ゴールドプラザ オオミヤテン

ゴールドプラザ 大宮店

いらない財布を売りに来ました!

断捨離のために家を整理していたら、ヴィトンのバックや財布がでてきて、査定してもらいました。いろいろよく説明してくれてとても丁寧で感じがよかったです。またなにかあったらこちらに持ってきたいとおもいます。

ゴールドプラザ 大宮店からの返信

ルイヴィトン(Louis Vuitton)のお財布をお持ち込みくださり、誠にありがとうございました。
丁寧な査定が出来、何よりであります。
今後も、断捨離やお引越しによりご不要になりましたお品物がございましたら、是非ゴールドプラザにご相談くださいませ。

今日は、バックを売に来ました。

バブルの時に購入してずっと使っていなかったバックを売却しようと思い駅付近の買取店舗をインターネットで探していて、HPを見て、行ってみようと思いました。初めての買取でしたが思ったよりも審定が早くスムーズに売却できました。また機会があれば利用したいと思います。

ゴールドプラザ 大宮店からの返信

バッグをお持ち込みくださり、ありがとうございました。
スムーズに査定が出来、ようございました。
日本は多湿気候の為、バッグやお財布を長期間保管しておりますと傷んでしまう恐れがございます。
ベタ付きやひび割れにより買取額がダウンしてしまいますので、ご注意くださいませ。

高価買取!

最近購入して使いづらかったので売しようと思い駅付近の買取店舗をインターネットで検索して探してみようと思いました。
はじめての買取でしたが査定が早くスムーズに売却できました。また機会があれば利用したいと思います。

ゴールドプラザ 大宮店からの返信

初めてのご来店、誠にありがとうございました。
スムーズに査定が出来、何よりであります。
8月よりアイス券の配布が始まりました。
ささやかではございますが、私共からの気持ちとして受け取って頂けると幸いです。
またのご利用お待ちしております。

♪( ´▽`)

友達の紹介で本日始めて こちらゴールドプラザさんを利用しました☆
担当してくれた店員さんも とても良い人で、色々説明してくれて、わかりやく大満足の金額で買い取りして頂きました(^^)
まだ買い取って頂きたい物が あるので、またゴールドプラザさんを利用しますので、宜しくお願い致します(^_−)−☆

ゴールドプラザ 大宮店からの返信

初めてのご来店、誠にありがとうございました。
買取価格、接客共にご満足頂けたようで何よりであります。
ゴールドプラザは年末年始を除き、毎日営業致しております。

ダイヤの指輪

数年前に購入した婚約指輪を査定していただきました。何店舗か回りましたが、ほかのお店と比べて丁寧に石を査定していただき、石の価値の説明をしていただけました。
納得のいく金額で買い取っていただけたので、満足です。

ゴールドプラザ 大宮店からの返信

指輪をお持ち頂き、ありがとうございました。
ご納得頂ける説明と金額をご提示することが出来、何よりであります。

売りました!

20年以上前に買ったものを売りました。このまま持っていても…と思い、いくつかの買取店で査定してもらったところ、ゴールドプラザさんが一番高値でした。前にも利用したことがあり、とても親切で良心的です。お店も入りやすく、スタッフさんもフレンドリーです。また何かあったら利用したいと思います。

ゴールドプラザ 大宮店からの返信

二度目のご来店、誠にありがとうございました。
一番高く買取価格をご提示することが出来、大変嬉しく思います。
金価格の高騰は続いておりますので、今後ともゴールドプラザ大宮店をご利用頂ければ幸いです。

初めて利用しました。

初めて買取を利用する為、口コミ見て来店しましたが、親切丁寧に一つ一つ説明して頂き、分かりやすく接客もとても良かったです。
祖母の遺品で家で眠っていたものが思いがけない金額となりました。
また機会があれば利用したいです。

ゴールドプラザ 大宮店からの返信

口コミをご覧くださり、ありがとうございます。
遺品整理やご実家の片付けで出てきた品物は思わぬ買取価格になる場合が多々あります。

bgnoy576
bgnoy576 さん

高額買取していただけました。

祖母からもらった指輪を始めて買取という形で引き取っていただきました。
閉店間際のお忙しい時間帯でしたが、ささっと査定していただき、高額買取となりとても驚きました。
駅から近く、場所もわかりやすく利用しやすかったです。

ゴールドプラザ 大宮店からの返信

リングをお持ちくださりありがとうございました。
予想以上の買取金額をご提示することが出来、何よりです。
ネックレスやリング数点でしたら、スムーズに査定が出来ますのでまた是非ともご相談下さい。

断捨離成功★

断捨離中でVivien westwoodのカバンを出しに5件ほど回ってきたのですが、いちばん対応が丁寧で親しみやすい査定員さんでした。
店舗の内装も落ち着く感じで、Twitterフォローで金額アップさせていただいたサービスや査定員さんの親切で目標金額まで行きました。ありがとうございます

ゴールドプラザ 大宮店からの返信

ブランド品をお持ち込みくださり、ありがとうございました。
Twitterのフォローまでしてくださり大変感謝しております。
近年は断捨離やミニマリストが流行っており、ブランド品のバッグやお財布のお持ち込みが増えております。

断捨離しにきました

バブルの時に購入してずっと使っといなかった指輪を売却しようと思い駅付近の買取店舗をインターネットで探していて、HPを見て、行ってみようと思いました。初めての買取でしたが思ったよりも査定が早くスムーズに売却できました!また機会があれば利用したいと思います!

ゴールドプラザ 大宮店からの返信

ご来店くださり、ありがとうございました。
貴金属数点の査定は、およそ数十分程度で終了します。
一昔前のリングやピアスはデザインが古く使用するのが難しい為、ご売却される方は大変多いです。
今後とも、ゴールドプラザ大宮店を宜しくお願い致します。

丁寧でした

今回、初めて貴金属の買い取りをしてきました。
祖母から譲り受けた古いネックレスら、片方だけのピアス、ピアスのキャッチだけのものまで、丁寧に細かく査定していただけました。
駅から近く、入りやすい雰囲気のお店です。

ゴールドプラザ 大宮店からの返信

貴金属のお持ち込みありがとうございます。
古いデザインのネックレスや片方を無くしたピアスは、使い道が難しいかと思われます。
サイズも小さいものが多い為、誤って破棄されてしまったお話も伺っております。
ただ、一つ一つ微量ながらも、まとめてお持ち頂くことで予想以上の買取価格になります。
金レートは依然、高価格をキープしておりますので、またいつでもご相談ください。

価格も接客も好印象でした!

静かで落ち着いた店内の雰囲気の中、爽やかで清潔感のあるお兄さん(我田さん)がとても丁寧に接客にあたってくれました。とても穏やかに、尚且つフレンドリーに査定を進めてくださり好印象でしたし、買取価格も他店舗より高かったので星★5つです!

ゴールドプラザ 大宮店からの返信

ご来店、誠にありがとうございました。
他店さまよりも高くお値段をご提示することが出来、何よりです。
今後も、ご来店された皆様にご満足いただける接客と買取価格を目指し、努力してまいります。

時計と財布の計4点

駅から近くて立地が良い。待ち時間が少しあったがその分も査定料に上乗せてくれました。時計は購入からあまり年数が経ってないが電池切れの状態でしたが、他店にも相談して頂き納得のいく価格で売ることが出来ました。また利用したいと思います。

ご来店ありがとうございました。
当店は大宮駅から徒歩数分の好アクセスでございます。
ご相談だけでも承っておりますので、いつでもご利用ください。

カードケース

年末に買ったカードケースを売りにきました。
インターネットでHPを見て行ってみようと思いました!
一回も使ってないもので初めての買取でしたが店員さんの人柄も良く大満足でした!
また機会があれば利用したいと思います!

ゴールドプラザ 大宮店からの返信

HPを見てのご来店ありがとうございました。
未使用品は中古市場で高値で取引されますので、お客様の大切なお品物に相応しいお値段で販売致します。
また何かございましたら、いつでもご相談ください。

高価買取していただきました!

年末の大掃除で出てきたアクセサリーやブランド品を売りたいと思い大宮で買取のお店を探していました。インターネットで調べて口コミが良かったので行ってみる事にしました。今まで買取店を利用した事がなかったので最初お見積もりだけお願いし他の買取店にも行ってみました。大宮の買取店を6店舗行ってみましたがゴールドプラザさんが1番価格が高く丁寧に価格の説明をしてくれたので買取をお願いしました。他のお店ではアクセサリーやバッグを買取カウンターの後ろに持って行って価格を決めるお店が多かったですがゴールドプラザさんは目の前で査定をしてくれたので買取がはじめての方でも安心して利用できると思いました!また何かあったらこちらでお願いしたいと思いました。

ゴールドプラザ 大宮店からの返信

ご利用ありがとうございました。
一番高い買取金額をご提示することが出来、何よりであります。
ゴールドプラザは皆様に安心してご利用頂けるよう、査定は目の前で行います。
今月からはダイヤキャンペーンが始まりましたので、是非ご相談ください。

貴金属買取してもらいました

ネックレスを査定してもらいました。いろいろな買取店を回りましたがここが一番よかったです。査定の際ていねいにせつめいしていただけてよいお店です。クチコミを記入すると買取価格アップもうれしいシステムです。

ゴールドプラザ 大宮店からの返信

ネックレスのお持ち込みありがとうございました。
今年も地域№1を目指し精進して参ります。

小判買取

子供部屋の大掃除で25年前に祖母からもらった純金小判を発見!買取をしてもらおうと初めての経験でしたが、色々エピソードをきいてもらいながら親切に丁寧に対応していただきました
買取金額も説明内容がしっかりしていて納得できる金額でした
安心できるところです

ゴールドプラザ 大宮店からの返信

ご利用ありがとうございました。
いよいよ寒さが厳しくなってきましたが、いかがお過ごしでしょうか。
是非、来年もゴールドプラザ大宮店をごひいきして頂ければ幸いです。

よかった

大宮で買取店を探していたら駅近くですぐ見つかりました。おもってた以上に高く買い取ってもらえたのでラッキーでした。買い取ってもらったお金で大宮でディナーをたべて帰ります♡
とっても親切で丁寧なお店でした。おススメです!!!

ご来店ありがとうございました。
ご想像以上のお値段をご提示することができ、なによりであります。
その後のディナーはいかがでしたか。
買取の際は是非また当店までご相談ください。

買い取り

以前より使わずに持ち歩いていたのですが今回処分しようと数店舗回って見積もりをしてもらったなかで一番高値でしたので内心ラッキーと思い買い取りをお願いしました。
次回も機会があれば迷わずにお世話に成る予定でいます。

ご来店ありがとうございました。
見積もり額を一番高くご提示することができ、嬉しい限りであります。
12月に入り金価格が上昇してまいりましたので、またいつでもご相談ください。

初めて利用しました。

不要になった婚約指輪と結婚指輪を売却しようと思い伺いました。
初めての売却だったので、駅周辺の買取店舗を何店舗かまわり、最後に伺わせて頂いたのがゴールドプラザさんでした。
鑑定士の方も丁寧に鑑定してくださり、鑑定の内容もわかりやすいように教えていただきました。
他店舗に比べて高額で買取をしていただきました。
また利用する機会があれば、ぜひこちらで買取をおねがいしたいと思いました。

ゴールドプラザ 大宮店からの返信

初めてのご利用ありがとうございました。
他店さまよりも高価買取が出来、嬉しい限りです。
最近は買取店の数が増えてきましたが、地域№1の買取店を目指しこれからも励んで参ります。

埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-1-26石井第2ビル1F

JR[大宮駅]2F西口より徒歩約2分

• 大宮駅西口から31m (徒歩1分)
  • ソニックシティ前から210m (徒歩3分)
  • 大宮駅東口から300m (徒歩4分)

【3/25~31】春の到来!桜の花びらをご提示でキャッシュバックキャンペーン!!の写真

【3/14限定企画】ホワイトデーですから!ご成約者さまにキャンディーのプレゼントキャンペーン!!の写真

【3/8限定】国際女性デー!頑張る女性の手に一助を!ご成約者さまに“ちょっといい石けん”プレゼント の写真

≪高価買取実施中≫

おたからや 大宮本店

• 大宮駅(埼玉)から徒歩6分 (410m)

チケット買取・販売やブランド品の買取&質預かりは当店へ

大黒屋 質大宮西口大栄橋店

• 大宮駅(埼玉)から徒歩5分 (380m)