オオクボヒマワリセイコツイン

大久保ひまわり整骨院

交通事故で通っています

治療方法は、主に電気治療をしています!
店の雰囲気は、とても良いです!
皆様、元気に挨拶して下さいます!
色んな話を聞いてくださったりするのでとても楽しいです!
電車降りてから、徒歩1〜2分位で着きます!
良いところです!オススメです!

体が楽になります

産後の骨盤のハリと肩こりが気になり通院しています。通い始めてから3ヶ月程で骨盤の開きが気にならなくなり、サイズダウンしました。正しい姿勢を教えてもらっているので、日常生活でも意識することで肩こりも少しずつ改善できればと思います。スタッフの方々はとても感じが良く店内も清潔感があるのでおすすめできるサロンです。

元気な整体院です

首の痛みが出ていたのがきっかけで、通うようになりました。現在治療中ですが、徐々に改善されています。その人その人の症状に合った治療方法を提案してくれます。院内は新しく、キレイです。スタッフの方々は若く、元気溢れる感じです。

明るく気持ちも元気になれる整骨院です

肩と首の凝りが強く、腕にまで痺れが出てきてしまい、受診をしました。
初めての整骨院で不安もありましたが、明るい先生方のおかげで、楽しく受診を続けられています!
その場の痛みだけでなく、日頃の姿勢やストレッチ、筋トレも意識できるようになりました。

おすすめです!!

年末に歩く事もしんどいくらい腰が痛くなりました。すがる思いで電話した所、夕方遅い時間でしたが診て頂けました。丁寧な説明を受け治療して行きましょうとの事で治療が始まりました。今では小走りが出来るようになりました。雰囲気も明るく是非おすすめします。

姿勢の矯正

姿勢が悪く、背中の痛みや肩こりに耐えられず、長時間の作業に耐えられなくなってしまったので通い始めました。
通い始める前より姿勢がよくなり、肩こりなどが改善され、前より作業に集中しやすくなったかなと思います。
院の方の雰囲気もよく、明るくて通いやすいです。

お世話になってます

腰痛や首肩のコリ・痛みが気になって来院しました。

普段はマッサージと矯正治療をお願いしています。施術してくださる担当の方はどの方もとても感じが良く、話しやすいと思います。施術内容や自費診療の内容・金額についてもしっかり分かりやすく説明していただけるので、不安は感じにくいのではないかと。
院内は清潔で明るい雰囲気で駅からも近く、時間も融通がきくので通いやすいです。

通いやすい整骨院

アルバイトで肩を痛めて通院しています。姿勢が悪いことが前々から気になっていたけどなかなか治す機会がなくて、骨盤矯正もやってもらっています。整骨院に行ったと行ってないとではかなり体の軽さが異なりびっくりしました。スタッフさんもみんな優しくて通いやすいです。

元気な整骨院

膝が痛くて通い始めました。
治療内容は、姿勢矯正を行っています。
最初は、自転車を漕ぐのも辛かったのですが、治療を続けていくうちに漕ぐのがすごく楽になりました。
スタッフの皆さんは、元気な方達でとても雰囲気が良いです。

雰囲気がいい整骨院

腰痛で通い始めました。
矯正治療をしていて腰がだいぶのびるようになりました!タイトルにもいれたように、雰囲気がとてもよく通うのが楽しみになっています✨

院内が明るくて広々としているのと清潔感があるのできもちが良いです😊

ぴまわり整骨院最高!!

自分は野球部の学生です。
先生が面白くて最高です。
ちなみに私は肩が痛くて来ました。今ではとても楽に野球ができています。
また他のお客さんの笑い声も、沢山聞こえきて活気が溢れている良い整骨院だと思いました。

感じの良い整骨院

週2日一ヶ月くらい通わせてもらってます。

色々詳しくアドバイスしていただき助かっています。

挨拶や笑顔等も感じが良いです。

肩こりがキツかったけど、少しずつ良くなってきています。
まだまだお世話になりそうです。

肩甲骨はがしがいい

手が痛くて痛みが楽になればいいなとおもい通院するようになりましたがもう良くはならないと整形外科で言われたように使っているので楽になってもまたすぐ痛みが出る繰り返し。一緒に肩甲骨はがしをしていただいたらこれが思いの外肩まわりが楽になりおすすめです。

首から肩、腕まで痛みが出て、仕事に支障が出てきたので、今回お世話になることになりました。
スタッフの皆さんが明るくて、丁寧で通いやすいです。
マッサージも気持ち良いですが、骨盤矯正していただくと、すごく身体が楽になります。もともと姿勢も悪かったので、そこも改善できればいいなと思ってます。
今後、痛みがひいても、長く通いたいなと思うおすすめの整骨院です。

自分の健康のためになる治療

場所は駅の近くでとても通いやすいです。内容は個人個人に合った治療を自分の体の状態によって考えてもらえます。その場しのぎの痛み緩和ではなくて、骨盤の矯正のように根本の治療をしてもらえるのがおすすめです。現場の先生たちはすごく雰囲気が良くてなんでも気軽に相談できます。

京成大久保駅近整骨院

足が痛くて一年前からお世話になってます。
階段を昇降する時にとても不安定でしたが少しずつ改善してきました。
骨盤矯正も初めて姿勢もだんだん良くなっています。
駅にとても近いから通勤通学にもとても便利だと思いますよ~

通うのが楽しみです!

腰と首が痛くて通い始めました。今まで色々試したけど良くならなくてひまわりさんにお願いすることにしました!
腰は痛い時もありますが、だいぶ良くなりました。首はらくらく首というメニューでとても良くなりました。
先生たちもとても楽しくて痛みで辛い毎日が今では通うのがとても楽しみです🤗

これからも先生たちの力を借りて少しでも仕事を続けられるように頑張りたいです!

駅近で通いやすい整骨院

他の院よりも若い先生が多く明るい雰囲気の整骨院だと思います。日程調整等も融通も効き、駅から徒歩5分圏内で非常に通いやすいです。ただ、先生の腕の差が大きく、当たる先生によっては効果が感じられにくい場合もありました。そこを除けば非常に満足のできる病院だと思います。

雰囲気の良い整骨院

整形外科で、腰椎すべり症と診断されました。日が経つにつれ激痛はなくなりましたが痛みが続いていた為、藁をもすがる思いでひまわり整骨院を受診しました。先生方一人一人が元気な挨拶と、明るい笑顔で迎えてくれるので、こちらも元気になれます。
施術も、痛い所をを的確にマッサージしてくれるので上手だと思います。帰る時には体がとても軽くなります。

肉離れで受診しました

草野球で肉離れをおこし、受診しました。

初期の痛みから段々治していく段階を、丁寧に説明して下さり、三週間経ちましたが、ほぼやらかす前に戻りました。

もし、受診せず適当に放置していたら、長引いたり、後に残ったりしていたかもしれません。

とても助かりました。

千葉県習志野市大久保1-23-15エスポワール大久保1階

京成大久保駅から徒歩30秒!

• 京成大久保駅北口から19m (徒歩1分)
  • 京成大久保駅南口から42m (徒歩1分)
  • 京成大久保駅から150m (徒歩2分)

土日も営業!交通事故!肩膝腰スポーツ障害もお任せ下さい!

ふなき接骨院

• 京成大久保駅から徒歩28分 (2.2km)

新型コロナウイルス対策について

新型コロナウイルス対策についての写真

土日も受付!パーソナル施術で全身を調整します!

和らぎ整骨院・鍼灸院

• 京成大久保駅から徒歩38分 (3km)

土日も営業!交通事故!肩膝腰スポーツ障害もお任せ下さい!

ふなき接骨院

• 京成大久保駅から徒歩28分 (2.2km)