オオクボヒマワリセイコツイン

大久保ひまわり整骨院

スポーツ中の怪我が治りました

スポーツ中の膝の怪我をきっかけに通うようになりました。通い始めて2ヶ月ほどで膝の怪我も良くなり痛みもなくなりました。施術をしてくれる先生方も丁寧に対応してくれるので今でも通っています。以前は週2で行っていましたが、週1で行っているので半年近く通っています。

もっと早く通院していれば良かったと思った

股関節が痛くて痺れもあったり、歩くのも辛い状態でした
通い始めて半年ですが痛みが取れとても楽に歩けるようになりました
院内も明るく雰囲気も良く、先生方が気さくに接してくださり通院しやすいです
これからもよろしくお願いします

頭痛が治りました!

在宅ワークによる肩こりから、昨年の8月頃から通い始めました。慢性的に頭痛や痛みがありましたが、通い放題のコースがあり、3ヶ月程度通い、頭痛がなくなりました。今も腰や首が痛くなる事があるのでお世話になってます。先生の雰囲気が良く、とても通いやすいです。

雰囲気がいい接骨院です

通い始めて約1年になりますが、通う前に比べて本当に体が軽くなっていて大変感謝しています。
当初は歩くのもしんどいくらい重症でしたが、快適に過ごせています。診療中も皆さん気さくにお話ししてくれるのでとてもリラックスしながらうけることができます。

身体の味方!

腰を痛めて突然お願いしたら、すぐに対応してくださいました。腰痛がたまに出ることがあり、その都度応急的に整骨院に通っていました。
ひまわり整骨院では、根本的に痛みが出ない身体について教えてくださいました。現在治療中ですが、疲れはあっても今までのような「腰痛」に悩ませれることはなくなっています。丁寧な説明や対応は信頼でき、私の身体の強い味方になっています。

頼りにしてます!

こちらに通うようになってから8ヶ月がたちます。通うきっかけになったのは、腰が痛く左に寝返りが打てないのと、落ちているものを拾うのが辛かったからです。今では寝返りも打てるようになりましたし、落ちているものも問題なく拾えるようになりました。先生方も話しやすく、相談しやすいです。姿勢や骨盤が整ったせいか痩せやすくなりました。一石二鳥です!

肩の凝りがほぐれてきました!

常に肩凝りの症状があり、それが酷くなると首の痛みや頭痛まで起きて辛い状態で、こちらの医院に通い始めました。無料体験もあり、施術が自分に合うかどうかもしっかり試せるのも安心です。私はその体験を一回受けただけでもだいぶ身体が楽になりました。どのスタッフの方々も親切で、いつも丁寧に説明をして下さいます。楽しく通えるのもオススメしたいポイントです。

介護で腰を痛めてから別の整骨院に通っていましたが、転居を機にこちらをお試しで受診しました。
受付の対応や説明が親切で好印象だったので通うことにしました。
今も腰痛予防のために週一で通わせていただいていますが、調子の良い状態が続いています。

いつもお世話になっております。

通うきっかけは右肩の痛みでしたが、それが治ってからは、矯正をお願いしております。
酷い猫背でしたが、一度目の矯正でかなり背筋が伸びて肩や背中が楽になり、よく眠れるようになりました。
今も姿勢維持のために通わせていただいていますが、調子の良い状態が続いています。
ひまわり整骨院さんにはとても感謝しております。
いつもありがとうございます。

子連れに優しい整骨院

1人目妊娠中から臀部の痛みが消えず、3人目の出産を終えたて友人の紹介でこちらの院にお世話になっています。
私は半年間のフリーパス(骨盤矯正と楽トレ:インナーマッスル)を利用し、まだ一部の痛みが残っていたので回数券を購入して週一で通っています。私の場合、券とは別に毎回保険料の540円かかります。紹介カードを使うと初回とてもお得です。姿勢を細かくチェックしてもらい、一回の施術でどのくらい効果があるのか写真で確認できます。
スタッフの皆さんとても親切で、毎回子ども達を連れて行きますが優しく接してくれます。
女性のスタッフさんがいますので男女関係なく安心して通うことができます。

トイレがもう少し綺麗であれば満点でした!

身体が楽になりました。

以前より首や肩をはじめ、からだ全体が痛く、様々な整骨院で施術を受けてきました。それでも改善せず、とても悩んでおりました。
当院に通い始めてからは、日々体調が改善しています。施術方法や現状のカラダについての丁寧な説明といつも明るくスタッフ対応はとてもいいです。

身体が楽になって来ました

産後の骨盤矯正で週1~2で通っています。
今は5ヶ月くらい通ってて、通ってるうちに、身体が軽く楽になって来ました。
いろんな方が施術してくれますが、それぞれ違った良さがあります。基本的なやり方や、整体方法は同じです。赤ちゃん連れで気軽に通えるのが良いです。

姿勢が良くなりました❣️

オフィスの仕事で1年間くらい腰痛に悩んでいて生活まで困りました。
治りたいと思ったと時に、評価がいい整骨院をネットで調べたら、大久保ひまわり整骨院を見つけて相談しに行ってみした。おかげさまで、10回くらい通い続けてから腰痛が大分治り、姿勢も綺麗になりました。
スタッフの皆さんもとても優しいし話しやすいです。
困っている人におすすめしたいと思います!

定期的にお願いしています。

肩凝りが酷く、姿勢も悪くて今まで沢山のマッサージや整体に通ったりしていました。
通うのを辞めてしまうとまた酷くなってしまうので諦めていました。
春頃、身体が辛かったときにこちらにお願いした際、
楽にする事だけでなく正しい姿勢を教えてくださり、それをキープしていく筋肉をつけるマシーンのサポートが出来るので通うのを決めました。
肩こりの自覚も薄れ、だんだんと姿勢がよくなってきてるのを実感してきてます!

いつもお世話になってます!

昔から腰痛が酷く、定期的に痛みが出てしまい、色々な整骨院を転々としていました。大久保ひまわり整骨院さんに通い始めたのは1年前、生活のきっかけで度々痛みが出てしまいますが、その度に最適な治療法をご提案頂いて治して頂いてます。
次第に体質も改善し、普段の痛みも少なくなってきました。以前通っていた整骨院は腰ばかり診てもらっていましたが、体の各部位は繋がっていることをご説明頂き、根本治療を行ってくださいます。
スタッフの皆さんも気さくで接しやすく、院内も綺麗なので通いやすいです。完治するまでお世話になろうかと思います。

姿勢が良くなってきました!

肩凝りと巻き肩が気になり通い始めました。
無料体験で施術や雰囲気も分かり、安心して当院に決めることができました!!先生方もみなさん優しく、明るい雰囲気です☆
通い始めて2ヶ月程ですが、以前より姿勢が良くなってきているので今後も施術を受けてさらに良くなることを期待しています!

背中に痺れを感じて受診しました

日常的に背中に痛み・痺れを感じていて、整形外科に行ったら骨に異常は無くおそらく頚椎症だろうと言われ湿布と薬を処方していただきましたが改善しませんでした。
なんとか治したくて自宅から通える整骨院を探し、初回無料体験があったひまわり整骨院さんを受診しました。
受付や説明が親切で好印象だったので通うことにしました。
皆様とても親身になってくださり、自分でできるストレッチも教えてくださいます。
今は無事に背中の痛みも感じなくなり、ありがとうございます。

悪姿勢から来る身体の痛みが減った

元々小さい頃から姿勢が悪くからかわれたりすることが多いことを気にして、週1回のペースで骨盤矯正をして頂いているのですが始めて5ヶ月くらい経つ今では体の歪みが減り、姿勢が悪いことからなる背中や肩の痛みが減っていることを実感することが出来ました。

お世話になっています。

産後、骨盤の歪みが気になり通い始めました。もともと首肩の凝りがひどく、頭痛できつい日もありましたが、通い始めて姿勢を意識するようになり、痛みも軽くなってきました。清潔感のある医院で、先生方も皆丁寧な対応をしてくださり、一人一人に向き合った治療をされているなと感じます。体も楽になり、毎回楽しみな時間になっています。

腰痛が楽になりました!

腰痛が悪化したことがきっかけで通いはじめました。
毎回丁寧にマッサージしてくださり、痛みもだんだん減ってきているように感じます。
スタッフのみなさんも親切で明るい雰囲気なので、とても通いやすくおすすめです!

千葉県習志野市大久保1-23-15エスポワール大久保1階

京成大久保駅から徒歩30秒!

• 京成大久保駅北口から19m (徒歩1分)
  • 京成大久保駅南口から42m (徒歩1分)
  • 京成大久保駅から150m (徒歩2分)

土日も営業!交通事故!肩膝腰スポーツ障害もお任せ下さい!

ふなき接骨院

• 京成大久保駅から徒歩28分 (2.2km)

新型コロナウイルス対策について

新型コロナウイルス対策についての写真

ベビーカーでも入れます!

奏の杜中央整骨院

• 京成大久保駅から徒歩37分 (2.9km)

癒しだけのマッサージで治らないその痛み!当院にお任せください

Willグループ 美容整体サロン

• 京成大久保駅から徒歩36分 (2.9km)