ライフカイロプラクティックラボ

魔法の手

他のカイロプラクティックに行っていましたが、全然良くならずホームページで見て、ここに来ました。一度で腰痛、肩凝りが良くなって、身体が軽くなりました。先生の手は魔法の手でした。また、来たいと思ってます。

ライフ・カイロプラクティックラボからの返信

この度は口コミを頂きありがとうございました。

「魔法の手」とすごい評価を頂きありがとうございます。

カイロプラクティックはバキバキというイメージが多くありますが、
すこいソフトな矯正でお身体は楽になります。

またお身体が辛い時はいつでも来院して下さいね。
心からお待ちしております。

助かりました

休日に子供と公園に行った時に腰痛になってしまい、日常生活に支障が出て困っている時に、会社近くのカイロプラクティックにお世話になりました。
その日は時間もあまり無く先生には無理をお願いして何とか腰痛を和らげて欲しいと言ったところ、短時間の施術で腰痛がかなり和らぎました。本当に助かりました。

助かりました

休日子供と一緒に公園で遊んでいる時腰を痛めてしまいました!あまりの痛さで困っていた時、仕事場の近くにあるカイロプラクティックで施術してもらい、しかも、私が時間が無いので短時間でお願いしたところ、腰痛は和らぎ普通に生活出来るようになりました!また、何かあればお世話になりたいと思いました。

こちらで施術をして頂くまでは、...

こちらで施術をして頂くまでは、太ももが上がらず、日常生活でも痛がっていました。
先生の施術数分で太ももが上がるようになっていたので驚きました。
太もも以外にも体の全ての箇所の痛みも見て頂き、体が軽くなって今にも走れそうでした。
本当にありがとうございました。

口コミありがとうございます。

日常生活まで支障がきたす程の痛み・・・。
辛かったと思います。。。

数分で身体の調子がよくなりホッとしております。

カイロプラクティックは骨格を矯正するイメージが強いですが、
実際は筋肉などの矯正にもすごい効果を発揮します。

またお身体の調子が悪い時はいつでもご来院下さい。

背中の痛み、不眠が解消!

川西能勢口の駅前で一人でやっておられるカイロプラクティックです。
整形外科に通って治らなかった背中の痛みが、こちらで小一時間でなくなりました。
施術中は安らげる言葉をかけていただき、心身ともにリフレッシュ出来ました。

ライフ・カイロプラクティックラボからの返信

口コミを書いて頂きありがとうございます。

背中の痛みは本当に辛いですね。
荷物を持つだけで激痛が走る場合があります・・・。

背中の痛みは背中が原因ではなく、骨盤や足首の場合もあります。
その場合はどうしても整形外科のシップやリハビリでは治らない場合もあります。

また、お身体の不調があればいつでもご来院下さいね。
心から施術をさせて頂きます。

楽になりました!

寝ちがいが1週間ほど治らず首がまわらなかったのですが、首だけではなく足も関係しているとの事で診て頂いたところ一瞬で魔法のように痛みが消えて足が軽くなりました。
首の寝ちがいもかなり良くなり、少し痛みはあるものの首がだいぶまわるようになりました。
車の運転が大変でしたが楽になり助かりました。

としみ様

口コミを書いて頂きありがとうございます。

車を運転される方は寝違いで首を痛めてしまうと。。。
かなり苦痛ですね。。。

一回の施術で寝違いが改善できホッとしております。
寝違いは首だけでなく足に大きな原因を持っている方も多くおられます。

足が軽くなったもの全身を細かく矯正するカイロプラクティックだからです。

またお身体の不調なときはいつでもご来院下さいね。

速攻です

ヘルニアと股関節痛で再び通い始めました。治療してもらうまでは歩くのも大変だったのに、帰りは買物をして荷物が増えても大丈夫でした。期待を裏切らない。間違いなし。ボキボキいわせない、優しい治療もお気に入りです。

すごい!

10年ほど前から腰痛に悩まされてきました。レントゲンを撮っても異常なく…これまで接骨院や整骨院へ行って痛みを和らげて過ごしてきました。

腰痛持ちでの子育てはかなりキツく、なんとかしなければと思いながらも自分のことは後回しになってました。

ある人に相談したらカイロプラクティックへ行ったほうがいいと言われ、ここに辿り着きました。

もう限界の痛みでした。
腰痛とお尻と肩から背中の痛みがあり、ほんとに良くなるのかはじめは半信半疑でした。
でも、施術してもらってる時に腰痛の原因がわかったり動きにくかった身体が動くようになってきました!

2回目行った後には、これまで小走りも出来なかったのに走れるようになりびっくりしました!

階段を登るのが軽い!何度か通うたびに身体の痛みが消えていってます!
もっとはやく行けば良かった…そしたらもっと子供にしてあげられることがあったのに…。

辛い痛みを我慢してる方、ぜひ一度行ってみてほしいです。

クセになります!

数年前からずっと肩こりや頭痛などに悩まされていたにも関わらず、マッサージは揉み返しもあり行くのを嫌って放置した状態でした。ですが、等々限界がきてしまい藁をも掴む思いでカイロプラクティックでの施術を受けたところ、驚くくらい身体が軽くなりました!
施術は痛みも少なくて首や腕を軽く動かす程度ですし、店主の朗らかな人柄もありリラックスして受けれました(^o^)
一度受けたらクセになりますよ!

口コミありがとうございます。
人間の身体は少し動かすだけで骨格は動きます。
マッサージでグリグリとお身体を押されてしますと骨格は簡単に動いてしまう為、注意が必要です。
1回のカイロプラクティックでほぼ肩こりも改善されたのでホッとしております。

今後ともお身体が辛い時はカイロプラクティックに行って下さいね。

スゴい~!

以前から背中から肩凝りや腰にかけての痛みに悩まれていました。
ここ最近、痛みで仕事にも集中できず少しでも痛みが和らげば…という気持ちでこのカイロプラクティックに行きました。
ボキボキと鳴らす治療を想像していましたが違いました。
長い間悩まされていた痛みがすぐに無くなり驚きました!
当分通ってしっかり治して頂こうと思います。

口コミありがとうございます。

遠い所からご来院ありがとうございます。
何年も整骨院に通われていたとの事・・・。
人間で一番大切なのは骨格です。ゲスト様は肋骨の歪みがひどく背中の痛みが出ておりました。
少し肋骨を触るだけでも激痛でしたのでお身体は辛かったと思います。

少しでもカイロプラクティックの良さを体感して頂きありがとうございます。

今後も全力で施術をさせて頂きます。

仕事をしているので肩こりは日常...

仕事をしているので肩こりは日常茶飯事。混雑した通勤電車で腰痛もありました。たまたま見つけたこちらの院で、施術してもらいました。今まで他で受けた強い揉みなどは一切ありませんので、最初は「ホントにこれで効くのかな」と思っていました。でも不思議なことに腰痛や肩こりがあっという間に楽になったのです。
それからは、痛みがひどい時は月に2回、その後は定期的に一ヶ月に1度体をリセットするために通っています。
ピンポイントの痛みがあれば、確実に和らげて下さいますし痛みを取ってくださいます。ぜひ痛みがある人は体験してください。

くりくりまめ様

口コミありがとうございます。
ひどかった腰痛も今はなくなり嬉しいです。
またいつもお身体のメンテナンスに来て頂きありがとうございます。
これからも全力で施術をさせて頂きますので宜しくお願い致します。

最高!

日頃の疲労感。運動する方にもおすすめ。
短期間で本来の自分のからだをとりもどせる!嘘のようですが来てみたらわかる!
みるみる体が楽になる!
体験してみてください!自分の体がどれだけ大切か。仕事にも全て影響します!
そんな体を整えてあげるのが日頃の疲れを取り除いてみてください!!!

口コミありがとうございます。

カイロプラクティックの体験の口コミありがとうございます。
日頃のお身体の疲れが軽くなれば、「こんなに身体が軽くなったのは初めて!!」という患者様もいます。
本当はお身体は軽い物です。日々の歪みがお身体を不調にお身体をだるく・重くしているだけです。

カイロプラクティックの素晴らしさ書き込んで頂きありがとうございました。

またのご来院をお待ちしております。

体がリフレッシュ!

普段は仕事が忙しく、なかなか疲れが取れませんでした。肩こりがひどくなり、頭痛が起こり出したので、こちらの院にお世話になりました。丁寧なカウンセリングと痛くない施術を施して頂き、肩周りだけでなく、全身がスッキリしました!

口コミありがとうございます。
今回もわざわざ遠い所からご来院ありがとうございます。

お身体の不調を取ると仕事の効率もあがりますので、また不調の際はいつでもご来院下さいね。

背中・腰の痛みが楽になりました

背中と腰の痛みがあり、施術をしていただきました。開始後少しすると、背中から腰が温かくなり、15分程度でしたが非常に楽になりました。本当にありがとうございました!また、痛くなってきた時には、お店にお邪魔します!

ゆうぱぱ様

お仕事の途中に来院して頂きありがとうございます。
ほんのちょっとの時間でしたが、背中と腰のだるさがとれてホッとしました。

またお時間がある時にご来院頂ければ全ての歪みを施術させて頂きます。

前回よりもっとお身体が軽くなりますよ。

魔法の手で身体の不調知らずに

私は看護学校に通ってるため勉強に実習にいつもクタクタで肩こりや不眠症などで休日も寝込む感じでした。でもここに来ると、1人1人に合わせて施術してくださるので、肩こりなどもなくなり、不眠症や鬱な感じも吹っ飛んで平日も休日も元気になります。疲れたときはいつもお世話になっています。病院なんかよりも素晴らしいです。またゲルマでニキビもへってお肌がプルプルになり、さらに冷え症も改善されたのでオススメです。

口コミありがとうございます。
いつもクタクタなのに笑顔をありがとうございます。

また「魔法の手」とお言葉を頂きありがとうございます。
今でもお母様と一緒に来院されたことを覚えております。

かなりお身体が歪んでいたので辛かったと思います。

今後とも精一杯施術をさせて頂きますので宜しくお願い致します。

来院後2ヶ月経過時点での感想で...

来院後2ヶ月経過時点での感想です。症状は、体に極端な歪み感があり、特に右足のつけねに痛みを感じていました。施術中は、ソフトなので痛みを感じることもなく、あっという間でした。すると、痛みは感じなくなり、体全体が軽くなりました。本当に何もされた感じがしないのに、不思議でした。ただ、2、3日後には、違う違和感が生じてしまいました。しかし、さらに一月後には、その症状も消え、今では、中断中だったランニングを再開できるまでになりました。不安はありましたが、行ってよかったです。本当は、定期的に通いたいんですけどね。 懐が厳しいもんで(苦笑)

SHO様
口コミありがとうございます。
足のつけねの痛みがなくなりホッとしております。
お身体の歪みはあらゆる関節に負担を掛けてしまいますので十分に注意をお願い致します。

2,3日後に他の違和感が出てきているとの事ですが、他に隠れていた痛みが出てきたと思われます。今回は歪みを矯正していたのでSHO様の自然治癒力が痛みを緩和させたみたいですね。

懐も事情もわかりますが、悪くなってからは余計に懐が・・・になりますので、月に一回ぐらいのメンテナンスで身体をケアして下さいね。

めっちゃ軽い!!!

すごい!ただこの一言につきます。
今までカイロプラクティックに行ったことなかったんですが、思いのほかソフトに施工されるので意外でした。
長年付き合ってきた腰痛と首の疲れ、果てに背中のハリと腕のハリが意図もあっさりとれました。
仕事が建築関係で日頃から身体を使うのでもっと身体を労わって通おうと思いました。

口コミありがとうございます。
パンパンに腰と背中と肩にハリがありましたね。

ただ背骨を矯正するだけですがお身体が劇的に変化するのがカイロプラクティックのスゴイところです。

建築関係のお仕事で常に重い物を持たれているので身体の負担がスゴイと思います。
ヘルニアなど大きな症状になる前に是非、お身体のメンテナンスをして下さいね。

よみがえった‼︎‼︎‼&#65038

昔からサッカーをしていた関係でか、よく腰痛や首の痛み、関節、筋肉の痛みなどに悩まされていました。
体のダルさ、疲れを感じて、普段の生活でさえ、とても辛さを感じて、なんか気持ち的にもネガティブになってしまいます。
整骨院なども通院したりしたのですが、ほとんど変化を感じられませんでした。

そんな日々を送っている中、友人の紹介から森下さんと出会いました。
最初は「カイロって何?」と半信半疑でしたが、騙されたと思って治療を受けました。

すると、治療後は本当に自分自身を疑いました。
今まで感じていた痛みやダルさ、辛さが嘘だったように、体が楽になりました。
整骨院や病院などであれだけ治療を受けていても、変化を感じられなかった体に、不思議なくらいに変化を感じられました。

まるで魔法をかけられた気がしました。大袈裟ではなく、本当に体がよみがえった‼︎‼︎みたいでした。

すると、不思議なもので、気持ちまでポジティブになり、これから先に光が挿したようです。

やはり、心と体は繋がっています。
気持ちが良いと体も良い。
そして、
体が良いと気持ちも良い。

これからはここからは離れられなくなりそうです。
本当に出会えてよかったです。

口コミありがとうございます。

サッカーをされていた方の施術は若干通常の施術と変わってきます。
何が違うかというとサッカー選手はヘディングをすることが多く、頭の歪みが大きく原因することがあります。

恐らく整骨院はマッサージだけなので症状が改善されなかったと思います。

頭を施術させて頂くとお身体が楽になり、魔法をかけられた気分になったと思います。

本当に患者様一人一人がまるっきり症状が違うのでやりがいのある仕事です。

今後とも宜しくお願い致します。

交通事故による全身の痛み

交通事故に遭い、脾臓の損傷、肋骨の骨折、前十字靱帯の断絶…などなど全身がボロボロでした。少しずつ治りつつはありますが、全身の痛み、下半身の痺れは主治医に必死に訴えても画像には写らないし…原因は分からないの繰り返しでした。お医者さんには、なぜ理解してもらえないのだろうと、悔しい気持ちでいっぱいでした。それでも、リハビリを頑張り、接骨院にも通院しの毎日でしたが状況は良くならず、半ば一生この苦しさに堪えないといけないのかと精神的にも滅入っておりました。その時にお世話になっている弁護士の先生に、こちらを紹介されました。こちらに通院して、森下先生に体の状況、痛みや痺れの度合いを説明し、その痛みの原因を森下先生から説明頂いたときは、本当に救われました。そして実際の施術、1回目から、体に変化が有るではないですか!!数回、通院すると段々と体が楽になってきております。まだ、後遺症が酷くて、施術の時間を空けてしまうと痛みが出ていまいますが、森下先生のおかげで、安心と痛みからの出口が見えたように思えました。確実に体が楽になるのを実感しております。

口コミありがとうございます。

初めてご来院して頂いた時のことを今でも思い浮かびます。
整形外科では「もう治ってますから気のせいです」と言われ、
整骨院では「電気とマッサージ」のみ・・・。

お身体は痛みを押さえる為に薬漬け状態・・・。

お声を掛けるにもどんな言葉をかけていいのか分からないぐらいひどい症状と歪み・・・。

あの時出た言葉が「一緒に笑顔を取り戻しましょう」でした。

今はゴルフが普通に出来るまで回復をして喜びが一杯です。

大きな交通事故なので定期的なメンテナンスは必要になりますが今後とも宜しくお願い致します。

助かりました!

休日に趣味で野球をしており守備で肩を痛めてしまい、全く腕が上がらず明日からの仕事をどうしようかと悩んでいた時、会社近くにあったライフカイロプラクティックさんに、仕事で忙しいけど短時間でなんとかならないかと相談し、僅かな時間ですが施術してもらい腕が上がるまでに回復しました。本当にあの時は助かりました。

口コミありがとうございます。

腕が全く上がらなかった時はスゴイ腫れていましたね。
服を脱ぐのも困難な状態でしたので、1回の施術で、しかもお仕事中ということで10分ぐらいで腕がスッと上がってホッとしております。

カイロプラクティックは本当に色んな痛みの緩和に適しております。
またお怪我をされた場合はいつでもご来院して下さいね。

兵庫県川西市栄町10-5パルティ川西1F

阪急川西能勢口駅から徒歩2分 ”駅から一番近く雨の日も濡れず”に来院できる施術院です。

• 阪急川西能勢口駅から70m (徒歩1分)

リンパ&セルライトケアが叶う《痩身エステ+整体》が大人気

sweet pain

• 川西能勢口駅から徒歩43分 (3.4km)

川西能勢口駅・絹延橋駅徒歩圏内!丁寧なカウンセリングと施術

とだ鍼灸指圧治療院

• 川西能勢口駅から徒歩8分 (610m)

身体の悩みはお任せ!より良い生活が送れるようサポートします!

くしろ整骨院

• 川西能勢口駅から徒歩34分 (2.7km)