ゴールドプラザ オオミヤテン

金買取

数年前に実物資産として購入した金貨を、本当に至急どうしても現金が必要になり、こちらへ伺いました。
初めての買取に、わからにいことを一から、丁寧にご説明してくださり、助かりました。
また、機会があれば利用を考えてます。

ゴールドプラザ 大宮店からの返信

初めてのご利用、誠にありがとうございました。
丁寧な査定が出来たようで何よりです。
最近は金の高騰が続いており、ご購入された当時と比べると金価格はかなり上がっているかと存じます。

非常に良心的なお店

ゴールドプラザ大宮店さんを今回初めて利用させて頂きました。非常に良心的で、こちらからの色々な要望にも快くお応え頂けました。場所もわかりやすく、駐車サービスもありました。また是非とも利用させて頂きます。ありがとうございました!

ゴールドプラザ 大宮店からの返信

初めてのご来店、誠にありがとうございました。
要望にお応え出来、何よりであります。
時短営業が続きますが、何卒宜しくお願い致します。
ご来店の難しい際は宅配買取も承っております。
HPより宅配キットのお申し込みが可能です。是非そちらもご利用ください。

指輪売りに来た

使わず眠っている指輪を売りにきました。
こういうお店は初めてです。

どんなものだからこのような値段がつくとか、今はこれが高いこれが安いなど、いろいろ勉強なりました。
面白い店員さんでした。

処分したかったものがお金に変わって、とても満足です。

ゴールドプラザ 大宮店からの返信

この度はリングをお持ち込みくださり、誠にありがとうございました。
査定にご満足頂けたようで何よりです。
土日祝日も営業致しておりますので、またいつでもご相談ください。
ご来店の難しい際は宅配買取も承っております。
HPより宅配キットのお申し込みが可能です。是非ご利用ください。

買い取り

要らないお財布を売りたいと思い、他の買取店舗にも行ったのですが、こちらが一番高く引き取ってくださり、丁寧に対応してくださりました。初めての買取でしたが、スムーズに売ることができました。また機会があれば利用したいと思います!

ゴールドプラザ 大宮店からの返信

今回は、お財布をお持ち込みくださり誠にありがとうございました。
他店さまよりも高い買取価格をご提示出来、嬉しい限りです。
次回も高価買取が出来るよう勉強致しますので、ゴールドプラザ大宮店をどうぞよろしくお願い致します。
ご来店が難しい場合は宅配買取も承っております。
HPより宅配キットのお申し込みが可能です。

とても高く買い取っていただきました!

ゴールドプラザ大宮店、吉田さまより、宝石数店の鑑定をいただきました。正直、金額は対して行かないかなと思っていましたが思ったより高値で買い取っていただけてびっくり!とても驚き、ありがたく助かりました。次回はバッグを持ち込みます。よろしくお願いします。

ゴールドプラザ 大宮店からの返信

この度は、ゴールドプラザ大宮店をご利用頂き誠にありがとうございます。
査定金額にご納得頂けたようで大変嬉しい限りです。
今月もブランド品買取キャンペーンを実施しておりますので、是非ご相談くださいませ。
もし、ご来店が難しい場合は宅配買取も承っております。
HPより宅配キットのお申込みが可能です。

買取

昔購入してつかわなくてどうすればいいかわからず、買取を調べたら当店をみつけました!
友人にも紹介されていて気になってたので調べたらとても口コミもよかったのでもっていきました!審査も早く対応もすごくよかったです!また利用したいです!

ゴールドプラザ 大宮店からの返信

この度はゴールドプラザ大宮店をご利用頂き誠にありがとうございました。
事前に口コミもご覧になってくださりありがとうございます。
また何かございましたら、いつでもご相談ください。
ご来店が難しい場合は宅配買取も承っておりますので是非そちらもご利用くださいませ。

といさんまじ優しすぎ!

親にもらってずっと使ってなかったものを売却しようと思いここのゴールドプラザ大宮店にしようと思いここに決めました。初めて売却したので全てわからなかったんですけど優しく教えてくれてよく理解できました。ありがとうございます!

ゴールドプラザ 大宮店からの返信

この度はゴールドプラザ大宮店に足を運んで頂き、誠にありがとうございました。
買取では詳しい説明があったようで何よりであります。
樋についてもコメントありがとうございます。本人もきっと喜んでいると思います。

とっとと換金しましょう

買取初心者。こういう店。。。正直怖くて行けませんでした。
この店舗はお話好きなお兄さんとイケメンのお話好きなお兄さんしかいません
目の前で金プラチナは計量、ブランド品は1点ずつ査定→1点ずつ金額発表
家で計量しネットでリサーチして行きましたが、トータル目標金額以上でした!!
ヒロフのカバンも1000円で!スッキリしました。ありがとうございました。

ゴールドプラザ 大宮店からの返信

この度はブランドのバッグとプラチナをお持ち込みくださり誠にありがとうございました。
査定にご満足頂き何よりであります。
今後もゴールドプラザ大宮店をどうぞ宜しくお願い致します。

店員さんが優しいです。

少し前に購入したもの、貰って使ってないアクセサリーを売却しようと思い駅付近の買取店舗をインターネットをさがしていて、HPを見て、行ってみようと思いました。初めての買取でしたが思ったよりも査定が早くスムーズに売却できました!また機会があれば利用したいと思います!

ゴールドプラザ 大宮店からの返信

この度はアクセサリーをお持ち込みくださり誠にありがとうございました。
スムーズに査定が出来たようで何よりであります。
今月も休みなく営業致しますので、またいつでもご相談ください。

時計

数ヶ月前に買った時計があまり使用感が気に入らなかったので査定だけでもと思い、お伺いしました。
一回ご飯食べながら売却するか考えましたが、それなりに納得できる査定でしたので、結局売却することにしました。
また機会があれば利用させていただきます。

ゴールドプラザ 大宮店からの返信

この度は時計をお持ち込みくださり誠にありがとうございました。
査定にご納得頂き、何よりであります。
また何かございましたら、いつでもご相談ください。
ご来店が難しい場合は宅配買取も承っております。
HPより宅配キットのお申し込みが可能ですので、そちらもご利用くださいませ。

断捨離

20代の頃 購入した指輪が
眠っていたので 断捨離しようと思い
こちらのお店に 伺いました。
このような お店に 来るのが 始めてなので
少し 緊張していたのですが 対応して頂いた方も 物腰が 柔らかく とても 好印象
だったので その場で 即決しました。

なんと、こちらから 催促していないのに
500円上乗せくれたんですよ!
また 何か あったら 利用させて頂きます。

ゴールドプラザ 大宮店からの返信

この度はゴールドプラザ大宮店をご利用くださり、誠にありがとうございました。
接客サービス、買取価格共々ご満足頂き何よりであります。
リングやネックレス数点でしたらさほどお時間はかかりませんので、またいつでもご相談ください。

初めての来店でした

貰い物の金券を使う機会が長い間なかったため、金券買取ショップを探していたところ近所にあったため、利用させていただきました。対応してくださった店員さんが非常に良い方で、気持ちよく利用させてもらえました。また利用させていただきます。

ゴールドプラザ 大宮店からの返信

初めてのご利用、誠にありがとうございました。
丁寧な対応が出来何よりであります。
また何かございましたら、いつでもご相談ください。

1番買取額が高いです!

以前貴金属を売る時に他店と比べた時、ゴールドプラザの方が倍以上金額を出してくれてとても満足度が高いです。店員さんもすごく話しやすくて雰囲気もいいのでここ最近はゴールドプラザでずっと買取をしていただいてます。

ゴールドプラザ 大宮店からの返信

貴金属をお持ち込みくださり、誠にありがとうございました。
査定金額にご満足頂き、嬉しい限りです。
金相場も変わらず高騰しておりますので、またいつでもご相談ください。

断捨離

人生後半身近な物を整理してたら、使わない物が沢山ありました!流行遅れの貴金属など!今金が沸騰していることもあり、五年前に来た時の親切な応対もあり是非ここ大宮に来ました。また気分良く対応して頂きました。ありがとうございました。

ゴールドプラザ 大宮店からの返信

貴金属のお持ち込み、誠にありがとうございました。
丁寧な査定が出来、何よりであります。
金レートはここ数十年において最も高くなっており、来店も増えております。
査定のご相談だけでも承っております。またのご利用お待ちしています。

初めて来店

ルイヴィトン ヴェルニ リードPM
近所で探してここのお店を見つけました。
駅からとても近くてよかったです。
奥まった所にありますが看板でわかりました。
まずは査定からお願いをして、丁寧に説明をしてくださりとても分かりやすかったです。

ゴールドプラザ 大宮店からの返信

ルイ・ヴィトン(louis vuitton)のお持ち込み、誠にありがとうございました。
査定にご満足頂き、何よりであります。
ルイ・ヴィトン(louis vuitton)であれば、ジャンク品も査定致します。

初めて

今回初めて買い取りに伺いました。正直初めてづくしなので、お店もどちらに伺ったら良いのか悩みました。
ネットでクチコミや、ホームページを拝見し持ってきたブランドのアクセサリーを高額で査定しただけると書いてありましたので伺いました。
ゆっくり相談も出来ましたし、相場や、もしメルカリでネット販売した場合など詳しく説明をして頂けました。希望していた相場より少しだけ下がりましたが(笑)取引きできました。ありがとうございます。

ゴールドプラザ 大宮店からの返信

初めてのご来店、ありがとうございました。
ご希望に添えないながらもご売却してくださり、誠に痛み入ります。
査定のご相談のみでも承っておりますので、またいつでもご来店ください。

いらないものを売りにきました。

もらいもののネックレスでしたが、好みのデザインではなかったため、売却しようと思いきてみました。他の店舗よりも高めに買い取って頂けて、査定もとてもスムーズで、よかったです。また機会があれば、利用したいです。

ゴールドプラザ 大宮店からの返信

ネックレスをお持ち込みくださり、ありがとうございました。
他店さまよりも高く買取が出来、嬉しい限りです。
依然として金価格は高騰しております。

18kネックレス売却

叔母の18Kネックレス売却に来ました。友人の紹介で来ました。私にとっては初めての買取でした。
アドバイスや説明も親切丁寧な対応でスピーディーでした。
電話での対応も良かったです。

クチコミ等を入れると買取額アップは嬉しいです

ゴールドプラザ 大宮店からの返信

18金ネックレスをご売却してくださり、ありがとうございました。
初めての買取にゴールドプラザを選んでくださり、光栄に存じます。

買取

18金のネックレスを買い取ってもらいました。ネットで調べて近所だったので来ました。他店より高く買い取ってもらえると言うことできました!すばやい対応をしてくれてスムーズにいきました!またなにかあればこの店にきます!

ゴールドプラザ 大宮店からの返信

金のネックレスをご売却くださり、ありがとうございました。
スムーズな査定が出来、何よりです。
現在、金相場は高水準となっております。また何かございましたら、いつでもご相談ください。

誕生日に会社の同僚の方から頂いた誕生石のネックレスとピアスのセットを売りにきました!

近隣の買取店舗をインタネットで検索して、評判もよかったですし、最寄りの駅からも近かったので伺いました。
査定も的確で、ちゃんとその金額になる理由も教えて下さりました。
メルカリや中古で売った場合の金額も教えて下さってとても親切でした。
ちゃんと納得して売ることが出来たので、とても満足しました。
店員さんもとても親切で話しやすかったです。これで過去をすっきり精算して、おいしいごはん食べれたらうれしいです。
また何かあった時は是非また利用したいと思います!!

ゴールドプラザ 大宮店からの返信

ネックレスとピアスをお持ち込みくださり、ありがとうございました。
的確な査定が出来、何よりであります。
査定の合間でのエピソードも詳細に記載してくださり、深く感謝申し上げます。
買取店を初めてご利用される方々にとってとても参考になる素敵な口コミでございます。

埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-1-26石井第2ビル1F

JR[大宮駅]2F西口より徒歩約2分

• 大宮駅西口から31m (徒歩1分)
  • ソニックシティ前から210m (徒歩3分)
  • 大宮駅東口から300m (徒歩4分)

【3/25~31】春の到来!桜の花びらをご提示でキャッシュバックキャンペーン!!の写真

【3/14限定企画】ホワイトデーですから!ご成約者さまにキャンディーのプレゼントキャンペーン!!の写真

【3/8限定】国際女性デー!頑張る女性の手に一助を!ご成約者さまに“ちょっといい石けん”プレゼント の写真

チケット買取・販売やブランド品の買取&質預かりは当店へ

大黒屋 質大宮西口大栄橋店

• 大宮駅(埼玉)から徒歩5分 (380m)

≪高価買取実施中≫

おたからや 大宮本店

• 大宮駅(埼玉)から徒歩6分 (410m)