わくわくボディクリニック

湿布ではとれなかった痛み!

ずっと右肩の痛みがひどく、立っているだけで爆発しそうでした。そのうち左肩も痛くなってきて…市販の湿布を使っていたのですが、痛くないのは朝起きてから二時間程度ですぐに痛みは戻ってきてしまう始末。

長時間立ち続けているサービス業なのですが、これは耐えられない!と思いすぐに近場の整体を検索すると、クチコミの評判のいいわくわく治療院が引っかかったので…藁をもすがる思いで予約をとって行きました。

施術はぴったり30分。その晩と次の日は揉みかえしがひどかったのですがふと気づくと肩の爆弾がなくなっていました。

身体もまるで重りを外したかのように軽くなり、定期的に通ううちにあっというまに良くなりました。まさしく「肩は揉んでも治りません」の宣伝を身体で体感したのです…。

二俣川駅から道1本で迷わないし、30分という短い時間が魅力的です。予約制なので来てみたら混雑して待たされた!ということもありません。悩んでる方がいたら是非一度来てみてはいかがでしょうか?

コメントありがとうございます!!

2時間で戻ってきてしまう肩の痛み…辛かったですよね><

長年お悩みだった『肩の爆弾』が取れて、本当に良かったです。

短い時間でも、しっかり歪みを整えますので、

効果を感じていただきやすいかと思います。

今後ともよろしくお願いいたします♪

体が変化しつつあります。

以前から腰痛があり長く座っていると我慢ならなくなっていました。
わくわく治療院に通い始めた最初は、1ヶ月半後に迫った観劇で腰が痛くならない事というのが目標でした。

私の姿勢が悪くなっていることを指摘され、どのようにしたら良いか丁寧に教えて頂き、見事に観劇時に腰痛が出ませんでした!

それからも色々教えて頂きながら、姿勢もマシになり、お尻周りが小さくなったと娘にも言われ、気を良くして続けています。

コメントありがとうございます!

腰を治して、快適に観劇もでき、嬉しく思います♪

娘さんにも変化を言われるのも嬉しいですね!

これからも一緒にきれいな姿勢を作っていきましょう(^^)☆

猫背とむくみが…(^^)

ずっと肩こりと猫背に悩んでいましたが、約半年ほど通わせてもらい、猫背が改善されてきました。
仕事柄、脚のむくみと冷えも気になっていたため、最近骨盤のコースもはじめてむくみが流れやすくなった感じがします。
昔通ってた別の整体で「この肩こりは年相応じゃないね」と言われましたが、もう言わせません&#8252;
これからも通い続けたいと思います。

コメントありがとうございます!
来院当初より、きれいな姿勢が維持できるようになってきましたね♪
お身体の変化を感じていただけて、嬉しいです。

脚のむくみも良くなってきているので、この調子でお身体を改善していきましょう!

引き続きよろしくお願いいたします(^^)♪

セルクリーン

わくわく治療院に通うようになったきっかけは、体重が増え体全体にお肉がついてしまい、なかなか元の体に戻る事ができなかったのがきっかけでした。週に1回の割合で通い、なかなか効果がでなかったのですが、スタッフさんのアドバイスや笑顔に励まされながら諦めず通ってましたが、2ヶ月位して効果があらわれました。今は『わくわく』しながら体型を維持させながら通ってます。お店の雰囲気も落ち着いた感じで良く、何よりもスタッフさんの笑顔が最高に良いお店です。

コメントありがとうございます!
セルクリーンのマシーンは、脂肪やセルライトをじっくり温めて溶かしていくので、今まで冷えてしまっていた方は、体質改善にもつながります♪2か月目くらいから変化が出てきたのも、体質が変わってきた証拠ですね(^^)☆
この調子で、元のお体以上にキレイになれるよう、一緒に頑張っていきましょう♪

猫背が治りました!

色々な整体に行きましたがこのサロンはおすすめです&#10071;
アットホームな場所で先生達も明るく楽しい方達なのでとっても気持ちよく施術できます!
施術後は体がすっきりして長年の腰の傷みもとれ猫背も治りました!
これからもずっと通いたいと思います(^o^)v

コメントありがとうございます!
長年の腰の痛みも取れたということで嬉しく思います♪
これからは、再び痛みが出ないように、きれいな姿勢を安定させていきましょう☆
今後ともよろしくお願いいたします(^^)♪

立ち仕事で腰がつらかったり足が...

立ち仕事で腰がつらかったり足がむくんだりするのを改善できればと思い、通い始めました。
猫背で姿勢が悪かったのですが、通い続けるうちにだんだん姿勢もよくなり、腰や足もだいぶ楽になってきました。
先生方はみなさん明るく気さくな方ばかりで、雰囲気もとても良いです。

次の予約の日が楽しみです(*^^*)

台所で長く立っていると、股関節が痛くなって来るので、ご飯の支度が辛かったです。
通い始めて最初の施術で手足がポカポカして、背筋が伸びて、背が高くなった様な感じでした。
先生方も優しく、伺った事には親身になって答えて下さるので安心して通っています。

毎回、次の予約の日が楽しみです(*^^*)

コメントありがとうございます!

股関節の痛みは、骨盤下半身矯正コースを続けていただくことで、違和感が少なくなっていきます!

分からないことがあったら、何でも聞いて下さいね☆

引き続き、一緒にがんばっていきましょう(^^)♪

肩の痛みが消えました!

慢性的な肩の痛みがありマッサージに行ってもなかなか改善されませんでした。

その痛みがわくわく治療院に通い始めてからいつの間にか消えていました!

立ち仕事のため肩の痛み以外にも腰痛や下半身のむくみなど色々と悩みを抱えていたのですが、通うにつれてどんどん良くなりました!

先生方みなさん明るくて、施術してもらいながらお話しするのもたのしくて通うのが楽しみになってます\(^o^)/

コメントありがとうございます!

痛みがいつの間にか消えていた、とのことで慢性的な痛みが気にならなくなってきて良かったです!

お身体は、だんだん変わってきますので、引き続き一緒に頑張って行きましょう☆

今後ともよろしくお願いします!

教えてもらいながら、自分でも姿勢を意識するようになりました!

初回の施術で目に見えて変化があったことに驚き、途中、本当にいつか治るのだろうかと疑問を抱きつつも、日が開くと不調が出てくるので、通い続けて9ヶ月。痛みを治すことから、痛みの出ない体にしていくことへと目的が変わって行きました。痛みが出る前に出会い意識できていたら良かったのにと思います。我慢せず早めに施術してもらうことをお勧めします。

わくわくボディクリニックからの返信

コメントありがとうございます。
最初は、治るかどうか不安に思いますよね。それでも信じていただき、ありがとうございます!
だんだん治療目的から、メンテナンスの予防目的に変わってきたということで、嬉しく思います♪
骨格も安定してきましたね!引き続き、痛みの出ない体を一緒に作っていきましょう☆
今後ともよろしくお願いいたします。

心地よいです。

むくみ、歪みが気になり通い始めました。
アットホームな雰囲気で、いつも賑わっていて、人気の治療院なんだなーという感じです。
立ち仕事なので、姿勢や噛み癖を意識するようになりました。
これからも宜しくお願い致します。

コメントありがとうございます!
お仕事中も姿勢や癖の意識、素晴らしいです♪
日常でも意識が出来ると、改善も早くなってきます。
これからもお身体のケアを精一杯させていただきますので、
分からないことがあれば、何でもご相談くださいね(^^)

坐骨神経痛がすっきり!

ヘルニアからの坐骨神経痛で長年悩んでいました。いろんな接骨院など巡りましたが、こちらが私には一番合っています!先生方はとても明るく接しやすく、おしゃべりも楽しめるので定期的に通っています。私は腰痛だけでなく肩こりもひどく頭痛に悩まされる事が頻繁でしたが、わくわく治療院さんにお世話になってから頭痛にならなくなったのも嬉しいです♪これからもお世話になります!

コメントありがとうございます!
坐骨神経痛・肩こり・頭痛…とかなりお体が辛そうでしたが、頭痛も軽減したとのことで嬉しく思います♪
これからも一緒に頑張っていきましょう☆彡

目に見えた効果&#8252;&#65038;

長年の猫背がコンプレックスで、慢性化した肩コリに悩んでいましたが、治らないものと諦めていました。
初回の施術直後に、効果が目に見えたことに衝撃を受けました。
周りの人達からも『姿勢よくなったね』と褒められるようになり、嬉しく思っております。先生方に感謝の気持ちでいっぱいです。
姿勢がよくなると、心身共にスッキリ、気持ちも明るく前向きになれ、充実した毎日を楽しんでおります。

わくわくボディクリニックからの返信

コメントありがとうございます。
慢性化した肩こりが変化するだけでなく、周りの人からも褒められるととても嬉しいですよね♪
姿勢がきれいだと、見かけも変わりますし、気持ちも明るくなりますね。
これからも精一杯サポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします!!

親子で通ってます&#8252;

母の勧めで通い始めました。
高校生の頃から悩んでいたX脚。いつかは治したいと思っていながら10年放置してしまい「もう治すのは難しいかな…」と思い諦めていましたが、施術+自分で出来る簡単なケアも教えて貰えるので、3回目にして足が真っ直ぐになってきたことがわかります。
1年をサイクルに…と明確な目標期間を提示してくれる為、安心して通うことができます。

コメントありがとうございます!
施術+セルフケアで、より早く改善しやすくなります!それを実践して頂けて、10年悩んでいたX脚が真っ直ぐになってきたとのこと、大変うれしく思います♪
これからも一緒に頑張っていきましょう☆彡
今後ともよろしくお願いいたします。

姿勢コース

猫背が気になって通い始めました。

初めての整体だったので最初は不安でしたが、今では安心して通っています。

その日の体調によって施術の重点箇所を変えてくれるので、いつも施術後は身体がスーっとして楽になれます(*^^*)

これからも宜しくお願いします!

コメントありがとうございます!!

歪みを整えると、全身の循環が良くなるので、体が軽くなりますよね♪

初回と比べると、だいぶ姿勢も良くなり、体の負担も減ってきています。

今までの悩みが改善されます!

交通の面は駅からもとても近くて通いやすいです。雰囲気もとても良くまた通いたいという気持ちになります。施術中も施術の話以外にもたくさんの話をしてくれるため楽しくうけられます。なので気づいたら痛みがとれている気がして驚きが多いです。

コメントありがとうございます!!
わくわく治療院では、ソフトな施術を心がけていますので、
痛くないのに、気がついたら、体が楽になっていた!というお声を良く頂きます(^^)
楽しく受けられているということで、とても嬉しく思います♪
これからも楽しみながら、一緒にお身体を良くして行きたいと思いますので、よろしくお願いいたします☆

ダイエットのために

下半身ダイエットのために通いはじめました!
お尻まわりもすっきりして入らなかったジーパンが入るようになりました*\(^o^)/*
姿勢のコースも効果がすぐにわかり、肩こりで悩む日々から解消されました!
ぜひおすすめです(^ ^)!

わくわくボディクリニックからの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます!

身体の状態がどんどん良くなってきていますね!!
日常生活でも姿勢を気をつけているからですね^^

これからもゲストさんのお悩みに応えていきますので、よろしくお願いします!!

驚きの軽さ

下半身から始め、今は全身コースを受けています。足首や肩、腕の固さが想像以上に軽くなり、くるくる回るようにります。無理がなく、施術時間も長すぎず短かすぎずちょうどいいです。正しい姿勢が楽にとれるようになってきました。

コメントありがとうございます!

初回と比べると、だんだんと可動域が増えてきましたね!

正しい姿勢をドンドン体に覚えさせて、疲れ知らずの美しい骨格を作っていきましょう☆

今後ともよろしくお願いいたします(^o^)

子供を産んでから 25年。いつ...

子供を産んでから
25年。いつの間にか慢性的な肩こりを抱えていました。肩こりが酷くなると頭痛、吐き気と進んで寝込む事も。

そんな時に、何気なく目にした広告に惹かれるものを感じて思い切って行ってみました!
勇気を出して行ってみて良かった〜!
今では週に一回のこの時間が本当に楽しみになりました!!
帰りには、正しい姿勢になって体も心も軽くなります!

これからは、意識しなくても正しい姿勢が取れるくらいになって健康と美貌?を取り戻したいです!!

コメントありがとうございます!!

肩こりが25年間…とても辛かったですよね。。。

毎回楽しみに来て頂いて、私たちも本当にうれしいです♪

一緒に肩こり、頭痛を減らして、もう寝込まないような健康な体を作っていきましょう☆

姿勢が良くなると、もちろん美容面にも効果大です◎

今後がとても楽しみですね(*^^*)

体の不調が改善されてました!!

整体は初めてで、最初は腰痛改善のために行きました。
整体ってボキボキなるイメージでしたが、わくわく治療院はそんなことなく、骨格からしっかり治していただけるところが安心しました。
腰痛だけでなく、肩こりやO脚も徐々に改善されました。
最初は、その場その場で治るだけかと思っていましたが、通っているうちに、通い始めた頃より体のいろんなところが改善され、これからの変化がより楽しみです。
先生方とも気軽に話せて、いつもリラックスできて嬉しいです

コメントありがとうございます!

わくわく治療院の施術は、ソフトな施術を心がけていますので、安心して通っていただけているとのことで、嬉しく思います♪

骨格が整うことで、痛みやコリが減るだけでなく、O脚などの見た目にも変化が出てきますよね☆
これからもさらにお体は変化していきます♪

引き続き、一緒にがんばって行きましょう(^^)☆

姿勢、骨盤コース

初めて施術する際に、施術前と後の写真をとったのですが、数十分でこんなに体の歪みがなくなって、姿勢が良くなるなんて驚きでした!!施術は全く痛みなどなく、むしろ気持ちがよかったです。
体の悩みも親身に聞いてくださり通い始めたばかりですが、良かったと思っています。
これからどんどん体がキレイになっていくのが楽しみです。

わくわくボディクリニックからの返信

コメントありがとうございます☆
体の歪みが整うと、お写真もすっきり姿勢がきれいに見えますよね♪
痛くない施術を心がけていますので、気持ちよく受けていただけてよかったです。

きれいな姿勢が体に定着するように、これから一緒にがんばって行きましょう!
今後とも、よろしくお願いします(^^)

神奈川県横浜市旭区二俣川1丁目68−3二俣川ハイツ101

二俣川駅徒歩5分 本村インターから車で2分

• 清水ヶ丘団地から49m (徒歩1分)

腰痛、ギックリ腰、オスグッド、スポーツ障害専門整体院!

治し屋 特殊整体 中村整体院

鶴ケ峰駅から徒歩11分(810m)

ココロカラダメディカル 横浜四季の森フォレオ院

中山駅(神奈川)から徒歩23分(1.8km)

もりしま接骨院

南万騎が原駅から徒歩1分(70m)