おすすめです!

背中と肩と首が辛くて、通い始めました。
腕が上がらなかったのが、上がるようになり、痺れや痛みもなくなってきました。
特に、施術直後は体が軽くてビックリします‼︎
是非、みなさんにも体験してみてほしいです‼︎

口コミ投稿ありがとうございます!

施術の効果を実感して頂けてよかったです!

お身体軽くなると
嬉しいですよね!

これからもよろしくおねがいします!

行くのが楽しみになる整体です◡̈♥

猫背と脚の浮腫み、冷えに悩んでました。
こちらの整体に、通い始めてまだ間もないですが、確実に浮腫みが改善しており、仕事の後の脚の疲れも軽くなりました。
スタッフのみなさんも明るく、丁寧に対応してくれるので安心して通ってます。
これからも綺麗な姿勢とスタイル目指して通いたいと思います。 N.U

わくわくボディクリニックからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。

今はもとに戻りやすい時期ではありますが、
このペースのまま理想なスタイル目指して
一緒に頑張りましょう!

よろしくお願いします!

O脚改善☆

高校生のときから悩んでいたO脚をどうにかしたいと思い、治療できるとこはないか探していたところ、わくわく治療院を見つけました。
体の悪い癖を根本的に改善して治してくれるところに魅力を感じています。
1回の施術で目に見えて効果が出るので、普段から姿勢や歩き方を気を付けようと意識するようになりました。
施術後も、家でのケアのアドバイスや体の悩みも聞いてくださったり、雑談をしたりとアットホームな雰囲気がとても良いです。

二俣川店 A.S

この度は口コミのご投稿を頂きまして、ありがとうございます!
普段から姿勢や歩き方の意識をして頂き私たちも嬉しく思います!
今後も気になることは何でもご相談くださいね!

親切で丁寧な対応です

腰痛持ちで仕事で悪化。
駆け込むように診察をして頂きましたが親切でとても丁寧な対応をして頂きました。

痛みの原因やそれに対する対処も丁寧に教えて頂いて非常に助かりました。

施術後も痛みがかなり取れたので利用して良かったと思います。
有難うございました!

お仕事集中できないのは
辛いですよね...
痛みがなくなってよかったです!

これからも痛みが出にくい
お体作りを一緒に頑張りましょうね!!

治らないと思っていたのに…!

長年、慢性的な首・肩こりと腰痛に悩まされれていました。
学生の頃からなので、治らないと諦めていて辛くなったらマッサージに行っていました。

そんな時に知人に紹介してもらって来たのがきっかけです。
スタッフの方はみなさん明るくてアットホームです。
施術も丁寧に説明してくれて、なぜ痛みが出るのが教えてくれます。

通い始めて3ヶ月ですが、既に肩こりと腰痛が全くなくなりました!
姿勢も変わり、友人にも褒められました!

これからはもっとスタイル良くなるように頑張って通います!

口コミ投稿ありがとうございます!

施術の効果を実感していただけて
よかったです!

周りから褒められると
嬉しいですよね♪

これからも、理想なスタイルに向けて
一緒に頑張りましょう!

10kgの減量に成功しました

姿勢・骨盤・小顔矯正のコースで お世話になっています。
猫背や肥満(下半身太り)で悩んでいましたが、先生方の施術と的確なアドバイスで体質を改善することができました。
自分では気が付いていなかった日頃のクセなど、体に悪い習慣を指摘していただけたので、とても良かったです。
姿勢と骨盤の矯正で痩せやすい体質になり、ゆるやかですが8ヶ月の通院で10kgの減量に成功しました。支えてくださった先生方、スタッフの皆さんに感謝の気持ちでいっぱいです。

口コミ投稿ありがとうございます!

10kg減量おめでとうございます!
私たちもすごくうれしいです!

これからも美容や健康の為
お身体、メンテナンスしていきましょう!

産後の骨盤ケア

妊娠してから、骨盤が開き始め、お尻の尾てい骨の痛みから始まりました。
産後、陣痛の痛みでボロボロとなった体に、お尻の痛さ、恥骨の痛さが残りました。
産前は、細い方だったお尻は垂れてしまい、大きくなってしまいました…。
産後ダイエットのために、腹筋をしようと思い、上体を起こす体制をすると、恥骨の痛みが身体中に、走りました。
変わり果てた身体にビックリして、急いで整体を探し、わくわくさんに辿り着きました。

丁寧にカウンセリングやストレッチを教えてもらい、徐々にですが、改善してきました。
お尻も小さくなったような気がします!

これからも、通わせていただきます!

わくわくボディクリニックからの返信

この度は口コミのご投稿を頂きましてありがとうございます!
産後のお身体の負担を取り除けるよう今後も全力でサポートさせて頂きますので
宜しくお願いします!

姿勢がよくなってきてます

アットホームな落ち着いた雰囲気で、事前にしっかりと現在の状態を確認した上で、施術を始めてくださるので安心です。
短時間でありながら着実に改善に向かっている実感が得られるので、ぜひ今後も続けてお世話になりたいです。

この度は口コミのご投稿を頂きまして、ありがとうございます!
今後もお身体の為に全力でサポートしますので宜しくお願いします!

いつもお世話になってます!

数年間猫背に悩んでいたのですが、わくわく治療院さんで月に2回ほど治療を受け始めてスーッと身体が改善されて行くのを感じました。
肩の張りや腰の痛みが綺麗にスッキリ取れます。
先生方もとても気さくで朗らかな方でアットホームな空間にいると元気になってきます。
これからも通っていきたいと思います。 R.K

この度は口コミのご投稿を頂きまして、ありがとうございます!
肩こりや腰の痛みが取れると言って頂けると私たちも非常にうれしく思います!
今後も全力でサポートしていきますので、またのご来院お待ちしております!

肩凝り、腰痛の強い味方‼

姿勢コース、骨盤コースでお世話になっています。
毎回状態に合わせた丁寧な施術をしていただき、本当に疲れているときにも強い味方です。

いつも日曜日に伺わせて頂くのですが、これで明日からも仕事頑張れると思います^ ^

これからも継続して体調を維持していきたいです。こらからもよろしくお願いします‼

わくわくボディクリニックからの返信

この度は口コミのご投稿を頂きましてありがとうございます!
体調の維持は勿論、お仕事も頑張れるよう今後も全力でサポートさせて頂きますね!

諦めなくてよかったです☆

腰が痛くて、足も重くなり、仕事も運動も、満足にできなくなっていました。
以前からHPをみて、興味を持っていました。私は、ずっと運動をやってて、筋肉が固まってきて歪んだ状態だったようで、左右の肩の高さが違うとたまにいわれてました。

治療を受けて、1回でとても効果を感じました。歪みもかなり良くなり、5回目で、来る前の自分の身体を思い出せないくらい軽くなりました。
「また好きな運動ができる!」という気持ちが湧き出てきて、とてもわくわくします!
きて良かったです!

わくわくボディクリニックからの返信

みけさん、この度は口コミのご投稿を頂きまして、ありがとうございます!
来て頂く前の身体が思い出せないくらいになったと言って頂けると私たちも
嬉しいです!
気持ちよく運動できるよう全力でサポートしていきますので今後も宜しくお願いします!

長年のコリが一瞬で!

アットホームな雰囲気で、親しみやすかったです。説明も丁寧で、好感が持てました。
毎日デスクワークをして、マウスを持つためか、首肩コリがひどいです。
猫背も悩みで、直したくて伺いました。
施術前に写真をとって、今の体の状況の説明を分かりやすくしてもらいました。

痛みも全くなく、あっという間に体が生まれ変わったような感じでした。

肩こりも猫背も、一回でかなり改善しました!
長年、お悩みの症状がある人に、おススメしたい整体院です。

わくわくボディクリニックからの返信

ahscf668さん、口コミのご投稿いただきましてありがとうございます!
長年のお悩みであった肩こりと猫背の症状が改善され、私たちも嬉しく思います!
今後もより健康になれるよう全力でサポートしますので宜しくお願いします!

凄いですよ!!!

昔から頭痛で辛いのを騙し騙し生活を送ってきました。
最近は、特に酷くて何件も整骨院や整体院に通ってきました。
処も改善の兆しが見えなくて困っていました。

ネットで色々調べて、わくわく治療院を見つけました。
皆さんの笑顔に迎えられ、少し驚きました。
治療も写真を撮り、親切丁寧に説明をして頂けます。ここまで丁寧に細かく説明してくれた所は初めてです。
院内も清潔感があり居心地がとても良いです。
勿論治療も最高です。今までにないくらい自分でも良くなっているのが分かります。
痛みにお困りの方は是非オススメです。

わくわくボディクリニックからの返信

口コミのご投稿を頂きありがとうございます!
さっちぇるさんのお身体の辛い症状が良くなって頂けて私たちも嬉しく思います!
今後もさっちぇるさんを笑顔でお迎えいたしますので安心してご来院ください!

身体が楽になります!

姿勢の悪さと肩こりが酷く、通い始めました。初めての施術で背中の老廃物を流してもらい、後ろ姿はすっきり!体重も減りました!それから6年ほど通っていますが、わくわく治療院のお陰で身体の調子が良く、月一のメンテナンスとして欠かせません。
スタッフの皆さんも接しやすく、楽しく通わせて頂いてます!

わくわくボディクリニックからの返信

口コミのご投稿を頂きまして、ありがとうございます!
施術の効果を実感して頂き私たちも嬉しく思います!
今後も全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!

腰痛とむくみ改善

仕事柄立っている時間が長く、腰痛や脚のむくみにとても悩んでいるときに、もともと通っていた父が紹介してくれました。

1度行くだけでも症状が改善され、約半年経った今は、猫背がひどく悪かった姿勢も改善し、腰痛やむくみの症状が良くなってきました!

口コミありがとうございます!

長時間の立ち仕事でかなりむくみが出てしまっていましたね。

姿勢の変化とともに体質も変わってきましたね。

ここから更に変化していきますよ^^

ストレートネックが楽になってます(´▽`)ノ

予約もとりやすく、子どもがいて予定が立ちにくい私にとってはとっても助けられてます(っ´ω`c)
先生方も親しみやすく、話も楽しく、心も体も軽くなってまた育児をがんばることが出来ます!
産後の骨盤も引き締めてもらい、Gパンが履きやすくなりました♪
またこれからもよろしくお願いします(^o^)

口コミありがとうございます!

忙しい中で時間を作って頑張って下さった成果がしっかりでていますね!

お子さんの為にも、元気なお母さんでいて下さいね!

もちろん我々もしっかりサポートさせて頂きます!!

姿勢が良くなりました

出産後、肩こりと腰痛で悩んでいたところ、姿勢・猫背矯正コースを受診。
受診後、旦那が驚くほど、猫背が治っており、腰の痛みも引きました。また、日々良い姿勢をキープするように意識するようになりました。
先生方も気さくに話しかけてくれるので、いい気分転換にもなっています。

口コミありがとうございます!

産後ママの多くが肩こり腰痛で悩んでいます。

諦めず来院してくださってよかったです!

息を抜いて頂ける空間を作っていきたいと思います^^

もみ返しゼロ、なのに体か軽い

昔からの、肩凝り、頭痛持ちで、辛くなるとマッサージで揉んでもらっていました。

ただ、マッサージ屋さんは、お店によって、ものすごく痛かったり、強く押されすぎて揉み返しどころか、数日間、筋肉痛のように痛みが増やすときもあり、困っていました。

わくわくさんでは、強い刺激は、筋肉を壊してしまうため、押したり、揉んだり叩いたりはしないそうです。

それなのに、背骨や骨盤を調節してもらったら、嘘のよう(体が軽くなります。

揉みかえしが
出る人や、強く揉まれることが苦手な人に、わくさんはオススメです。

コメントありがとうございます!

1回目は今までの経験で揉み返しがないか不安でしたよね。

今ではすっかり姿勢もきれいになりましたし、

頭痛もなくなりました!と笑顔で言っていただけたときは

私たちもとても嬉しかったです!

これからも宜しくお願いいたします!

痛みが取れました!

お店に入った時からすごく明るい雰囲気で迎えてくれました!
長年悩んでいた腰痛も良くなり、これからの対策や通院のペースなどもしっかり教えて下さり、一人では分からない事を沢山教えてくれました!
今後も通いたいです。

コメントありがとうございます!

慢性的になってしまった腰痛は

本当に辛かったですよね…

今後は腰の辛さがまた出ない身体を

作っていきましょうね☆

これからも宜しくお願いいたします!

腰、肩こり、頭痛

朝起き上がる時にぎっくり腰をしてしまい、わくわくさんに通っていた姉の紹介で来院させて頂きました♪
院内やスタッフさんの雰囲気もとても良く緊張感がすぐにほぐれました(∗ ˊωˋ ∗)

早速、骨格矯正コースをして頂き通院する度に身体が楽になっていくのが実感でき、今は骨盤とフェイスも月に1回施術してもらい全身リフレッシュできてとても嬉しいです。
これからもよろしくお願いします!

コメントありがとうございます!

ご紹介でご来院いただき、とても嬉しいです♪

実は、わくわく治療院は、ご家族のご紹介で、家族で通われている方も多いのが特徴です☆

これからも、健康と美容をしっかりサポートしますので、

よろしくお願いいたします(^^)

神奈川県横浜市旭区二俣川1丁目68−3二俣川ハイツ101

二俣川駅徒歩5分 本村インターから車で2分

• 清水ヶ丘団地から49m (徒歩1分)

鶴ヶ峰駅4分、スーパー三和すぐ近くのお子様連れでも安心な整体

カイロプラクティックテミス 鶴ヶ峰整体院

• 二俣川駅から徒歩22分 (1.7km)

腰痛、ギックリ腰、オスグッド、スポーツ障害専門整体院!

治し屋 特殊整体 中村整体院

• 二俣川駅から徒歩32分 (2.5km)

病院等で治らない痛みや繰り返す痛みは当院にご相談ください!

鶴ヶ峰とくなが整骨院

• 二俣川駅から徒歩25分 (2km)

ココロカラダメディカル 横浜四季の森フォレオ院

• 二俣川駅から徒歩51分 (4km)