アイシンキュウイン・セッコツイン サカイスジホンマチイン

あい鍼灸院・接骨院 堺筋本町院

素晴らしかった!!

肩コリ・腰痛がひどく頭痛にも悩まされてましたが
施術を受けてビックリ!自分の身体じゃないぐらい楽になり頭痛もなくなりました。
自分の身体のドコが悪いとかも丁寧に教えて頂け、
スタッフの皆さんも話やすく親身になってくださるのでおススメです!

姿勢が良くなりました!!

私は体の歪みと姿勢が気になっていました。
肩こりもひどくなってきて、こちらの整骨院に行かせてもらい肩こりの原因が姿勢だと教えてもらい、治療を受けるととても楽になりました。
良い姿勢をキープするための筋トレも教えていただき、肩こりに困らない体を手に入れていきたいと思いました。

この時期でも安心して通えます。

この時期ですが感染対策がしっかりされているとの事で通院しました!
膝が痛くてしゃがんだり立ったりができないようになってしまいました。
鍼やお灸、体の傾きも整えてもらいだいぶできるようになりました!
安心して通えそうです!

産後の骨盤矯正してもらいました!

産後の痛みや調整で通ってましたー!
大きい先生も女性の先生も他の先生も優しいし、知識もあって悩んでることも相談できるのでいつも安心して通えております(*^^*)
どんどん良くなっていく感じもうれしくて妊娠前の体にも戻れてめっちゃ嬉しいー!

在宅のせいか運動することもなくなり、腰に負担がかかっていたのだと思うのですが、朝起きた時から激痛で困ってました。
調べたらこの時期でも空けているということでしたので、予約の電話を。
根本?の治療や鍼もしてもらってとても軽くなって良くなりました。

ゴッドハンド

転勤で前に通っていた整骨院にはいけなくなり、転勤先で整骨院を探していました。
そこでたまたまオープンして間もないところがあったので入ってみると、まさにゴッドハンド!!
これはまた通って体のしんどさとはおさらばしようと思いました。

大満足

今まで肩こりや腰痛は当たり前だと思っていました。初めて整骨院に行ってみて、そんな当たり前だった肩こり、腰痛が嘘のようになくなりました。
健康な体がこんなに楽だとは思いもしませんでした。もっと早く整骨院を知ってれば良かったです!

とても便利です!

職場の近くに接骨院が出来ました!
夜も20:30まで受付をしているので仕事が遅くなっても安心して利用できます。
スタッフさんの対応も凄く良くて安心して利用させてもらってます!
仕事終わりに治療を受けて帰ってすぐに寝れるので私にとって至福の時間です。
本町で何件か接骨院に行きましたが、今のところ私にとってライフスタイル、治療と一番合っています!
腰が痛くなくなるまで通おうと思います!

いつもお世話になっています!

駅から近くで仕事終わりにいつも利用させていただいてます。首、肩、腰の痛みに悩んでますが先生たちはとても親身に対応してくれて家でできるストレッチも教えてくれます。安心して通える所が見つかって良かったです☺︎︎

私の救世主です。

腰から足にかけてひっぱるような痛さがあり急でしたが来ました、わかりやすく説明して頂き痛みが和らぎました、立っているのが痛かったのですが今日は長時間の仕事に耐えられました、もし同じようにお困りの方は是非行ってみてください

確かな技術で毎回楽になって帰れます!

スタッフのみなさんが優しく対応してくれます。
料金体系もしっかりと説明してくれるので安心して通うことができています。
長年の腰の痛みが通院のたびに少しずつ改善されていくのが実感できるので、毎回行くのが楽しみです。
おすすめできる接骨院だと思います。

オススメ

ランニングの後、膝が痛くなるので、我慢して生活してました。たまたまお店を見つけたので来てみたら、ほんの少しの治療で膝がすごく楽になりました。もっと早く来ればよかったです。一回30分くらいなのもいいです!
治療も痛くないし気持ちいいです。

長年の悩みから開放されそうです!

私は、女性の中で身長が高く、無理な姿勢での仕事などが続き、腰から下が悲鳴を上げ、今月から本格的に通うようになりましたが、以前と比べ腰・骨盤付近の痛みは、軽減しました!一瞬で姿勢も変わります。個人に合った内容で施術して下さり、アドバイスも下さり、スタッフさん達も気さくな方ばかりなので少し遠くても通いがいがある整骨院です!

子供連れでも安心

ママ友の紹介で伺って来ました。
産後の腰痛に悩まされて行ったのですが、説明から治療まで凄く丁寧にしてくださりました。

骨盤が悪いのは何となく分かっていましたが、実際にどんな風に歪んでるのかはイメージが湧かなかったのが写真や絵で説明してくださりイメージが出来ました。
通いやすいプランを勧めて頂いてしばらく通いたいと思います。

こんなにすぐに楽になるならもう少し早く行っていたら良かったです。後悔…。

長年の腰痛が…

長年悩んでいた腰痛が良くなりました。
腰痛の原因からしっかり治療していただき、とても体が軽くなりました。先生方もとても親切丁寧でセルフケアも教えて頂けます。
今後も定期的に通院し、痛みが出ない体を手に入れたいです。

新体験

友人の紹介で行ってきました!
初めての接骨院だったんだけど想像と違いました。
私の接骨院のイメージはおじいちゃん先生がやってるイメージだったけど先生方皆さんが若くで元気で同じ年頃の私でも気軽に入れる雰囲気です。
施術もグリグリ押すのではなく骨を動かしたり?の治療で痛みもなく、でも楽になる!
凄く良い体験が出来ました!
この腰が治るまで通いたいです!

元気が良くて元気になる!

近くのゴルフショップに買い物に来た時にたまたま見つけました!
ちょうど腰を痛めた所だったので店舗に入ると凄く元気な挨拶で迎えてくれました!!
なんだかそれだけで元気になる様な気がします!
腰への治療も的確で今までの長時間マッサージ受けるよりも断然痛みが減りました!
本町にはよく来るので定期的に通いたいと思います!

最近オープンしました!

同僚に肩こりで相談したところ同僚の勧めでこちらに行ってきました。
まだオープンして一週間ということで、院内はとても清潔感のある好印象な院です。
先生たちもとても元気に迎えてくれて気持ちいいです!
私の場合は体の歪みが痛みの原因の様です。
私に合った治療を丁寧に説明してくれたので凄くわかり易かったのでこれからも頑張って同僚も一緒に通おうと思います!

あい鍼灸院・接骨院 堺筋本町院からの返信

cwgjz397さん
口コミ投稿ありがとうございます。

肩凝りは放っておくと結構しぶとくなります。
歪みは日々の生活の癖が大いに関係しております。
これから姿勢の意識をする事や、必要なトレーニングを続けていきましょうね!

長年のしんどさが

慢性のひどい肩こりと首こりに悩まされてきたのですが、とうとう腕が痺れるようになり、我慢できなくなってきたのもあり、ネットで鍼灸院や接骨院を探してこちらを見つけました。
とても綺麗て明るい院で、先生も優しくきちんと説明も色々してくれました。
施術をしてもらったところ、ビックリするくらい肩も首もスッキリ!!ほんとに良かったです。
手の痺れはまだ少し残っているので、肩こりなどとあわせて、しばらくお世話になろうと思っています。

あい鍼灸院・接骨院 堺筋本町院からの返信

eabqp139さん
口コミ投稿有難うございます。

肩こり、首コリそして痺れまで出ると日常にも支障が出るのですごくしんどいですよね…
そんなお悩みを私たちは少しでも楽になっていただく為に日々精進して参ります。

これからも一緒に頑張っていきましょうね!

大阪府大阪市中央区本町3-3-9本町岩尾ビル1階

「本町駅」から徒歩2分/「堺筋本町駅」から徒歩6分/「淀屋橋駅」から徒歩12分

• 本町から200m (徒歩3分)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院

• 本町駅から徒歩21分 (1.6km)

産後 姿勢 マタニティ専門店

心斎橋長堀フェムテック整骨院

• 本町駅から徒歩15分 (1.2km)

谷町四丁目接骨院

• 本町駅から徒歩17分 (1.3km)