ウツミセッコツイン

内海むすび接骨院グループ 本院

おすすめします!

頸椎ヘルニアで大好きなジムに通う事ができなくなっていました。
病院で電気治療と首の牽引のリハビリを続けていましたが、手の痺れと首の痛みがなかなかとれず、先が見えないことが私の大きなストレスとなっていました。
こちらはインストラクターの方から「一度骨格を診てもらったら?」と紹介して頂きました。
最初に来院した時、私の現状に至るまでの話を真剣に聞いて頂き、私の現在の体の状態・正常な状態に戻すための治療方法を丁寧に説明して頂き、本当に心強かったです。最初の問診だけでもかなりの時間をかけて頂いたと思います。
それから最初の1か月は週3回・2か月目には週2回の通院で私の体の歪みをとる治療を繰り返しました。ごきっ!って歪みをとる時の音にはかなりびびりましたが・・・。それでも少しずつ痺れと痛みが軽減していく事を実感できている事が何より嬉しい事でした。
現在も通院をしておりますが、先日数か月ぶりのジムに参加することができ、心配していた痛みもほぼなく感激しました!!!
これからも継続して運動ができるように通院を続けながらケアをして頂き、自分でも体の弱い部分を強化できるように日々の生活に取り入れたいと思っています。
こちらの接骨院に出会えた事に感謝の気持ちでいっぱいです!
先生方、スタッフの方々も親切丁寧に対応して頂きありがとうございます!

大満足!!

私は10年以上腰痛で悩んでいました。
他の接骨院に通っていたのですが、ずっと治らず悩んでいた時に、職場の人にこの接骨院をお勧めされました。
そして長年治らなかった腰痛を抱え、半信半疑で行ったのですが、私の悩みにも真剣に話を聞いてくれて気持ちの良いマッサージや治療で本当に楽になりました。そして今でもケアとして通っています!!
本当に受付の方やスタッフの方、先生方も優しく良い方達で本当に大満足です!!

通いやすいです!

腰痛がひどくなってからお世話になってます。
最初に来た時は骨盤もガタガタで腰骨背骨まで歪んでいましたが毎週通っているうちにだいぶ良くなってきました。まだ痛みが出たりはしますがその都度治してもらっています。
マッサージも気持ちよくていいです。子供を連れて通っていますがマットを敷いてくれたりとても助かっています。

感謝‼️

いつも変わらない対応して頂き感謝しかありません。家族中でお世話になっております。
行けば治る❗何とかしてくれる❗その思いに裏切る事なく楽になります。
主人は腰、私は肩、孫は部活の故障等々これからもずっとずっと宜しくお願いします🙇⤵️

受け付けが、、、

マッサージは凄く良いのですがスタッフが少し、、、と思うところがあります。
全てではないですが若い男性スタッフがコソコソと話しをしていたり受け付けの無愛想なところが残念です。
あの受け付けやコソコソがなければ星は5でした。
体は楽になってるので気にせず行こうと思います。

治療について

僕は高校2年生でサッカー部の練習中に腰を怪我してここに来ました。
ここのに約2ヶ月間通いました。腰の痛みは完全に取れてとても良かったです。
ここは施術してくれる方も受付の方もとても親切で絡みやすいので是非きてもらいたいとおもいました。

近くの接骨院

初めての接骨院は、ちょっと怖い感じがしますが
内海接骨院は、先生もスタッフのみなさんも優しくて話しやすくとてもいい感じのお店です。
立ち仕事をしているのであちこち痛くなったり、疲れていてもマッサージしてもらうと身体が楽になります。
ご近所なので助かってます。

満足です

骨盤矯正、マッサージ、電気と様々なことをしてくれました。腰の痛みがあり受診しましたが、骨盤矯正をしてもらい、今はなくなりました。マッサージはとても気持ちが良くていつも寝そうになります!料金も思っていたより安くて通いつめています。

とても丁寧で、毎回スッキリです!

産後の骨盤矯正で通いました。キャンペーン期間中のお得なコースがありました。全身のマッサージも骨盤の矯正も、とても気持ちが良くて毎回スッキリします。スタッフの方々も優しくていい人ばかりでした。また身体のメンテナンスに通いたいと思います。

オススメします

友人の勧めでいきました。
長年の腰痛でいろいろと試してきていましたが、通うたびに効果を実感しています。
初めは不安な思いもありましたが親身になって話を聞いてくれ安心できました。施術も確かで、スタッフの方みなさんが親切ですごく良いです。
この口コミに納得です!

いつもお世話になってます

慢性的な肩凝り、腰痛があるので、ちょっとしんどいなーとなったらメンテナンスをしてもらっています。
マッサージの施術レベルもとても高いです!
先生も補助のスタッフの方もいつも感じが良 いです
ハイボルト、針治療など状態に応じて治療を提案してくれるのですが決して無理強いもせず本当に必要な提案をしてくれます
これからも自分の身体のメンテナンスに通い続けたいと思います。

いつも楽になってます!

中学生の頃に腰を痛めてから、大人になっても定期的に通ってます!
県外に就職して、他の接骨院にも一時的に通ったことあるんですが、やっぱりここが1番丁寧に矯正して下さって、体調も良くなるのでここが1番です!!

最高!!

まじめちゃくちゃいいし、優しいしほんとに良いとこでした!!先生の方達もほんとに優しくてとても話しやすいし治療もとても上手くてほんとに良かったです!また来週行くんですが、とても楽しみです!!!電気とかも気持ちよかったです!

是非!試しに来院を!!

産後の骨盤矯正に来院しました。産後の骨盤の広がりからくる腰痛など産後の不調が気になり今後の生活の為に妊娠前の体調に戻さなくてはと思い来院しました。スタッフさんをはじめ親切にしてくださり院長の施術によりその日から腰痛も楽になり骨盤の広がりも少し狭まり2回目からの通院でもまた狭まりと徐々に改善していきました。骨盤矯正の為、いっきには戻らないので数回の通院が必要ですが回数も強制される事なく自分で決められて予約も日時も融通をきかせて頂けるので続けられました。施術を受けた日から結果がすぐにわかるので安心して通えます。

いつも、お世話になってます。

職場の方からのオススメで初めて来ましたが、それ以来お世話になってます。だる重な状態で行っても、帰る頃には元気になってます。スタッフの皆さんの挨拶も気持ち良くて、とても優しくてすてきです!猫背矯正も最初は痛いですがその後の効果がすごいです。いつもありがとうございます!

猫背

猫背を治したくてネットで検索し1番口コミの良い内海接骨院に決めました!
最初は少し怖い感じがしましたが優しい先生の丁寧な施術で面白いトークに満足です!
他にも気になるメニューがあるみたいなので試してみたいと思います!

とても楽になりました

腰と肩の痛みがあったので1ヶ月半ほど通院させていただきました。
接骨院に行くのは初めてだったので最初は恐怖心もありましたが、スタッフの皆さんもとても優しく話やすかったので、苦痛なく通うことができました。
また、調子が悪くなったら通いたいと思います。

内海接骨院からの返信

コメントありがとうございました。寒い季節になりましたのでお体お気をつけ下さい。不調の際はいつでもお声掛け下さいね!

肩凝りが、酷くて通ったついでに、猫背ぜ矯正もしてみました😊

若い時から、肩凝りが酷く、色んな手揉みや、マッサージなどに通ってきましたが、職場の方の紹介で、きてみたら、はまっちゃいました😊
スタッフも、皆、気さくで優しく、体調も良くなり、接骨院って、いい👌ね👍と、実感しました☺️

内海接骨院からの返信

ありがとうございます。さらにご満足頂けるようスタッフ一同頑張ります!またのご来院をお待ちしております!

毎回スッキリします

通っていた接骨院が閉まってしまって、口コミで通いはじめました。
前の接骨院と違うところは先生が治してくれる気マンマンなところです。スタッフの女性も皆んな感じの良い方ばかりです。
まだ一月ほどですが、だいぶ腰痛が治りました。これから楽しみです。

肩こり治療と骨盤矯正しました。

2歳の子供のママなので毎日抱っこ抱っこで、肩こりが酷くて、通院してます。やはり出産の後もあり、骨盤のづれも発覚!!😱
先生の勧めもあり、お得なフリーパスを購入して、現在8回施術してもらいましたー😆
肩こりも和らぎ、骨盤もズレ幅が小さくなりました。
やっぱり健康が一番ですよね。
こちらの整骨院おすすめですー😁

肩こり 腰痛

マッサージ 矯正 ハイボルト 背中 骨盤の矯正をしていただいて良くなってきています前に。職場の方の紹介で、もう10年くらい通っています。東京から娘が帰って来た時も一緒にきています。前に腱鞘炎で痛くて仕方がなかったのですが、それも治して頂きました。

香川県丸亀市垂水町35−6

フジグラン丸亀から南へ車で5分。

• 垂水橋から180m (徒歩3分)
  • 上代から250m (徒歩4分)

ゴールデンウィークのお休みについて❗

ゴールデンウィークのお休みについて❗の写真

💥交通事故増えてきています😓

💥交通事故増えてきています😓の写真

コアストレッチイベント中☺

コアストレッチイベント中☺の写真