わくわくボディクリニック

わくわく治療院さんに感謝してます☻︎

以前からO脚や腰痛、肩凝りが気になっていたり、小顔矯正、骨格矯正に興味があったりでわくわく治療院さんに通い始めました!

1回の施術で体の気になる点がだいぶ改善されます!施術前と後では体の軽さが違い、毎回驚いてます!
また、先生方は皆さん、体の仕組みや色々なストレッチ方法などを詳しくお話ししてくださるのでとても勉強になります!
体のメンテナンスだけでなく、明るく素敵な先生方から元気をもらうことができるので通うのが楽しみです☻︎
これからもよろしくお願いします( ᵕᴗᵕ )
k.s

わくわくボディクリニックからの返信

K.Sさん嬉しい口コミありがとうございます♪

K.SさんのO脚や腰痛、肩こりが気にならない様になれるようサポート致しますね!
私達もK.Sさんの笑顔に元気をもらっているので、お会いできる日を楽しみにしています。

お体の事が何か分からない事があれば、なんでもご相談下さいね♪

産後骨盤矯正へ

1人目の産後に腰回りがとても大きくなってしまい骨盤矯正でお世話になりました。
スタッフの方もいつも元気に挨拶してくださったり、毎回施術も丁寧にしていただき、生活面でのアドバイスもいただけてとても有難かったです。
今は2人目産後でお世話になってます。
S.S

わくわくボディクリニックからの返信

S.Sさん、嬉しい口コミありがとうございます。

いつもS.Sさんにお会いすると元気を頂いています!

これから頑張って骨盤をしっかり締めましょうね♪
ホームケアもとても大切な事なので何か分からない事があれば何でもご質問下さい。

肩こり解消&姿勢矯正(^^)

あまりに肩こりと背中こりがひどく、自分ではどうにもできない!とこちらを訪ねました。よくあるマッサージ店とは異なり、骨盤からの矯正をしていただける治療院です。週1回のペースで2ヶ月ほど通っていますが、日に日に体調がよくなっていくことを感じます。肩の周りの骨から凝り固まった筋肉が剥がされる感触が大好きです。
先生方はとても温かく、日々気をつける姿勢などを無理なく教えていただけたり、くだらないことのおしゃべりに付き合ったりしてくださいます。
痛みがなくなり美しい姿勢になって、仕事もプライベートも充実していけそうです(o^^o) FK

わくわくボディクリニックからの返信

F.Kさん、嬉しい口コミありがとうございます。

凝り固まった筋肉が剥がされる感触が大好きなんて、F.Kさんは通ですね♪
お身体がドンドン変わって、仕事もプライベートも充実出来るように全力でサポート致しますので
これからも宜しくお願い致します。

カラダは楽に!姿勢も良くなります!

仕事柄長時間座っていることが多く、腰から首にかけてだるさを感じるが多く、気がつくと猫背気味で、鏡にうつった自分の姿を見てびっくり。
疲れがピークに達していたので今日も行って来ましたが、帰り道、だるさも取れてカラダは軽くなっているし、何気に見たガラスに背中がピンと伸びた自分がうつっているのに驚きました!
良い姿勢って大事ですね!
教えてもらったストレッチも頑張って続けます 。 S.M

わくわくボディクリニックからの返信

S.Mさん嬉しい口コミありがとうございます。

姿勢はとても大切です。
姿勢が悪くなっていると、体に負担がかかってしまいますからね。
ストレッチもとても大切ですS.Mさんは意識が高いですね!

疲れ切った体が帰りには軽くなって私達も嬉しいです♪

次回もお待ちしております♪

産後の骨盤矯正

矯正前のヒヤリングで体の状態を確認し、その日の状態に合わせて行ってくれます。「何の目的で何をやる」と伝えてから行ってくれるので安心感があるし、途中で何度も効果を確認しながら進めてくれます。
満足していますが、通いはじめてまだ3回なので星4つとします。
HK

わくわくボディクリニックからの返信

H.Kさん、口コミありがとうございます。

その日のお悩みや体調をヒアリングして、H.Kさんにベストな施術を行います。
何かお困りの事があれば何でもご相談ください。

H.Kが更に満足出来るように、一緒に頑張っていきましょう。

姿勢矯正

姿勢が悪いのが気になっていて、通い始めました。
少しずつ良くなって来たように思います。原因の説明をしてから治療を行ってくれるので安心ですし、とても居心地が良いです。
これからもよろしくお願いします。

Y.K

わくわくボディクリニックからの返信

Y.Kさん、嬉しい口コミありがとうございます。

姿勢の悪さは気になりますよね。
姿勢が悪いと肩コリが出たり、腰にハリが出たり色々不調が出やすくなります。

Y.Kさんのお体に合わせて調整いたしますので、これからも宜しくお願い致します。

これから先がとても楽しみです(*^_^*)

通い始めてまだ1か月ちょっとですが、既に自分の身体にいろんな変化が起きていてびっくり!!!前よりもズボンが履きやすくなったり、姿勢が良くなったり、本当に良いことだらけです!スタッフの皆さんも親身になって考えてくれるので、すごく安心感がある本当に素敵な場所です!
普段の生活でも意識が変わっていって、自分の身体が良い方向に変わっていくことがとっても楽しみです(*^_^*) C.T

わくわくボディクリニックからの返信

C.Tさん、嬉しい口コミありがとうございます。

ズボンが履きやすくなったり姿勢が変わってきたとの事で
体の変化を体感して頂いて嬉しいです♪

更にいい方向に体を変えていけるように全力でサポート致しますので
何か分からない事、気になることがあればご相談下さい。

私達もC.Tさんに会えることを楽しみにしています♪

自信を持ってオススメします!!

産後の骨盤矯正が必要がきっかけで通い始めました。ネットで評判が良かったのでお伺いしたのですが、こちらの治療院に出会えて本当に良かったです。スタッフの方は皆様明るく親切で、何よりもプロ集団!!知識も施術も素晴らしいです。また、サービスもきめ細かく、状態のbefore→afterをお写真で見せてくださるので、視覚的にも効果を実感でき納得することができます。何より帰りの身体の軽さに毎回嬉しくなります。忙しい中でも頑張って通おう!!と思う治療院です。自宅の近くにココがあってよかったです!!
H.I

わくわくボディクリニックからの返信

H.Iさん、嬉しい口コミありがとうございます♪

私達も身体が軽くなると言って頂けて、とても嬉しいです。

忙しい中でいらっしゃるのは大変だと思いますが
H.Iさんが理想の体を手に入れる為に全力でサポート致します。

お困りの事があれば、何でもご相談下さい。

メンテナンスして頂いています◡̈

初めての整体でどんな事をするのかなと不安な所も有ったのですが、スタッフの皆様とても気さくで親しみ易く通うのがとても楽しいです!
今、肩こりに悩んでいるのですが毎週メンテナンスで通わせて頂き行った日からとても身体の調子が良く感謝しています。
子育て中なので中々歪みをすぐに治すというのが難しいのも相談の中分かって頂き、色々アドバイス貰えてとても頼りになります!おススメのケア方法なども効果が有り、参考にさせて頂いています!
皆様にも体験して頂きたいです(o´ω`o)
M.K

わくわくボディクリニックからの返信

M.Kさん、口コミ投稿ありがとうございます!

楽しく通って頂けると聞いて、私達もとても嬉しいです!
お体の調子が良くなってきているのは、M.Kさんが普段から気を付けて頂いているお陰です。
子育てで大変な中、意識高くケアをして頂きありがとうございます!
今後もお体改善にむけて、全力でサポートさせて頂きます!

気になる事は何でもご相談下さいね☆

姿勢矯正と骨盤矯正コース

週2回のペースで通わせて頂いています。その時々で1番辛い箇所を丁寧に施術してくださるので、毎回体が楽になります。日々の姿勢やストレッチの仕方も教えてくださるので、歪みのない体を目指してコツコツ頑張りたいです!これからもよろしくお願いします! ☆

わくわくボディクリニックからの返信

shippom23さん、口コミありがとうございます。

定期的にしっかりといらっしゃっているので、ドンドン正しい姿勢を安定させて
歪みのない体を目指して一緒に頑張りましょう♪

お困りのことがあれば何でも相談して下さいね。

効果を感じています!

最初は少し、本当に効果あるのかなと思うところもありましたが、口コミの多さや評価の高さから通うのを決めました。通い始めてからボトムスのサイズも落ちてきて、姿勢も悪くしているときのほうが疲れると感じるようになってきました。家でも白湯を1.5〜2リットル飲むことやストレッチなど意識しないといけませんが、少しずつ変わってきているのが嬉しくて続けられています。Y.M

わくわくボディクリニックからの返信

Y.Mさん、口コミありがとうございます。

悪い姿勢の方が疲れるのは、Y.Mさんのお体が少しずつ
正しい姿勢に変わり始めていますよ!

ボトムスのサイズが落ちてきたんですね♪
やりましたね!

このまましっかり調整して、更にお体が理想に近づけるように
一緒に頑張っていきましょう♪

スッキリ楽になります☆

今まで姿勢が悪く、肩こりも酷く通い始めました。
通ううちに痛みも少なくなりスッキリ気持ちよく毎日が過ごせるようになりました!

自宅でのストレッチの仕方や筋トレの仕方の指導もして頂けて今後も持続できそうです☆

これからも通っていきたいと思います( ´ ▽ ` )

わくわくボディクリニックからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。

少しずつお体の状態も良くなってきていますね!
今後更に良くなっていきますので楽しみにしていてくださいね♪

ストレッチや筋トレなども頑張ってくださいね!

今後もしっかりサポートさせて頂きます!!

楽になりました!

腰が楽になりました!
最初は痛みが酷かったのですが
通ってるうちにどんどんと楽になってきて
今は楽に動けまーす!

ストレッチを頑張りもっと楽になりたいです。
これからも通い身体改善したいと思います!!!!!
N.I

わくわくボディクリニックからの返信

N.Iさん、口コミありがとうございます。

はじめの頃は、腰がかなり辛かったですよね。

N.Iさんが楽に動けるようになって私達も嬉しいです♪

これからストレッチも更に頑張りましょう。

肩こり解消で姿勢も良くなる

肩こりがひどく毎日湿布をはる生活でした。 腕の付け根や首周りも痛み頭痛の毎日で薬を飲んだりと医療費が大変なことに。
通勤の時にわくわく治療院の看板を見てこれだと思い早速予約を入れました。今では湿布どころか薬を飲むこともなくなり毎日快適に仕事をしています。
今もお世話になっています。
無くてはならない治療院です❗ miko

わくわくボディクリニックからの返信

mikoさん、口コミ投稿ありがとうございます!

最初はかなり辛い毎日を過ごされていたんですね。
薬や湿布に頼らずに、毎日快適にお仕事も出来ていると聞いて本当に嬉しいです!
今後ももっと健康でキレイを保ち続ける為のサポートさせて頂きますね!

今後も生活の中で気になる事など、お気軽に聞いてくださいね♪
次回もご来院、心よりお待ちしております。

スタッフの対応がよい

口コミがよくて、気になり、こちらに行きましたが、スタッフのみなさん話しやすいです
お話しも楽しいです。
また、施術も痛くないので安心できます。
効果もはっきりわかるので、これからずっとお世話になります。よろしくお願いします!

R.M

わくわくボディクリニックからの返信

R.Mさん、嬉しい口コミありがとうございます♪

私達もR.Mさんとお話するのをとても楽しみにしています♪

更に正しい姿勢を作って、理想の身体を手に入れられるように
全力でサポート致しますので、何かお困りの事があれば何でもご相談下さい。

姿勢矯正&骨盤コース

日々のデスクワークによる首回りの疲れや、歪みによる身体の左右差などに悩み、来院させて頂きました。整骨というと、痛いイメージがありましたが、そのようなことはなく、むしろマッサージのようで、施術後は全身が伸びてとても気持ちが良いです。施術前/後で写真を撮って比較してくれるのですが、その違いには本当に感動します(笑)今通い始めて2ヶ月ほどですが、ぜひ続けてこの状態を維持したいと思っています!

わくわくボディクリニックからの返信

口コミありがとうございます。

座りっぱなしのデスクワークは、姿勢を悪くしやすく特に首周りにはとても負担がかかります。

正しい姿勢を作ってあげると、その負担がかかりませんので、首肩周りの辛さもとれてきます。

今とてもいいペースでいらっしゃっているので、このまま更に一緒に頑張りましょうね♪

rkkbu608
rkkbu608 さん

履きたかったスキニーパンツが履けた☆

仕事柄立ちっぱなしの毎日で脚がパンパンにむくみ
体の疲れが取れなかったり、スキニーパンツも履けないくらい太くなってしまいとても悩んでいました。
むくみを取るサプリを飲んだり、締め付けのあるソックスをはいたりして
その時は楽になってもすぐ元に戻ってしまう。。そんな時に
わくわく治療院を紹介してもらいました。

初めて通う整体でしたが、痛くない施術で安心しました!
そして施術を何度か受けていくうちに、少しずつむくみにくくなり
お尻もキュッと小さくなったのを実感しています(^^)☆

履きたかったスキニーパンツも履けるようになりました!
本当にありがとうございます!!

これからも宜しくお願い致します☆

わくわくボディクリニックからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!

お友達のご紹介でご来院頂きましたね!
ご縁を頂いて、本当に嬉しいです♪

来院当初はむくみが本当に強く悩まれていましたね。
施術を受けて頂くうちにスッキリしてきたのを実感して頂きとても嬉しいです!
実際にお写真でも変化がわかりましたので、これからはもっと欲張ってスッキリしたお体作りをしましょう!

今後も全力でサポートさせて頂きます!
宜しくお願い致します。

いつも利用しています!!

4年前ぐらいから慢性腰痛に悩まされていました( ; ; )半年前に仕事に支障が出るぐらい腰痛がひどくなり、どうにかしなければと思って、わくわく治療院に伺いました。

本当に大丈夫かな?と不安な気持ちでカウンセリングを受けましたが、丁寧な接客と説明をして下さいました。
また、施術も丁寧で徐々に体が軽くなる、腰痛が減って行く実感が出てきました!!

ついでに肩凝りや頭痛の軽減も図れて、ダイエットの相談にもなっていただいて、とても助かっています!!!

まだまだ、体を改善するために通う予定です!!A.S

わくわくボディクリニックからの返信

口コミありがとうございます。

お仕事に支障が出るほどの腰痛は辛いですよね。

A.Sさんは頑張っていらっしゃっているので、私たちも全力でお手伝い致します。

不安な事や気になる事、何でも分からない事は相談して下さいね♪

O脚改善

通い始めて3ヶ月ほど経ちましたが、ひどかったO脚が少しずつ改善されているように感じます!
毎回施術の効果を説明していただき、実感することができるので、モチベーションも上がります!
またスタッフの方々は皆さんお話ししやすくて、楽しく通わせていただいてます(*^ω^*)

わくわくボディクリニックからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!

改善の効果を実感をして頂けて嬉しいです!
施術の説明は分かりやすく伝えられるように心がけております。
お体の事で気になることや、ご不明点などはお気軽にお聞きください♪

もっとお体が理想の状態に近づくように、今後もサポートさせて頂きます!
次回またお会いできるのを、楽しみにしております。

通えば通うだけ効果が表れます

通って1.2回目では、コリが取れる感じがその場で体感できます。通い続けると、意識せずに自然と良い姿勢がとれるようになってきます。
ちょっと値段が高いと思われるかもしれませんが、その分効果も十分に感じられる所だと思います。

わくわくボディクリニックからの返信

コメントありがとうございます!

施術の変化を感じて頂けていて、大変うれしく思います♪

通っていくと、骨格が変わり、自然と良い姿勢がとれるようになってきますよね^^

綺麗な骨格をずっと保てるように、アドバイスも差し上げますので、分からない事は何でも聞いてくださいね♪

神奈川県横浜市旭区二俣川1丁目68−3二俣川ハイツ101

二俣川駅徒歩5分 本村インターから車で2分

• 清水ヶ丘団地から49m (徒歩1分)

腰痛、ギックリ腰、オスグッド、スポーツ障害専門整体院!

治し屋 特殊整体 中村整体院

鶴ケ峰駅から徒歩11分(810m)

難治性症状専門整体院

整体院 心花 (このか)

二俣川駅から徒歩3分(230m)

病院等で治らない痛みや繰り返す痛みは当院にご相談ください!

鶴ヶ峰とくなが整骨院

鶴ケ峰駅から徒歩2分(110m)