アスメイクシンサイバシ

良かったです!

着替え室もトレーニング室も綺麗で落ち着いた空間でした!
丁寧なカウンセリングをしてからのトレーニングだったので初心者でも安心出来ました。トレーニングの指示も説明がわかりやすかったです✨
1度の体験で体型の変化を感じれて驚きました😳

女性専用パーソナルジム ASmake(アスメイク)心斎橋店
女性専用パーソナルジム ASmake(アスメイク)心斎橋店からの返信

みき様
口コミありがとうございます!

安心してトレーニングできたとの事で嬉しいです!

今後ともよろしくお願いいたします!

無理なく続けられるトレーニング

体験でお伺いしました。
トレーニングの前にカウンセリングをして、自分の体で気になっている部分や、姿勢などのチェック後に自重トレーニングが開始されました。

トレーニングが終わっての感想は、普段運動をほとんどしていなかったので気持ちも体もスッキリとできて、これなら続けられそう!でした。

またよろしくおねがいします。

投稿ありがとうございます!

スッキリとして気分転換になられたとのことで良かったです!
今後ともよろしくお願いいたします!

1回のトレーニングで変わります!

トレーニングの中には少しキツそうだな…と思った運動もありましたが、こちらの様子をみて負荷を変えてくれるので、やってみると思っていたほどしんどさを感じず、お話しながら最後まで楽しく運動が出来ました!
また終わった後の姿勢をみて〝楽しく運動してただけなのに…〟と1回のトレーニングで結果が出たことにすごく驚きました。これなら三日坊主の私でも続けれそうです。

投稿ありがとうございます!

楽しく変化を感じていただけて嬉しいです!
今後ともよろしくお願いいたします!

姿勢が整いました!

初めてのパーソナルトレーニングでしたが、今の姿勢をチェックしていただいたり、身体の悩みや、こうなりたい!という希望についてを丁寧にカウンセリングしていただきました。トレーニング内容も、今まで意識した事ない筋肉を使いながらしっかり効いてる!って感じがして、終わった後は本当に姿勢が整い、体全体がスッキリした感じがしました。とても満足感が高く楽しくトレーニングできました!

投稿ありがとうございます!
少しでも悩み解決のお手伝いができていたら嬉しいです!

今後ともよろしくお願いいたします!

丁寧な指導で安心しました!

お店は全体的に“木”で落ち着く雰囲気でした。
普段は全く運動しないのでトレーニングできるか不安でしたが、指導してくれる方が国家資格もお持ちだったので安心してできました!
これまで何度もダイエットをしてきましたが食事指導もして頂けますし、これまでと違う形で長く続けられそうだと感じます。

まりぞーさん

投稿ありがとうございます!
トレーニング経験に応じて強度を考えていますので、安心していただけて嬉しいです!
これからもよろしくお願いいたします!

楽しんで通えるパーソナルジムです!

私自身、飽き性でしんどい事が嫌い…。そんな私にパーソナルジムって続くのかな?と心配でしたが、体験をして一回でかなり姿勢が変わった事で、たった一回の体験でこんなに変化がわかるなんて!ここなら変われるかも!?通ってみたい!と思いました。
トレーナーさんの優しいお人柄と、一緒に頑張りましょう!の熱意も頑張ってみたい!と思えるポイントでした。
週一回のトレーニングでどれだけ変われるのだろうか?と少し不安もありましたが、トレーニングはしんどくても楽しんで行える内容で、しんどいことが嫌いな私でも楽しんで取り組むことが出来ています。日々の食事はLINEで報告すると丁寧にわかりやすくアドバイスをもらえ、外食もNGではなく、外食した時は別の食事で調整しましょう!と詳しく教えてもらえて、食べるものを我慢して我慢してという感じではなく、食べ方の工夫をするという感じです。
40歳を過ぎた頃から何をしても痩せなかった私が、トレーニングと食事指導で1ヶ月経たないうちに2.5Kg減量出来ました!
心斎橋の駅から近くすごく通いやすいですが、都会の真ん中とは思えないほど、静かで清潔感あふれる空間で集中してトレーニングできます!麻のカーペット、珪藻土の壁、ヒノキの天井と、自然なものを使っているとお聞きしました。そこまでこだわってるのも素敵なポイントと思います。
トレーナーの山﨑さんは褒め上手でいつでも褒めて下さるので、また頑張ろう!!って思えます。そして、とにかく親切です!疑問に思う事はなんでも相談できます!
そして、爽やかでイケメンです!!
通いだしてまだ1ヶ月ですが、どこまで変われるのか!?これからも楽しみに頑張ります。

tyvby427さん

投稿ありがとございます!
tyvby427さんの頑張りがあってこその結果なので、まだまだお手伝いさせてください!
まだ始まったばかりですが、一緒に頑張りましょう!

大阪府大阪市中央区東心斎橋1-8-5おおきに心斎橋千年町ビル402

大阪メトロ御堂筋線〈心斎橋駅〉から徒歩6分。大阪メトロ堺筋線〈長堀橋駅〉から徒歩2分。

• 三休橋から150m (徒歩2分)

日常にストレッチを!月額定額コースで気軽にストレッチを習慣化♪

ストレッチアップ心斎橋店

• 長堀橋駅から徒歩5分 (380m)

body studio BEZEL本町本店

• 長堀橋駅から徒歩16分 (1.3km)

【定額制×無制限】納得いく結果がついてくる!

パーソナルジムTHC

• 長堀橋駅から徒歩9分 (690m)

ストレッチアップ心斎橋店

• 長堀橋駅から徒歩5分 (380m)