アイシンキュウイン・セッコツイン サカイスジホンマチイン

あい鍼灸院・接骨院 堺筋本町院

わりと調子が良いです!

駅から近く通いやすいところを探して行った接骨院。
最初に身体の状態を見てもらって、事前に治療の説明をしてもらいました。
身体を整えてもらうような施術を受けて、特に痛みはなく心地よく受けられました。
やってもらった後は調子が良いみたいです。

あい鍼灸院・接骨院 堺筋本町院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
姿勢が悪いといろいろな症状が出てきますのでこれからも姿勢の意識は頑張って下さいね!
何かあれば何でも相談してくださいね!

おすすめ!

スタッフの皆さんとてもご親切で、また明るい笑顔で話しかけてくださり、居心地良かったです!長年悩んでいて肩こりも改善されて、大満足です!!今後も肩こり、姿勢改善のため通わせていただきたいと思います!!!

口コミ投稿ありがとうございます。
皆さんが居心地のいい空間づくりを心掛けております!
今後ももっと良くなる為に一緒に頑張っていきましょうね!

症状の相談がしやすい

寝違えて首が痛かった時から通っていますが、
痛みを伝えると症状をきちんと見てくれて、的確に治療してくれます。
夜は混み合ってる時が多いので待ち時間が発生しますが、お昼休みだと30分でかなり体が改善されます。

口コミ投稿ありがとうございます。
寝違えはしっかり癖を取らないと繰り返しますので歪みから整えていきましょうね!
今後も宜しくお願い致します。

tubakihime
tubakihime さん

腰の痛みが軽減!

的確な施術のおかげで、通い始めてすぐに腰の痛みが軽減しました。セルフケアなども丁寧に教えてくれて、スタッフのみなさんも親切です。しばらく通って身体を整えていこうと思います。いつもありがとうございます!

口コミ投稿ありがとうございます。
何でも相談してくださいね(^^♪
僕たちが全力でサポート致します。
これからもセルフケア頑張っていきましょうね!

先週に脇腹を痛めてしまい職場の近くに接骨院を探していましたらあい鍼灸院さんが近くにありお伺いさせてもらいました。接客の対応など、どのようにしたら痛みが出るかなど細かいところまで怪我の内容を聞いていただき怪我にあった治療をしてくれ、痛みがだいぶ治まりました。

口コミ投稿ありがとうございます。
良くなってよかったです(^^♪
今後ぶり返さないように施術とセルフケアを続けて下さいね!

身体が軽くなりました

行く前と行った後だと身体の軽さが全然違います!
在宅が続いた事で首や肩が痛くなり
ひどい時には少し動いただけでつってしまう状態だったのですが、毎週治療して頂き長時間働いても身体が痛む事も少なくなりました。
これからも通って疲れにくい身体を目指して頑張ります!

口コミ投稿ありがとうございます。

在宅が続くとお身体もしんどいですよね…。
そんな時はいつでも頼って下さい!

継続が大切ですので、自宅でのセルフケアも引き続き宜しくお願いしますね!

いつもありがとうございます

今回は前回同様ハイボルテージをさせていただきました。
電気が硬くなっている筋肉をほぐされているようでとても気持ちいいです!
こちらの接骨院は職場と自宅の中間地点にあり、比較的どんな時間でも融通が効くので、とても通いやすいです!!
いつもありがとうございます!

口コミ投稿ありがとうございます。
ハイボルテージは手の届かい深部の痛みをブロックしてくれるので最適ですね!
これからも全力でサポートしますね♪

肩と腰痛できました

肩の痛みが取れなくて来ました。スタッフの皆さんとても丁寧に説明して下さりリラックスして通っています。痛みが改善されて動けるので体調も良くなっています。久しぶりの針治療も大丈夫でした。通勤途中なので助かってています。

口コミ投稿ありがとうございます。

症状も良好で良かったです!
これからも症状がぶり返さないようにセルフケア頑張りましょうね(^^♪
宜しくお願いいたします!

親切でよく話を聞いて頂ける接骨院です。

呼吸困難になる程背中が痛く、会社の近くにある清潔そうなこちらに飛び込みました。話をよく聞いてくださり、治療を続けて行くうちに改善されてきました。子供の頃からコンプレックスだった猫背を治すためしばらくお世話になろうと思っています。少しずつ姿勢が良くなっていくのでたのしみです。先生!よろしくお願い致します!

口コミ投稿ありがとうございます。
姿勢の意識は続けて出来ておりますか?
日々の意識とセルフケアが大切になってきますので頑張りましょうね♪

腰の痛みが楽になります!

元々腰痛や肩こりがあり通い始めました。施術後は身体の重さや痛みが軽減します!身体が軽いです。骨盤の歪みもあったので、矯正をしていただいています。
正しい姿勢を教えていただき、脚を組まないようにしたり、姿勢を気をつけるようになりました。
院内の雰囲気も明るく綺麗で、先生方も気さくな方ばかりです!

ゲストさん
口コミを書いていただきありがとうございます!

だんだんと症状がよくなっていますね!
これからもさらにお身体を軽くしていきますので
日常生活で姿勢や足を組まないように気を付けてくださいね(^^)/

いつもお世話になってます!

たまたま本町で用事があり、その用事の都合で移動中に前を通りかかった時に、たまたま知り合いがいたのがきっかけで通い始めました。
オフィスワークで姿勢がとても悪く、施術を受けるたびに身体がとても軽くなります!しっかり続けて通おうと思います。

ゲストさん
口コミ投稿ありがとうござます。

姿勢不良はお身体の不調に直結してきます。
これからしっかりとお身体の癖を修正して更に快適な生活が送れるよう
私たちが全力でサポートしますので一緒に頑張っていきましょうね!

痛みが取れました

友人からの紹介で通い始めました。症状は、首肩から臀部まで痛みがあり、辛く診てもらいました。巻き肩と骨盤の歪みがあるとのことから、整体治療を開始しました。一か月治療続けて痛みがとれ、信じられないほどの変化でした。歪みの矯正は継続中ですが、日常生活に問題なく動けようになり、感謝します。

ゲストさん
口コミ投稿ありがとうござます。

お身体の癖を取るのには普段の姿勢の意識はとっても大切になってきます。
これからもトレーニングも頑張りながらよりよい生活を送れるようにしていきましょうね!

これからも頑張っていきましょう!

EMSで筋トレ頑張ってます

体の腰や股関節、首などの痛みや違和感といった不調が通い出してからほぼ無くらぐらいに良くなりました。
院内でEMSを使った筋トレが出来インナーマッスルも鍛えられるので普通にトレーニングするより非常に効率も良いです。

口コミ投稿ありがとうございます。

EMS凄いでしょう!!
今の状態に出来たもの普段しっかり通って頂いた結果です!
これからは自分で維持できる身体づくり頑張りましょうね!

清潔感があってとても良いです

6月にオープンしたばかりとあってとても清潔感があり、気持ちよく利用できます。スタッフの方もフレンドリーで優しく、わかりやすい説明をしてくださり、毎回とても助かっています。施術も間違いなく、毎回身体の悩みが解決します!

口コミ投稿ありがとうございます。

清潔感は常に意識しております!
患者様が通いやすい院、居心地のいい院をこれからもつくっていきます!
これからも一緒に頑張っていきましょうね!

通い始めました!

自分の痛みの原因や、なぜこの施術をするかも丁寧に説明してくれるので、安心して治療を受けることができます(^_^)
また、掃除も行き届いていて清潔な院内です!
駅近でアクセスもいいので、今後も通います!
いつもありがとうございます。

natsukiさん
口コミ投稿ありがとうございます。

お身体に不調が出るのには原因があります。
しっかりその原因を見つけ施術すればよくなってきますので、
これからも快適な生活が送れるように
一緒に頑張っていきましょうね!

よかった。

姿勢が悪い私は色々とボロボロで腰痛を繰り返してばかりでした。つい先日、腰痛が再発し、非常に辛かったので会社近所のこの店に駆け込みました。急な事にもかかわらず治療の説明が丁寧であったことから、安心して治療を任せる事ができると思いました。

口コミ投稿有難うございます。

腰痛は放っておくとぶり返しやすくなります。
これから再発しないようにしっかりとなおして冬に備えましょうね。

これからも宜しくお願い致します。

体のコリもストレスもスッキリ

4月からコロナ対策で在宅勤務になり、ストレス溜まるだけでなく、目の下にクマ、眼精疲労でめばちこもできるし、右肩と首が曲がらなくなって我慢できずにきました。2日連続でマッサージしてもらってから3日目なんだか顔のむくみがスッキリ改善!びっくりしました。

最近通い始めました!!

肩こりと腰痛が昔からひどく最近また症状が
悪化してきたので近くで接骨院を探したらあい鍼灸院接骨院さんを見つけました。
外観もキレイだし毎朝通勤の時に掃除してるのを見てるので清潔感あるのは分かっていたので凄く安心して行くことが出来ました!
先生たちも凄く気さくで人見知りの私にも優しく時には冗談交えて楽しませてくれます!
治療もマッサージも上手だし針もしてもらった直後から体が軽くなったのには驚きました!
しばらく頑張って通います!

dbitw278さん
口コミ投稿有難うございます。

肩こり、腰痛辛いですね…。
すごく分かります。
これからしっかりケアしていきながら毎日が快適な生活になるように
一緒に頑張っていきましょうね!

慢性的な腰痛の改善のため

お客さんを一人づつちゃんと覚えてくれてて、親身になって相談に乗ってくださいます。
20年来患ってる腰痛を治そうといろんな鍼灸院に行きましたが、続かず改善しないままでした。ここは、通いやすい立地なのもありますが、毎回スタッフの方が気持ちよく迎えてくれるので頑張って通おうと思えるお店です。
コロコロ担当が変わることもなく、しっかりした技術で安定した施術をしてくれます。

はるそんさん
口コミ投稿有難うございます。

腰痛があると日常生活やお仕事にも集中できないですよね…。
痛みが取れれば生活が変わります!
そのためにも私たちが全力でサポート致します。

これからも一緒に頑張っていきましょうね!

自分に合ってます!

初めて接骨院に行きました!
自分がイメージしてた接骨院とは違うくて
院内も凄く綺麗で先生たちも元気で若い先生ばかりです。でも凄く真面目に話を聞いてくれて信頼出来る先生達ばかりだったので凄く安心しました!!
これからもしばらく通って辛い腰痛を良くしていきます!!

bifom748さん
口コミ投稿有難うございます。
数ある整骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございます。

私たちも全力でサポート致します。
一緒に頑張っていきましょう!

大阪府大阪市中央区本町3-3-9本町岩尾ビル1階

「本町駅」から徒歩2分/「堺筋本町駅」から徒歩6分/「淀屋橋駅」から徒歩12分

• 本町から200m (徒歩3分)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院

• 本町駅から徒歩21分 (1.6km)

腰痛、肩こり、頭痛を骨盤矯正で根本施術

整骨院ヒーリングハンド 本町院

• 本町駅から徒歩3分 (220m)

ドクターズカイロプラクティック

• 本町駅から徒歩15分 (1.1km)