おいしい!

駅からも近くてここのスターバックスコーヒーにはよく行きます!!人が多い分お店も広くて活気があり、とてもいい感じです!テラス席もありとてもオシャレです!期間限定などもありいつも楽しみにしています?どれもおいしくて本当にオススメです!

駅から近い

京都駅から近くて、お店は、いつも混んでいて、

活気がありとてもいい感じです。

お店の近くには、京都タワーやヨドバシカメラもあり、

お買い物の後にも、すぐ寄れるし観光のかたも京都駅が、近いから、

ゆっくりできるし、お店の店員さんは、とても感じがいいです。

常に混んではいます

この店舗は常に混んでいますが、
ただ、サービスの提供は迅速です。
店内の雰囲気や客の雰囲気を
楽しんでいれば、すぐに時間は過ぎます。
店員さんは多言語のサービスが
出来ると思いますので、外国人の方へ
オススメの店ですね。
コーヒーももちろん美味しいですよ!

京都駅に近い

京都駅に近いので待ち合わせによく使用します。
烏丸通りに面しているのでわかりやすいです。
近くのヨドバシカメラ、JR伊勢丹に買物に行った時も休憩に立ち寄りやすいです。
バスも待ちの時間などを利用して入店する時もあります。

待ち合わせに

京都駅で待ち合わせの時に利用してます。さすが駅前だけにお客さんが多いです。特に外国人の方、観光の方がたくさんです。入りやすく目に付くので待ち合わせでも便利です。ちょっと休憩にも美味しいコーヒーが飲めるのが嬉しいですし、知らない場所に入るより気軽に入れるのが魅力です。

京都タワーの下

京都駅から近く、京都タワーの下にあるスターバックスです。店内は広く、席数も多いです。テラス席もあるので、開放感があります。観光やショッピングの休憩に最適で、海外のお客さんもよく利用しています。ぜひ行ってみて欲しいです。

一息

何時間も居させてくれた、、、笑
去年の今頃、
田舎から1人出てきた感がもろバレで居たら、
話しかけてくれたお兄さん!
ありがとうございます!
寂しさが吹っ飛びました!
あの時間が助かりました*
また寄らせていただきます*

接客は丁寧です!・:*+.( °ω° ))/.:+*.

一服にぴったり

京都駅からすぐなので便利です!
買い物で疲れた時にぴったりな休憩場所です(^ω^)
乾いた喉をスターバックスで潤してます(^^)
人が多い場所ではありますが、店内のスタッフの方はとてもテキパキされてますので、待ち時間はほとんど無いです!

京都タワーの下です。

京都駅に降りたつとドーンとそびえ立つ京都タワー。
そのビルの1階にあります。

通りに面してオープンテラスになっていて、
中でももちろんコーヒーをいただけます。

ウインドウが暗めなので、中で利用する人は、
外からガッツリ覗かれることもないし、
テイクアウトももちろんできるので、
歩きながらコーヒー飲みたい人も
利用しやすいですよ。

どこのスターバックスもいつも人が多いですね。最近は外国の方もたくさんおられます。便利な場所にあるのでついつい仕事帰りに立ち寄ります。ゆっくり座って作業したいのですが中の席は難しそうです。もう少し暖かくなれば外もいいです。

タワーの麓

京都タワーの真下にあり、交通の便もとても良いので、いつも混み合う人気のお店です。
待ち合わせや、ちょっと時間をつぶす際によく利用させていただいてます。
テラス席もあるので、これからの時期は外でも利用したいです。

京都タワー下

京都タワー下にあります。人通りの多い場所なので、すごい賑わってます!
外国人もすごい多く利用されてます。
店内は落ち着いた感じでゆっくり出来ます。
立地が良いので便利です(^^)
京都に来られたら一度寄ってみると良いと思います。

スタバ

京都タワー下にある、お店です!
いつもたくさんのお客様でいっぱいです!
外の席もありますが、外国人のかたもたくさん来店してます!
駅前なのでとても便利良いので良く利用します!
季節限定メニューがお気に入りです!

良い雰囲気です。

店内はいつもお客さんでいっぱいです。賑わっていても落ち着いた雰囲気があります。京都駅の前というのもあって店内には外国人の方がたくさんおられるので、ちょっとした外国気分にもなれます。コーヒーも美味しくゆっくりと贅沢な時間を過ごすことができます。

夜が狙い目

京都駅前なので、場所柄観光の外人さんが多いです。いつ行っても混雑しています。窓に向かってカウンター、テラス席もあるので外からもよく見えます。
パソコンなどして長居している人が多く、回転率は悪そう・・・
ただ、夜になると比較的空くので利用しやすいです。メニューはキャラメルフラペチーノがお気に入り★席を確保できたら、落ち着けます。

観光の方が多いです

京都駅前ということもあってですが観光客の方が多く、その中でも外国の観光客が多いのでスタッフさんは英語ができる方が多い感じですね。
しかもいつ見てもお客さんは多い感じですが、素早く対応してくれているので、
僕自身もよく利用させてもらっています

リッチのよい場所

待ち合わせで利用する人も多いですが、観光客の利用が多いように思います。店員さんは英会話が堪能で、接客も丁寧なのにテキパキしてとても気持ちの良い対応でした。新作がでる度に通ってしまいますが迷ったあげく、注文するのはいつも同じ物になるので次は冒険したいと思います。

駅前のカフェ

京都駅からすぐ正面、京都タワーの下にあるスタバです。
いつも人がいっぱいですが、観光地だけあっていろんな人がいるのがなんだか楽しいです。なぜかにぎやかに感じるので、ここでコーヒーを飲むのが好きだったりします。

駅前の人気店

京都タワーの下、駅前のため、とてもお客様が多いです。
座るなら、道路に面したカウンター席がおすすめです。
カフェラテを頼みましたが、安定のおいしさ、ほっとできる時間でした。
京都駅から出て時間があるときなどによく利用します。
観光地なので海外の方も多い気がします。

待ち合わせで

京都駅で待ち合わせする際は必ずここでします。立地も最高でとてもわかりやすいので本当に便利です。ただ時間によっては学生が勉強していたりして席が空いてない時が多々ありますのでそこが残念です。賑やかなスタバ好きにはいいと思います。

京都府京都市下京区東塩小路町721-1京都タワービル

• 京都駅前から100m (徒歩2分)