ゴールドプラザ オオミヤテン

ゴールドプラザ 大宮店

今回始めて利用しました。行く前...

今回始めて利用しました。行く前は、少し緊張してたんですが、店員さんが親切に対応してくださったので安心しました。買取金額の説明もわかりやすく、思った以上の金額だったので、満足しています。また機会があれば、利用したいです。

ゴールドプラザ 大宮店からの返信

初めてのご利用ありがとうございました。
ご満足いただけたようで嬉しい限りであります。
査定のご相談は無料で承っておりますのでまたいつでもご利用ください。

ネックレス買取りして頂きました

使わないネックレスがあったので、どうしようか迷っていました。大宮付近の買取り店を探していて、インターネットで検索をしました。口コミの評判が良かったのと、駅近で便利そうでした。査定が早くスムーズに行って頂けたのと、とても良心的で安心して売却することが出来ました。また機会があれば利用したいと思いました。

ゴールドプラザ 大宮店からの返信

数ある買取店の中、足を運んでいただきありがとうございました。
口コミにもご協力いただき大変助かっております。
査定のご相談は無料で承っておりますので、またいつでもご利用ください。

いらない物を売りにきました

はじめて利用しました。
緊張していましたが、お店の方はとても感じの良い対応でよかったです。
お店側としては値段的に厳しい物もあったようですが、がんばってくれた様子がわかりました。
また、機会があったら利用させてもらおうと思います。

ゴールドプラザ 大宮店からの返信

初めてのご来店ありがとうございます。
大宮店は年末年始を除き、毎日営業致しております。
ご予約は不要ですので、また何かございましたらいつでもご相談下さい。

買取してもらいました。

以前プレゼントで貰った時計を売りたくて、大宮で買取を探していて看板を見つけてネットで調べたら口コミも良かったので買取をお願いしました。査定もスピーディでとても丁寧な対応でした。また来たいいと思います。今度はバックとか持って来ようと思います。

ゴールドプラザ 大宮店からの返信

口コミからのご来店ありがとうございます。
ゴールドプラザでは金以外のブランド品も豊富に取り扱っております。
査定のご相談は無料で承っておりますので、次回も是非ゴールドプラザをご利用ください。

金を買取してもらいました

前回利用して、落ち着いた雰囲気と買い取り金額にも満足したので、今回二回目の利用です。
海外のお土産のペンダントトップを主に買い取っていただきましたが、きちんと鑑定していただいたため、まがい物でないことがハッキリして、買い取っていただけました。
また機会があれば利用したいとおもいます。

ゴールドプラザ 大宮店からの返信

二回目のご利用ありがとうございます。
海外で作られたお品物には金種落ちやお買取不可となってしまう場合もございます。
日本とは金種の基準が異なる為、こういったケースがあると言われております。
ゴールドプラザでは金かどうか判別出来ないお品物も拝見致しますので、またいつでもお越しください。

ジュエリーの買い取りして頂きました。

ネットで調べて大宮店でジュエリーの買い取りをお願いしました。
査定も速やかで対応して頂きました。
対応して頂いたたかたも感じがよく
説明にも納得できました。
手放すにあたりちょっと寂しさもありましたが
また、機会があれば利用したいと思います。

ご利用いただきありがとうございます。
ご使用された、ご家族の方が長い間身につけてきたお品物を手放すというのは寂しさや迷いが生じます。
その際、思い出話やその心情をどうか私たちスタッフにお話ください。
決して無理な買取はせず、時間を取り査定致します。
また何かございましたらいつでもご利用ください。

初めての来店です

とても気さくな方で良く対応して頂きました。
ほかのお店では納得出来なかったのですが、口コミを見てこちらに初めて来店しました。
色んなお話をして頂き、とても参考になりました。
悩んでる方は一度足を運んでみるといいと思います。

ご利用いただきありがとうございます。
このご時世、口コミやレビューが非常に重要視されており私たちにとってもお客様の正直なご意見を聞ける貴重なツールとなっております。
リユースカウンセラーとして、リユースでお悩みの方の力になるのが本望でございます。
お知り合いの方で悩んでおりましたら、是非ゴールドプラザへご相談頂ければと思います。

優しい

駅から近くて便利なところにあります。従業員の方も親切で こちらの希望をできる限り聞いていただけます。優しいですよ。是非一度行かれると良いと思います。覗くだけでも 十分価値があると 私は思います。お勧めです。又他店よりは買い取り額が満足できます。

ご利用いただきありがとうございます。
ゴールドプラザは査定のご相談も承っております。
金額を知るだけでも、気持ちが吹っ切れる事もございますので是非お勧め致します。
今後も当店をご贔屓にしていただければ幸いです。

はじめて利用しましたが、
査定額も満足しました。
お店の人の対応も良く、
お店の立地もよく夜も遅くまで
やっているので、仕事終わりにも
来れることが自分にとっては、
決めてになりました。
また利用したいと思います。

ゴールドプラザ 大宮店からの返信

初めてのご利用ありがとうございました。
18~19時に閉店する買取店が多いですが、ゴールドプラザは20時まで営業しており投稿者さまと同じようにお仕事終わりの方々にご利用いただいております。
またご縁がありましたら足を運んでくださると幸いです。

ジュエリー買い取りしてもらいました

始めての利用でしたが対応が大変親切で助かりました。受付の男性が穏やかな笑顔で迎えて下さってありがたかったです。他のお店に行きましたが査定額が納得いかず結局こちらでお願いいたしました。キャンペーンをやっているとの事で少し買い取り額がアップして嬉しかったです。

ゴールドプラザ 大宮店からの返信

ご来店頂きありがとうございました。
ご満足のいく査定となり嬉しいかぎりであります。
買取店ナンバー1を謳えるよう、これからもお客様のご満足いく買取を行っていきます。
またいつでもご来店ください。

他のお店より高く買取していただきました。

ご丁寧にご説明していただきました。
初めて買取をしていただいたので、相場なども分からなかったのですが、他のお店さんより1〜2割高く買っていただいたようです。
ネックレスのブランドや、箱などの付属品の状態まで評価いただき、他のお店より高く買取していただき、こちらに依頼して良かったです。

ゴールドプラザ 大宮店からの返信

ご利用頂きありがとうございました。
高価買取が出来なによりであります。金価格が再び上昇しつつありますので、また何かございましたらいつでもお越しください。

金を買い取って貰いました

大宮駅の西口の近くにあり、アクセスがとても良かったです!

鑑定士の方も親切で、説明も詳しく話して下さいました。売る前は不安もありしたが、売った後は満足しました。

また機会があれば利用したいと思います!
本当にありがとうございました。

ゴールドプラザ 大宮店からの返信

ご来店まことにありがとうございました。
初めてのご売却には皆様ご不安と存じますので安心してご利用いただけるようご説明差し上げております。
ご不要なものがございましたらいつでもご相談ください。
またのご来店をお待ちしております。

時計とバッグを売却

ロレックスかIWCが買いたくて、使っていたオメガのスピマスを売りました。
ついでにダニエルのトートも。
三社くらい回って、ここが一番信用できそうだったので売却。
価格はあんまり変わらなかったです。
女性が一生懸命、査定してくれたのも理由の一つですね笑

ゴールドプラザ 大宮店からの返信

ご来店、まことに有難うございました。
ご信頼いただきまして、大変うれしく思っております。

今後とも皆様にご信頼いただけるよう丁寧な営業を心がけてまいります。
ご不用品が出てきましたら、いつでもご相談ください。

貴金属から服まで

大宮駅西口からすぐのところにある金券ショップで、買取専門です。店内は明るくて、待っている間も落ち着いて待っていられました。買取は貴金属から金券、洋服まで買い取ってもらえて使いやすいです。査定も良かったですし、宝飾はしっかりと見てもらえるので安心です。服などは季節にあったものが高く買い取ってもらえるそうです。

ぽんこつぽんぷ様

この度はご来店ありがとうございます。
気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております。
またのご利用、従業員一同お持ちしております。

埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-1-26石井第2ビル1F

JR[大宮駅]2F西口より徒歩約2分

• 大宮駅西口から31m (徒歩1分)
  • ソニックシティ前から210m (徒歩3分)
  • 大宮駅東口から300m (徒歩4分)

【3/25~31】春の到来!桜の花びらをご提示でキャッシュバックキャンペーン!!の写真

【3/14限定企画】ホワイトデーですから!ご成約者さまにキャンディーのプレゼントキャンペーン!!の写真

【3/8限定】国際女性デー!頑張る女性の手に一助を!ご成約者さまに“ちょっといい石けん”プレゼント の写真

≪高価買取実施中≫

おたからや 大宮本店

• 大宮駅(埼玉)から徒歩6分 (410m)

チケット買取・販売やブランド品の買取&質預かりは当店へ

大黒屋 質大宮西口大栄橋店

• 大宮駅(埼玉)から徒歩5分 (380m)