アイシンキュウイン・セッコツイン サカイスジホンマチイン

あい鍼灸院・接骨院 堺筋本町院

めっちゃ楽になります!

仕事がデスクワークで長時間パソコン作業をしているので
肩こりがひどく、こちらの接骨院に行きました。

接骨院は初めてだったのですが、丁寧に説明してくださり
安心して治療を受けることができました。
治療後は肩や首がすごくスッキリして
とても楽になりました!
これからも通い続けたいと思いますので
宜しくお願いします^^

凄く合ってます!!

身体中が重くて仕事をする時も辛いことが多くありました。何回か整体も試したのですが、長続きをしなかったのですが、あい鍼灸接骨院で丁寧に身体の不調な部位を診てもらい、わかりやすく治療の説明をしていただきました。スタッフの方も優しく何でも聞けるいい雰囲気で自分にはすごく合ってます。

元気を貰える接骨院です!!

なかなか良くならない肩こりで、我慢が出来ず来院しました。

院内は清潔感があり、スタッフの皆さんも元気で不快な感じはありませんでした。
治療はマッサージと矯正をして頂き気持ち悪いほど辛かった肩こりが、嘘のように痛みがなくなりびっくりしました!!
治療中も体の状態を色々と教えて頂き、筋肉の柔軟性がなくなっているのと骨盤が歪んでいるからすぐに悪くなるとの事。
通ってメンテナンスしていきたいと思います。

腰を痛めて

腰を痛めたので、人生で初めて整骨院を利用しました。
初めてということで緊張していたのですが、スタッフの皆さん優しく接してくださりとても安心して通院することができました。
短期間で治したいという要望にも応えてくださり、忙しい方にも通院しやすいかと思います。

おすすめです!

首肩の痛みがつらくて通い始めました。
まだ1ヶ月も経ってませんが、かなり改善されて、
気になっていた他の部分も良くなってきています。
毎回その時の様子を聞いてもらえるので、安心してお任せできます。

予約の変更もラインでお願いできるので、とても便利でありがたいです。

信頼して通ってます!!

以前膝に水が溜まったことがあるんですが、1〜2年ぶりにまた膝に痛みが出て、職場から通いやすいところで検索し、こちらに伺いました。
丁寧にカウンセリングしてくださり、膝だけでなく全身を確認して原因を調べ、根本的に治すために考え、施術してくれました。
最初は撫でるように押さえられるだけでも声が出ないほど痛かった箇所も、続けて通う内に、たった1週間ほどで「同じ力で押してますか?!」と驚くほどマシになり、良くなっている事を実感でき、膝の痛みもほとんど無くなりました♪
これを機会に、全身歪みまくり、固まりまくりの体をしっかり治したいと思います!これからもよろしくお願いします♪

明るい接骨院

腰が痛くなりどこかいいところはないかと探していた所、友達にここがいいと言われてきてみました。
スタッフの皆さんはとても元気が良く親切で
数回通った所腰が見違えるほどらくになりました!
これからも定期的に通おうと思います!!

とても通いやすくて良いです!

はじめて整骨院に通い始めたのですが
きちんとどこが悪くてどのように痛いのかをきいてくれて
そこからどういう風に処置をして治していきますと丁寧に説明しながらしてくれるのでとても良い整骨院だと思います。
ここを選んでよかったです。

相談しやすい!

初回もそうですが毎回しっかりお話聞いて頂けるので安心して通ってます!
不安になりやすい私にはとても嬉しい!
姿勢とか筋肉とか関係ないと思ってた症状も実は関係あったりして、実際楽になってますのでこれからも宜しくです!

通ってよかった

生まれて初めて接骨院にいきました。
肩が痛くて悩んでいたので
友達に教えてもらっていきました。
初めての場所で緊張していたのですが
スタッフの方も親切に対応してくれて
安心できました。
終わったあと痛みが消えており嬉しかったのですがぶり返したら嫌なのでしっかり治したいです。
引き継ぎ宜しくお願いします!

あったら良かったがここに!

職場の隣に接骨院が出来ました。
以前から腰肩が痛くて治療に行きたかったけど仕事が終わるのが遅いため行けませんでした…。
そんな中、職場隣にあいさんが出来たのは私にとって凄く都合がよく今では休憩時間に行けたり、仕事が終わってからでも間に合うので週2回ほど通わせて頂いてます!
どんどん体も楽になってきてるのでしばらくお世話になろうと思います!

姿勢改善出来ます!

上半身がだるくて、姿勢が悪いのが気になっていたのでエキテンでヒットした
こちらの整骨院に行ってみました。
骨盤矯正や姿勢改善の施術をしていただき
足の長さはピッタリ、背筋も少しずつ意識して良くなってきたような気がします。

腰と肩の調子が良くなりました!

腰と肩の調子が悪くて、通うようになりました。通院する度に調子が良くなってきています。店内も明るく清潔で、いつも気持ちの良い挨拶で迎えてもらい、凄く通いやすいです。もっと良くなるまで、しっかり通っていこうと思います。

おすすめです。

ずっと辛かった症状に対して、どの先生もしっかりと向き合って話を聞いてくださった上での毎回の治療により、回数を重ねる度に症状が軽くなっていて感謝しています。
予約制のため、待ち時間もなくスムーズに治療を受けられることも大変ありがたいです。
鍼灸整骨院・整体は初めてでしたが、症状がこんなに良くなるならばもっと早くに来院すればよかったと思っています。今後もお世話になります。

丁寧に見てくれます。

寝違えて、クビが痛くて来院しました。
親切な説明と施術で早く痛みはとれました。
体全体の歪みや、肩甲骨の筋肉が固まっていることもわかり、改善するため通っています。痛みの軽減だけでなく、ストレッチや体全体が良くなるようにアドバイスしてくださいます。
ラインで予約できるのも嬉しいです!

楽しく通えます。

しっかり体を治してくれるので通い始めた時よりも体が軽くなってきたと実感しています。
待ち時間も短く、短時間で施術してくれるのでスキマ時間に来れるのもとてもいいと思います。
先生方も優しい方ばかりなので楽しく通えます。

肘の痛み

肋の痛みで、初めて整骨院を訪れて施術を受けました。初めてで何も分からない私に、担当して下さった先生はとても丁寧に、原因や改善方法などを教えてくださり、とても助かりました。
今では、肋の痛みもなくなり姿勢を正す骨盤矯正もしていただいてます。
先生方も、親しみやすい方々なので通うのも楽しいのでオススメです!

通うのが楽しみ!

元々、腰痛持ちの私でしたが、強い痛みに襲われ、堪らず訪問しました。
最初は、何をしていても痛みに悩まされておりましたが、施術を受けるごとに目に見えて改善しており、ケアの方法についてもお教え頂き感謝しております。

全身調整

長年猫背に悩んでたので初めて利用させて頂きました。
整骨院を利用するのは初めてだったので緊張しましたが、担当してくださる先生方は親身になってアドバイスを下さりとても感謝しております。改善に向けてこれからも通い続けたいです。

来てよかったです!

初めての整骨院で、どこに行こうか迷っていた時にネットを見てこちらの院に行かせてもらいました。仕事帰りに寄れるところと、LINEからも予約が取れるという事で、時間にルーズな自分もこれなら通えると思い、通わせてもらってます。いつも治療後は姿勢が良くなって身長が少し伸びたような気がします。これからも宜しくお願い致します。

大阪府大阪市中央区本町3-3-9本町岩尾ビル1階

「本町駅」から徒歩2分/「堺筋本町駅」から徒歩6分/「淀屋橋駅」から徒歩12分

• 本町から200m (徒歩3分)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院

• 本町駅から徒歩21分 (1.6km)

心斎橋・長堀橋駅5分の好立地!

グレフル鍼灸接骨院 整体院 心斎橋

• 本町駅から徒歩10分 (780m)

身体の不調は身体の歪みが原因です

シリウス鍼灸整骨院

• 本町駅から徒歩21分 (1.6km)