わくわくボディクリニック

骨盤矯正通ってます。

まだ通い始めて数回ですが、通い続けたいと思うとても雰囲気の良い治療院です。
一度の施術で変化も感じられ、丁寧に身体の説明もしてくれます。
料金の面でも通い続けられそうなな良心的な金額だと思います。お薦めです!

わくわくボディクリニックからの返信

コメントありがとうございます!担当の成田です。
いつも明るく話しかけてくださるので、私も楽しく施術をさせて頂いております。
ご紹介も頂き本当にありがとうございます!
気になることがあればいつでも聞いてくださいね!
ご来院お待ちしております。

とにかく股関節痛、腰が大きく横...

とにかく股関節痛、腰が大きく横に張り出していて、太ももも太く、XO脚にも悩んでいました。骨盤が原因であろうことは分かっていましたが、まさか姿勢が悪いせいだったとは!!治療院で施術を受ける度に、お尻と腰幅が小さくなっていくのが目に見えてわかります!体の代謝も上がり、元気になります。脚もまっすぐになってきました。
なにより脚の付け根のだる重い感じが随分軽減されました。

ブルーポートさま
感想ありがとうございました。

担当させて頂いているわくわく治療院、成田です。

いつもご来院ありがとうございます。
下半身全体が悩みで、特に腰の張り・ふともも周りは最初本当に気にされてましたね。
以前より腰の張りもなくなってきましたね。
O脚はだいぶ改善され、足が付いたと報告を受けた時は本当に嬉しかったです!

またのご来院、お待ちしております。

出産後の骨盤の引き締めをしたい...

出産後の骨盤の引き締めをしたいと思い通い始めました。
下半身も元々太く、悩んでいたのですが、通ううちに下半身も細くなってきてとても嬉しいです!
居心地が良く、楽しく通わせて頂いてます。
これからもよろしくお願いします(^-^)

みよさま
いつもご来院ありがとうございます。
出産後は骨盤を支える靱帯が緩んでいます。
シッカリと産後の骨盤ケアをしておかないと、いわゆる下半身太り・ピーマン尻に一直線です。
産後の骨盤矯正はお任せ下さい!
またのご来院、お待ちしております。

わくわく治療院、おそるべし(笑

昔から太ももが太いのと、お尻が大きいことが悩みでした。
むくみも気になっていたのですが、わくわく治療院の「骨盤・下半身強制コース」に通ってから、以前ほど、むくまなくなってきました。
太ももが太くなってきたり、お尻が大きくなる原因もキチンと説明してくれて、納得して治療を受けられるので、安心して通っています。
日常生活で気をつけるアドバイスもしてもらえるので、治療以外のサポートもバッチリ!!
通い始めて3ヶ月ですが、スカートもクルクル回らなくなったし、ズボンも緩くなってきました。
おそるべし、わくわく治療院です!!(笑

taiyaki様
先日はご来店ありがとうございます。どんどん脚の太さが変わってきてますね!
効果を実感していただけてうれしいです。
下半身の張りやむくみは、骨盤のゆがみ・広がりからくるものなんです。
それを正常な状態に戻してあげることが大切。
定期的なメンテナンスにより、スッキリとした下半身をキープできますよ♪
またのご来店お待ちしています。

数年前から片頭痛に悩まされ、薬...

数年前から片頭痛に悩まされ、薬で痛みをごまかしてました。
インターネットで検索をし、人気NO1だった「わくわく治療院」にお世話になることにしました。
半信半疑でここへ通ってみたら、初回で頭が軽くなり、何度か通ううちに、頭痛の回数も減りました。

治療翌日の朝の気分が今までと全く違ってびっくりでした。
腰痛もなくなり、嬉しく思っています。人生が変わりました♪

ヨルナンデスさま
いつもご来院、ありがとうございます。
ヨルナンデス様は、デスクワークの影響で、画面を覗き込む姿勢=猫背が体に染みついていました。
姿勢が整い、首の負担が減ると、頭痛も劇的に解消されてきます。
ただ、デスクワークではどうしても首の負担がかかります。
定期的なメンテナンスで、スッキリとした首をキープできます。
またのご来院、お待ちしております。

腰痛、肩こり、O脚が気になっていました。

以前から肩こり、腰痛、O脚が気になっていました。

肩こりのせいで頭痛に悩まされたり、立ち仕事の為、夜になると足のむくみがひどく、腰も痛くなりました。
ここの治療院に通い始め、気にしていたO脚も膝がつくようになり、むくみもあまり気にならなくなりました。
正しい姿勢というのを知り、自分でも意識するようになり、肩こりも不思議と軽くなりました。

皆さん明るい人達で、帰りは身体だけでなく気分も明るくなります。
アドバイスも分かりやすく、先生には本当に感謝しております。
これからもよろしくお願いします(^-^)

パンダさま
いつもご来院ありがとうございます。
頭痛、肩こり、腰痛、足の疲れと、全身がお疲れでしたね!
正しい姿勢が身についてくると、全身の不調が改善されます。
正しい姿勢=負担の少ない姿勢=不調の少ない体
です。
シッカリと姿勢づくりをしていきましょう!!

体の中からブライダルエステ☆

結婚式でどうしても7号のドレスが着たい!ダイエットしなきゃ!という時にこちらの骨盤矯正ダイエットコースを知り、体験。1回で効果を実感して、即「やります!」結果から先に言ってしまいますが、試着の段階で7号ドレスが余裕で着れました!他にももう諦めてた20代の頃のお気に入りジーンズが、アラフォーの今でもするっと履けるようになったり、肩こりがすごく楽になったり♪
良くないとわかってても、たまーにストレスで甘いものや高カロリーなものを夜中にドカ食いしちゃう私(--;でも数日もしないうちに元の体重、体脂肪率、体形に戻るのがスゴイ!先生に教えてもらった超簡単な運動しかしてないのに、ホントに太りにくく痩せやすい体質になったんだなーと思います。
ダイエットコースはちょっとお金がかかるし結果が出るまでの期間も約3か月と少し長いけど、本気で痩せようと思う人にはオススメです!いろんなダイエット情報に振り回されてお金使うより確実だと思います。ちなみに私は酵素ダイエットもやりましたが、やつれただけでしたよ…酵素ドリンク高かったのに(;;)
お店の雰囲気もすごくアットホームで、先生方もみんな気さくで明るくて、通うのが毎回楽しみです(^^)ダイエットコースが終わっても通い続けたいです。次は小顔矯正やりたい!というか、やりますよー☆先生方、これからもよろしくお願いします♪

わくわくボディクリニックからの返信

さくさくさん、いつもご来院ありがとうございます!
同年代のさくさくさんとのお喋りは本当に楽しくて、毎回、「もっとお話ししていたい!帰らないで〜!」と思ってしまいます(^^)
食事や運動のアドバイスもきちんと守って下さり、さくさくさんの体質が変わっていくのがわかり、私もとっても嬉しいです☆
世界一美しい花嫁さんを目指して、これからも全力でサポートさせて頂きますね!
またお待ちしております♪

私は、ずっと姿勢の悪さやお腹の...

私は、ずっと姿勢の悪さやお腹の出っ張り、四角いお尻が悩みで、骨盤矯正コースを受けました。
こういった治療を受けるのは初めてでしたが、アットホームな雰囲気と先生の丁寧な説明に緊張感はすぐにほぐれました(^w^)
治療中も楽しく話をしたり、普段の生活習慣についてアドバイスを頂き、さらに終わった後に鏡をみたら、今まで見たこと無いくらい綺麗な姿勢の自分がいました!(゜∀゜;ノ)ノ
四角いお尻もキュッと持ち上がっていて、お腹もスッキリ(≧∇≦)正直言って一度でここまで変わるとは思いませんでした!
面倒くさがりな私ですが、先生のおかげでモチベーションが上がりました。日頃から、自分の姿勢に注意しながら、完ぺきに矯正できるまで楽しく通いたいです!

わくわくボディクリニックからの返信

うさみんさん、コメントありがとうございます!!
うさみんさんが、「何をやっても細くならなかった私の足が、細くなりました!」とご報告して下さった時は、私もとっても嬉しかったです!
これからも正しい姿勢を作って、下半身太りの悩みを解消してゆきましょう!

若返りの技術は本物です。本当に...

若返りの技術は本物です。本当にいつも感謝感謝です。
先生のお人柄も素晴らしく、これからもお世話になります!(^-^)/

わくわくボディクリニックからの返信

ブーゲンビリアさん、本日もご来院ありがとうございます。
治療中の私達のお喋りは、ちょっと誰にも聞かれたくないですね(^^;)
ブーゲンビリアさんのその美貌をキープするべく、今後も精一杯サポートさせて頂きます!
そして・・・一緒に幸せになりましょう!!!!

首、肩の凝りが解消されました!...

首、肩の凝りが解消されました!!
骨盤矯正も驚きの効果でした(^^)
施術を受けて本当によかったです★

ななさん!
コメントありがとうございます♪
最初にいらした時に比べると、ずいぶん体がスッキリしましたね。
ショートカットにしてから、顔の小ささがますます際立ってます!
またお待ちしております☆
髪は大切に〜(^^)

わくわく治療院で治療を始めてか...

わくわく治療院で治療を始めてから、慢性的な腰痛が解消されました!

姿勢を矯正することで体のラインがスゴくキレイになります(^-^)

ダイエットせずに体重が自然に4キロ減りました♪

かなりの効果です!

先生も優しくて面白くて、治療だけでなく美容に関しての豆知識も教えてくれます。

通いたくなる治療院です!

来院する前は、朝起きたとき、長...

来院する前は、朝起きたとき、長時間座っているとき、左のお尻の辺りがものすごく痛くてたまりませんでした。

一度、施術を受けただけで、ビックリするほど痛みが取れて、本当に体が楽になりました。

治療院の雰囲気も、ものすごくアットホームなので、治療しながら来院するのが楽しみです。

本当にいいところに出会えたので、私は幸せです。

即効性に期待するならこのわくわ...

即効性に期待するならこのわくわく治療院はお奨めです。

また、骨盤矯正で通っていますが骨盤周りだけでなく関わる箇所をその日の症状に応じて施術してくれるのが嬉しいですね。
来院も強制ではないので通い易いです。

ボディチェックとして数ヶ月に一度は行きたいと思います。

顔や身体に コンプレックスを持...

顔や身体に
コンプレックスを持っていた
私は、今までサプリメントを
飲んだりエステに
行ってみたり…

様々な事をしてきました。

だけどどれも
効果が出ず…
毎日悩んでいました。

ある日、たまたま
インターネットを見ていたら
ここ* わくわく治療院 *が
目に止まりました。

最初は半信半疑で
通い始めました。

だけど自分でも
ビックリするくらいの効果でした。周りの友達にも

『痩せた?』

『綺麗になったね』

と言われる程。

そう言われた事が
とっても嬉しくて‥

それからこまめに
通うようになり、
今では自分に自信が
持てるようになりました!!

この治療院は
行くのが楽しみに
なっています☆

わくわく治療院と
出逢えて私は幸せ
だと思っています♪

一度だけでも
試してみる価値
あると思います★

治療を受けて、最初に感じたこと...

治療を受けて、最初に感じたことは、先生と会えるのが楽しみになったことです。

通ううちに顔や表情の変化、体の楽さを実感することができました。

『整体』という私のイメージは、痛い…と思っていたのですが、治療中は気持ちが良くて、終わった後は、スッキリとした気持ちになりました。

だんだんと自分の変化が楽しみになり、もっともっと元気になりたいと思いました。

初めて整体と顔の矯正をしました...

初めて整体と顔の矯正をしました!
自分で思っていた以上のむくみと歪みにビックリでした!!

1回の治療でも効果はてきめん☆
続けるにも高すぎず、お話しながらもガシガシやってもらえます!

担当の先生も若くてキレイだし☆
いろいろ相談にのってもらえるのでこれからも楽しく続けられそうです♪♪(*´艸`)

酷い腰痛を抱え困っていた所、 ...

酷い腰痛を抱え困っていた所、
祖母が通っているわくわく治療院を紹介され、
利用させて頂きました。

その前に近所の接骨院へ行っても
「ヘルニアじゃないから大丈夫」
とだけ言われ鎮痛剤だけ出して終了。
といった感じ。

鎮痛剤だけ渡されても
回復ゎ見込めませんよね?

わくわく治療院でゎちゃんと患者さんとお話をして患部だけでなく、身体ゎ全部繋がっているからと全体的に見て頂けます!

痛みを根本から治して頂けるし
家での対策法なども教えて頂けます☆

お店の雰囲気も畳の待合室があったり、
日替わりで本格烏龍茶が飲めたりと
とてもアットホームな感じが凄くいいです(^O^)

はっきりと効果の分かる美容整体...

はっきりと効果の分かる美容整体院です!!

施術後の顔の見た目のスッキリ感、触った感じのハリ感に、いつも驚いています。

施術を続けることで、悩みだった顔のたるみ、歪みが改善されてきました。

周りからも「やせた?」と言われることが増え、とても嬉しいです♪

ただ、大人気整体院なので、数週間予約が取れないことも(*_*)

早めの予約をオススメします☆

肩凝りと下半身太りが悩みでうか...

肩凝りと下半身太りが悩みでうかがいました。
治療時間は短いのに、毎回ちゃんと効果を実感できます!
雰囲気もアットホームで、通いやすいです。
今まで色んなエステや整体に行きましたが、こういう整体院は初めてです!

結果が出るというのももちろんで...

結果が出るというのももちろんですが、先生方のお人柄が素晴らしいです。
治療中も楽しくお話してくださったり、心身ともにリフレッシュできます。

神奈川県横浜市旭区二俣川1丁目68−3二俣川ハイツ101

二俣川駅徒歩5分 本村インターから車で2分

• 清水ヶ丘団地から49m (徒歩1分)

腰痛、ギックリ腰、オスグッド、スポーツ障害専門整体院!

治し屋 特殊整体 中村整体院

• 二俣川駅から徒歩32分 (2.5km)

鶴ヶ峰駅4分、スーパー三和すぐ近くのお子様連れでも安心な整体

カイロプラクティックテミス 鶴ヶ峰整体院

• 二俣川駅から徒歩22分 (1.7km)

病院等で治らない痛みや繰り返す痛みは当院にご相談ください!

鶴ヶ峰とくなが整骨院

• 二俣川駅から徒歩25分 (2km)

難治性症状専門整体院

整体院 心花 (このか)

• 二俣川駅から徒歩3分 (230m)