ゴールドプラザ オオミヤテン

初めて

必要なくなった物を売りたいと思って買い取りのお店を探していたところ、ゴールドプラザ大宮の口コミがよかったので来てみました。お店の入口は正直大丈夫かな?という雰囲気だったのですが、お店に入ったら店員さんの感じもよく、不安は無くなりました。
持ち込んだ時計も箱もなく、止まってしまってたので査定されるか心配だったのですが、買い取っていただきました。初めての買い取りでしたが思ったよりも査定が早くスムーズに売却できました。

初めてのご利用ありがとうございました。
時計ブランドによっては、付属品が無くても不動品でもお買取り出来るものもございます。
またゴールドプラザでは時計の修理、オーバーホールも店頭で受付ております。是非ご利用ください。

早い、丁寧

祖母にもらったアクセサリーを手放したくて業者を探し、ネットの口コミをの評判が良かったのでこちらにしました。
初めての利用で不安もありましたが、
査定が早く、金額の根拠から丁寧にわかりやすく説明してくれました。
また機会があれば是非利用したいです。

ゴールドプラザ 大宮店からの返信

口コミをご覧下さりありがとうございました。
お品物によっては、現金お渡しまで数10分程度で終了致します。
また何かございましたら、どうぞお気軽にご利用くださいませ。

買い取り

いろいろなお店で査定を付けてもらい、
5店舗目でゴールドプラザに行き着き、
とても対応もよく、かなりいい値で提示して
もらいその上ブラス千円までしていただき、とても満足してます。
ありがとうございました。。。

ご利用ありがとうございました。
買取店競合地域の大宮駅周辺ですが、地域№1を目指し親切丁寧な査定・接客を心掛けて参ります。
また何かございましたら、いつでもご相談ください。

断捨離にて…

家に保管していた、去年貰った腕時計を売りたくて、どこへ行こうか迷っていた時に、連絡した所が、ゴールドプラザさんでした。とても親切な対応をしていただき、ありがとうございました。駅も近いのでとても、わかりやすい所で、お店の雰囲気も落ち着く感じてとても良かったです。

ゴールドプラザ 大宮店からの返信

ご来店ありがとうございました。
断捨離のお手伝いが出来、何よりでございます。
当店は大宮駅から好アクセスとなっており、皆様からもお褒めの言葉を頂戴しております。
また何かございましたら、どうぞお気軽にご利用ください。

金買取り

数年前に実物資産として購入した金貨を、本当に至急どうしても現金が必要になりこちらへ伺いました。初めての買取り、査定に、わからないことをいちから、丁寧にご説明してくださり、助かりました。また機会がありましたら、利用したいと思いました。ありがとうございました。

ご利用ありがとうございました。
ゴールドプラザはご予約不要ですので、また有事の際はぜひご利用ください。

初めての査定

ずっと使用せず眠っていた金の指輪を2つ 今回 初めて査定していただきました。 どうせ売るなら少しでも高く売れたらと思い 他社にも査定額を出してもらっておりました。最初は 他社の査定額の方が 少しだけ高かったのですが、いろいろ勉強していただき、他社査定額より 2000円アップして下さいました。とても親切に対応していただき、初めてで少し不安な気持ちもありましたが 気持ちよく手放すことが出来ました。また是非お願いしようと思います。有難うございました。

初めてのご利用ありがとうございました。
他社さまよりも高くご提示することが出来、嬉しい限りです。
またなにかございましたら、ゴールドプラザにご相談ください。

価格が良い

メール査定してから伺いました。メール査定では、他の店より高い査定をいただいたので選びました。実際にお店に伺いましたが良い価格でした。
スピードも早く、時間がない方も伺いやすいと思います。説明も丁寧にされていて、初心者も慣れている方も差のない接客なのも良いと思いました。

ゴールドプラザ 大宮店からの返信

メール査定からのご来店、ありがとうございました。
写真と実物ではどうしても差が出てしまい、金額に影響をおよぼしますが今回はしっかりご提示することが出来、なによりであります。
またなにかございましたら、お気軽にご相談ください。

2回目の来店です

前回もとても良くして頂いたのでまたこちらへ。

凝った作りのジュエリーや石の品質、金属の重さまで、前回と違う担当の方でしたが丁寧に鑑定して頂きました。

未使用の聞きなれないブランドのバッグも、買値の1割かな?と覚悟してましたが、それ以上になりまして、今回も納得しております。

納得しない場合にはキャンセルすれば良し。
何事も決めるのは自分ですからね。

ゴールドプラザ 大宮店からの返信

何度もご利用くださりありがとうございます。
ゴールドプラザではルイヴィトンやシャネル、エルメスといった高級ブランド以外も豊富に取り扱っております。
査定は無料で行なっておりますので、金額にご満足いただけない場合はキャンセル可能です。
またなにかございましたらお気軽にご利用ください。

お店の口コミ

今回、ゴールドプラザさんをご利用したのは3回目でしたが毎回とてもご親切に対応して頂き今回もしっかりした対応をして頂きました。なかなか買い取り業者は信用できる場所はありませんが今後もまた何かありましたら是非ご利用したいと思います。

ゴールドプラザ 大宮店からの返信

何度もご利用くださりありがとうございます。
リユース業界はグレーな部分が多いのが正直なところであります。
お品物を売る際は、しっかり下調べを行い足を運ぶことをお勧め致します。
今後ともゴールドプラザを宜しくお願い致します。

不要なジュエリーの買い取り

バブル時代のなごりのジュエリーを10点ほど持ち込みました。

何より目の前での査定と丁寧な対応に好感が持てます。
また、買い取り価格も予想以上でしたので、即決で買い取りお願いしました。

査定のポイントなども聞けて良かったです。
また機会があれば是非利用させて頂きたいと思います。

ゴールドプラザ 大宮店からの返信

ご利用ありがとうございます。
バブル時代にご購入されたジュエリー品をご売却されるお客様は多く見受けられます。
比較的、重量のあるリングが多い為皆様のご想像を超えるような買取価格となるケースがございます。
また使っていないリングやネックレスがございましたら是非ご相談ください。

良かったです。

本日、口コミで知ってゴールドプラザさんに鑑定しに行きました。

対応して下さったスタッフさんが親身になってくれて
鑑定も満足でした。

中々今まで、処分しようか悩んでたのですごく今回来てよかったです。
また、次回も利用させて頂きます。

ゴールドプラザ 大宮店からの返信

口コミをご覧くださりありがとうございます。
お悩み解消の手助けが出来、嬉しいかぎりであります。
お一人ではなかなか判断付かないこともあるかと思いますので、是非一度お品物をお持ちくださればと思います。

金買い取り

バブルの時に購入してずっと使ってなかったので売却しようと思い、大宮付近の買い取り店を検索しましたら、ゴールドプラザがありましたので行って見ようかと思い行きました。
お店の従業員さんも非常に丁寧で終始安心して買い取りさせて頂きました。
又、機会が有れば利用したいとおもいます。

ゴールドプラザ 大宮店からの返信

数ある買取店の中当店まで足を運んでくださり、ありがとうございます。
安心感のある査定が出来、なによりです。
ゴールドプラザはご予約不要となっておりますので、是非ご利用ください。

金買い取りしていただきました!

大宮付近の買い取り店をインターネットで検索していて駅近で行きやすく口コミの評判が良さそうだったので行ってみました。査定もスムーズで対応も大変丁寧でした。買取額も他店と比べて1割程高くて即決しました。初めて買取を利用しましたが安心して売却できました。また何かあれば利用したいと思います。

ゴールドプラザ 大宮店からの返信

口コミをご覧くださりありがとうございます。
他店さまよりも高くご提示が出来、大変嬉しく思います。
当店は11:00~20:00まで営業致しております。次回もまた宜しくお願い致します。

買取

時計を売りに利用しました。!!
駅からも近く場所もすぐわかりました!
母からおすすめされて初めて利用しましたが、
丁寧な対応をしていたらだきました!!!
商品も高く買い取りしていただきました。
今後どうしたら高く買い取っていただけるかのアドバイスもいただきました!!!
また利用したいです。
今回はありがとうございました。

ゴールドプラザ 大宮店からの返信

時計をお売りくださりありがとうございました。
ゴールドプラザではジュエリーリフォームや時計のオーバーホールなど様々なサービスを展開しております。
お気軽にご相談ください。

親切な対応❗

はじめての来店で伺いました。なにぶんこの業種のお店も始めて🔰で 敷居の高さや不安もありましたが 親切にメリット、デメリットを説明してくれて納得できました。また何か売りたいものがあれば、来店したいと思います。

ゴールドプラザ 大宮店からの返信

はじめてのご来店、誠にありがとうございました。
テレビ放映などにより、敷居の高さを感じられる方もいらっしゃいますが、ゴールドプラザはリング1点、ネックレス1点でもOKです。
またなにかございましたら、お気軽にご相談ください。

知人から頂いた物を査定して頂きました

何年か前にお世話になって、その際にとてもいい対応をして下さって、次、何か売るときには必ずここにしようと思っていました。知人から、ネックレスを頂いたのですが、私のイメージとは合わなかった為、またゴールドプラザさんにお世話になることに。やっぱり来て良かったです。とっても親身に対応して下さって、かなりお勉強をして頂けました。私は今後もゴールドプラザさんにします。
本当にありがとうございました。

ゴールドプラザ 大宮店からの返信

ゴールドプラザを覚えていてくださりありがとうございます。
今後も信頼ある査定・接客に取り組んでまいります。またいつでもご利用ください。

丁寧な対応

丁寧な対応でとても満足です
多分大宮では価格的に高価買取だとおもいます
皆さんにオススメします
今回は金のブレスレット見積もり買取していただきました
他と比べて迅速な対応でしたので
大宮金買取穴場的なスポットだとおもいます

ご利用ありがとうございました。
お褒め下さり感謝申し上げます。
今後とも長いお付き合いができれば幸いです。またのご利用お待ちしております。

良かったです。

価格交渉にこたえてくださいました!
思い入れのある商品を手放しましたが、希望の額になったのでとても助かりました。

スタッフの方もフレンドリーでとても話しやすかったので、また利用させて頂きたいと思いました。

ゴールドプラザ 大宮店からの返信

ご来店ありがとうございました。
希望額に届き何よりです。
ご予約は不要ですので、またいつでもご相談ください。

金買取り

初めての買取でしたが、一点でもその時の金相場とデザインまで加味して査定していただきました。
金の買取のご相談やアドバイスも頂き、とても居心地の良く丁寧でした。
金額にも満足したので、買取をお願いしました。友人の紹介でしたが、またお世話になりたいと思います。ありがとうございます。

初めてのご利用ありがとうございました。
ご満足いただくお時間を過ごすことが出来なによりです。
また何かございましたらいつでもご相談下さい。

初めて利用しました

とても感じが良く、楽しくお話もしながら対応していただきました。
初めてで少量だったためどのぐらいの値段がつくのか想像出来ませんでしたが、思ったよりも高値で買い取ってもらえて満足しています。
また利用したいと思います。

ご利用ありがとうございました。
貴金属に関しましては、少量の金やプラチナでもしっかりと金額が出ますのでキャッチの無くなったピアスや切れたネックレスは是非捨てずに当店までお持ち込みください。

埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-1-26石井第2ビル1F

JR[大宮駅]2F西口より徒歩約2分

• 大宮駅西口から31m (徒歩1分)
  • ソニックシティ前から210m (徒歩3分)
  • 大宮駅東口から300m (徒歩4分)

【3/25~31】春の到来!桜の花びらをご提示でキャッシュバックキャンペーン!!の写真

【3/14限定企画】ホワイトデーですから!ご成約者さまにキャンディーのプレゼントキャンペーン!!の写真

【3/8限定】国際女性デー!頑張る女性の手に一助を!ご成約者さまに“ちょっといい石けん”プレゼント の写真

≪高価買取実施中≫

おたからや 大宮本店

• 大宮駅(埼玉)から徒歩6分 (410m)

チケット買取・販売やブランド品の買取&質預かりは当店へ

大黒屋 質大宮西口大栄橋店

• 大宮駅(埼玉)から徒歩5分 (380m)