ウツミセッコツイン

内海むすび接骨院グループ 本院

おすすめします!

頸椎ヘルニアで大好きなジムに通う事ができなくなっていました。
病院で電気治療と首の牽引のリハビリを続けていましたが、手の痺れと首の痛みがなかなかとれず、先が見えないことが私の大きなストレスとなっていました。
こちらはインストラクターの方から「一度骨格を診てもらったら?」と紹介して頂きました。
最初に来院した時、私の現状に至るまでの話を真剣に聞いて頂き、私の現在の体の状態・正常な状態に戻すための治療方法を丁寧に説明して頂き、本当に心強かったです。最初の問診だけでもかなりの時間をかけて頂いたと思います。
それから最初の1か月は週3回・2か月目には週2回の通院で私の体の歪みをとる治療を繰り返しました。ごきっ!って歪みをとる時の音にはかなりびびりましたが・・・。それでも少しずつ痺れと痛みが軽減していく事を実感できている事が何より嬉しい事でした。
現在も通院をしておりますが、先日数か月ぶりのジムに参加することができ、心配していた痛みもほぼなく感激しました!!!
これからも継続して運動ができるように通院を続けながらケアをして頂き、自分でも体の弱い部分を強化できるように日々の生活に取り入れたいと思っています。
こちらの接骨院に出会えた事に感謝の気持ちでいっぱいです!
先生方、スタッフの方々も親切丁寧に対応して頂きありがとうございます!

☝️

むちうちで通っています。
首 腰 痛かったけれど歪みも治してくれてとっっっても楽になりました!!!マッサージもとても気持ちいいです!!
スタッフの皆さんはとても話やすいです(^_^)!とってもおススメです(^ ^)いつもありがとうございます(*^▽^*)

夜が辛くない

首が痛いのと、夜 寝ていると、寝返りしていると痛くて 目が覚める事があり 毎晩 熟睡できなかったのですが、通院するようになり 夜中に起きる事がなくなりました 今は通院して、そんなに経っていないのですが、効果が表れているのを実感しています これからも お世話になります

いつもありがとう!

みなさんにいつも丁寧にみてもらっています。ありがとう!一ヵ所ずつ懇切丁寧なので、毎回行くのが楽しみです。幅広い年齢層の方々が来られますが、やはり人気店。いつも賑わっています。香川県でのさらなる展開に期待しています!

一回の施術でも実感できます。

我慢できない腰の痛みでも、帰る時にはスッキリしています。
いろいろな接骨院に通院しましたが、これだけ施術前と施術後の違いが実感できたのは初めてでした。
辛い身体の痛みを抱えた方にも自信を持ってオススメできる接骨院です。

いつもお世話になってます(^^)

身体を使う仕事をしており、首の痛みに悩まされていたのですがここに通うようになってかなり楽になってます。施術をして下さる方も話しやすくてなんでも話せて助かってます(^-^)
矯正と電気治療をした事あるのですがどちらもオススメです。

内海接骨院

最高!!治るすごい。良くなった。このお店では、交通事故をした時の保険交渉等もしてくれるそうです。猫背矯正や鍼、お灸等もしており、1回行くだけでも劇的に元気になれるメニューが、そろっています。是非、皆さん内海接骨院で元気な体を手に入れて下さい。

内海接骨院

4年前から首、肩、腰痛に悩まされ、病院に行っても姿勢が悪いと言われるだけで、トリガー注射を月数回打ってましたが、一時的に痛みが引いても完全に痛みがなくなる事はなく苦痛の日々でした。内海接骨院に1回行って痛みが3.4割軽減して2回目で6割軽減されています。今日3回目の診療ですが、このまま通っていれば痛みがなくなるんじゃないかと思えるまでになりました。

とても良いです

知人の紹介で通院する事を決めました。初めて行ってとても親身に聞いてくれて、完治を目指しますと言ってくれました。色々と接骨院に通いましたが完治させると言ってくれたのは初めてでした。とても信頼できると思います。

良いです

とても良くしてもらってます。猫背矯正のおかげで、偏頭痛が劇的に改善されました!効果を感じる事ができるので「姿勢を正そう!」という意識改革もできてきました。予約の変更も快く受けてくれて、雰囲気のよい接骨院です。

交通事故の治療で。

スタッフの皆さんはいつもにこやかに出迎えてくれます。
とっても親切で、親身に話をきいてくれ、丁寧に関わっていただけます。
帰りには痛みは殆どなく、スッキリして帰ることができます。
交通事故にあった時も、身体の様子や施術はもちろん、保険についての話など、最後まで丁寧に関わって頂き大変助かりました。

今までは痛みを感じたら行くという通院の仕方だった私ですが、ここには定期的に通いメンテナンスをしていただいている程、通いやすく、安心してお任せできる接骨院です。

予想以上かな(*^^*)

軽い気持ちで行ってみたけど、満足してます。まだ3回しか通院してないけど、3年ほど飲み続けたヘルニアの薬も今は飲まずに仕事できています。まだパキパキと骨のなる音には慣れないけど、きれいな姿勢になるまで通う予定。余裕が出来たらと美容針もしてみたい‼

交通事故にあってしまい

交通事故でムチウチになってしまいしばらくは近くの病院に通いました。が、全然良くならず痛みでツラい日が続きました。このままじゃダメだと思い紹介されてこの接骨院に通いました。すると、次の日から痛みが徐々になくなり病院で治らなかった痛みが嘘のようでした。接骨院は敷居が高い気がしていましたが、入ってみたら全然そんなことも無くむしろ、医者よりも話しやすく皆さん優しく丁寧に対応して頂きました。交通事故の後の分からないことも親切に教えて下さいました!

交通事故!!

交通事故の治療で整形では治らずどこかいいところを探していたら発見しました!とても満足です!首腰が痛くて通院しました!今ではすっかり治り、後遺症もありません。保険会社との話し合いで困っていましたがそれも適切なアドバイスを頂きとても良かったです!

内海接骨院

内海接骨院は、交通事故にあった時直ぐに対応してくれた接骨院です。
何もわからなかった僕に、親切に丁寧にわかりやすく説明してくれました。
治療内容も、満足できる施工です。
肩、腰、首など部位によっていろんなアドバイスもしてくれるので、是非試してみてください

親切丁寧🎵

若いスタッフで患者さんに優しい🎵
患者さんに寄り添ってくれます。話をじっくり聞いてくれ、アドバイスも、しっかりしていただけます。マンネリにならず、患者さん思いの接骨院です。
早く出会いたかったです。
美容鍼とかも有り、ずっと通い続けたいですね👌

いろいろ改善される

背骨の痛いところが治った。他の歪みがあるところも診てくれて、身体のいろいろな部分が改善されていくのが分かる。治るまでとても親身になって対応してくれるので安心できます。院長もスタッフの方も皆さん優しいです。オススです!

治そうという気持ちが伝わる、結果を出してくれる接骨院です。

ここに出会うまで長年疲れやコリで全身が錆びたバネみたいだと感じていたのですが、今では毎週楽しみに通わせていただいています。私のお勧めは、延長マッサージコースと背骨矯正を交互に週一で通うことです。疲れが取れるのはもちろんですが、骨の歪みは思っている以上に体に負担と不快感をもたらすことをこちらの接骨院さんで知りました。心も体もリセットできますよ。施術してくれる整体師の先生も助手の方もみんな優しく、受付さんもかわいいです。私はまだ体験したことはないのですが、鍼灸もできます。一度試してみたいです。私はいろんな人にお勧めしてます。いろんなところで施術してもらったことがありますが、一番患者のことを考えて施術してくれる接骨院だと思います。

御来院ありがとうございました。
これからもおカラダの状態にあった治療を提案させていただきます(^-^)
是非鍼灸治療も一度体験して頂けたらとおもいます☆

いつも良心的

ぎっくり腰で3回ほど通院しましたが、適切な対応かつ詳しい説明を受け痛みも和らぎました
家から近いので通院もしやすく、関心のそそられる参考写真などもあり、EMSもお試しで体験しました
駐車場が軽でないと停めにくそうなので軽で行くことをオススメします

内海接骨院からの返信

御来院ありがとうございます。
EMSおすすめです!!
また体感して頂けたらと思います(`・ω・´)

紹介で!

ひどい肩こりと背中の痛みで、会社の人の紹介で行ってみました。
体の仕組みや痛みの症状の説明など詳しくゆっくり見ていただきとてもわかりやすかったです。
はじめての施術でこんなにも楽になるとは思ってもみませんでした。
もっと早く来ればよかったなと思いました。
しばらく通ってみようとおもいます。
おすすめです!

御来院ありがとうございました。
これからももっともっと良くなってもらえるように努力いたしますのでこれからもよろしくお願いします(^-^)

おすすめです

知り合いからも良い評判を聞いていて、1年前くらいから通っています。
マッサージも丁度いい力加減で施術後はすっきりです。
鍼やEMS、矯正メニューもあるので自分の体の状態に合わせてしていただいています。
これからもよろしくお願いします。

御来院ありがとうございました。
これからもおカラダにあった治療を提案させていただきますので、分からないことがあれば何でも気軽に聞いてくださいね( ˘ᵕ˘ )

香川県丸亀市垂水町35−6

フジグラン丸亀から南へ車で5分。

• 垂水橋から180m (徒歩3分)
  • 上代から250m (徒歩4分)

ネット予約カレンダー

コアストレッチとは!? NEW

コアストレッチとは!?の写真

交通事故増えてます😥 NEW

交通事故増えてます😥の写真

筋力の低下で悩まれていませんか?

筋力の低下で悩まれていませんか?の写真