なさりながらどうぞお励みくださいませ。
あなたさまなら 就職活動の道も光り輝いていることと確信いたします。

一生懸命してくれる

とってもキレイな外観で中も落ち着いた雰囲気でいい匂いがしました。
写真を撮ってくれるおじさんがおもしろくて
自然な笑顔をつくることができました。緊張する必要まったくないです。
これで自信をもって就職活動に挑むことができます。感謝です。

写真の高橋からの返信

お越しいただき誠にありがとうございました!

嬉しいコメントもありがとうございます。

楽しく居心地よくお過ごしになられましたようで

こちらも幸せと元気を頂戴いたしました。

お写真の自信のあるお顔はあなた自身です。

そのままのお気持ちで就職活動を突き進んでくださいませ。

うまくいきます!  応援しております。

朗報をお待ち申し上げております。

高橋写真店

人を笑わせるのが上手でした。
お店に入った瞬間に世間話に始まり帰るまで話が絶えませんでした。
おじちゃんの笑顔がチャーミングで癒されたンゴ。
来年、後輩にオススメしたいと思います。今日はありがとうございました!

写真の高橋からの返信

本日はありがとうございました!

嬉しいコメントもいただきまして

感謝いたします。

面白おかしくお時間をお過ごしくださって

ようございました

お写真もご満足下さり幸せをいただきました。

弊社はいつもこんな感じです。

また今度 お友達とお遊びにいらしてくださいませ。

オススメの写真館です!

就職活動の写真を大変よく撮ってくださいました。ここで撮るのは本当にレベルが高いです!
とても親しみのもてるスタッフの方々、清潔な店内など気配りが行き届いてると思います。
家族写真などでも以後是非お願いしたいなと考えております

コメントありがとうございます。

温かいお言葉 一同感謝申し上げます。

お喜びいただけて  とっても幸せでございます。

お客さまから御励ましを頂戴いたしまして

ますますエネルギーが蓄えられます。

今後ともよろしく ご指導くださいませ。

すごく綺麗に撮って頂けました

友人から教えてもらい、転職用の写真を撮りに行きました。
平日の午前中だったので待たずに撮影してもらえました。
カメラマンの年配の男性と、写真をパソコンで編集する若い男性の2名でした。写真を撮る時、色々と面白い事を言ってくれるので、目力を残しつつ笑顔という満足のいく仕上がりでした。ありがとうございます。

コメントありがとうございます。

ご満足いただきまして とても幸甚に存じます。

転職の方々も おかげ様で 多くお見え下さり

お喜び下さっております。

転職内定の 嬉しいご報告も沢山頂戴いたします。

ご自分でネットで調べられたり

転職塾 就活塾の先生方のおすすめが多く

先生方にお会いしたことは無いのですが

いつも感謝致しております。

あなたさまが 撮影時になさった表情と気持ちを忘れずに

自信をもって 突き進んでくださいませ。

大丈夫!きっとうまくいきます。

朗報をお待ちしております!

東京都江戸川区北小岩2-3-2

JR小岩駅北口より徒歩10分、京成小岩駅南口より徒歩5分。詳しくはHPのMAPをご覧下さい。

• 北小岩二丁目から88m (徒歩2分)
  • 柴又新道から160m (徒歩2分)

卒業入学家族写真は江戸川区写真館,ペットと一緒に家族写真人気の写真

不定休。祝祭日通常営業です。HPでご確認下さい。お電話のほうが素早く詳しくご対応できます。の写真

エアライン・アナウンサー合格者続出!東京おすすめ江戸川区小岩の就活写真スタジオで納得の一枚を。の写真