オオクボヒマワリセイコツイン

大久保ひまわり整骨院

整骨院

明るくて優しい先生ばかりでとてもいい整骨院です
首の痛みから頭痛や腰の痛みが続きましたが骨盤矯正や楽トレの効果で身体がとても楽になりました!
いつも途中で辞めてしまう整骨院ですが、継続して通院できています。

明るい院です!

骨盤矯正に興味があり、ネットで検索したところ1番おすすめで出てきて駅や家からも近く、職場の帰りに予約なしで行きました。お店の中も先生方もとても明るくにこやかに迎え入れてくださり、急遽駆け込んだのにも関わらず丁寧に診察をしてくださいました。
私の身体に合った治療法を考えてくださり、骨盤矯正をしていただいています。
通い始めてまだ1ヶ月ほどですが、姿勢も良くなった気がします。
予約制なので待ち時間もなく、施術中も明るく楽しい話を沢山してくださるので、無理なく楽しく通っています。

駅近で通いやすい

日々のデスクワークで辛くなった首、肩、腰の痛みをどうにかしたくて通いはじめました。
まだ全部良くなった訳じゃないけど、施術を受けると体の軽さが全然違います!!
説明も丁寧でわかりやすく、駅近で仕事帰りも来やすいので助かります。これからもしばらくはお世話になると思うのでよろしくお願いします♪

小顔調整

先生方は皆さんフレンドリーで通いやすい雰囲気です。会話のなかでその日の状態をチェックしてくださるので安心してお任せできます。
施術後はフェイスラインがあがりすっきりした感覚があります。しっかり通って小顔目指しまーす!

膝の痛みが無くなりました!

タイトルにもあるように、膝の痛みが通い続けてなくなりました。
若いお兄さんが多い場所なのに知識は凄く、懇切丁寧に対応してくれました。
マッサージ中も、退屈させずにと、色んな話しをしてくださり、とてもアットホームな場所です。
また「痛み」に困ったら通いたいと思えるような場所です。

腰の痛みにおさらば✋

昔部活で腰を骨折したことがあり、腰の痛みに悩まされていました。
たくさんの整骨院を利用し沢山のお金をかけてきましたが症状は良くならず、、、、

しかし大久保ひまわり整骨院を利用させて頂いて手厚く治療をして頂いた結果、、、

なんと腰の痛みがなくなりました🎉🎉🎉

駅から近いと言う理由で始めた治療がこんなにもいい結果を生むとはww

店の雰囲気、スタッフの気遣い、技術どれも最高です。

また、ご利用させて頂きます

姿勢矯正

まだ通い始めて1ヶ月ほどですが、施術の後は姿勢がだいぶ良くなっている実感があります。
また、少しずつですが身体の不調も緩和されてきている気がします。
スタッフの方々も、皆さんとても明るく丁寧に対応してくださるので安心して通えています。

整骨院

矯正に通うようになってから
普段の目線の位置が上がったり
身体のバランスが取れて軽くなりました。
歪みを取ることで筋肉への負担も減り
運動時の痛みが減るだけでなく可動域も
だんだん広がっているのを実感します!!

骨盤矯正をしたことで、姿勢が大分良くなり、体が軽くなって、疲れも減りました。
先生方は、とても優しく、明るくて、体の不調なども話しやすいです。
また、院内の雰囲気もとても明るく、元気に挨拶をしてくれます。

ひどかった肩こりが楽になりました

肩こりがひどくつらくなったらマッサージに行っていましたが、なかなか軽くならなかったのですが、こちらの整骨院に通い始めて少しずつ楽になり、以前と比べると痛みもなくなり、とても助かりました。
駅から近く先生方もとても親切で親しみやすく明るい雰囲気でとても通いやすいと思います。

とても雰囲気のいい整骨院です

お試しで肩こりの電気治療をしていただき、すぐに効果を実感することができました。
今は電気で体幹の筋力を鍛える治療と姿勢矯正を継続し、肩こりの原因を根本的に治す治療をしています。運動が苦手な私でも簡単に筋トレができ、最初は良い姿勢を保つことが難しかったのですが、徐々に筋力がつき、苦痛なく良い姿勢を保てるようになってきました。対症療法としてのマッサージも気持ちよく、肩こりが改善されます。
雰囲気がとてもよく、スタッフの方の対応も素晴らしいです。

オススメ整骨院♪

去年、大久保に引っ越してきて通い始めました!!駅近で、院内の雰囲気も明るく、先生たちとのおしゃべりも楽しいです(^^)⭐︎

施術も丁寧で、話もよく聞いてもらえるので、終わったあとには身体がスッキリしてます。

来てみて良かったです^_^

腰痛酷くなり椅子にも座れなくなりコチラ通わせて貰ってます。
コチラ骨盤の歪みがかなりあるとの事、悪い箇所を適切に教えていただきました。
2カ月位通わせて貰ってますが大分回復してきてました。
普段の生活上の注意点、ストレッチの方法もかなり具体的に指導して頂いています。

矯正治療。

雰囲気もとてもよく挨拶が気持ち良いです。
治療の方はマッサージなどで身体のハリを取ってもらいその後に矯正治療をしてもらうと言う感じです。
初めて3か月で結構姿勢が良くなりました!
週2日で通っています。
学生のケアとしても効果があります。
おすすめします!

ひまわり接骨院

京成大久保駅から近くて、スタッフも面白い方が多くとても気に入っています。私はここに通って3か月になりますが、猫背が劇的によくなりました。さらに小顔矯正にかけては、矯正前と後で比べると顔のたるみが一気に取れるので二重あごもなくなり旦那に驚かれる程でした。他には小さい頃から内股で気にしていて、足の矯正をしてもらった所、1カ月過ぎたぐらいで内股が治り、しっかり足裏が地面につくのがわかり、立っていて安定感があり施術してもらう前とかなり違うと実感できました。一番気に入ったのはインナーマッスルを鍛える電気です(ラクトレ)。自宅でシックスパッドを使用してましたが思ったより効果が出ず、ひまわり接骨院でラクトレをやってみることにしたんです。シックスパッドもお腹に振動がきてるのが体感出来てましたがラクトレはその3倍ぐらいの振動がきて、インナーマッスルに直接効いてるのが実感出来ました。初めて体感した時の感激は忘れられません。インナーマッスルが鍛えられたおかげで体幹のブレもなくなり仕事が重量級を持ち上げることが多い中、腰痛の予防にも役立ち痛みを感じにくくなりました。本当にいいものなので皆さんにも是非体験していただきたいです。

通いやすい整骨院です

肩こり、頭痛でお世話になり始めました。
駅前で時間も遅くまでやっているので、仕事帰りに通いやすいです。

先生方の説明がとても分かりやすく信頼ができますし、明るい方ばかりなので毎回楽しく施術を受けています。

姿勢矯正

大久保駅から徒歩3分と便利な場所にある整骨院。
前から気にはなっていたが、肩の痛みと頭痛が悪化して行ってみました。
自分にはどの治療が合っているのか、詳しく説明してくれてとても分かりやすかったです。
院の中も明るく綺麗で広く、先生達も気さくに話しかけてくれるのでとても楽しく通うことができます!
症状も少しずつ良くなっているのでとても助かっています!

子ども連れでも安心でした😆

メニューは産後のケアとして骨盤矯正と楽トレ(電気刺激でインナーマッスルを強化するもの)を行っていただいています。
骨盤の後傾が改善され、姿勢がきれいになりました。また、中学生の頃から足の長さの左右差が気になっていたのですがそれも改善されています。
人見知り&気難しの乳児がいますが、スタッフさんが皆優しく、安心してゆったり施術を受けることができます🙆

ひまわり整骨院

ここの整骨院は若い先生が多くて話しやすく、とてもいい整骨院です。挨拶も元気でしっかり声を出していて気持ちよく来ることができます。施術も丁寧にやってくださり大変いい場所だと思っています。委員長は若くて元気があって爽やかでかっこいい系の先生です。

長年の悩みの解消。

数年前から右膝の痛みで悩まされてました。
どこに行っても、たいして変化もなく諦めかけてましたが、ここに来てみました。
初診の時の詳しい検査をしてもらい、痛みの原因が骨盤だと伝えられました。
まさかと思いましたが、5〜6回目の治療で痛みがかなり軽減しました!
効果は個人差あるようですが、私としては今まで受けた治療の中では一番の結果だったのでおすすめです!!

千葉県習志野市大久保1-23-15エスポワール大久保1階

京成大久保駅から徒歩30秒!

• 京成大久保駅北口から19m (徒歩1分)
  • 京成大久保駅南口から42m (徒歩1分)
  • 京成大久保駅から150m (徒歩2分)

土日も営業!交通事故!肩膝腰スポーツ障害もお任せ下さい!

ふなき接骨院

• 京成大久保駅から徒歩28分 (2.2km)

新型コロナウイルス対策について

新型コロナウイルス対策についての写真

無料託児所完備!肩こり腰痛ケア、スタイルアップはお任せ♪

伊集院鍼灸整体院 津田沼院

• 京成大久保駅から徒歩30分 (2.4km)

平日22時まで受付!腰痛・首肩痛・交通事故施術専門院

つだぬまはりきゅう整骨院

• 京成大久保駅から徒歩26分 (2km)