ライフ・カイロプラクティックラボの口コミ/川西市栄町

ライフカイロプラクティックラボ

ライフ・カイロプラクティックラボ

072-755-7079

2017/09/09
定期的にお世話になってる施術院です。私は首のヘルニアや、慢性的な肩こり、腰痛、右腕痛で苦しんでいましたが、先生のおかげでものすごく楽になっています。感謝です。これからもお世話になり続けたいと思っています。
2017/08/30
いつも肩こり・頭痛・腰痛の時は施術をして頂いてます。
仕事が遅くなり営業時間外でもいつも梅田駅から電話しても「気にせずに来て下さいね」と優しくお声を頂きます。
肝心の肩こり・頭痛・腰痛は、いつもなぜか痛みや肩こりがなくなります。
スゴい優しい治療なのに、なぜか身体の調子が良くなる…。

ご紹介で関西全域から患者さんが来ているので腕は確かです!
身体の不調な方はぜひ頼って下さい。

あと、人間関係の悩みやうつ病などの性格の悩みも解放出来るスゴい先生です。
2017/05/01
長年、何をしてもしんどかった体が一瞬で楽になり、とても身体が軽くなりました。
痛みが全くない優しい施術で感動しました。
もっと早く我慢せずにこの先生に出会えていたらと思ってます。
此からもお世話になろうと思ってます。
2017/04/26
いろいろ検査してもらいながら、自分でも気がつかないところの痛みも、優しく丁寧に取ってくれた。
質問しても、いろいろ研究されているようで、とても納得がいった。
遠方だったけど、ここにはまたぜひ行きたい。
2017/04/18
肩こりがかなり酷く困っていたのですが先生の施術を受け、驚くほど一瞬にして楽になりました。
上がりにくかった腕もスッと綺麗に上がるようになり、何故こんなに短時間で改善されたのか不思議で仕方ありません!
先生もとても説明が丁寧で穏やかな方で安心して身体の不調について相談できました。
身体がすっきりしてとっても軽く気分まで晴れやかになることができ、とっても嬉しいです^ ^
寝て起きた今も肩が軽く目覚めも良かったです。
本当にありがとうございます。またお願いします!
2017/02/21
突然右腕が痺れ、距離感が掴めなくなって初めて治療を受けました。首、肩、腰、今まで何をしても一向に改善できなかった身体が一気に楽になりました。カイロプラクティックと聞けば身体をバキバキし痛みを伴うイメージでした。でもライフ・カイロプラクティックラボでは、なんで!?なんで!?なんで!?の連続で痛みなんて全くありませんでした。先生と色んな話をしている間に今まで抱えていた身体の倦怠感は全くなくなり、身体ってこんなに軽いんや!って思えるほどでした。本当に感動!しました。以来、定期的に通院し長年の身体の歪みを改善していただいています。
心身ともに治療をしていただけるのも魅力のひとつです。仕事でのストレス、僕の場合は人間関係にひどく悩んだ時期があったのですが、ライフ・カイロプラクティックラボで病んだ心の悩みも取り除いていただき、今では関係は修復しお互いが笑顔で仕事ができる環境へと変化しています。ホントに不思議な病院です。
これからもお世話になりたいと願っております。
2017/02/12
首、肩、腰が貼っており、小走りさえできない状態でした。一回通っただけでとても楽になりました。カイロの経験は以前にもあったのですが、以前の所よりも格段に腕が良いと感じました。土日も営業して頂いている点も非常にありがたいです。
2016/12/04
駅からアクセスがしやすく、土日の予約が取れやすいので、定期メンテナンスに向いています。
引っ越し前は、定期的に通えていたのですが、新しい場所で探していたときに
こちらのサイトで見つけて施術をお願いしました。
仕事柄パソコン作業が避けられないために、慢性的に起きている腰痛や首、肩のコリを重点的に
和らげてもらっています。また、突発的に起きた筋肉痛も施術翌日には、ほとんど感じないまでに
復帰できたのもこちらでの効果だと思います。

こちらの違和感ある部分を一つずつ確認しながら実施頂けるので、終わった後にあそこもやってもらえればと言うことはほとんどなく、感謝しています。

2016/10/06
研修で、ご一緒させていただきました。研修前に治療して頂いたのですが、体の痛い部分を一瞬でとる技術には脱帽でした。また、精神的な部分にまで対応して頂き、とても勉強されている先生だな〜!と、感動しました。柔らかい雰囲気やどんな人にも対応出来る柔軟性を感じました。先生、これからもよろしくお願いします。
2016/08/06
知り合いの勧めで大阪市内から初めてカイロプラクティックを受けに行きました。
静かな雰囲気の店内と丁寧で心遣いのある先生、好感がもてます。
施術は骨をボキボキなんて事はなくソフトで心地よいぐらいでした。
仕事のせいか長年、背中から腰が板のようでしたが、だんだん背骨と周りの筋肉が柔らかく動きだす感覚になり体ってこんなに楽になるんだなーと…
先生には感謝の一言です。
これからも定期的に通わさせて頂きます。
※家から近かったら☆5です

店舗名 ライフ・カイロプラクティックラボ
住所 兵庫県川西市栄町10-5パルティ川西2F

阪急川西能勢口駅から徒歩2分 ”駅から一番近く雨の日も濡れず”に来院できる施術院です。

• 川西能勢口駅から160m
  • 川西池田駅から560m
  • 池田(大阪)駅から1.4km

• 阪急川西能勢口東口バス停から68m

072-755-7079

駐車場 あり(有料)
  • 提携駐車場があります。1時間無料
アクセス 阪急川西能勢口駅から2分