シャシンノタカハシ

写真の高橋

おかげさまで創業78年目を迎えることができました。

友人に自信をもって勧めたい写真館

予約、撮影、編集等の全てにおいて、最高の写真館だと思います。優しいカメラマンさんと、笑顔の素敵なスタッフさんのお陰で、楽しく、素晴らしい写真を撮ることができました。今まで撮影した写真館のなかで、断トツでおすすめです。
私自身、長い撮影は疲れてしまい、あまり好きではないのですが、ここの写真館はスピーディーに、かつ自分の良さを全面的に撮ってくださります。ポイントを押さえることで、丁寧ながら無駄な工程を省いているのではないでしょうか。
信頼できる写真館に出会えてよかったです。

写真の高橋からの返信

口コミコメントありがとうございます!

【予約、撮影、編集等の全てにおいて、最高の写真館だと思います。】
 まあ、まあ!なんて嬉しいことでしょう!
 ありがとうございます!

【楽しく、素晴らしい写真を撮ることができました。】
 楽しく撮影できて本当にようございました!

【今まで撮影した写真館のなかで、断トツでおすすめです。】
 有難いお言葉でございます!!
 まだまだ これから精進あい努めます・・

【ここの写真館はスピーディーに、かつ自分の良さを全面的に撮ってくださいます。】
 有難いお言葉でございます!!

【ポイントを押さえることで、丁寧ながら無駄な工程を省いているのではないでしょうか。】
 よく観察されていますこと!
 感銘を受けます。!!

【信頼できる写真館に出会えてよかったです。】
 ありがとうございます!
 幸甚至極に存じます!

また是非 お立ち寄りくださいませ!!

この度は誠にありがとうございました!!!

街中の親切な写真屋さんです

七五三や家族写真・大学受験・就職活動など、大事な写真の撮影をいつもお願いしています。
丁寧なお仕事で写真を素敵に仕上げてくださいます。店内も明るくて雰囲気が良いので、リラックスした状態でカメラの前に立てます。

写真の高橋からの返信

有難いお言葉 有難うございます。

昔からの御客様でいらっしゃるのですね。
いつも いつもお引き立て戴きまして
心より感謝申し上げます。

お子様がお小さい頃から 就職活動なさるまでに
ご成長なさいましたのですね。
感無量でございます。

ご家族史の一助になれば こんな嬉しい事はございません。

仕事冥利に尽きます。

今後ともどうかよろしくご指導、ご鞭撻、賜りますよう
お願い申し上げます。

就活の証明写真

とても落ち着いたアットホームな雰囲気で、綺麗な写真館でした。スタッフの方がとても優しく、安心してお任せできました。カメラマンのおじいちゃんが、面白い話をしながら表情を引き出してくれました。志望業界に合わせて、髪型や表情をアドバイスしてくれます。

写真の高橋からの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます。

お喜びくださいまして スタッフ一同本当に幸せでございます。

楽しく撮影をさせて戴けて ありがとうございました。

その楽しさが 合格につながりますよ。

撮影の時のお気持ちを忘れずに 面接に向かってくださいませ。

エアライン写真

お店の店員さんの人柄、雰囲気がすごくよく写真も自然に撮ることができました!緊張していると緊張をほぐすように言葉をかけてくださったり外で写真をとるときもコミュニケーションを心掛けられており、それがすごく伝わってきました。

写真の高橋からの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます。

お褒め戴きこちらも大きな励みになります。

御客様がお喜び下さるお顔を拝見することが

こちらの喜びでもあります。

これからも精進して ますます喜ばれるお写真を創ってまいります。

完璧

5年ほど前に証明写真をお願いし、とても良かったので再訪しました。
店も広く綺麗にリニューアルされ、メイク室も完備。ご主人の表情を引き出すテクニックもご健在でした。
仕上がりも、いい意味で別人のように綺麗でした。
友人にも勧めたところ絶賛しておりました。

写真の高橋からの返信

有難うございます!

嬉しいお言葉です。感激いたします!

何年たっても忘れないでお見え下さり

お喜び下さいまして,まさに仕事冥利に尽きます。

お客様の笑顔が こちらの生きがいなのでございます。

お友達にもおすすめ下さり誠にありがとうございます。

今後ともよろしくお引き立てをお願い申し上げます

エアライン用の証明写真

とても雰囲気の優しいあたたかいお店でした。メイクルームもとてもきれいで清潔感がありよかったです。
撮影時には自然な笑顔を引き出させるために色々工夫しているなという印象を受けました。とてもリラックスして楽しく撮影ができたと思います。綺麗に見える角度なども教えていただけるので初めての方でも良い写真が撮れると思います。
また是非利用させていただきたいです。

ありがとうございます!

あたたかなお言葉いただきまして 一同とても感激しております。

これからの励みになります。

お喜びくださって ほんとうに 幸せでございます。

お寒いですが どうぞ頑張ってくださいませ。

エアライン撮影

綺麗な店内、化粧室でした。
感じのいいお店の方々ばかりで、
撮影も緊張感せず、自然に笑顔になれるよう配慮してくださいました。

温かい雰囲気で、またここで是非撮影させていただきたいと心から思いました。

写真の高橋からの返信

嬉しいお言葉誠にありがとうございます。

心 深いところから ふんわりあたたかな気持ちにさせていただきました。

こちらは大きな励みとエネルギーを戴きまして

ますます頑張って参ります。

またお気軽にお遊びにいらしてくださいませ。

すてきな写真館!

ホームページに書いてあった分かりやすい道案内のおかげで、スムーズに写真館にたどり着くことができました。
太陽のひかりがさーっと差し込む明るい空間に、笑顔を引き出してくれる絶妙なトーク、的確なアドバイスのおかげでまさに奇跡の1枚を撮影していただくことができました。
就職活動に自信が持てそうです。

写真の高橋からの返信

有難く嬉しいお言葉 ありがとうございます!

お喜び戴きまして こちらも大喜び!感激しております。

文章もお上手で 文筆家みたいと 感心致します。

嬉しいご報告をお待ち申し上げております。

安心してお任せできます。

今回は、息子の受験願書の撮影をお願いしました。以前、七五三や入学記念撮影もお願いしましたが、いつもいい表情を引き出してくださるので、安心してお任せできます。

今回も、願書にふさわしい表情で撮ってくださって、ありがたかったです。

これからもずっと大事な場面ではお世話になると思います。いつも本当にありがとうございます。家からは電車で1時間くらいかかる場所ですが、時間をかけても行く価値ありです。就活中に遠くからわざわざ来られる方が多いのもわかります。知人にも紹介したくなるお店です。

写真の高橋からの返信

有難うございます!
温かいお言葉に 一同感激しております、

弊社には 心お優しいお客様ばかりが いらしてくださっているのです。

いつもお客様に励まされ,元気をいただいている次第でございます。

お客様の人生に寄り添ったお仕事をさせて戴き 身に余る喜びを味わっております。

これからも どうぞ お引き立てのほど 宜しくお願い申し上げます。

有難うございました。

小学校受験願書用写真と家族写真...

小学校受験願書用写真と家族写真でお世話になりました。マスターならびにスタッフの方々は大変お優しく、こちらで写真を撮っていただくと何より気分がいいです。そして写真の仕上がりにも十二分に満足しております。今後も写真を撮っていただくなら高橋さんと決めております。

コメントありがとうございます。

嬉しく有難いお言葉で こちらこそいい気分!

幸せを戴きました。

お喜び下さって ほんとうに大きな励みになります。

お受験写真,ご家族写真は 普段のご家庭が顕れます。

お父さまを中心とした和やかな,明るさを 面接官は

見抜いたのだと存じます。

お子様も柔らかく微笑んで愛らしく どなたが見ても

「いい感じね〜!」 と感心されると思います。

ご家族様のますますのご発展が楽しみでございます。

また 折々に ステキなご家族様と お会い出来れば

幸甚でございます。

この度は誠にありがとうございました。

犬も一緒にOKです。記念撮影は...

犬も一緒にOKです。記念撮影はここと決めています。仕上がりも大満足!
スタジオもすごくきれいです。子供の笑顔を上手に撮ってくれます。1枚のためにすごく多くの撮影をして、後から選べるので納得の写真をゲットできます。

コメントありがとうございます。

温かく、嬉しいお言葉に一同とても感動しております。

ペットちゃんとお子様 ご一緒だったのですね。

こちらも楽しく撮影させていただきました。

いつもありがとうございます。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

明るい良いお写真が撮れます

ご主人がとーっても温和で優しい方で、リラックスして撮影に挑めます。前髪が少し目にかかっていたのですが、その場でヘアピンを借りて固定するよう言われ、撮影後にヘアピンがわからないように修正していただけました。
10枚セット5000円コースがお得ですが、少ない枚数をとりあえず頼んで、必要に応じて焼き増しやデータCDを追加すれば初期費用を安く抑えられます。
少ない枚数でのお値段も撮影前にご案内していただけるので、良く聞いて検討されると良いと思います。
予約時間に着いてすぐパウダールームでメイクと髪型をチェックしました。私はもともと笑顔が得意なので撮影は数分で終わりましたが、その後の修正やカット、支払いなどの時間を含めて1時間ほどでした。

写真の高橋からの返信

お言葉有難うございます。

嬉しく光栄でございます。

これから撮影される方達にもお役にたつ情報を わかりやすく書いてくださいまして。

又 ぜひ 御気軽にお寄りになってくださいませ。

私なの?

友人に薦められて、初小岩です。
横浜からは遠かったけど行って良かった。
写真は‥…「え、私なの?」‥…綺麗に写していただきました。これで、就活、、頑張ります!そのあと、スカイツリー450からの夕焼けと富士山に感激して帰宅しました。
写真の高橋さん、ありがとうございました。

写真の高橋からの返信

お言葉有難うございます。

遠方からお越しいただき 感謝申し上げます。

お友達にもどうかよろしくお伝えくださいませ。

お写真 お喜び下さってこちらも幸せでございます。

皆様のお喜びのお顔を拝見できるのが 大きな励みでございます。

スカイツリーもよかったですこと!

幸先いいですね。

就活 きっとうまくいきます!

応援しております。

CA受験用写真にもオススメ

とっても満足する一枚を撮って頂きました。写真館の方みなさん気さくな方で、リラックスして撮影出来ました。特にエアライン受験の為の写真は納得の仕上がりです。エアライン受験用写真の撮影に非常に慣れていらっしゃる写真館なので、撮影ポーズ、服装、髪型なども丁寧にアドバイスして下さいます。是非また利用したいと思います。

写真の高橋からの返信

コメント有難うございます。

お褒めに預かり 恐れ多いことでございます。

ご満足いただけて 光栄でございます。

大きな夢を叶える架け橋の一助になればと願っております。

お身体をお大切になさりながら お励みくださいませ。

初の写真館

主人から証明写真が必要なんだけど、スピード写真は苦手・・・。小岩に住んでから約2年くらいたちましたが、写真館なんてあったかな?さっそくインターネットで探したところ・・ある!しかもたまに買い物で通るところだ。お店の外観はとてもおしゃれでレトロな雰囲気です。実際に主人が撮影しに行ったんですが、とても気さくな年配のカメラマンでリラックスできたそうです。写真を受け取りに行った時にたまたま私もいたのですが、本当にやさしそうな方でした。これが人気の秘密かな?もちろん写真はばっちりでした。

コメントありがとうございます。
ご近所の方でいらっしゃるのですね。

弊社を選んでいただき,感謝致します。

お喜び下さって こちらは幸せでございます。

今度は 奥様もどうぞいらして下さいませ。

ご主人様によろしくお伝えくださいませ。

こちらで2か月前に就活写真をお願いしました。

就職頑張ってくださいねと帰り際に言ってくださりお礼を言っておかないとと思い投稿しました。
現在は福岡支店に配属され毎日勉強の日々です。
こちらで撮影していただいた就活写真が一番良かったように思います。

写真の高橋からの返信

コメントありがとうございます

ご就職おめでとうございます!

もうバリバリ働いていらっしゃるのですね。

素晴らしいです!

「お礼」とっても嬉しく光栄に存じます。

ますます磨きをかけられて

またぜひ お寄りくださいませね。

みんな可愛いわが子です。

ご成長されたお顔を ぜひ拝見したく存じます。

お暑いですが お身体おいといなさって

お励みくださいませ。

就活勝利!

半月ほど前に就活写真を撮って頂きました。
こちらの写真館で撮影して頂いたおかげか見事合格しました。

何社も挑戦してこちらで撮影して頂いた写真で合格させて頂きました。
もちろん僕の実力かもしれないですけど。
でも本当にありがとうございました。

写真の高橋からの返信

嬉しいご報告とコメントありがとうございます!

合格おめでとうございます!!

素晴らしいです!!

なんといっても 貴方様の実力が見事,実ったのでございますよ!

そのお手伝いができましたことは

とても光栄でございます。

皆様 ゲンカツギで 弊社にお見えになられます。

こんどは 社員証でお待ちいたしております。

ぜひ お幸せなお顔を拝見させてくださいませね。

そしておめでとうございます!

婚活写真には…?

すごく綺麗に撮ってもらえると大変評判が良かったのでこちらを利用しましたが、正直納得の行く仕上がりではありませんでした。
その上、上半身のみと頼んだら、全身も勧められ、意思の弱い私はすごく迷って結局予算オーバーで全身も撮ることになったのですが、相談所に提出したら、別に必要ないように言われてショックです。。
商売だから仕方ないかもしれませんが、残念です。こちらがしっかりとした意思を持たないといけないと勉強になりました。
お店は綺麗で、お人柄も良かったです。
就活写真はすごく評判が良いですが、婚活写真は違うのかもと思いました。

写真の高橋からの返信

このたびは貴重なご意見を頂戴し

心より感謝申し上げます。

就活でも婚活でもまったく同じです。

多くの方に喜んでいただいております。

緊張された中でも

私たちは、皆様の最高の瞬間を捉えて

カメラに収めさせていただいています。

最高の瞬間は

5分後、10分後、あるいは1時間後に

訪れるわけではありません。

今すぐこの瞬間に

訪れるものなのです。

その瞬間を一瞬で判断し

撮影させていただいております。

お近くにお寄りの際には

遊びにおいでくださいね。

また違った表情を

撮影させていただきますからね。

その瞬間ごとに

笑顔の輝きは違うものです。

お待ちしております。

これからもよろしくお願い申し上げます。」

お勧めですよ

先日初めてりようしました。
今まではスーパーに置いてあるBOX証明写真を利用していましたが、初めて写真館で撮りました。
やはりプロがとる写真は違います。
ここで撮った証明写真だったら就職もバッチリかな・・・

写真の高橋からの返信

コメントありがとうございます!

ご満足いただけて こちらも幸せです。

ご自分に自信を持って!証明写真撮影の時の表情を忘れないで、

面接に臨んでくださいませ。

応援しております。

就活用写真

自然な笑顔を引き出して貰えて、とてもいい写真を撮っていただけました。帰り際や、焼き増し分を頂きに伺った際に頑張ってねらという言葉を掛けていただけたのもとても嬉しかったです。温かい気持ちになる写真屋さんでした。

写真の高橋からの返信

コメントありがとうございました!

喜んでいただけて こちらはとても幸せでございます。

お客様からエネルギーを頂戴しまして ますます活力もみなぎってまいります。

皆様に満足していただける写真を スタッフ一同 これからも楽しみながら頑張って作り続けてまいります。

お気軽に遊びにお越しくださいませ。

エアライン就活証明写真

カメラマンの方もとても気さくだったので、楽しんで撮影出来ました!編集は細かくやってくださるので、自分が満足行く写真が出来ます!仕上がりも他とは全然違います!他の写真館よりお手頃なのも魅力です!みなさんオススメです!

写真の高橋からの返信

お言葉ありがとうございます。

いろいろお褒めにあずかりまして

スタッフ一同感激しております。

おかげ様でこちらも楽しみながら仕事をさせていただいております。

またぜひお越しくださいませ。

東京都江戸川区北小岩2-3-2

JR小岩駅北口より徒歩10分、京成小岩駅南口より徒歩5分。詳しくはHPのMAPをご覧下さい。

• 北小岩二丁目から88m (徒歩2分)
  • 柴又新道から160m (徒歩2分)

卒業入学家族写真は江戸川区写真館,ペットと一緒に家族写真人気の写真

不定休。祝祭日通常営業です。HPでご確認下さい。お電話のほうが素早く詳しくご対応できます。の写真

エアライン・アナウンサー合格者続出!東京おすすめ江戸川区小岩の就活写真スタジオで納得の一枚を。の写真