ゴールドプラザ オオミヤテン

初めての利用

リング等の買取を初めてお願いしましたが、丁寧に対応して頂きました。一番初めに見積もりをして頂きましたが、3件回った他店よりも高いお値段をつけてくださっていましたので、信頼できるお店だと思います。次回もありましたらこちらにお願いしたいと思います。

ありがとうございました

今回の利用で3回目です。
非常に丁寧に対応して頂きました。
今後もこちらの店舗で利用させていただきます!

初めての方でも安心です!

石のついていない18Kとプラチナのアクセサリーを数点持っていきました。私自身が買取をしていただくのは初めてで、緊張していましたが、店長さんが懇切丁寧に説明をしてくださり、正直「こんなに高額買取をしてくれるの!?」と驚きを隠せませんでした。お店の雰囲気も個室のような安心感があり、1つ1つ丁寧に査定をしてくださいました。大変満足で、また機会があったらこちらにお願いしたいです。

ゴールドプラザ 大宮店からの返信

この度は、ゴールドプラザ大宮店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
予想以上の査定結果になったようで大変嬉しい限りです。
金相場は今年に入り1g/8000円台に乗りました。先日発表された日銀の利上げにより金価格が大幅に下落となりましたが、12月27日現在も1g/8399円でございます。

年末年始についてのおしらせです。
12月30日~1月3日までの5日間はお休みとさせて頂きます。
令和5年、2023年最初の営業日は1月4日の予定でございます✨

かなり頑張って頂きました!

形見の古い金の指輪を査定して頂きました。
とても古いものだったので、汚れもありましたので期待していなかったのですが(失礼)、かなり有難い金額で買取頂きました!
過去に他店で似たような品を査定してもらった時は半分くらいの金額だったので、高価買取を実感しました。ありがとうございます。
会員カードでリピート買取特典?もあるようなのでリピートしたいです。

ゴールドプラザ 大宮店からの返信

高額買取をご提供できたこと大変嬉しい限りです。
リピーター様には5,000円以上の買取で+1,000円サービスさせていただいております。
交通費や帰りのお買い物などに充てて頂ければ幸いです。
またのご来店をお待ちしております。

丁寧で良いです。

他の店舗と比較しても商品をよく見て査定していただいていたので安心感がありました。
お値段も他店と比較しても良かったので満足です。
お店も駅近なので行きやすいですし、今後もまた機会があれば、ご相談させていただきたいと思います。

ゴールドプラザ 大宮店からの返信

この度は、数ある買取店の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
他店さまと比べて高くお買取出来たようで大変嬉しい限りです。
暑い日が続きますが、いかがお過ごしでしょうか。
ここ数日は激しい雨による災害も報告されております。
お出掛けの際は、十分お気を付けください。
またのご来店をお待ちしております。

古い財布を買い取っていただきました。

ルイ・ヴィトンの古い財布を買い取っていただきました。対応してくださった小倉さん、古い財布にも関わらず親切丁寧に対応して下さいました。お店も静かで話しやすい環境でした。また、機会があれば了解させて頂きます。ありがとうございました。

ゴールドプラザ 大宮店からの返信

この度は、ルイ・ヴィトン(Louis Vuitton)のお財布をご売却くださいまして誠にありがとうございました。
スタッフの小倉へのお褒めの言葉までご記入いただき重ねてお礼申し上げます。
ルイ・ヴィトン(Louis Vuitton)は日本のみに関わらず海外でも不動の人気を誇る名ブランドです。
特にモノグラムは壊れていたり破けていてもOKです。
またいつでもご相談ください。

買取りしていただきました

カルティエのアクセサリーとルイヴィトンのバックの買取り相談に初めて来店しましたが、とても親切に対応していただきました。
最初にLINEの査定をした事もありましたが、とにかく店舗のスタッフの方が話しやすく親切な女性の方で、とても安心してお任せ出来ました。
また利用したいと思います。

ゴールドプラザ 大宮店からの返信

この度は、カルティエ(Cartier)とルイ・ヴィトン(Louis Vuitton)のお品物をご売却くださいまして誠にありがとうございました。
LINE査定並びに店頭買取にご満足いただけたようで何よりです。
今後も皆様に安心と信頼を提供出来るサービス・買取の向上に励んで参ります。
また何かございましたらいつでもご相談ください。

おすすめです!

長く使っていなかった時計を持ち込みましたところ、とても良い査定をしていただきました。また、店舗でも電話でも店員さんの対応が良く、すごく満足しております。また機会がありましたら利用したいと思っております。

ゴールドプラザ 大宮店からの返信

時計買取にご満足いただけたようで何よりです。
中古の時計市場ですが、昨今はロレックス(ROLEX)の相場が大きく伸びております。
デイトジャストやデイトナ、デイデイトにエクスプローラー等々。
風防が割れていたり、ブレスが取れていてもOKです!

エマ
エマ さん

ジュエリー買い取り

ネットでクチコミが高いお店を調べ、駅近なので伺いました。
年末のライン査定もスムーズに対応していただけました。
ブランドでない古い商品でしたがきちんと丁寧に接客・買い取りしていただけました。
駅に近い為、とても便利でオススメです。

ゴールドプラザ 大宮店からの返信

この度は、口コミサイトで当店を見つけてくださり誠にありがとうございます。
店頭買取以外にもLINE査定での対応も問題なかったようで何よりです。
ジュエリーは時代に合わせてデザインされた物が多いですが、基本的に貴金属の重さでの買取が主となりますので
古いノーブランドでもきちんとお値段つけさせて頂きます。

初経験でした。

初めてでしたが、親切で説明も分かりやすく、査定結果も満足できるものでした。たまたま金の相場がいいときだったので、運が良かったと思います。金だけでなく使用せずで、家に眠っていた、ブランドものも一緒に査定してもらいました。

ゴールドプラザ 大宮店からの返信

初めてのご来店、誠にありがとうございました。
査定結果にご満足頂き嬉しい限りです。
貴金属相場は勿論ですが、昨今はブランド品の相場も上昇傾向にあります。
コロナ禍による各ブランドの正規店の在庫数減少やヴィンテージの再流行等々。
特にルイ・ヴィトン(Louis Vuitton)やロレックス(ROLEX)は定価を超えた価格で中古品が販売されていることも珍しくありません。

初めてでも安心

母から譲ってもらった18kと10kの指環など数点を持ち込みしました。
かなり古くブランド物でもない上に外箱などもない状態でしたが丁寧に査定して、内訳も細かく説明していただけました。
ジュエリーの売却自体初めてでワタワタしてしまいましたが、とても気さくに接客してもらえて大満足でした!
また何かあれば利用したいと思います。

ゴールドプラザ 大宮店からの返信

この度は、ジュエリーのご売却誠にありがとうございました。
査定対応にご満足いただけたようで何よりです。
ジュエリーに関しましては、土台である貴金属の重さも考慮されますので古いデザインでも問題なくお買取出来ます。
また何かございましたらいつでもご相談ください。

感じの良いスタッフさんでした。

20時まで営業されている事をネットで知り、ギリギリの時間帯でしたが、電話してみると今だと対応出来るとの事で、査定だけでもと思い来店。電話の感じも良かったですが、来店時対応してくれた女性鑑定士さんも感じが良く、買取金額があがるサービス?も丁寧に教えてくれました。
また機会があれば利用したいと思います。

ゴールドプラザ 大宮店からの返信

査定対応にご満足頂き何よりです。
ゴールドプラザでは毎月様々なキャンペーンを行っております。
今月はLINE査定のお客様を対象としたAmazonギフト券プレゼントや店頭買取での買取エピソード募集等々。
8月も他社とはちょっと違うお得で斬新なキャンペーンを発信して参ります。

ジュエリー買取

初めから最後まで笑顔で丁寧に、時間をかけて査定して下さりました。希望価格を伝えたところそれを考慮して、また更に査定をして下さったところも好印象で良かったです。今度またなにか売る際はこちらを利用したいと思います!

ゴールドプラザ 大宮店からの返信

ご希望価格に添えた査定結果だったようで何よりです。
暑い日が続きますが、いかがお過ごしでしょうか。
外出の際は帽子や日傘をご活用頂き、こまめな水分補給を欠かさずにお過ごしください。
またのご来店をお待ちしております。

査定が早いです。

ネックレスとリングを査定に出しました!
希望の価格には届きませんでしたが、最大限の価格まで頑張って査定して頂けたので良かったです。
査定のスピードも早く急いでいたのでありがたいです。また利用させてください。ありがとうございました!

ゴールドプラザ 大宮店からの返信

連日、厳しい暑さが続きますがいかがお過ごしでしょうか。
今年は異例の梅雨明けとなり、早くも電気代が心配されております。
節電対策が求められておりますが、無理な行動は熱中症のリスクが高まります。
暑いときはクーラーを点けていただき、どうかお身体を大切にお過ごしください。
またのご利用お待ちしております。

買取価格も対応も大変満足しています。

CHANELのヴィンテージバッグを買い取って頂きました。何店舗か回りましたが、いちばん高くほぼ希望の買取価格で購入して頂けて大変満足しております。
接客して頂いた方もとても親切な方で安心してお取り引きができました。
このたびはありがとうございました!

ゴールドプラザ 大宮店からの返信

ご希望に添えた査定結果になられたようで何よりです。
シャネル(CHANEL)は、現在中古価格相場が伸びており使用感のあるバッグでも高価買取させて頂いております。
また、今回のようなヴィンテージバッグは特に人気となっております。
今後ともゴールドプラザ大宮店をどうぞ宜しくお願い致します。
またのご利用お待ちしております。

また利用させて頂きたいです

初来店でしたが、とても親切に対応していただきました。
場所もわかりやすく、迷わずくることもできました。
買取価格も他のお店よりも高く買い取っていただいたので満足しています。また機会があればぜひ利用させて頂きたいです。

ゴールドプラザ 大宮店からの返信

初めてのご来店、誠にありがとうございました。
お店までスムーズにお越し頂けたようで何よりです。
今後ともゴールドプラザ大宮店をどうぞ宜しくお願い致します。
厳しい残暑が続きますが、体調の方はいかがでしょうか。
35℃を超える猛暑日も珍しくありません。
こまめな水分補給や休憩をはさみつつ、お体を大切にお過ごしくださいませ。

初めて買取お願いしました。

口コミで見たより買値がかなり安かったですが、その他古い物も買い取ってくれて、助かりました。お店の雰囲気は、静かで清潔感もあります。人気のお店のようで、順番待ちのお客様も多いみたいですね。担当の方は優しいので安心できると思います。

ゴールドプラザ 大宮店からの返信

先日は、ゴールドプラザ大宮店をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
店舗についても詳細に記載して頂き、ありがとうございます。
ゴールドプラザでは来月、「喜平ネックレス買取強化キャンペーン」を始めます!
相場価格に+100円でお買取致します。また買取価格の一部は、医療従事者の方々へ寄付する予定です。
国内最高価格に挑戦する一か月となります!
この機会に是非、ゴールドプラザ大宮店にご相談ください。

丁寧な対応していただきました。

初めて来店しました。
口コミをみて、評判が良かったのと、近所でしたので、通いやすいと思いお店を選びました。
バック、お財布、時計、アクセサリーなどの査定を願いしました。親切丁寧な対応と、説明をしていただきましたので、買取をお願いしました。ありがとうございました。

ゴールドプラザ 大宮店からの返信

この度は、初めてのご来店誠にありがとうございました。
査定対応にご満足いただけたようで何よりです。
今後ともゴールドプラザ大宮店をどうぞ宜しくお願い致します。
厳しい残暑が続きますが、どうかお体を大切にお過ごしくださいませ。

とても丁寧な対応でした

こちらのお店に来る前に何件か同じようなブランド買取のお店に行きましたが、一番丁寧な対応で親切に説明もして頂けました。
愛着のあるバッグだったのですが、こちらのお店ならと色々納得の上でのお取引ができました。
また何か機会がありましたら、宜しくお願いします。

ゴールドプラザ 大宮店からの返信

この度は、ゴールドプラザ大宮店にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
他店さまと比べて丁寧な対応が出来たようで何よりです。
お客様からお買取したお品物は、大切に保管致します。
今後はメンテナンスを施した後、小売店やECサイト、オークションなど様々な販路に移る流れになります。
次のお客様に渡るまで、弊社が責任もって取り扱わせて頂きます。
今後ともゴールドプラザをどうぞ宜しくお願い致します。

高く買い取って頂きました

家を整理していたら出てきた、指輪やネックレスを買い取って貰えたらと訪ねました。
一部、メッキのものがありましたが18金の物もあり、想像以上の価格で買い取って貰えました。
駅から近く、査定してくださった方も丁寧でリラックスできました。
また、何か出てきたら利用したいと思います。

ゴールドプラザ 大宮店からの返信

この度は、ご不要になりましたリングやネックレスをご売却くださいまして誠にありがとうございました。
ご想像を上回った査定結果になったようで、スタッフ一同嬉しい限りです。
金相場は依然として高値を更新しております。

埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-1-26石井第2ビル1F

JR[大宮駅]2F西口より徒歩約2分

• 大宮駅西口から31m (徒歩1分)
  • ソニックシティ前から210m (徒歩3分)
  • 大宮駅東口から300m (徒歩4分)

【3/25~31】春の到来!桜の花びらをご提示でキャッシュバックキャンペーン!!の写真

【3/14限定企画】ホワイトデーですから!ご成約者さまにキャンディーのプレゼントキャンペーン!!の写真

【3/8限定】国際女性デー!頑張る女性の手に一助を!ご成約者さまに“ちょっといい石けん”プレゼント の写真

チケット買取・販売やブランド品の買取&質預かりは当店へ

大黒屋 質大宮西口大栄橋店

• 大宮駅(埼玉)から徒歩5分 (380m)

≪高価買取実施中≫

おたからや 大宮本店

• 大宮駅(埼玉)から徒歩6分 (410m)