ライフカイロプラクティックラボ

肩こり 頭痛

肩こり 頭痛がひどく困っていたところ、エキテンで知り初めて利用させて頂きました。

体も軽くなり、昨日までの痛みがスッキリとなくなりました。

またライフカイロプラクティックラボを利用させて頂きたいと思います。

こうめ様
口コミありがとうございます。
他の整体で改善されずに悩まれている中で当院を選んで頂きありがとうございます。
骨格の重要性をご存知だったので施術もスムーズに進みました。ありがとうございます。
また、痛みもスッキリなくなりホッとしております。
お身体が不調の際はいつでもご連絡下さいね。

打撲による痛み改善!

左肩を強打してしまい、痛みが引かないので整形外科に行こうか迷っていたのですが、相談させていただくと『打撲も診られるからいらっしゃい』とおっしゃっていたので "カイロプラクティックで打撲の痛みが緩和するのか半信半疑" でしたが、結果は驚くほど良くなり1回で日常生活に支障がないくらいに痛みが引きました。
ライフ・カイロの先生は痛みを取り除く手技を持っていらっしゃいます。凄いです!
痛みに耐えているかたは是非行ってみて下さい。

口コミありがとうございます。
カイロプラクティックの素晴らしさを実感して頂きありがとうございます。
カイロプラクティックは骨格を矯正するだけでなく、打ち身や捻挫など色んな症状にも応用がきく素晴らしい手技です。
とりあえず痛みは引いたみたいですが、強打してしまうと色んなところに支障が出てきますので、メンテナンスで少しだけ通って下さいね。

首こり

交通事故後首こりがひどく、辛いときに通ってます。

これまで4ヶ所の整骨院等を通いましたがあまり効果がなかったのですが、やっといいところを見つけました。

これまで、首をポキポキするところが多く怖かったのですが、ここはそれをせず、治してくれるので、それも安心です。

おすすめです!!

口コミありがとうございます。
交通事故の後遺症は多くの方の悩みです。
なかなかスッキリせずに色んなところに通われている方が多く、精神的に悩んでいる方も多くいます。
ゲスト様の口コミを見て交通事故の後遺症に悩んでいる方が少しでもカイロプラクティックでお身体を楽にして頂けることを願っております。

貴重な口コミありがとうございます。

初めて利用させていただきました...

初めて利用させていただきました。足のかかとの痛みだけで、診ていただくつもりが、肩の凝りや首の凝りまで全て診ていただき、体が軽くなりました。痛い治療もなく、非常にリラックスした状態で受けられたので、また利用させて頂こうと思います。

ライフ・カイロプラクティックラボからの返信

ずっと病院に通われていたので一回の施術で痛みがなくなりホッとしております。
足底筋膜炎はカイロプラクティックの施術でも大きく効果を発揮できる症状です。
コギ様は「なんで痛みが無くなったのか?」と不思議に思われていましたが、カイロプラクティックは患者様の治癒力をあげる手助けをしているだけです。

肩こりなどの症状も全てなくなり嬉しく思います。
お身体の不調の時はいつでもお越し下さいね。

社会人でサッカーとフットサルを...

社会人でサッカーとフットサルをしてます。
日々、体のダルさや、体のバランスの悪さで少し悩んでました。

施術中はソフトな感じで、特に痛みも感じなかったので、逆に「こんなので本当に良くなるの?」と思ってましたが、
終わってみてから驚きました。
体のダルさも無くなり、とても軽くなりました。バランスも良くなり、姿勢が良くなったのも実感出来ました。

これからも定期的に通いたいです。

感動と感謝の気持ちでいっぱいで...

感動と感謝の気持ちでいっぱいです。

私は、背中の激痛により夜も眠れず整形外科に行きました。
そこで鎮痛剤と湿布の処方を受けましたが、2週間たっても治らず・・・

そこで知り合いの方に紹介いただき先生に小一時間施術していただいたところ、
痛みがほぼほぼなくなりました。

そして夜。

寝れるか不安でしたが、
寝床についておそらく10秒で寝ていました。

久しぶりの快眠と、日中の激しい激痛もなくなり今では仕事にも集中できるようになりました。

本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

ひざをずっと痛めていてどこの接...

ひざをずっと痛めていてどこの接骨院やマッサージ屋さんに行っても痛みが取れなかったのですが・・・ライフ・カイロプラクティックラボさんに行き不思議なくらい痛みがすぐに取れました!
これからも定期的に通わせて頂きたいと思います。

ライフ・カイロプラクティックラボからの返信

口コミありがとうございました。
膝の痛みがなくなりホッとしております。長年の痛みと聞いておりましたので、また痛みが再発すると思いますのでいつでも気軽にご来院して下さいね。

腰と膝の痛みがとれました

春先に膝をいためてそれをかばっているうちに腰が痛くなり、椅子に座ったら立てないし、朝起き上がるのも一苦労の状態でした。
一念発起してこちらで施術をしてもらったら、痛いと訴えた膝、腰以外にも首、肩の問題も見つけてくださって、すぐに痛みがなくなりました。
大きくのばしたりひねったりせず、痛みのあるところを細かく見つけて、丁寧に調整くださいました。整体は何度か受けたことがあったのですが、初めての方法でした。

場所も駅からすぐ(モザイクBOX2Fに直結)で、歩くのがつらかったのでありがたかったです。

日々の仕事で、重いものを持った...

日々の仕事で、重いものを持ったりするので肩こりが辛く、初めてのカイロプラクティックに行きました。
優しく気さくな森下先生が、身体の歪みを見つけバランスを整えてくれ、施術後すぐに肩がとっても楽になりビックリです!
遠方からも通う方が多いのも納得できる効果でした。
ありがとうございます!!

身体がだるくて、近くの整体やカ...

身体がだるくて、近くの整体やカイロに行ってましたが、どこもマッサージだけ…。ホームページでライフカイロさんを見つけて治療を受けて見ると身体がほんと楽になりました。
本当の骨格矯正を体験できました。
これからも定期的なメンテナンスで通いたいと思います。

ライフ・カイロプラクティックラボからの返信

お身体のだるいのは辛いですよね〜。
少しでもお身体の調子がよくなり喜んでおります。
カイロプラクティックは素晴らしい手技です。でもお身体は睡眠や食事・運動なども大切です。
お身体の辛い時はいつでもご来院下さいね。

やっぱり、ここしかない!

友人の紹介で通うようになりましたが、いつも細かい症状まで見てくださって、身体が楽になって帰れます。先生のお人柄も良く、リラックスできます。
これからも週に一度のカイロプラクティックで心身ともに癒されたいと思います。

行って良かった

ライフ・カイロプラクティックラボへは、今日で2回目の通院になります。今回は寝違いのような症状で、ほとんど首を動かすことができなかったのに、帰りにはちゃんと下を向けるようになっていました。近くの整形外科に行くか迷いましたが、思いきって行ってよかったです。

感謝です!

我が娘の腰の痛みがひどく、どこで見てもらおうかと整形外科や接骨院や整体等、調べていた時に、「ライフ・カイロプラクティックラボ」のホームページを見つけました。初めて聞く名前で何だろうと思ったのですが…一度試しに「ライフ・カイロプラクティックラボ」で見てもらう事にしました。最初の一日目にして娘の腰は楽になり、本人はとても喜んでいました。先生も優しい方で早く来ればよかったねっと帰りに二人で話してました…

神の手

痛みが和らぎました!昨日サッカーで怪我をして普通に歩けなかったのが一度施術を受けただけで歩けるようになりました。
今までカイロは受けたことがありませんでしたがこれからはライフカイロプラクティックラボさんに通いたいと思います!

凄いです!

体が軽くなります!
半信半疑で施術をうけたところ、嘘のように肩の痛みが無くなり、猫背気味だった姿勢もシャキっと(*^^*)
これは凄い!…とゆうことで、息子や母も体験して欲しく連れて行くと、息子の首の痛みはなんと数秒で無くなり、笑っちゃいました(^^ゞ
これは続けてみよう…と家族でお世話になっております。
一度お試しあれ(^з^)-☆

カイロプラクティックでスッキリ

以前に通っていた整骨院では、バキバキするのが当たり前と思ってましたが、こちらの先生の施術はバキバキしないのに何故か身体がとても楽になります。
患者さんにバキバキと負担を掛けずに施術を行うので、これが本当のカイロプラクティックだと思いました。
今後、整骨院には行かず、こちらのカイロプラクティックでお世話になりたいと思います。

兵庫県川西市栄町10-5パルティ川西1F

阪急川西能勢口駅から徒歩2分 ”駅から一番近く雨の日も濡れず”に来院できる施術院です。

• 阪急川西能勢口駅から70m (徒歩1分)

リンパ&セルライトケアが叶う《痩身エステ+整体》が大人気

sweet pain

• 川西能勢口駅から徒歩43分 (3.4km)

川西能勢口駅・絹延橋駅徒歩圏内!丁寧なカウンセリングと施術

とだ鍼灸指圧治療院

• 川西能勢口駅から徒歩8分 (610m)

身体の悩みはお任せ!より良い生活が送れるようサポートします!

くしろ整骨院

• 川西能勢口駅から徒歩34分 (2.7km)