身体も意識も変わります

スポーツジムに2年通っても、体型の変化がみえず、
姿勢から見直した方が良いのでは…と考えていました。
わくわく治療院さんの事は、情報誌などで見ていたのと、
お店の近くを通っていたこともあり、
始めてみることにしました。

現在、二ヶ月ほど経ちましたが、
座った時に脚を組むことがなくなり、
姿勢も良くなってきました。
腰が痛くなることもなくなってきました。
また、自分の意識も変わってきて、常に姿勢を気にしながら生活できるようになりました。

スタッフの方もとても親切で、ゆったりした気分で施術を受けることができています。

M.K.

この度は口コミのご投稿を頂きまして、ありがとうございます!

腰の辛さがあると気になりますよね。
そんな辛さがなくなり、私たちも嬉しく思います!

常に姿勢を意識されて素晴らしいです。

更に理想の体型を手に入れるためにも一緒に頑張りましょう。

親切で信頼出来る整体です☆

骨盤の歪みが気になって通い始めました。今まで整体に行ったことがなかったので痛いのかなと心配でしたが、痛くなく、効果も実感出来ました!骨盤以外にも肩こりやむくみの相談をしてます。スタッフの皆さんが親切で、お店の雰囲気もアットホームなところも通いやすくていいと思います。
E.C

わくわくボディクリニックからの返信

口コミありがとうございます。

以前と比べるとすごく体がかわりましたよね。
今後ももっと楽しい生活がおくれるように、一緒にがんばりましょうね。

腰痛、肩こり治りました

お店、スタッフの雰囲気がとてもよく
いつも行くのが楽しみです。
通う前は腰痛、肩凝りに悩まされていましたが定期的にお店に通い今ではほとんど痛みがなく身体が楽で嬉しいです。
また、通わせていただきます。
m.k

口コミありがとうございます!

以前は肩と腰が辛かったですよね…
今は正しい姿勢が作れるようになっているので、これからもっと楽になりますよ!

今後も頑張りましょうね!

姿勢が良くなり、身体がラクになりました(^_−)−☆

肩コリが酷く、いつもコチコチ💦
マッサージに通っていても、2〜3日はスッキリな気持ちで過ごせるのですが、またコチコチに😨
わくわく治療室を娘に紹介されて、一回の施術でラクに✨😊
姿勢が良くなり、肩コリも前の痛みがなく、毎日元気に過ごしています〜💖
わくわく有難う😊💕✨

口コミありがとうございます!

ゲストさんはいつも明るくて、笑顔で来院されるので私たちも元気をもらっています!
娘さんもとても姿勢がキレイになりましたよね!

これからも宜しくお願い致します!

姿勢矯正&小顔矯正コース

肩まわりの重さやスポーツで動かす際の痛みが気になって来店しました。施術後動きのよさや軽さが実感できます。

定着させていくには、継続していく必要はありますが、今まで「こういうものだ」と思っていた他の部分もこっていたり、姿勢等に歪みがあることを教えていただき、意識されるようにもなりました。

スタッフの皆さんは、いつも明るく丁寧に対応してくれ、話やすい雰囲気です。
ストレッチの方法等も教えてくれるので助かっています。
M.U

口コミありがとうございます!

初回の来院された時よりもとても姿勢がきれいになりましたよね!
ストレッチをしっかりして頂いているので、私たちも嬉しいです!
これからも更に身体が軽くなるようにがんばりましょうね!!

姿勢矯正・骨盤コース

元から腰痛持ちで、産後いよいよ辛くなってきたこともあり姿勢矯正・骨盤コースを決めました。

整体通院は初めてでどんな店かも分からず不安でしたが、通い始めたらアットホームな雰囲気でリラックスして施術を受けることができました。

通院は半年以上になりますが、確実に身体が楽になってきています!これからもお世話になります(´∀`)mt

この度は口コミのご投稿を頂きまして、ありがとうございます!
お身体が軽くなっていただけて私たちもうれしく思います!

姿勢が良くなりました

先生方は皆さん感じが良く技術もしっかりしていて、
1度の施術で体型が見違えるほど良くなります。

ただ、1回の施術料の金額としては適切かと思いますが、
施術料の他に月々6,150円の会費(?)を取られるが結構イタイです。
年間73,800円+1回毎の施術料なので、
それだけの金額を取るなら「良くて当たり前」と思ってしまうので、
☆3つです。

この度は口コミのご投稿を頂きまして、ありがとうございます!
体型や姿勢が改善されて私たちもうれしく思います!
全力でサポートさせて頂きますので今後もよろしくお願いします!

体が軽くなりました

慢性的な肩こりと背中の痛みが悩みでしたが、週一で通い始めて二ヶ月、肩甲骨周りが動かしやすくなり、肩凝りもだいぶ楽になってきました。ストレッチも教えてもらえるので、自宅でも意識するようになりました。(S.T)

この度は口コミのご投稿を頂きまして、ありがとうございます!
肩凝りの症状が改善されて私たちもうれしく思います!
今後もよろしくお願いします!

体がすごく軽くなりました!

骨盤矯正コースでお世話になってます!
骨盤が広がってて悩んでいましたが
わくわく治療院に通うようになってからどんどん広がりにくく足のむくみや姿勢の悪さも一緒に改善されていっててほんとにうれしいです!!

スタッフの方々みなさん笑顔で優しくおすすめです! M.I

この度は口コミのご投稿を頂きまして、ありがとうございます!
むくみや姿勢が改善されて私たちもうれしく思います!
今後もよろしくお願いします!

腰痛、坐骨神経痛が改善しました!

職業柄、腰痛と坐骨神経痛、むくみに悩んでましたが、2〜3ヶ月でだいぶ良くなってきました。

丁寧にカウンセリングしていただいたことで、これまでの自分の姿勢の悪さや、歩くときの癖なども、腰痛や坐骨神経痛の原因であることがわかりました。

整体は痛いというイメージがありましたが、わくわく治療院のスタッフさんの施術は、想像していたよりソフトで、声かけをしてくれながら丁寧にしてくれます。

また、日頃から気をつけたほうがよいことや、ストレッチ・リラックスの方法なども丁寧に教えてくれます。

なにより、スタッフさん達がみなさん気さくで優しいので通いやすいです!
(E.T)

この度は口コミのご投稿を頂きまして、ありがとうございます!
腰痛や坐骨神経痛が改善されて私たちもうれしく思います!

首や背中の痛みに

首や背中の痛みでお世話になっています。
ツボを押したり、肩を大きく動かしたりして、筋肉や骨格を整えてくれます。
施術後は痛みがなくなり、姿勢もキレイになっています。
しばらく経つとまた痛くなってくるので、2週に1度のペースで通っています。
もう少し安ければいいな、ということで星4つです。

この度は口コミのご投稿を頂きまして、ありがとうございます!
骨格のゆがみや姿勢が改善されて私たちもうれしく思います!
今後もよろしくお願いします!

すぐに効果を実感!

産後の骨盤矯正と姿勢改善の為に通っています。施術前と後で姿勢や動きにくさを確認するので、すぐに効果を実感できます!通う前は日々の家事育児で体が辛かったですが少しずつ楽になってきました。先生方も皆さん話しやすく優しくて毎回通うのが楽しみです。
A.M

この度は口コミのご投稿を頂きまして、ありがとうございます!
姿勢や動きの良さが改善されて私たちもうれしく思います!

首筋の痛み、腰痛改善

首筋の痛み、腰痛が毎年春先にひどくなり昨年痛みが耐えられないため、知人が通っていたのをつてに来院しました。
整形外科では改善しなかったため、ワクワク治療院に半年以上通うことを決めました。
初日に姿勢がだいぶ傾いていることを指摘されました。自分では気づいていなかった体のひずみがだいぶたまっていたようです。
痛みで休日は寝てばかりいたのですが、通いだして痛みが軽くなり、いろいろ動けるように
変化してきました。
施術も適度な痛気持ちいい程度の体感です。
今では1月半に一回程度で通院していますが、1年前より体が締まってきたように感じます。

わくわくボディクリニックからの返信

yamaさん、この度は口コミのご投稿を頂きまして、ありがとうございます!
首痛、腰痛が改善されて私たちもうれしく思います!

基礎体温が上昇‼

姿勢や骨盤が整っただけではなく、2ヶ月弱でクビレができ、下腹が少しですがへこんで来ました。基礎体温も上がって来たので、去年より5時起床が楽になった気がします。教えて頂いたストレッチも苦にならず、毎日続けて体と気分の軽さを保っています。48歳S.N

この度は口コミのご投稿を頂きまして、ありがとうございます!
姿勢のよさや骨盤の歪みがが改善されて私たちもうれしく思います!
基礎体温の上昇も素晴らしいですね!

骨盤矯正を受けてみて

朝早くに行くことが多いのですが、入った時の先生方のおはようございますが寝起きの私を元気にしてくれます!
家からも近くとても通いやすいです!
私は猫背がひどくこの姿勢は治らないだろうな〜と諦めていましたが、今となっては綺麗に腰のカーブができ、本当に猫背だったのかな?と思うくらいに姿勢が良くなりました!
また、下半身の太さも気になっていて嫌だなーと思っていたのですがふくらはぎと太ももの張りもだんだんと和らいできてこれからの変化が受けに行くたびに楽しみになります!
N.S

この度は口コミのご投稿を頂きまして、ありがとうございます!
猫背、姿勢が改善されて私たちもうれしく思います!
今後もよろしくお願いします!

綺麗な姿勢で結婚式できました

昔から猫背と肩こりが気になっており、自身の結婚式では綺麗な姿勢でドレスを着たい!と思い式の半年前から通い始めました。
通うたびに姿勢も良くなり、肩こり頭痛もなくなっていきました。
式当日は緊張して姿勢の事を意識する余裕がありませんでしたが、その頃には無意識でも猫背にならないくらい姿勢が安定していたので、1日中キレイなドレス姿をキープできました。
体の調子が良くなって、式が終わってからも快適です。H.M

この度は口コミのご投稿を頂きまして、ありがとうございます!
姿勢や、肩凝り、頭痛が改善され美しくドレスを着ることが出来て私たちもうれしく思います!

体ラクラク健康コース

長い間骨盤のズレが原因で腰痛やヒザ痛に悩まされていて体のバランスが崩れて辛い日が続いていました。
こちらに通い始めて一番ビックリしたのは、初日の施術で骨盤のズレが一度でスッキリ整ったことです!
長い間の痛みとズレがウソのように消えたんです。嘘のような本当の話です!
治療院はいろいろありますが、迷っている方がいたら、ぜひオススメしたいです♪
治療院の先生方も皆さんとても感じが良く、治療の時間も和やかな雰囲気でとてもリラックスできます!
100点満点の治療院でした! Y.U

この度は口コミのご投稿を頂きまして、ありがとうございます!
骨盤の歪み、お身体の痛みが改善されて私たちもうれしく思います!
今後もよろしくお願いします!

体が楽になりました!

姿勢も悪く、肩、首、腰など、体のいろいろな場所がバキバキでした。
産後は特に体が痛く、産後整体に行ったこともありましたが、特に改善されずそのままになっていました。
始めはあまり期待せずにわくわく治療院にも来てみましたが、一度の施術で体が軽くなり、姿勢も良くなってびっくりでした!!
すぐに効果が分かるので、毎回楽しみに来ています♪
M.T

この度は口コミのご投稿を頂きまして、ありがとうございます!
産後のお身体の痛みが改善されて姿勢も良くなって頂き私たちもうれしく思います!
今後もよろしくお願いします!

軽いカラダになりました♪

肩こり首こり、姿勢の悪さ…が気になり施術をお願いしました。

初回から身体が軽くなり、回数を重ねるごとに自分の身体の変化を実感できて、自分でも驚きです。

以前のような身体のツラさとお別れできた上に、姿勢を治すことで長年気になっていたO脚まで改善!その時々の身体の悩みにもアドバイスをもらえて、安心して施術をお願いできます。

この度は口コミのご投稿を頂きまして、ありがとうございます!
お身体の変化を感じて頂けて私たちもうれしく思います!
今後もよろしくお願いします!

O脚、冷え性が改善されました

O脚に悩み色々な所を探していた中で見つけ、通い始めました。

まだ通い始めて短いですが、O脚だけでなく冷え性まで改善されてきました。

お店の雰囲気もとても良く、通っていて楽しいです!

整体などは行ったことがなく不安でしたが、通い始めてよかったです♪

この度は口コミのご投稿を頂きまして、ありがとうございます!
O脚や冷え性が改善されて私たちもうれしく思います!

神奈川県横浜市旭区二俣川1丁目68−3二俣川ハイツ101

二俣川駅徒歩5分 本村インターから車で2分

• 清水ヶ丘団地から49m (徒歩1分)

腰痛、ギックリ腰、オスグッド、スポーツ障害専門整体院!

治し屋 特殊整体 中村整体院

• 二俣川駅から徒歩32分 (2.5km)

鶴ヶ峰駅4分、スーパー三和すぐ近くのお子様連れでも安心な整体

カイロプラクティックテミス 鶴ヶ峰整体院

• 二俣川駅から徒歩22分 (1.7km)

難治性症状専門整体院

整体院 心花 (このか)

• 二俣川駅から徒歩3分 (230m)

病院等で治らない痛みや繰り返す痛みは当院にご相談ください!

鶴ヶ峰とくなが整骨院

• 二俣川駅から徒歩25分 (2km)