セルクリーン

長年セルライトで悩んでいましたお試しで一度お願いしてみた所、直ぐに効果が目に見えて分かった為、お願いする事にしました。
初めての施術の時はやはり痛みましたが、徐々に慣れていき、施術中寝てしまう事も…!担当の方の対応もとても良く、安心できます

わくわくボディクリニックからの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます!!

体の変化を感じて頂けて、とてもうれしく思います。
長年悩まれていた体が変わっていくお手伝いができることは、私たちにとっても嬉しいことです!!

一緒にがんばりましょうね♪

首と肩がスッキリ

いつもは三ツ境店を利用しますが、予約が取れなかったので二俣川店にきました。

カルテが共有されているのか、スムーズに治療してもらえました。
もちろん、治療もいつも通りだったので首と肩がスッキリしました。

受付は優しいお母さんで、丁寧に案内をしてくれます。

わくわくボディクリニックからの返信

ビンゴさん、口コミありがとうございます!

初めての二俣川店はいかがでしたでしょうか?
院内の雰囲気は違いますが、皆さんのお悩みは共有させていただいています!
ですので、どちらの店舗も安心してご利用いただけます!

腰痛がなくなり開いてた骨盤もスッキリ!

以前からぎっくり腰に悩まされ、日常生活を送るのも辛い毎日でした。
ところが初回の治療の後よりびっくりする位体調が良くなり、今までの腰の痛みは何だったのかと思うほど腰痛がなくなっていました。
先生方も皆さん気さくな方ばかりで、楽しく通わせて頂いてます(≧∇≦)
まだまだ気になるところがあるので、これからも通わせて頂きたいと思っています!!

わくわくボディクリニックからの返信

ゲストさん 口コミありがとうございます!
担当させて頂いている 村岡 りゅうじです。

腰の痛みを取ることも大切ですが、痛みがでる原因を良くしてあげることが大切なんです!
一緒に痛みのない、元気な身体を作りましょう!!
お手伝いさせて頂きます^^

腰痛、姿勢、ダイエット、どれもかなえたくて通っています!

昔から腰痛がひどく、整体やマッサージによく行くのですが、その場しのぎでした。
30歳を越え、太りやすくなったこともあり、痩せなくては!と思ったのと、猫背で姿勢が悪いとよく指摘されることもあって、一度に解決できそうなわくわくさんに通い始めました!
なかなか続かない私ですが、時間の融通がききやすいのと、行けば少しでも姿勢が改善されるのを実感しシャキっとした気分で帰れます。また、皆さんが明るく親切に対応してくださるのもあり、習いごとの感覚で通わせていただいています。

わくわくボディクリニックからの返信

コメントありがとうございます!!

初回は結構お体が硬かったのですが、少しずつ骨盤がキレイに起きてきて、姿勢が整ってきましたね(^^)♪
ダイエットも歪みを整えると、循環・代謝が上がって痩せやすい体のベースを作ることが出来ます☆

イベントの計画、実行等忙しい毎日をお送りだと思いますが、もっと元気に!きれいに!をスタッフ一同サポートさせて頂きます!

一緒に頑張っていきましょう♪♪

身体がスッキリ〜☆

昔から猫背で、そのせいからか肩こりや腰痛がありました。

マッサージじゃダメだと思い、エキテンを見て、わくわく治療院に通い始めました。

通い始めて数回目ですが、正しい姿勢に矯正してもらい、毎回スッキリして、疲れがいつもよりたまりにくくなったと思います!

また、普段からの姿勢も気にするようになりました。

担当制ではありませんが、毎回、先生方が身体の状態に合わせて施術してくださるところがいいと思います(*^_^*)

これからも続けていって、よい姿勢になるように通いたいと思います〜(^-^)/

わくわくボディクリニックからの返信

コメントありがとうございます!!

お仕事柄、体に負担がかかりやすいので、姿勢も意識しないと崩れやすいですよね。
施術の後に、疲れが溜まりにくくなったりと、毎回効果を感じて頂けているようで、スタッフ一同も嬉しく思います♪
また、普段の姿勢の意識は大切なので、これからも続けてみて下さいね(^^)

これからも元気に毎日を過ごせるように、全力でサポートさせて頂きますね☆

姿勢矯正♪

肩こりがひどいのと、お腹ぽっこりを根元から改善したくて、ここにきました。

治療をうけたあとはすっきりするし、細くなっているのが、嬉しい。
立ち方や座り方など、日頃から改善できる方法を教えてもらっています。

わくわくボディクリニックからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!

肩こりもぽっこりお腹も原因は姿勢の悪さです。
ゲストさんのお悩み改善そして、楽しい毎日を送れるように全力でサポートさせて頂きます!!

日常生活から気を付けてスッキリしたお体を一緒につくってゆきましょう(^O^)

疲れがスッキリ!

肩のしびれと下半身の疲労感がひどく、整体を探していたところ、地元にいい口コミの多い治療院がありました。

それが、「わくわく治療院」です。

まだ3回の利用ですが、下半身の疲労感は、一発で抜けました。

また、姿勢が利用するたびに良くなっているのが実感できます。

不安定だった睡眠も、しっかりとれるようになりました。

自分で日常から気を付けるポイントも教えていただき、たいへん助かってます。

わくわくボディクリニックからの返信

赤ヘル軍団さん 嬉しい口コミありがとうございます!!
担当させて頂いている 村岡 りゅうじです!

日々の疲れが溜まり、症状が出てしまっていましたね。
これからも体の変化を実感して頂けるよう、お手伝いさせて頂きますね☆
一緒に元気な体を手に入れましょう!!!

通うたびに変化があります☆

長年悩んできた下半身太りは自己流のダイエットでは限界があり、どうにか細くなればと、骨盤矯正コースを受ける為に通い始めました。
骨盤の歪みだけでなく、猫背等、姿勢の悪さも指摘され、現在は下半身だけでなく全身改善の為、施術してもらっています。
施術後は身体がすっきりして、カチカチに固まった身体が少しずつほぐれていくのを実感しています。
まだ、通い始めて数回なので、今後の身体の変化が楽しみです☆

わくわくボディクリニックからの返信

コメントありがとうございます!

今までの自己流のダイエットは大変でしたね(>_<)
これからは、頑張った分だけ結果が出るように全力でサポートさせて頂きますね!

お体をスッキリさせて楽しい毎日を送れるように一緒に頑張っていきましょう☆

下半身太りが解除しました!

骨盤のゆがみや、X脚や猫背もありこちらでお世話になっています。
猫背もだいぶ治り、代謝が良くなったのか体重が落ちてきました!
間食とか増えたのに体重が落ちてきたのは驚きです。
特に下半身は大分お肉が落ちてズボンのサイズが一つダウンしました!
X脚も改善されてきて良いこと尽くしです!

整体は骨をバキバキならすようなイメージだったのですが、こちらは筋肉の硬直をほぐし、代謝をよくしてくれる感じだったので怖いイメージもなくなりました!
下半身太りに悩んでる方にはぜひおすすめしたいです♪

わくわくボディクリニックからの返信

ゲストさん、とっても嬉しい口コミありがとうございます!!
担当させて頂いた森田です。

初めてご来院して頂いたときに比べてお尻周りもかなりスッキリしましたね☆
脚もまっすぐになってきましたね♪

一緒にがんばりましょう!!

本当にわくわくです^o^

O脚が気になって通い始めました。一回目で変化が実感できたうえ、効果が持続することにもとても感動しています。
通い始めて二ヶ月程ですが、O脚もすっきりしてきてお尻もスッキリしてきました♪

コースも豊富で、たまに小顔もお願いしていますが、施術後は目がパッチリとして顔もスッキリし
嬉しくなります。

店内の雰囲気も和やかです。
先生もお一人お一人個性がおありで、お話を聞いていて楽しいですし、参考にもさせていただいてます。
飽きっぽい私ですが、一つの楽しみとして通わせていただいてます。

わくわくボディクリニックからの返信

めぐさん、口コミありがとうございます。
担当させて頂いている 村岡 りゅうじです。
私達もめぐさんにお会いするのを毎回楽しみにしています!!

めぐさんの体がどんどん良くなって、わくわくな日々を送れるよう、これからも精一杯お手伝いさせて頂きます^^
理想の体を手に入れちゃいましょう!!!

姿勢がキレイになってきました。

私は仕事柄、毎日車を運転しているので、気付いたら猫背に…そして首・肩こりになやんでいました。
骨盤もゆがんでいる自覚もあったので、姿勢矯正コース・骨盤コースでお世話になっています。
正しい姿勢を教えて頂いて、普段から意識するようにもなったので、姿勢がキレイになってきたと思います。
その日の身体の調子に合わせて施術してもらえるので大満足です。

わくわくボディクリニックからの返信

うれしい口コミありがとうございます。

担当させて頂いている森田あやです。
ゲスト様は初回来院以来、しっかり姿勢を意識していただいているので、少しずつ体のバランスもとれて、首・肩のハリがとれてきています!

もっともっと、お体が楽に!そして綺麗な姿勢になるように、スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます☆
一緒にがんばりましょうね!!!

(^O^)/

たまたま見つけ通い始めたのですが、雰囲気も明るく施術もすごく上手で疲れが取れるのがその場でわかります!
施術中も色々なお話をしてくださってとってもリラックスできるのでまた来たいなぁといつも思います(*´∀`*)
本当におすすめです☆

わくわくボディクリニックからの返信

ゲストさん、コメントありがとうございます!!
施術後すぐに変化を実感して頂けたようですね☆

1人でも多くの方に、わくわくな生活を送って欲しいという気持ちで施術させて頂いています。
また受けにいらして下さいね^^

治らないと思っていた肩こりが改善

肩こりが酷く、仕事の繁忙期には左半身にシビレが出るほど悪化していました。
けれども、このわくわく治療院に来てから症状が劇的に改善しました。現在で4回ほど「姿勢 猫背矯正コース」を受けていますが、

◇一回目
→肩が軽くなる

◇二回目
→背筋が伸びる

◇三回目
→肩の詰まりが芸的になくなる。
寝起きが爽やか。
猫背改善。

◇四回目
→三回目の効果が継続。

といったように、
1回でも勿論十分な結果を出してくださいましたが、
最初に説明を受けた通り、
必要とされる4回ほどで症状が劇的にに和らぎました。
今後も継続して行きたいと思います。
アドバイスも色々くださり、とても親切な対応をして下さりました。悪い部分をリクエストすると、重点的にやって頂けます。

他にも、色んなコースがあります。
オススメです。

わくわくボディクリニックからの返信

Mossan さん 口コミありがとうございます☆
担当させて頂いた 村岡 りゅうじです!

Mossan さんが手に入れた成果は、間を空けないでいらして頂いたこと、自宅でも姿勢を意識して下さった結果ですね。

環境が変わり、時間を作るのが難しくなると思いますが、是非また受けにいらして下さい!!

オススメ整体です

毎回の治療で肩と足がびっくりするほど軽くなります!!

立ち仕事で夕方のむくみが気になっていたのですが、スッキリです。

正しい姿勢を教えていただき、疲れ方がうんと楽に☆

色々整体行きましたが、初めて長く通い続けたいと思えました!!

わくわくボディクリニックからの返信

ゲストさん嬉しい口コミありがとうございます!!
担当させて頂いている 村岡 りゅうじです。

新しい環境ということもあって、体への負担も大きくなってしまいましたね^^;
姿勢を改善するだけで負担も大幅に減らすことが出来ます。

元気いっぱいで働けるよう、我々も全力でサポートさせて頂きます!!

顔のむくみがスッキリしました♪( ´θ`)ノ

顔の歪み、むくみが気になり
顔を施術していただきました!

はじめて来院しましたが、
すごく居心地がよくスタッフの方の
対応もとても気持ちのいいものでした!

カウンセリングから始まるので
すごくリラックスできました(^^)

体から歪んでるため、中々難しいかなと思いましたが
目にみて分かるぐらい変化が見えて
自分でもすごくびっくりしました!

顔全体が軽くなって目の重みも
なくなり輪郭もかなりシャープになって
本当に感激でした!

是非通い続けて歪みを治していきたいなと思いました。

本当にありがとうございました!

わくわくボディクリニックからの返信

ゲストさん 口コミありがとうございます。
初回担当した高橋 あいです。

1回の施術でも変化はありますが、続けることで、いい状態で安定させることが出来ます。
まずは安定させることを目標に、一緒に頑張っていきましょう!!

猫背矯正コースに通ってます

一年ほど前、仕事の疲労の蓄積で肩こりや腰の痛みがひどくなり、周りからも異常に姿勢が悪いと指摘されてたので、こちらの猫背矯正コースに通い始めました。

終わった後の帰り道で、体の軽さを実感!ものすごく楽になりました!
また自分の姿勢が良くなっているのがわかりました◎

ただマッサージに行くのでは一時的にしか改善されないですが、ここでは矯正とその後の日常生活のアドバイスもたくさんしてくれるので、根本的に治せます♪

スタッフの皆さんもユーモアあって温かい方ばかり♪安心して通えるのでオススメです◎

わくわくボディクリニックからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
担当させて頂いている 森田 あやです。

S様の笑顔にスタッフ一同癒されております(^^)
もっと元気に、もっとわくわくできるよう、全力でサポートさせて頂きます☆
一緒に頑張っていきましょうね!!

変わりました

2人出産して、骨盤矯正した方がいいんだろうなぁと思いつつ、そのままになっていました。
初めて施術していただいた時、その前後の写真を撮って見せてくれたのですが、その変化にびっくり&#8252;&#65038;
ちゃんとお尻が上がって足が長く見えるし、腰周りの幅も一回りコンパクトに。
続けてお世話になることを即決しました!
10キロ増えてしまった体重も、夏までに減らせるように、先生に相談しながら頑張っています。

わくわくボディクリニックからの返信

ゲストさん 口コミありがとうございます!
担当させて頂いている、村岡 りゅうじです。

徐々に体のバランスが整ってきましたね!
正しい姿勢を作ることは、ダイエットへの第一歩です。
ゲストさんの期待に応えられるように、精一杯サポートさせて頂きます!!

一緒に頑張りましょうねっ^^

体が軽くなります

以前から姿勢が悪いので気になってましたが、そのまま過ごしてました。それではいけないとインターネットで調べて口コミが好評だったのが、わくわく治療院でした。通うたびに体が楽になり自分でも姿勢を気にするようになり通うのが楽しみになりました。ありがとうございます!

わくわくボディクリニックからの返信

ゲストさん 嬉しい口コミありがとうございます!!
担当させていただいた 村岡 りゅうじです。

『体が楽になった!』、『通うのが楽しみ!』
この言葉を頂くと、この仕事を選んでよかったなぁ、と幸せな気持ちになります。

これからもゲストさんから、この言葉を頂けるように、精一杯施術させて頂きます!
安心して通って下さいね☆

骨盤コース

骨盤コースでお世話になってます。
下半身太りに悩んでいたんですが、通いはじめてからはお尻がキュッと上がったり太ももが引き締まってきたりと変化を実感しています。

その日の体調にあった施術をしてくれたり、丁寧な対応をしていただけるので安心して通える整体だと思います。

わくわくボディクリニックからの返信

ゲストさん 口コミありがとうございます。
担当させて頂いた 森田 あやです。

下半身太り・・・多くの女性が悩んでいる問題ですよね。

ただ!この問題は解決できるんです★
骨盤のバランスが整っていると、見た目だけでなく、サイズも変わってきます。

ゲストさんの目標を達成できるように一緒に頑張りましょうね!!

慢性腰痛で通い始めました。どこ...

慢性腰痛で通い始めました。どこへ行っても駄目だったので、痛みの無い毎日は考えられなかったのですが、一回目で、骨盤の上に背骨がちゃんと乗った感じがありました。身体を緩めていただくと気持ちが良いので、これからも通いたいと思っています。

わくわくボディクリニックからの返信

はるさん、口コミありがとうございます!
担当させて頂いている村岡 りゅうじです。

最初は出かけることが出来ないくらい辛かったですね。
最近ははるさんのお出かけ話を聞くのが楽しみです☆

これからもはるさんの腰痛がよくなるように、サポートさせて頂きます!
一緒に治していきましょう☆

神奈川県横浜市旭区二俣川1丁目68−3二俣川ハイツ101

二俣川駅徒歩5分 本村インターから車で2分

• 清水ヶ丘団地から49m (徒歩1分)

腰痛、ギックリ腰、オスグッド、スポーツ障害専門整体院!

治し屋 特殊整体 中村整体院

• 二俣川駅から徒歩32分 (2.5km)

鶴ヶ峰駅4分、スーパー三和すぐ近くのお子様連れでも安心な整体

カイロプラクティックテミス 鶴ヶ峰整体院

• 二俣川駅から徒歩22分 (1.7km)

病院等で治らない痛みや繰り返す痛みは当院にご相談ください!

鶴ヶ峰とくなが整骨院

• 二俣川駅から徒歩25分 (2km)

ココロカラダメディカル 横浜四季の森フォレオ院

• 二俣川駅から徒歩51分 (4km)