みなさん元気一杯です!

施術がとても丁寧で、長い間腰痛に悩んでおりましたが、いつも帰るときには楽になります!
スタッフの皆さんが元気一杯で、とても明るいところです。
駅からも近いのでアクセスのしやすさは抜群です。
これからも是非通わせて頂きたいとおもいます。

通いやすい接骨院

僕は学生で部活をやっているのですが、その度に腰の違和感や、股関節周りの硬さに悩まされていたので、偶然見つけたこの大久保ひまわり接骨院に通うことにしました。
初めは、色々と不安が多かったですが、先生方が原因や改善点などとても詳しく、優しく教えてくれたので、本当に僕の心と体の支えになりました。又、通院する前と後で、体の状態が良くなってきているので、とても効果を実感しています。駅から近く、院内の雰囲気も良いことから、とても通いやすいので、体に悩みがある人は大久保ひまわり接骨院がオススメです。

とっても満足!

骨盤矯正のプログラムで、腰痛と肩こりがつらく来院しました。毎回きちんとしたカウンセリングをしてくださるので、とても安心して通えます。また、通う事に楽になっていくしフレンドリーな方たちばかりなので、通うのが楽しいです!

改善しているのが実感できる良いお店です

長年、腰痛と膝痛に困っており来院。治療開始から1ヶ月くらいが経過しましたが、少しづつ改善に向かっていると実感しています。最近は会社の同僚から姿勢が良くなった、痩せたと言われ外見にも良い変化が!
毎年、梅雨時は痛みに悩まされるのですが今年は痛みも少なく過ごせています。

Before Afterがわかりやすかったです

はじめての来院でしたが、皆さん明るく挨拶してくださりよかったです。
今回は、骨盤矯正・姿勢矯正とインナートレーニングを施術していただきました。
施術に関する説明は、ホワイトボードに絵を書いて細かく説明してくださるので、
知識がなくても分かりやすいなと思いました。
自分自身歪みがある程度あることは理解していましたが、その症状の根本的な理由やその原因によって引き起こされることなどを詳しく説明していただけたのでよかったです。
また施術の前後でタブレットで写真を撮るので、BeforeAfterの差がわかりやすかったです。

初めての接骨院

ぎっくり腰になり初めての接骨院で駅から近くもありキッズスペースもあるとのことだったので通いました。
スタッフも皆さん笑顔で、子供にも笑顔で相手にしていただき、恥ずかしがりな息子も今では一緒に通っています。

駅近の整骨院

骨盤の歪みと肩こりがひどくて来院しました!最初は緊張していましたが、対応してくださる皆さんが明るく気さくで、その都度悩みを聞いてくださるのでこちらも相談しやすいです^ ^
矯正のあとは、鏡で見たらすぐに歪みが改善されていることが分かるので効果がすごいです!継続して綺麗な姿勢を目指したいです!

ネイル施術で溜め込んだ背中の痛みが取れました

ある日1時間座っていられないほど辛く、立つか寝転ばないと背中が辛くなりました。
私がネイルの施術や作業が屈み姿勢が多かったのが原因のようでした。

今までになかった痛みだったので、近所の方におススメ頂いたのでこちらにお伺いしました。

若い方が多くて店内は元気もよくパワフルな雰囲気でどの方もとても感じが良いです。

痛みやどこから来ている痛みなのかを詳しく教えて頂けたので、日常生活で何に気をつければいいのか明確でありがたいです。
5回目ぐらいなのですが、だいぶ痛みも引き座り姿勢も長時間出来るぐらい回復しました。

今後も通わせていただきます。
いつもありがとうございます。

良くなっていくのを実感してます

リモートワークで首と背中を痛めたのが通院のきっかけです。
症状を詳しく聞いて下さり施術も丁寧なので、前々から気になっていた猫背の矯正も始めました。

治療は「ほぐし」→「矯正治療」の流れで行われます。ほぐしの時間は10分前後でしょうか?その日気になる、ツラい部分をじっくりほぐしてくれて満足です。

猫背の矯正治療では、毎回治療前後で姿勢チェックをしてくれるのが地味に嬉しいです。

ずっと通いたくなる整骨院!

私は姿勢がとにかく悪くて、骨盤などの歪みがひどかったのですが、姿勢矯正をやっていただいて見た目も変わり、体もすごく軽くなりました。私生活でも気をつけられるようにもなりました!姿勢を気にするだけで、見た目も全然違い、周りの友達にも痩せた?と聞かれたり嬉しいことばかりです!😊これからも続けよう!と思えるようになりました。これからもよろしくお願いします!

オススメです!

以前行った整骨院で痛い思いをした事があり、それから整骨院に行くのが怖かったのですがひまわり整骨院さんのスタッフさん達は施術ごとに細かく説明、確認をしてくれるのでとても安心します!

仕事で手首を痛め、電気治療をして頂いていますが3回目あたりから痛みもだいぶ落ち着いて、良くなりました。
体の奥深くまで電気が通るという最新の電気治療器具を使っているとの事だったので納得です。

場所も駅からすぐ近くなので通いやすいです!

スタッフの皆さんもとても親切で優しくていい方ばかりで接客・対応も素晴らしいです。
人気の理由が本当に分かります!

駅から近いおすすめの整骨院です

背中が1ヶ月くらい痛みを感じて、人生初めての整骨院に通いました。初めてだから、少し不安ですが、スタッフの皆さんは元気よく、笑顔で(マスクしても感じます)挨拶してくれましたおかげて、緊張をほぐしてくれました。担当の先生も丁寧に悩みを聞いてくれて、根本的な治療を行います。場所も駅から歩いて3分くらいで行けますし、とっても便利です!整骨院を探している皆様におすすめです!

イチオシ整骨院‼︎

腕と指を痛めて。緊急事態宣言発令中だったし
蜜になるところは できれば避けたいと思い
家から近くで検索してみて見つけた整骨院。
口コミの評価もよかったので。
院内は明るく開放的で スタッフのみなさんも
明るく親切。痛みの治療だけでなく、身体の歪みを矯正しつつ体幹も鍛え、痛みの出にくい健康な身体作りをと提案してくださいました。
そして今、週1〜2回通っています。痛みがあると
不安な気持ちでいっぱいになりますが 院長先生を
はじめ、他の先生もみんなで全力でサポートしてくださっているのが伝わり感謝‼︎まだ通い始めたばかりですが体幹が鍛えられ、痛みから開放される日を楽しみにがんばります(^-^)v

ふらっと立ち寄って

以前から、腰痛に悩まされていましたが、仕事の忙しさを理由に、我慢に我慢をし日々生活してました。家から近くとあって、ふらっと相談がてら入ってみました。明るく丁寧な説明と自分の姿勢の悪さを改めて知り通うことに決めました。毎回の健康状態を確認しながら進めてくれるので、少しずつ改善してきました。

矯正治療で通ってます

首の痛みがひどくて整形外科でストレートネック(首の骨がS字になってない)と言われたので通い始めました。
治療内容は4つ受けてます。
1:体のほぐし
2:体の矯正治療(背中と首をやってもらってます)
3:肩甲骨剥がし(少し痛いか肩の可動域が広がり肩こりが楽になります)
4:楽トレ(電気流して腰回りのインナーマッスルを鍛えています)
通院を始めて感じる変化は姿勢がよくなってきました。
首の痛みもだいぶ軽減しているので、完治まで通うつもりです。
院内の雰囲気も明るくさらに、駅から近いので通いやすくておすすめです。

ひまわり整骨院

学生の頃から左肩に肩が上がらないほどの痛みがあり、何年も放置してきました。 チラシが入ったのでこの整骨院に行ってみようと思いました。家からも近くとても通いやすいです。スタッフの皆様もいつも元気良く対応してくれます。

駅チカで丁寧な対応

京成大久保駅か徒歩5分もかからない場所にあるので通勤帰りに気軽に寄れます。
施術が丁寧なのはもちろんのことスタッフの方は皆様にこやかに挨拶、接客してくださるので安心して施術を受けられます。
また、自宅でできるストレッチ法などを無料で動画解説してくださったりと、施術外でも手厚いケアがありがたいです。

京成線の京成大久保駅から徒歩スグ

京成線の京成大久保駅から徒歩スグの場所にあります。腰の痛みがきっかけで通いはじめましたが、ひまわり整骨院さんのお陰で改善されてきました!駅チカなので、電車を使われる方も通いやすいと思います。来院予約はLINEでも出来るので、とても便利です。

初めて通った整骨院

整骨院に行くのは初めてだったので、不安な部分が多くありましたが、無理のない範囲で治療をしていただけるので、今は楽しく通うことが出来ています(^^)(^^)
雰囲気は明るく、駅からも近いところにあるので通いやすいと思います(^^)

最高

駅から歩いて5分くらいのところにありとても通いやすい☺️
清潔感があってスタッフも親しみやすく居心地の良い空間😊
ここに通うようになって肩や腰がらくになりました😄
これからも通いたいと思います☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

千葉県習志野市大久保1-23-15エスポワール大久保1階

京成大久保駅から徒歩30秒!

• 京成大久保駅北口から19m (徒歩1分)
  • 京成大久保駅南口から42m (徒歩1分)
  • 京成大久保駅から150m (徒歩2分)

土日も営業!交通事故!肩膝腰スポーツ障害もお任せ下さい!

ふなき接骨院

京成津田沼駅から徒歩3分(170m)

新型コロナウイルス対策について

新型コロナウイルス対策についての写真

患者さんが健康で元気に生活ができるように全力でサポートさせて頂きます!ベビーカーのまま入れます!

奏の杜中央鍼灸整骨院

津田沼駅から徒歩5分(330m)

土日も営業!交通事故!肩膝腰スポーツ障害もお任せ下さい!

ふなき接骨院

京成津田沼駅から徒歩3分(170m)