オオクボヒマワリセイコツイン

大久保ひまわり整骨院

産後骨盤矯正でお世話になってます

産後の骨盤矯正で通っています。
初めの問診がすごく丁寧でわかりやすい説明でした。子連れでも大丈夫で、先生たちがよく見てくださっているので安心して治療を受けれています。みなさん親切でこれからも続けて通っていこうと思える整骨院です^_^

矯正治療

肩こりと腰痛で、近くにできたひまわり整骨院に通って、4か月経ちます。
スタッフの皆さんの笑顔と若さに癒されながら1時間の施術を受けていますが、来るのがおっくうだと思う事がありません。私にしては珍しい!です。

おすすめです

姿勢矯正のために通っています。
駅近ということでアクセスも良く、スタッフの方も親切で面白い方たちばかりです。
施術も初回にカウンセリングがあり、それに基づきマッサージや骨盤矯正、電気などを行なっているので自分の中でゴールが分かりやすいです。
近隣の整体の中では特に親切で内容も充実していると思います。

矯正治療

猫背の矯正治療と、身体の痛みに対しての診療をしていただいています。矯正治療は全く痛みがなく、段々良くなっているのを感じます。
院内はとても清潔感があって、広々としています。先生方は優しくて気さくに接してくださいます。

矯正と肩コリ

肩がこっていたのでみてもらおうと思い行きました。
施術してもらったら
姿勢が全然違くて驚きました。
初めてで緊張してても
優しくわかりやすく説明してもらいました。
院内の雰囲気も良くていつも楽しくお話ししてくれます:)

技術よし!子連れOK!気さくなスタッフさん!

産後の骨盤矯正で通っています。
初回の体験は無料でやっていただきましたが、整体は痛いのでは?というイメージも払拭されてスッキリ軽くなるのが体感できました。

また、首周りや背中のだるさがありましたが、その根本は骨盤の歪み、筋肉が使えていないことなどがあると丁寧な説明をしていただきました。

整体の技術はもちろん、原因を的確に説明できる知識を持っているスタッフさんばかりなので、自分に必要な治療がわかって安心できます。

子育てをしていると自分のことは後回しになりがちですが、思い切って子連れで行ってみると、スタッフの方々は赤ちゃんを気にかけて下さり安心して受けることができました。
待合スペースの一角にキッズスペースもあり、赤ちゃん用のバウンサーも用意されています。

京成大久保駅や大久保商店街も近いので、産後赤ちゃんとのお散歩コースになっています!自分へのご褒美タイムにおすすめです!

おおすめ整骨院

左足に痛みがあり、歩くことが辛くなり近所の整形外科に通ってましたが、処方される痛み止め薬を飲んでも痛みがなくならず、階段、歩くことが辛くなるだけ・・・・
そんな時、近所にひまわり整骨院がオープンしたので、救いを求めて来院しました。

電気治療、マッサージ等により、痛みもおさまり、日常をとりもどしました。
本当にありがとうございました。
整骨院の雰囲気は明るくて、先生方も丁寧に対応してくれるし、優しいです。
いい出会いができました

肩の痛み

私は肩の痛みを治したくて来ました。
治療は、矯正治療と電気でのトレーニングをしています。
治療していて今は、痛みが減り、肩の動きが良くなりました。
院の雰囲気は明るく、コミュニケーションが取りやすい先生達です。

膝、腰痛に悩まされて

膝、腰痛を繰り返し整形外科やマッサージ等に通ってましたが、なかなか改善せず悩んでいた頃にひまわり🌻さんに出会いました。
やり始めてからは膝、腰共に痛みが楽になり整体の効果に驚いています。
スタッフさんも痛みの状態に合わせた施術をしっかりしてくれます。
そして、明るくて楽しい雰囲気😀面倒くさがり屋の私がこまめに通う事ができています👌

姿勢の治療できる整体院

昔から姿勢が悪く、猫背に悩んでいました。
知り合いが通っていたので紹介してもらい、治療を始めました!

今では行くたびに良くなっているのが実感できるので、毎回ここに来るのが楽しみ!
院の雰囲気も明るく、毎回おしゃべりするのも楽しみです!
悩んでいる友達もまだいるので紹介したい整骨院です!

おすすめの整骨院

駅近にできた整骨院。
ずっと頭痛に悩んでいたのですが、骨盤の歪みからきているものだったらしく通い始めてからすっかり良くなりました。
遅くまでやっているので、仕事帰りに通えてとても助かっています!
院の雰囲気も明るいのでとても通いやすいです。

おすすめの整骨院

地元に新しくオープンした整骨院。
以前から腰痛に酷く悩んでいたので通うことにしました。
場所も駅近で通いやすく、
院内の雰囲気も明るくて
なによりスタッフさんが親切です。
説明も丁寧でわかりやすく、とても親身になってくれます。

腰痛もまだ数回の施術ですが
だいぶ改善されてきました。
是非おすすめです!

オススメの整骨院

いつも利用させてもらっています。
若い男性スタッフが多く活気に満ち溢れていて、力強い指圧が効きます。もちろん女性スタッフもいて、パッド取り付け時など女性の方も安心です。
病院の立地も駅近で、通いやすく快適に施術してもらえます。
これからも頼りにしてます。

丁寧な説明

スタッフの方々はとても親切で、治療を始める前に丁寧な説明がありました。そのおかげで納得して安心して楽しく通うことができてます。体の歪みを直して、肩こりや腰痛から早く解放されたいです(((o(*゚▽゚*)o)))

腰の治療

腰痛の治療でお世話になっています。
矯正の治療とお腹に当てる電気の治療をしていますが、おかげさまで今ではほぼ痛みはなくなりました。矯正のバキバキ鳴らされるのも最初は少し怖かったんですが、段々となれてきました。
先生方も皆明るく元気で、時々若い先生のタメグチは気になるもののいつも元気をもらっています!ただ静かに受けたい時はあまり向かないかもしれません。

痛みが解消されました!

立ち仕事をしているため肩や首回りが痛みが続きなやんでいましたが、こちらに通いはじめてからとても楽になりました!

痛みに悩んでいる方にオススメです。

スタッフの方も皆さん丁寧で、優しく接してくださるのでこれからも通っていきたいです。

電気治療

電気治療を続けていくと、捻挫の痛みがかるくなっていきました。
忙しい時は、先生が代わる代わるになりますが明るく気さくに話しかけてくれます。
親身になってお客さんの話を聞いている光景をよくみます。
日曜日に空いていたらいいなとおもいました。

矯正

接骨院の雰囲気良くスタッフさんの接客、対応が良かったです(^-^)
施術の際にも詳しく体について説明してくださったりとても良かったです(^-^)
コミュニケーションも取りやすいので
通院しやすく相談もしやすいので
おススメです(^-^)

親切丁寧

腰の痛みと肩の痛みがありこちらへうかがいました。
一度の治療で痛みは楽になりました!
原因は姿勢にある事が分かりこれからは痛みの出ない体作りをしていきたいと思います!
スタッフの方も元気で親切な対応で治療の説明などもわかりやすかったです。
これからもよろしくお願いします😄

笹子 やゆよ
笹子 やゆよ さん

親身になってくれる整骨院

私は仕事がデスクワークで首、肩、背中のコリや痛みに悩んでいました。
整骨院には今まで行ったことがなかったので、自分の症状を診てもらえるのか、どんな事をして治していくのかも分からずに不安な気持ちで大久保ひまわり整骨院に行きました。
スタッフの方々も親身に話を聞いてくださり、また自分の状態や、矯正などの施術についても分かりやすく説明してくださいました。
心身ともに元気になれる所だなと思います。これからもよろしくお願いします。

千葉県習志野市大久保1-23-15エスポワール大久保1階

京成大久保駅から徒歩30秒!

• 京成大久保駅北口から19m (徒歩1分)
  • 京成大久保駅南口から42m (徒歩1分)
  • 京成大久保駅から150m (徒歩2分)

土日も営業!交通事故!肩膝腰スポーツ障害もお任せ下さい!

ふなき接骨院

• 京成大久保駅から徒歩28分 (2.2km)

新型コロナウイルス対策について

新型コロナウイルス対策についての写真

土日も受付!パーソナル施術で全身を調整します!

和らぎ整骨院・鍼灸院

• 京成大久保駅から徒歩38分 (3km)

ベビーカーでも入れます!

奏の杜中央整骨院

• 京成大久保駅から徒歩37分 (2.9km)