オオクボヒマワリセイコツイン

大久保ひまわり整骨院

雰囲気の良い整骨院

行っている施術は、楽トレ、マッサージ、姿勢矯正です。まだ、通い始めたばかりですが、ふと鏡を見ると、姿勢が少しずつ良くなっていることを実感します。医院に入ったらスタッフの方がみんな元気に挨拶をしてくれます。話しやすいスタッフの方ばかりなので、わからないことも質問しやすい雰囲気です。

気持ちも身体も矯正してもらえます!

腰痛治療で良い整骨院はないかと探していたところ、口コミを見て辿り着きました。初回は院長先生に丁寧に細かく身体の状態をみていただき、そこから各個人に合った最適治療メニューを提案してくれます。治療後はとっても身体が軽くなり、また先生たちとの楽しい会話で心も軽くなります!(笑)ぜひぜひ、おすすめです⭐︎

整体3件目

雰囲気がよく、スタッフさんとの会話が毎回楽しいです。LINEで予約の変更が出来るので簡単だと思います。通い始めて1ヶ月です。姿勢改善、骨盤矯正の治療をしています。定期的に通って良くなることを期待しています!

久しぶりのギックリ腰

3年振りにギックリ腰になって、どうしようか迷っていたところ最近出来たことを知って当院に電話しました。午前の営業時間ギリギリだったのにもかかわらず予約を入れてくださって感謝です。スタッフの皆さんは、とても感じが良く院内も清潔感があります。
治療内容や治療料金(保険が使えるか保険外かなど)や私の場合はどんな治療がいいとかも丁寧に説明していただきました。電気治療のハイボルトがとても効果があり驚きました。今は、マッサージと骨盤矯正とインナートレーニングをやってます。私には合っていると思います。

肩こり

肩こり、猫背を治したくて通っています。
マッサージと姿勢矯正をおこなってもらい、正しい姿勢は少しずつ意識できるようになってきている感じがします。肩こりはまだありますが施術を続けて今後に期待しています。
夜遅くまでやっており、仕事帰りにも立ち寄りやすいですし、子供連れでも通えています。

通いやすい

ギックリ腰の治りが悪くて2ヶ月ほどかよっています。週2日ほど治療していただいてます。
今では痛みもおさまってきて楽になりました。
駅近で仕事終わりでも通いやすいです。
スタッフさんたちとのおしゃべりも通う楽しみのひとつです。

ずっと右足の付け根辺りが痛くて、階段の登り降りもつらく、日常生活にも支障がありました。Webで見つけて通い始めたんですが、先生の説明も分かりやすく、症状も楽になりました。先生たちも皆さん優しくて雰囲気も良く、おすすめです!

産後おすすめ

産後に骨盤矯正と腱鞘炎治療で2日に1回のペースで利用しています。
産後の骨盤ゆがみと筋力低下、抱っこによる疲れに効きます。
産休中なら期間中フリーパスで通うのが絶対お得でお勧めです。キッズルームもあります。予約もとりやすいです。

手技、骨盤矯正

腰から足にかけて痛みが強く整形外科に行っても湿布しか貰えませんでしたがこちらの先生が丁寧に説明して、施術して下さり段々良くなってきました。
店内の雰囲気も良くみなさん明るいです。
施術してくださる先生の話も面白いのでいい整骨院だと思いました。
今後もお世話になろうと思える場所です。

凄く居心地のいい整骨院です

骨盤矯正で通っていますが、マッサージなどの施術の最中に快く話しかけてくださって、毎回楽しみながら施術を受けています。
たくさんの人が来るはずなのに、話した内容を覚えてくださってて優しい方ばかりで居心地がいいです。
姿勢で意識することやストレッチの仕方など、相談にも乗ってくださいます。

腰痛がひどくて通い始めました。
今の症状の状態や原因、改善していく為の治療方法などをわかりやすく丁寧に説明してくださいます。先生方も明るくとても話しやすいです。院内も清潔で明るい雰囲気で、続けて通いたい整骨院です。

丁寧な整骨院

腰痛が酷くて通い始めました。
ただ症状を聞いて治すだけでなく、腰痛の原因や現在の姿勢の状態、正しい姿勢の位置などを細かく説明してくださるので自分の状態を理解しやすいです。また、整骨院の方々もフレンドリーで接しやすく、自分の状態を素直に伝えやすいところがいい所だと思います。
院内も明るい雰囲気で、とても居心地がいい整骨院です。

首、骨盤の矯正

週に2回程度、1時間くらいの施術をしています!マッサージ、矯正治療、電気の治療を行なってます!おおよそ半年くらいの長いスパンでの治療計画を先生と目標を決めつつ立てました!治療を行なった後は効果を感じられます!院内の雰囲気もよく先生方が気さくに話かけてくださるのでとても過ごしやすいです!
是非一度ご来院してみるのも良いと思います!

矯正治療で腰痛改善

スタッフの方達は親切で明るく、とてもアットホームな雰囲気です。
担当のスタッフの方は日毎に変わることがあるのですが患者さんのことをしっかり情報共有していて、痛みなどを注意しながら治療して頂いてとても助かります。

きっかけをくれた私の首。

原因不明の首の痛みがあり、家から近いこちらの整骨院に助けを求めました。
最初首の痛みだけなんとかなればいいと思っていたのですが、カウンセリングを受けているうちに自分の身体が思った以上に歪んでいることが発覚!写真を撮っていただき客観的に見たとき、ショックでした…
綺麗な姿勢を目指し、体のほぐし(首、肩、背中)と姿勢矯正をしています。マッサージは気持ちがよくて、矯正は骨がなるとスカッとして、インナーを鍛える機械は寝てるだけでいいので楽チンです。
スタッフのみなさんもみんな明るくて丁寧にお話を聞いてくれるので、安心してお任せできます。
通い始めてまだ日は浅いですが、最初保つのがキツかった正しい姿勢が楽にとれるようになってきました。正しい姿勢が身につくように頑張って通います♪

綺麗な整骨院

車で事故をして通わないといけなくなり、綺麗な整骨院無いかなと探していたらここを見つけました。治療内容は電気とマッサージです。皆さん明るくて話しかけやすいので、通いやすいです!是非皆さん行ってみてください!!

笑顔の絶えない楽しい整骨院

肩の痛み、身体の歪みに悩みこちらの整体を無料体験し1回で効果を実感できたので通院することに。
先生方の対応が素晴らしくその日の身体の状態に合わせて施術をしてくださいます。
笑顔たっぷりのトーク術も素晴らしいので楽しいですよ!
駅からすぐなのも魅力ですね。
夜も8時までやって下さるのでお仕事帰りでもOKです。
魅力た~っぷりの「ひまわり整骨院」、是非体験してみてください!おすすめです!!

痛みがとれた!

腰を痛め、真っ直ぐに立てなくなり、こちらを受診した。
丁寧に説明をしてくださり、対症療法ですぐに痛みがとれたのは驚きでした!
スタッフが皆さん明るく元気に接してくれるのが気持ち良く、心も体も元気になれる!

腰の痛み

野球で腰を痛めてこの整骨院に行きました。
マッサージとハイボルテージという電気治療、骨盤矯正などを施術してもらい、痛みはかなり減りました。先生方も明るく接しやすくて、とてもアットホームな整骨院です。夜もやってるので、部活終わりにもギリギリ間に合います。

スタッフの方々が明るいです

入った瞬間からスタッフの皆さんが明るい挨拶で迎えてくれ、帰る時まで丁寧に対応してくださるため、最初から最後まで雰囲気の良い中で施術を受けられます。とてもかんじのいいところなので、継続して通いやすいです。

千葉県習志野市大久保1-23-15エスポワール大久保1階

京成大久保駅から徒歩30秒!

• 京成大久保駅北口から19m (徒歩1分)
  • 京成大久保駅南口から42m (徒歩1分)
  • 京成大久保駅から150m (徒歩2分)

土日も営業!交通事故!肩膝腰スポーツ障害もお任せ下さい!

ふなき接骨院

• 京成大久保駅から徒歩28分 (2.2km)

新型コロナウイルス対策について

新型コロナウイルス対策についての写真

ベビーカーでも入れます!

奏の杜中央整骨院

• 京成大久保駅から徒歩37分 (2.9km)

土日も受付!パーソナル施術で全身を調整します!

和らぎ整骨院・鍼灸院

• 京成大久保駅から徒歩38分 (3km)