おすすめ

肩こり首こりが気になっていてお願いしました。
初回から身体が軽くなりました。回数を重ねるごとに自分の身体の変化を実感できて以前のような身体のツラさを忘れてしまうほどです。姿勢を治すことでO脚まで改善!その時々の身体の悩みにもアドバイスをもらえて、安心して施術をお願いできます。

良くなるワクワクの希望💞💐

変形性股関節症から、膝痛まででてしまい、人生に普通に歩けるだけでも、羨ましいと思える、辛い痛みで、カイロ、整骨院、沢山の整体院、渡り歩いてやっと辿りついた、わくわくボディクリニック
💓  歪みを何とか少しずつ良くなる予感、、実感を感じやすいから、、わくわくなんだわ〜😍
 真剣に痛みに向き合ってくれてありがとう🤗     ミムミム💐

良かった

初めてこういった施術を受けましたが、予想以上に良かったです。
アットホームや雰囲気ということもあって、身体の悩みなどに対してアドバイスを聞きやすかったので助かりました。
自分が感じていた以上に体が歪んでいたこともあり、1回目でこれだけ効果を感じられるとこれからが楽しみです。

姿勢+骨盤コース︎︎︎︎☺︎

首肩のこりやだるさを感じて通い始め、今は週1ペースで通っています。
スタッフの皆さん明るく気さくな方ばかりで、とても雰囲気の良いところです︎︎︎︎!相談にも親身になって乗ってくださり、毎回ためになるアドバイスをくださいます︎︎︎︎⸜︎︎︎︎ ☺︎ ⸝‍
施術も効果がきちんと出ていて、通い始めの頃の辛い痛みやだるさもほとんどありません◎
今後も通って改善していきたいです⸜❤︎⸝‍ 梅

素敵なお店です

姿勢+骨盤コースでお世話になって2年になりますが、首こりや腰痛、股関節の違和感など、抱えていた不調が本当に楽になりました!
スタッフの皆さんもいつも明るく元気で、痛みを取り除こうと親身になって丁寧な施術をして下さいます。ストレッチの方法や正しい姿勢を作るコツも教えていただいて、普段の生活での体に対する意識が大きく変わりました。
体だけでなく、心も一緒に整えてもらえるお店だと思います。これからもお世話になります。よろしくお願いします!

綺麗な姿勢に

かなりの猫背を治したいと思って通い始めて、2年半くらい経ちました。
今では猫背も治り、肩の凝りも良くなっています。
その日の身体の状態にあわせて、相談しながら整体のコースを変更し、その日の歪んだ場所を治してくれるので、とても助かってます。
院内の雰囲気も良いですし、先生方もとても良い方達です。
E.H

わくわくボディクリニックからの返信

E.Hさん、口コミ投稿ありがとうございます!!

長く通ってくださっているので、骨も安定し猫背もよくなっていますね!
骨は歯医者さんと同じで定期的にメンテナンスが必要です!
もっと間隔が空けられるように一緒に頑張っていきましょう!

また生活の環境によって毎回お身体の症状も違いますので
これからもしっかり調整させていただきますね!!

またお会いできるのを楽しみにしています。

いつもお世話になってます!

モデルという仕事柄、日々のボディメンテナンスは欠かせません。骨盤矯正コースに通っていますが姿勢も良くなりO脚もかなり改善しつつあります。何人かの施術を受けていますが、どなたも確かな技術で安心してお任せしています。迷っている方は一度施術を受けてみてください!お勧めしますよ。

S.O

わくわくボディクリニックからの返信

S.Oさん、口コミ投稿ありがとうございます!

お悩みだったO脚もかなり変化が出ましたね!
姿勢もはじめてのご来院に比べるとかなり背筋がピンと伸びるようになりましたね♪
お仕事柄とても意識して頂いているのがわかります。
今後もサポートさせて頂きますので、お困り事は何でもご相談くださいね(^^♪

いつも楽しくお話させて頂いてありがとうございます。
次回もお待ちしておりますね!

猫背矯正

猫背矯正と肩甲骨の痛み改善のために通っています。
スタッフの方達も気さくでお話も楽しくその日の痛みが酷いところを重点的に施術してくださり、普段のストレッチや姿勢の意識なども教えてくださり施術以外にも日々頑張れます。
始めに比べてだいぶ姿勢は意識できるようになりました。
これこらも日々努力と施術で改善出来たらと思います。 Y.N

わくわくボディクリニックからの返信

Y.Nさん、嬉しい口コミありがとうございます!

Y.Nさんは、来院ペースを守って通ってくださっているので だいぶお身体も
安定してきていますね。
ホームケアも続けてさらに疲れにくい身体を手に入れましょう!!

これからも全力でサポートさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょうね(^^♪

インテリアが素敵です

手作りのインテリアがリラックス効果をアップさせてくれます。施術場所も程よくプライバシーが保たれたオープンスペースなので、質問や相談がしやすい雰囲気です。
店舗限定のコースもあるので、色々な店舗に行ってみるのも楽しいと思います。
as

わくわくボディクリニックからの返信

asさん、口コミ投稿ありがとうございます!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
今後も居心地の良い、サロン目指していきますね☆
ご不明点等はいつでもご相談ください♪

次回の来院お待ちしております☆

骨盤コース

下半身太りが気になり通い始めました。
なかなか定期的に通えていないのですが施術後に足が軽くなり歩行がとてもスムーズになるので通うのが楽しみです。自分でも姿勢がよくなり下半身太りも少しよくなってきたのを実感しています。
スタッフの皆さんはとても親しみやすく、悩みや疑問にも丁寧に答えてくださいます。自宅でのストレッチの方法や自分では気づかない姿勢の癖など教えていただけるのもとてもよいと思います。  A.K

おしりが1回で上がりました!

立ち仕事で脚がだるく毎日辛く、年齢のせいだと諦めておりました。
マッサージや整体も色々と通いましたが、その時は気持ちが良いのですがすぐにまたもどってしまってました。
1回目で横に張り出していたおしりが上がっていて驚きました!日常生活で気をつける事を教えてくださるので治療以外のサポートが嬉しいです。だるさも消えました。先生方はいつも親身になってくれてとても助かります。

口コミ投稿ありがとうございます!

いつもお仕事お疲れ様です。
立ち仕事ですと、下半身に負担がかかりやすくなるので、重だるさが出やすくなります。
立ち方によって歪みが出て、お尻のラインが気になってくる方もいます。
骨が整うことによって、血液の巡りが良くなるので、だるさもなくなり、お尻もキレイな上がり方になっていきます♪
日常生活の過ごし方でもっと変化していきますので、今後も楽しみにしていてくださいね(^^♪

骨盤矯正ハイパーナイフ姿勢

下半身太り、むくみ、冷えを改善したくて通い始めました。
初めての体験で緊張がありましたが、とてもアットホームな雰囲気に、体の変化も出始めて今では通うのが楽しくなりました。
施術は無理も痛みもなく、ガチガチ頑固な下半身もほぐれてきて、毎回しっかり体のチェックとカウンセリングをしてくれるので、安心してお願いできて、大変お世話になっている場所です8(*^^*)8
頑固な体ですが、これからもよろしくお願いいたします☆ATM

口コミ投稿ありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます!
初めての場所だと緊張しますよね(笑)
マンションの一室で、アットホームな雰囲気で施術もおこなっておりますので、お気軽にお越し下さい♪(^^)

頑固なお身体でも、しっかり調整させて頂きます!!!
お悩みに合わせてコースも対応させて頂きますね♪
何でもご相談くださいね(^^)

痛みがなくなりました!

肩と腰の痛みが悩みでした。

初めての施術で肩がビックリするくらい軽くなりました!
施術をしてもらうたびに、肩と腰の痛みも感じなくなりました✨

めんどくさがりな私でも出来そうなホームケアを教えて下さるので、キレイな姿勢を維持できるようになってきました✨

アットホームな雰囲気で、先生たちがとても話しやすく、施術も楽しくお話しさせてもらっています😊

今までは姿勢と骨盤メインに調整してもらってましたが、顔の歪みも気になっていたので、今は小顔矯正をお願いしています。
いつも顔がスッキリして帰れて嬉しいです😊

これからもよろしくお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉頂き光栄です!
肩や腰の辛さもなくなって、日常生活が過ごしやすくなってきましたね♪
身体の調整をして歪みがなくなっていくと、お顔の歪みもスッキリしやすくなります。

もっと理想のお体になるよう、今後もサポートさせて頂きますね♪

通いやすいです

雰囲気が良く通いやすいです。
楽しく話しながら施術してもらえるので通うのが楽しみです。

頭痛や吐き気がするほどの肩こりもすっかり良くなりました!
姿勢も良くなり以前より前向きに生きてる感じがします。
おすすめです。

口コミ投稿ありがとうございます!

通い始めの頃は、猫背で、首肩もひどく強張ってましたね。
姿勢猫背矯正コースを受けて頂き、背筋もピンと伸びて、首肩の辛さもなくなりましたね!
前向きな行動は、お話を伺っていても変わったのが分かりますよ☆

私達も、毎回楽しく施術をさせて頂いています♪
次回もお会いできるのを、楽しみにしております!

姿勢&骨盤コース

仕事等で座りっぱなしの体勢のせいで猫背で腰に負担がありましたがわくわく治療院に来てから大分楽になりました!😲🌟

通い始めてからなるべく意識して生活するようになりました、今後も通って改善していきたいです。

わくわくボディクリニックからの返信

口コミ投稿ありがとうございます('ω')

まだスタートしたばかりですがしっかり意識して改善したいと言う気持ちが私達にも伝わっています☆
身体が楽になると仕事も楽しくなるし日々の生活も変わります☆
これからも一緒に改善に向けて頑張りましょう(^^)/

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

楽になってきました

首、肩、腰がだるい、重い、と感じることがあり通ってみることにしました。毎回体の状態を教えていただきながら治療してもらえます。治療の他にストレッチも教えていただき普段の生活から、姿勢をきにかけるようになしました!
だるさも少しずつ改善しているきがします!松

わくわくボディクリニックからの返信

松さん、口コミありがとうございます!

首肩の辛さ、だるさが取れにくくなったとお越し頂きましたね。
身体の状態を知って頂くと、もっと辛さに対処できるようになります。
一緒に理想のお体に近づくよう、頑張りましょうね!

ストレッチも家でできる簡単なものが多いので、習慣にしていって下さいね♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

姿勢、骨盤、小顔コース

首の痛みや眼精疲労などの悩みがあり、その解消の為に通い始めました。
そして、最初に見ていただいた所、全身に問題があるとわかったので、三つのコースを利用しました。
当初の目的である、眼精疲労と首の疲れに関してはすぐに効果が実感できて、非常にありがたかったです。
オススメです。
オカ

わくわくボディクリニックからの返信

オカさん、嬉しい口コミありがとうございます。

眼精疲労と首の疲れがあると大変ですよね・・。
オカさんのお悩みが減って私達も嬉しいです♪

また全身から調整して更にお体がスッキリするように全力でサポートさせていただきます。
次回のご来院お待ちしております。

おすすめの整体です!

長年悩んでいた下半身太りが解消されていき、はけなかったスカートがはけるようになりました!😂😂
夕方のむくみも以前より軽減されて疲れ辛くなりました😎☝️
スタッフの方々はみなさんフレンドリーで緊張することなく施術を受けられます✊
駅からも歩いてすぐなので楽です😎👌👌

わくわくボディクリニックからの返信

かきさん、嬉しい口コミありがとうございます。

長年お悩みの下半身太りがスッキリしてきて、スカートが履けるようになって私達も嬉しいです♪
むくみがあると脚が辛いですよね・・。

かきさんの身体が更に理想に近づけるようにサポートいたしますね。
お困りの事があれば何でもご相談ください。

おすすめの整体です!!

猫背と下半身太りが長年の悩みでした。
定期的に施術を受けることによって、背筋が無理なく伸びるようになり、太もももほっそりしてきました。
先生方が優しく身体に関する悩みや疑問に答えてくださることと、自宅でできるストレッチも教えてくださるので、とても心強かったです。
身体の悩みにとことん寄り添い、向き合ってくださる、素敵な治療院さんです。M.M

わくわくボディクリニックからの返信

M.Mさん、嬉しい口コミありがとうございます。

正しい姿勢はとても綺麗に見えますからね♪
自然と背筋が伸びて、太ももがほっそりしてきたなんて、私達も嬉しいです♪
M.Mさんのお悩みが無くなるように全力でサポートいたします。

何か分からない事があれば何でもご相談ください。

小顔矯正!

結婚式までになんとか小顔になりたい!という思いで、通っています。1回目から、埋もれていたあごの骨がしっかり出てきたのを感じました。スタッフの皆様も本当に親切な方ばかりで、これからも通いたいと思えるステキなお店です。

わくわくボディクリニックからの返信

nogmo195 さん、口コミありがとうございます!
もうすぐ結婚式ですね!
それまでにしっかりお顔を引き締めていきますね!

神奈川県横浜市旭区二俣川1丁目68−3二俣川ハイツ101

二俣川駅徒歩5分 本村インターから車で2分

• 清水ヶ丘団地から49m (徒歩1分)

腰痛、ギックリ腰、オスグッド、スポーツ障害専門整体院!

治し屋 特殊整体 中村整体院

• 二俣川駅から徒歩32分 (2.5km)

鶴ヶ峰駅4分、スーパー三和すぐ近くのお子様連れでも安心な整体

カイロプラクティックテミス 鶴ヶ峰整体院

• 二俣川駅から徒歩22分 (1.7km)

ココロカラダメディカル 横浜四季の森フォレオ院

• 二俣川駅から徒歩51分 (4km)

病院等で治らない痛みや繰り返す痛みは当院にご相談ください!

鶴ヶ峰とくなが整骨院

• 二俣川駅から徒歩25分 (2km)