ライフ・カイロプラクティックラボの口コミ/川西市栄町

ライフ・カイロプラクティックラボ
ライフカイロプラクティックラボ

ライフ・カイロプラクティックラボ

ライフ・カイロプラクティックラボのスタッフの写真 - 【女性専門】肩こり・腰痛を女性ならではの施術で緩和させます。

072-755-7079

2020/06/02
鉄の首輪
心地よい女性の声が体を包む
自分のことは後回しでやってきて
いつのまにか鉄の首輪をはめた首

ゆっくり体中をほぐしていく
全く痛くない
けれど緩んでいく

少しずつからだがほぐれていく
施術の手の温もりが
こころを温めていく

終わりました
お着替えください

あれ、、首が、肩が軽い
鉄の首輪、どこ行った??

2017/09/09
癒されました!
定期的にお世話になってる施術院です。私は首のヘルニアや、慢性的な肩こり、腰痛、右腕痛で苦しんでいましたが、先生のおかげでものすごく楽になっています。感謝です。これからもお世話になり続けたいと思っています。
口コミありがとうございます。

初めて来院された時は、大変な症状で辛かったと思います。
お体が楽になったものゲスト様の自然治癒力が上がったからです。

カイロプラクティックの良さを分かって頂いただけでもうれしいです。
何か辛い症状があれば何でもご相談くださいね。
2017/08/30
肩こり腰痛の方は、ぜひ頼って下さい
いつも肩こり・頭痛・腰痛の時は施術をして頂いてます。
仕事が遅くなり営業時間外でもいつも梅田駅から電話しても「気にせずに来て下さいね」と優しくお声を頂きます。
肝心の肩こり・頭痛・腰痛は、いつもなぜか痛みや肩こりがなくなります。
スゴい優しい治療なのに、なぜか身体の調子が良くなる…。

ご紹介で関西全域から患者さんが来ているので腕は確かです!
身体の不調な方はぜひ頼って下さい。

あと、人間関係の悩みやうつ病などの性格の悩みも解放出来るスゴい先生です。
口コミありがとうございます。
ゲスト様のお体が調子よくなり何よりです!
肩こり・頭痛・腰痛だけでなく、困った時は何でも相談をして下さいね。

当院は関西全域から患者様が来院されるために、
営業時間外でもお電話でご予約を頂ければ対応させて頂きます。
(日にち寄っては都合の悪い日もありますが・・・)
営業時間はあまり気にせず辛い時はお電話くださいね。

2017/05/01
驚きの施術効果!
長年、何をしてもしんどかった体が一瞬で楽になり、とても身体が軽くなりました。
痛みが全くない優しい施術で感動しました。
もっと早く我慢せずにこの先生に出会えていたらと思ってます。
此からもお世話になろうと思ってます。
口コミありがとうございます。
お背中のゆがみや骨盤のゆがみは自分ではわかりにくく、
知らず知らずのうちに、お体を不調にしてしまいます。

また、お体が不調な際は、ぜひご相談くださいね。
2017/04/26
いろいろ行ったけど、やっぱりココ!
いろいろ検査してもらいながら、自分でも気がつかないところの痛みも、優しく丁寧に取ってくれた。
質問しても、いろいろ研究されているようで、とても納得がいった。
遠方だったけど、ここにはまたぜひ行きたい。
momotaro223様

遠いところからご来院ありがとうございました。
当院は、なるべく患者様に解かりやすいように検査を行い、説明をさせて頂きます。
また施術の効果も解かりやすいようにお時間をたっぷりと取らせて頂いております。
遠方でなかなかご来院できないと思いますが、またご縁がありましたら宜しくお願い致します。
2017/04/18
驚きです!!
肩こりがかなり酷く困っていたのですが先生の施術を受け、驚くほど一瞬にして楽になりました。
上がりにくかった腕もスッと綺麗に上がるようになり、何故こんなに短時間で改善されたのか不思議で仕方ありません!
先生もとても説明が丁寧で穏やかな方で安心して身体の不調について相談できました。
身体がすっきりしてとっても軽く気分まで晴れやかになることができ、とっても嬉しいです^ ^
寝て起きた今も肩が軽く目覚めも良かったです。
本当にありがとうございます。またお願いします!
ゲスト様
口コミありがとうございました。

肩こり一瞬で楽になりビックリしたみたいですね。
肩こりの原因は肩だけでなく人それぞれに色んな原因があります。
当院は、その原因をいち早く見つけ出して施術を行うので、とても高い評価を頂いております。
翌朝もスッキリ目が覚めてよかったですね。
また機会がありましたらご来院してくださいね。

2017/02/21
もっと早くに診てもらってたら・・・
突然右腕が痺れ、距離感が掴めなくなって初めて治療を受けました。首、肩、腰、今まで何をしても一向に改善できなかった身体が一気に楽になりました。カイロプラクティックと聞けば身体をバキバキし痛みを伴うイメージでした。でもライフ・カイロプラクティックラボでは、なんで!?なんで!?なんで!?の連続で痛みなんて全くありませんでした。先生と色んな話をしている間に今まで抱えていた身体の倦怠感は全くなくなり、身体ってこんなに軽いんや!って思えるほどでした。本当に感動!しました。以来、定期的に通院し長年の身体の歪みを改善していただいています。
心身ともに治療をしていただけるのも魅力のひとつです。仕事でのストレス、僕の場合は人間関係にひどく悩んだ時期があったのですが、ライフ・カイロプラクティックラボで病んだ心の悩みも取り除いていただき、今では関係は修復しお互いが笑顔で仕事ができる環境へと変化しています。ホントに不思議な病院です。
これからもお世話になりたいと願っております。
ゲスト様
高い評価の口コミありがとうございました。

右腕の痺れなくなり本当に良かったですね。昔の事故の後遺症も大きく影響をされている感じでした。
カイロプラクティックはどうしても「バキバキ」というイメージが強いですが、本当は優しくて非常にソフトな施術を行います。
長年の体の歪みも全て今の症状にも影響していますので、これからも心を込めて施術をさせて頂きますね。
また、当院の「こころのケア」のセッションを受けて頂いて仕事のストレスや人間関係の悩みも解決してよかったです。
どんなに辛く悩んでも「心も解放します」ので何でも言って下さいね。
2017/02/12
ゴッドハンド
首、肩、腰が貼っており、小走りさえできない状態でした。一回通っただけでとても楽になりました。カイロの経験は以前にもあったのですが、以前の所よりも格段に腕が良いと感じました。土日も営業して頂いている点も非常にありがたいです。
2017/02/14
ゲスト様
口コミを書いて頂きありがとうございます。
また以前に通われていたカイロプラクティック院と比較して高い評価を頂きありがとうございました。
当院のカイロプラクティックは「バキバキ」しない非常に優しいソフト矯正方法使いますので、細かいところまで施術することができます。
当院は関西全域から患者様のご紹介を受けるので少し予約は取りにくいですが、当日でも予約が取れるように数件の枠は空けていますので、お身体の調子が悪い時はいつでもご来院くださいね。

2016/12/04
メンテナンスの継続を実感できます
駅からアクセスがしやすく、土日の予約が取れやすいので、定期メンテナンスに向いています。
引っ越し前は、定期的に通えていたのですが、新しい場所で探していたときに
こちらのサイトで見つけて施術をお願いしました。
仕事柄パソコン作業が避けられないために、慢性的に起きている腰痛や首、肩のコリを重点的に
和らげてもらっています。また、突発的に起きた筋肉痛も施術翌日には、ほとんど感じないまでに
復帰できたのもこちらでの効果だと思います。

こちらの違和感ある部分を一つずつ確認しながら実施頂けるので、終わった後にあそこもやってもらえればと言うことはほとんどなく、感謝しています。

2017/02/14
ゲスト様
いつも定期的なメンテナンスでご来院ありがとうございます。
また口コミを書いて頂きありがとうございます。

カイロプラクティックで一番大切なことは定期的なメンテナンスです。
でも当院の患者様は、お身体辛い時にだけで来院されるかたも非常に多く高い支持を頂いております。
ゲスト様のように突発的な痛みに対しても対応できますので、肩こり・腰痛・ぎっくり腰・五十肩・膝の痛みなどでお悩みの方が多く来院されます。
患者様に少しでも体の調子が良くなって頂くためにこれらも頑張りますので宜しくお願い致します。

2016/10/06
ありがとうございます
研修で、ご一緒させていただきました。研修前に治療して頂いたのですが、体の痛い部分を一瞬でとる技術には脱帽でした。また、精神的な部分にまで対応して頂き、とても勉強されている先生だな〜!と、感動しました。柔らかい雰囲気やどんな人にも対応出来る柔軟性を感じました。先生、これからもよろしくお願いします。
2016/10/28
ケンジ様

研修中には大変お世話になりました。
研修前の短い休み時間の施術でお身体の症状が緩和してホッとしております。
また、ご丁寧に口コミを書いて頂きありがとうございます。

時間がなく身体の様子などをお話することが出来ずに申し訳ございませんでした。
また、関西方面に寄られた際は当院までお越し下さいね。

時間を掛けてゆっくり身体のことをお話しながら施術をさせて頂きます。

今回はありがとうございました。

住所 兵庫県川西市栄町10-5パルティ川西2F

阪急川西能勢口駅から徒歩2分 ”駅から一番近く雨の日も濡れず”に来院できる施術院です。

• 川西能勢口駅から160m
  • 川西池田駅から560m