先日、入学祝いの写真を撮影して頂きました。
お客さんが全国からいらしているということでしたが、仕上がりを見て納得!(笑)素晴らしい〜!
人生の記念となる1枚がそこにはありました。
就活のために来店される方もとても多いそうで、今後とも是非お世話になりたいと考えております。内定が決まりました〜ありがとうございます、などのお礼のお手紙もたくさん頂くんですよ〜と笑顔いっぱいにお話しくださるご主人やスタッフの方々の温かい雰囲気が私にはとても心地よかったです。
いつまでもお元気でご活躍ください!
また家族で撮影に伺いますね〜!

TOM様
嬉しいコメントまことにありがとうございます。
ご入学祝いのお写真 お気に召していただきまして
光栄でございます。
お客様のウレシイお声で 元気百倍
また頑張れます。
お客様の笑顔を拝見するのが楽しみで
これからも丁寧に丁寧に お写真をお作りしてまいります。
またの お越しをお待ち申し上げております。
ありがとうございました
写真の高橋 高橋洋一
先輩からすすめられ、こちらで撮影した就活用の証明写真で見事一発内定。おかげで友人よりも就職活動期間が短くて済みました(笑)
今では後輩から就活の相談を受ける度、まずはこちらの写真館へ行けとアドバイスしてます。ご主人の『絶対合格させてやる』というようなプロ根性もさすがでした。

お言葉ありがとうございます。
各種証明写真は皆様の口コミで日本全国 北海道から沖縄まで 海外からも
お越しくださいます。
各地ハローワークや訓練校,エアラインスクールや大学の先生方のおすすめも多く
いろんな方言が待合室で飛び交いまして楽しいですよ。
こちらは 何が何でも合格させるぞ!その一念あるのみです。
【魔法の写真館発見!!】
満足出来る写真を撮影していただくことってなかなか難しいです。
以前、他のお店で撮影していただいたときには、満足出来ず、何度も何度も取り直していただきました。
お店によっては、自分らしくないメイクをしてくれたり、ポーズが今一つだったりして2万円以上もかけて、満足した写真は一度も出来ませんでした。
そんな時、インターネットで写真館を探していて、ようやく素敵なお写真がホームページにたくさん掲載されているお店を見つけました。
高橋写真場。
小岩という下町にあるにもかかわらず、日本全国、世界各国からたくさんの人が高橋写真場に素敵なお写真を撮りに集まって来るそうです。
私はブログのプロフィール写真を撮影していただきました。「そのままのあなたでお越し下さい。」と前もってお伝えくださるところも、他の写真館と違うところです。
普通は、「ノーメイクで来てください。私たちでメイクをします。」と言われて、伺ってみると全く別人メイクになってしまうのです。でも高橋写真場は違いました。
「あなた御自身を撮影しますので、ありのままのあなたでお越し下さい。」
そうおっしゃってくださったのです。
実際に撮影に伺ってみると、優しい笑顔のおじさまが明るい笑顔で迎えてくださいました。撮影も、おなかを抱えてしまうような冗談を交えながらリラックスしてできました。笑いすぎてしまったぐらいです(*^_^*)
私は特別なことは何もしていない、いつも通りのメイクなのに、出来上がったお写真をみると、そこにはいつもの何倍も輝いた笑顔の私がいました。ちょっと最近自信をなくしていた私は「ホントの自分ってこんなに素敵なんだ。元気なんだ。」と、涙があふれました。
写真って、こころの中を写し出すんですね!
こころを明るくリラックスさせていただくと、ほんとに元気な素敵なお写真になるのですね。
高橋写真場は「私たちのこころを写し出してくれる魔法の写真館」です。
また時々撮影に伺おうと思います。
あの素敵なおじさまに会いに・・。
tomotomoより

お言葉ありがとうございます
お褒めいただきとても嬉しく思います。
と同時にこれからも 一層 身を引き締めて
精進してまいります。
皆様が喜ぶ笑顔を拝見するのが なにより生きがいでございます。
是非また いらしてくださいませ。