アットホームな雰囲気
就活用の証明写真を撮りに行きました。とても雰囲気の良いカメラマンさんとスタッフさんで、リラックスして撮影できました。写真も綺麗に撮って頂いて仕上がりも満足しています。自信を持って就活頑張るぞ!とやる気になりました。皆さんありがとうございました。

嬉しい口コミ コメント
誠にありがとうございます。
リラックスして撮影が出来、
仕上がりもご満足下さいまして
どうぞ 自信をもって 就活を
突き進んでくださいませ。
朗報をお待ち申し上げております。
また来たくなる写真館
就活写真が必要となり、インターネットで高評価の写真館ということで、今回利用致しました。写りや、笑顔も大変よく、とても満足しています。また、何か写真を撮る機会があれば、是非利用させていただきたく思います。

口コミコメント 誠にありがとうございます。
ご満足いただけましたようで こちらは
とってもとっても 幸せをいただきました。
これからも日々精進に努めます。
どうかご指導ご鞭撻のほど
お願い申し上げます。
とても綺麗に撮れました。
駅までの道筋の案内も分かりやすく迷うことなく行けました。お店はとてもきれいでスタッフの方もとても感じが良かったです。
撮ったあとの写真加工はとても自然で家族にも好評でした。
デジタルデータもついての値段でとても良いお買い物だったと思います。ありがとうございます。

コメント有難うございます。
いろいろお褒め戴き 大変恐縮しております。
スタッフ一同 大喜びでございます。
これからも精進して参る所存でございます。
ご家族さまにもご好評で 本当にようございました。
宜しくご伝声下さいませ。
有難うございました。
就活写真の
エアライン用と一般企業別に写真を撮った。以前撮ったものとは別物で、納得いく写真が撮れた。エアラインと一般企業両方を受けようと思っている方はオススメだと思う。
一般10枚とエアライン10枚、CD2枚で17000円ぐらいでした。

お言葉ありがとうございます。
ご満足くださいまして、スタッフ一同
大喜びでございます。
感謝致します。
証明写真は一般用とエアライン用 両方撮られる方が多いですね。
当然両方合格される方が多くて 進路に悩まれるようですよ。
嬉しい悲鳴ですね。
朗報お待ち申し上げます。
ありがとうございました、
就活の写真をお願いしました!
いくつか写真を撮りましたが、こちらで撮った物が一番綺麗な仕上がりでした!
撮影して下さる高橋さん?がとても気さくな方です。お話しながら何枚も撮影し、良いショット3枚から1枚を選びます。
メイクは自分でセットします。お店に広くて鏡の大きな化粧室があるので、撮影前に整えることができます。風の強い日だったので助かりました!
混雑していない時間でしたが、撮影をして出来上がるまで30分程度でした。

コメントありがとうございます。
お喜び戴けて こちらもとても幸せでございます。
あなたさまの持っていらっしゃる内面がそのまま
お写真に顕れたからこそ ステキなお写真になったのです。
自信をもって そのお写真の表情を忘れず 面接に向かってください。
素晴らしい未来が待っていることでしょう。
朗報をお待ちしております。
有難うございました。
電話での予約の際のご対応がとても親切でした。待ち合いの場所はクラシックのBGMが流れていてリラックス出来ました。撮影の際もこちらがリラックスした良い表情になるよう導いてくださり、写真の仕上がりも想像以上に素敵で大満足です。次回は家族写真をお願いしたいと思います。

お言葉 誠にありがとうございます。
いろいろご満足戴きまして こちらは
仕事冥利につきます。
深く感謝申し上げます。
スタッフ一同 仕事への エネルギーがますます充満して参ります。
皆様にお喜び戴けるよう,これからも精進いたします。
是非またお寄りくださいますようお願い申し上げます。
満足!
外観も内装も落ち着いた雰囲気で、スタッフの方々も親切丁寧でとても安心できました。
撮影前に笑顔の練習をご指導頂き、撮影中も自然に微笑むことが出来るような言葉をかけて頂き、証明写真に苦手意識のある私でもリラックスして終えることが出来ました。
修正もとても自然で、想像以上の出来映えとなり、仕上がりもあっという間でスムーズでした。
自信を持って書類を提出出来そうです。ありがとうございました。

嬉しいお言葉 有難うございます。
リラックスされて,笑顔の撮影が出来たご様子でこちらも
とても幸せでございます。
あなたさまはじめ 御客様が喜んで下さる事が
なによりの生きがいでございます。
こちらも大いに頑張ります。
有難うございました!
素敵な写真をありがとうございました!
お店の入口(受付)も明るくきれいで開放的でした。化粧室には大きな鏡があって個室のようになっていたのて、メイクしやすかったです。撮影では、自然に笑った表情がしやすいように笑わせてくれたり、声かけをしてくれたりと、表情が堅くなりがちな私ですがうまく笑えたと思います。補正もしていただいて納得のいく一枚を仕上げていただけたと思っています。就活頑張ります。ありがとうございました!

嬉しいコメント有難うございます。
店内の様子,撮影の流れもご説明が とてもお上手で
知らない方もよくお分かりになると思います。
就活もきっと成功します!
応援しております
あたたかい写真館
・外観は、昔ながらの写真館という感じで、レトロで雰囲気がよかったです。また中もその名残がおりますが、化粧室やお手洗いなどは新しく綺麗でよかったです。
・転職活動の証明写真で使いましたが、ご主人がとても優しい方で、話やすく、リラックスして撮れました。
・加工も綺麗にしてもらい、満足のいく写真となりました。
・お値段は少々高めですが、いい写真が撮れたのでよかったと思っています。

お言葉 誠に有難うございます。
ご満足下さり有難うございます。
活力を戴きました!
ご成功をお祈りいたします。
朗報をお待ちしております。
友達に勧められて来ました
私はもともとカメラを向けられると自然体に笑えないのですが、すごく笑顔にさせてくれるプロの方で、写真もとてもきれいにできました。私の自宅からすごく遠いので最初は来るか悩みましたが、友達の勧めと友達の写真を見てここならきれいな証明写真が撮れると思ってよかったです!ハズレがないと思います。他の友達にも紹介したいと思います。

有難うございます!
嬉しいお言葉を沢山頂戴いたしまして
スタッフ一同 深く感謝申し上げます。
楽しみながら撮影が出来て良かったです!
あなたさまが素晴らしいから ステキなお写真が出来たのですよ。
こちらも幸せをいただきました。
あなたさまの選んだ道 きっとうまく進みます!
お友達もお待ちしております。
宜しくお伝え下さいませ。
とても良いです
就活用の写真を撮って頂きました。
撮影は緊張するかと思いましたが、すごく楽しくて全く緊張しませんでした。
店内はすごく綺麗だし、店員さんの雰囲気もすごく良いです。
少し待てばその日のうちに写真をいただけるのでとても助かりました。

コメント誠にありがとうございました。
お褒め下さり スタッフ一同活力を戴きました。
楽しく撮影が出来、ご満足くださいまして幸せでございます。
これからも頑張ります。
又ぜひお寄りくださいませ。
朗報をお待ちしております。
初めて利用させていただいたのですが、受付から撮影まで親切に対応してくださりました。写真をただ取るだけじゃなくて、業界ごとにどのような写真が使われるかなどのアドバイスもいただけて、とても安心してお願いすることができました。また機会がありましたら是非利用させていただきたいです。

コメント有難うございました。
嬉しいご指摘も感謝致します。
ますます精進して参ります。
お客さまの笑顔が 一同の生きがいなのでございます。
社員証の撮影にもぜひお越しくださいませ。
あなたさまの笑顔にお会いできますように・・・
アットホームな写真館
駅から10分くらい歩きますが写真館のホームページに載っていた地図が分かりやすかったため迷わずお店に着けました
航空業界の写真を得意としているようでしたが、航空業界志望でない私の写真も想像以上の素敵な仕上がりにしてもらえました
アットホームな雰囲気で、撮影も楽しく進み自然な表情の写真が撮れたと思います
写真館に伺う前はちょっと値段高いかな?と思っていましたが雰囲気や写真の出来、当日受け渡し などを考慮するとお値段はちょうどいいのかな、思いました

温かなお言葉 ありがとうございます。
大きな励みを頂戴いたしました。
こちらも頑張ります。
就活成功お祈りいたしております。
ありがとうございました
写真の完成度がすてき!
お店もアットホームな雰囲気であり、何よりも証明写真の出来上がりがステキです! 証明写真というとあまり良くない仕上がりを想定しますが、写真の高橋さんの証明写真は、本人も見惚れてしまうほどステキな仕上がりです。そのままの姿と、その人のいいところを引き出して頂けます。

嬉しいコメント有難うございます。
お喜び下さって 一同幸せでございます。
今後ともどうぞお引き立てのほど お願い申し上げます。
朗報をお待ちしております
素敵な写真館です
友人に勧められ来店しました。
この辺りでは目立つようなレトロな雰囲気と、清潔感の溢れる写真館です。
お化粧室も綺麗で、崩れたメイクもゆっくりお化粧直しできました。
何よりも接客してくださった方々の人柄が素敵で、リラックスした状態で撮影して頂けました。
皆さんのお仕事が丁寧で、また是非利用したいと思いました。

有難いコメントありがとうございます。
お褒め戴き恐縮しております。
活力を頂戴いたしました。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
ご活躍のほど期待しております。
就活写真
写真と実物の印象が違うといった証明写真が多い中、とっても自然な笑顔を引き出して頂きました。自分らしさの生きた素敵な写真に仕上がりました。
そして何より高橋さんのお人柄が大好きです。温かい気持ちにさせてくれる写真屋さんでした。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
あなたさまらしく ステキなお写真に仕上がり良かったです。
こちらも幸せと やる気を沢山戴きました。
。
またどうぞいらしてくださいませ
お待ち申し上げております。
2月29日に来店しました
外観、内観共に綺麗で、アットホームな落ち着く雰囲気です。お店の方がとても親切で丁寧なので安心してお任せできました。写真を撮る時も楽しく撮っていただきました!
お値段は少々高めに感じましたが、それだけの価値がある写真を撮っていただいたと思っております。また何かの機会には是非させていただきたいと思います。

嬉しいコメントありがとうございます
楽しい撮影で良かったです!
こちらも幸せを覚えます。
撮影の時のお気持ちで どうか就活を突き進んで下さいませ。
応援しております
ありがとうございました
とても満足です!
駅から少し歩きますが、ホームページに行き方が詳しく記載されていたので問題なかったです!
写真も、和やかな雰囲気の中撮っていただき、自然な笑顔の写りと満足のいく出来上がりにとても嬉しく思っています。

温かなコメント 誠にありがとうございます。
ご満足下さり 一同幸せでございます。
お写真の表情を忘れずに 面接官を魅了してあげてくださいね。
ご成功をお祈りしております。
お寒い季節です。
ご体調管理なさりながら お励みくださいませ。
有難うございました!
素敵な写真にしてくれます!
駅から写真館まで少々距離があり迷いましたが、とてもいい写真をとって頂き、満足しています!今まで行って来た写真館よりもダントツ素敵な写真を取ってくださり感謝しています。また何かありましたら是非お願いしたいと思っています。

嬉しいお言葉 有難うございます
こちらは 大いに励みになります。
感謝申し上げます。
こちらこそまたよろしくお願い申し上げます。
やる気をもらえた!
少し駅から離れてたけどアットホームなお店で
お店の方は皆きさくに話しかけてくださって就活がんばれとのお声かけもいただけてすごくよかったです。
写真の出来あがりも確認させてくださって
素敵な写真に仕上がりました。
ここで写真をとってよかったです。

温かいお言葉ありがとうございます。
いつも就活の方を心から応援しています。
撮影の時のお気持ちで どうか就職活動を突き進んで下さいませ。
嬉しい好結果を生むことでしょう。
頑張って下さいませ。
朗報をお待ちしております!