ゴールドプラザ オオミヤテン

丁寧

丁寧に扱い、保管方法にも気をつけていましたが、買取価格は2,300円でした。
店員の方は物腰の柔らかな女性で、安心してお願いすることができました。
対応は迅速丁寧で、価格決定の説明も納得できるものでした。

ゴールドプラザ 大宮店からの返信

先日は、数ある買取店の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
スムーズに査定が出来たようで何よりです。
ご来店の難しい際は宅配買取も承っております。
HPより宅配キットのお申し込みが可能です。是非ご利用ください。

買い取りしていただきました!

友達からの紹介で本日始めた来店しました。
細かい物ばかり持参したにも関わらず、嫌な顔ひとつせず、丁寧にとても感じの良い対応をしていただきました。
また何かの時にはお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

ゴールドプラザ 大宮店からの返信

この度は、数ある買取店の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
丁寧な対応が出来たようで何よりです。
今後ともゴールドプラザ大宮店をどうぞ宜しくお願い致します。
またいつでもご相談ください。

ロレックスを買い取って貰いました

初めて伺いました。
ロレックスは父から譲り受けたのですが、私の趣味では無かったのでこちらのゴールドプラザ大宮店さんを利用しました。
通勤で大宮駅を利用しているのでお店の場所はすぐわかりました。
今度は私が使っていたヴィトンのバッグをお願いするかもしれません笑。
また伺います!

ゴールドプラザ 大宮店からの返信

先日は、ロレックス(ROLEX)をお持ち込みくださいまして誠にありがとうございました。
ご売却頂いたモデルは人気のダイバーズウォッチ「サブマリーナ」でございました。
付属品が全て揃っており、状態も良かったので恐らく即売れかと存じます。
今後ともゴールドプラザ大宮店をどうぞよろしくお願いいたします。

紳士で丁寧な対応でした

とりあえず無料査定だけ依頼しようと思い、アポなしの訪問だったのですが、とても丁寧な対応と説明を受けて、この人達にお願いしようと金の売却を決めました。
私が持ち込んだ物は18Kのフレームに24Kの金貨がはめ込まれているネックレスだったのですが、それぞれを丁寧にしっかりと査定していただき、満足な金額を提示してもらいました。
車での来店だったのですが、1時間分の駐車代負担もしていただき、地味に嬉しかったです。
次回売却予定がある際は、ここで売却させてもらおうと思います。

ゴールドプラザ 大宮店からの返信

昨日は、数ある買取店の中から当店をご利用いただきありがとうございました。
査定結果にご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しい限りです。
今後ともゴールドプラザ大宮店をどうぞ宜しくお願い致します。
またいつでもご相談ください。

接客は丁寧

以前利用したことがあり、その際商品について詳しい説明をしてくれました。接客も丁寧で、かつ親しみやすい方でした。なので、今回もまたお願いしたいと思い買取りをお願いしました。今回もですが丁寧な接客でした。また次回もこちらでお願いしようと思います。

ゴールドプラザ 大宮店からの返信

いつもゴールドプラザ大宮店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
変わりなく丁寧な査定が出来たようで何よりです。
土日祝日も営業致しておりますので、またいつでもご相談ください。

ジュエリー売りました!

長年眠っていた、思い出のジュエリーを、今回思い切って買取して頂きたく、こちらのお店に初めて伺いました。そして切れてしまっていたネックレスも買い取って頂きました。
とても温かい対応をして頂きました。
大宮西口から近くで、一階の路面店なので
入りやすかったです。

ゴールドプラザ 大宮店からの返信

先日は、ネックレスをお持ち込みくださいまして誠にありがとうございました。
店舗場所についてもご記載頂き重ねてお礼申し上げます。
また何かございましたらいつでもご相談ください。

買取ありがとうございます

ゼニスのエルプリメロをお買取いただきました。
担当者の方もとても親切にしてくださり、快くお取引することができました。
また、買取金額も頑張っていただき、満足度高く買い取ってもらうことができました。
また利用させていただきます。

ゴールドプラザ 大宮店からの返信

先日は、ゼニス(ZENITH)のエルプリメロをご売却くださいまして誠にありがとうございました。
査定金額にご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しい限りです。
今後ともゴールドプラザ大宮店をどうぞ宜しくお願い致します。
年末年始は、寒さが一層のこと厳しくなります。
寒さ対策を万全に良いお年をお迎えくださいませ。

断捨離にきました!

HPを見てクチコミ評価が高くはじめてブランド品を売りに来ました。駅からも近くわかりやすい説明、色々なお話しも聞けて良い査定もしてもらい満足しました。接客対応も良かったです。また買取に行きたいと思います。

ゴールドプラザ 大宮店からの返信

先日は、ブランド品をお持ち込みくださいまして誠にありがとうございました。
査定結果にご満足頂き、スタッフ一同嬉しい限りです。
今後ともゴールドプラザ大宮店をどうぞよろしくお願い致します。

おすすめです!

姉の紹介で来店しました。アクセサリーを買い取っていただくのは2回目でしたが、とても親切・丁寧に対応していただきました。ジュエリーの説明もしていただき、興味深かったです。またぜひ利用させていただきたいと思います。

ゴールドプラザ 大宮店からの返信

この度は、数ある買取店の中から当店をご利用くださいましてありがとうございました。
鑑定士から詳細な説明があったようで、何よりです。

金のネックレス買取

グラム数が少なかったですが、今日の買取価格と手数料を少し引いてこの買取ですと細かに説明して頂き納得してお願いしました。査定終了後にお茶とカイロを連れの分も頂きとても対応が良いお店でした。他の店もいくつか行った事ありますが、ここまで対応が良いお店は知る限りでは初めてでした。

ゴールドプラザ 大宮店からの返信

昨日は金のネックレスをお持ち込みくださいまして誠にありがとうございました。
スタッフから査定内容について丁寧な説明があったようで何よりです。
寒さ対策の御一助にカイロをお使い頂ければ幸いです。
またのご利用お待ちしております。

よく説明してくれます。

昔購入したものを数十点見ていただきましたが、快く受け入れてくださいました。一つ一つ丁寧に説明をしていただいたので、理解した上で売ることが出来たのでとてもよかったです。また機会があれば利用したいと思います。

ゴールドプラザ 大宮店からの返信

先日は、ゴールドプラザ大宮店にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
査定内容にご納得頂けたようで何よりです。

ジュエリー💎売りました❗️

1人で始めてのお店、ちょっと不安でしが、入店して担当のお兄さんは、親切で優しく対応していただき、又色々教えてもらえてよかったです。他店で査定して次回また来ても良いと言ってくださりほっとしました。もう一度、来たいと思ってます。

ゴールドプラザ 大宮店からの返信

この度は、ジュエリー品をお持ち込みくださいまして誠にありがとうございました。
安心して頂ける査定、接客が出来たようで何よりです。
ゴールドプラザでは、お客様がご納得頂ける査定を目的としておりますので、お見積もりだけでも承っております。
また機会がありましたら、是非ご相談ください。

満足できる査定、安心感のお店

母からもう使わなくなった指輪とネックレスを処分して欲しい、と頼まれましたので今回、ゴールドプラザさんに査定依頼。
お店に入る前は雑居ビルの怪しい雰囲気で少し不安になるも、入店し、お店の方の対応がよく朗らかに安心感がある印象。査定額、説明ともに満足いきました!
貴金属を売りたくて何店舗かあるお店で悩まれてる方は一度足を運ばれるのをオススメします!

ゴールドプラザ 大宮店からの返信

この度は、ゴールドプラザ大宮店にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
安心して頂ける査定、接客が出来たようで何よりです。
金相場は現在7,000円台を推移しており、史上最高値を記録しています。
この機会に是非、金製品のご売却をご検討されてみてはいかがでしょうか。

高い買取に満足

自分が考えていたよりも高い金額で買取してもらうことができたのでよかったです。また素早く買取してもらうことができ、その点にも満足しています。スタッフの対応も丁寧で分かりやすく安心して利用することができました。

ゴールドプラザ 大宮店からの返信

この度は、ゴールドプラザ大宮店に足を運んでくださり誠にありがとうございました。
スピーディーな対応が出来たようで何よりであります。
また何かございましたらいつでもご相談ください。
ご来店の難しい際は、宅配買取も承っております。
HPより宅配キットのお申し込みが可能です。是非そちらもご利用ください。

売り

自分で、若いときにお金を貯めて買った、貴金属、そして彼からもらった思い出の貴金属なんですが本当は、もっともっと頑張って値段上げてほしかったですが,状態としては、ピアスはキャッチがなくなったりと、形はちょっと昔っぽ買ったので。ら
残念な事がありましたが
なんとか値段を頑張ってもらい、契約しました。

ゴールドプラザ 大宮店からの返信

この度は、ゴールドプラザ大宮店にお越し頂き誠にありがとうございました。
また何かございましたら、お気軽にご相談ください。
ご来店の難しい際は宅配買取も承っております。是非そちらもご利用ください。

ありがとうございました

使わなくなったリングの売却を考えて、駅近くの店舗を検索してたどり着きました。きれいなリングで少し売却を迷っていたのですが、とても丁寧に、また親切に査定いただきこちらで買い取りいただくことに決めました。とても話しやすく親しみやすい方で、また機会がありましたらこちらにお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ゴールドプラザ 大宮店からの返信

この度は、リングをお持ち込み頂き、誠にありがとうございました。
査定結果にご満足頂けたようで何よりです。スタッフ一同嬉しい限りです。
ご来店の難しい際は宅配買取も承っております。

バック売りに来ました!

10年以上前に購入したヴィトンのバッグと百貨店で働いてるときについつい購入したアクセサリーをコロナの影響でお財布が寂しくなったので、断捨離しに来ました。男性の店員さんが色々と教えてくださり、とっても勉強になりました。アクセサリーたちを褒めていただき嬉しくなりました。また利用したいお店です。ありがとうございました!

ゴールドプラザ 大宮店からの返信

この度は、ルイ・ヴィトン(Louis Vuitton)並びにアクセサリー類をお持ち込み頂き、誠にありがとうございました。
査定結果にご満足頂けたようで何よりです。
お買取致しましたお品物は、次のお客様へ渡るまで大切に取り扱って参ります。

満足♪

ネットで検索して評判良かったので、来店しました。
指輪、ネックレス、ピアス等のアクセサリーを査定してもらい、更に、スタッフの方からのプラス査定も入り、思ったより高値で買取して頂きました!
スタッフの方の人柄も良く、評判通りでした♪

ゴールドプラザ 大宮店からの返信

この度は、ゴールドプラザ大宮店に足を運んで頂き誠にありがとうございました。
査定結果にもご満足頂けたようで何よりです。
時短営業が続きますが、何卒宜しくお願い致します。
宅配買取も受け付けておりますので、是非そちらもご利用ください。
またのご来店を心よりお待ちしております。

金の買取をお願いしました。

他店舗より買取相場が高かったです。
大宮駅からすぐで立地もとても良く、
店員さんの対応も笑顔でとても雰囲気が良かったです。

初めて金を売りに来ましたが、
他店舗より対応、スピード感等諸々含めてよかったです。
また機会があれば売りに行こうかと思います。

ゴールドプラザ 大宮店からの返信

この度は、金製品をお持ち込みくださり誠にありがとうございました。
他店舗さまよりも高い査定結果となり、嬉しい限りです。
金相場は依然として高騰が続いております。
時短営業が続きますが、引き続きゴールドプラザを宜しくお願い致します。

とても良かったです

バブル時に購入してもうつけないアクセサリー類を売却しようと思い前にテレビで見たこちらのホームページをみて来店しました。
初めてでしたがとても、話しやすく気さくな感じで鑑定していただいて金額も思っていた以上につけていただいたのでまた、何かあったらこちらにお願いしたいと思います。

ゴールドプラザ 大宮店からの返信

テレビを観てのご来店、誠にありがとうございました。
想定されていた金額以上の査定結果となり、嬉しい限りです。
時短営業が続きますが、何卒宜しくお願い致します。
ご来店の難しい際は宅配買取も承っております。
HPにて宅配キットのお申し込みが可能です。是非そちらもご利用ください。

埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-1-26石井第2ビル1F

JR[大宮駅]2F西口より徒歩約2分

• 大宮駅西口から31m (徒歩1分)
  • ソニックシティ前から210m (徒歩3分)
  • 大宮駅東口から300m (徒歩4分)

【3/25~31】春の到来!桜の花びらをご提示でキャッシュバックキャンペーン!!の写真

【3/14限定企画】ホワイトデーですから!ご成約者さまにキャンディーのプレゼントキャンペーン!!の写真

【3/8限定】国際女性デー!頑張る女性の手に一助を!ご成約者さまに“ちょっといい石けん”プレゼント の写真

≪高価買取実施中≫

おたからや 大宮本店

• 大宮駅(埼玉)から徒歩6分 (410m)

チケット買取・販売やブランド品の買取&質預かりは当店へ

大黒屋 質大宮西口大栄橋店

• 大宮駅(埼玉)から徒歩5分 (380m)