ウツミセッコツイン

内海接骨院

内海むすび接骨院グループ 本院

おすすめします!

頸椎ヘルニアで大好きなジムに通う事ができなくなっていました。
病院で電気治療と首の牽引のリハビリを続けていましたが、手の痺れと首の痛みがなかなかとれず、先が見えないことが私の大きなストレスとなっていました。
こちらはインストラクターの方から「一度骨格を診てもらったら?」と紹介して頂きました。
最初に来院した時、私の現状に至るまでの話を真剣に聞いて頂き、私の現在の体の状態・正常な状態に戻すための治療方法を丁寧に説明して頂き、本当に心強かったです。最初の問診だけでもかなりの時間をかけて頂いたと思います。
それから最初の1か月は週3回・2か月目には週2回の通院で私の体の歪みをとる治療を繰り返しました。ごきっ!って歪みをとる時の音にはかなりびびりましたが・・・。それでも少しずつ痺れと痛みが軽減していく事を実感できている事が何より嬉しい事でした。
現在も通院をしておりますが、先日数か月ぶりのジムに参加することができ、心配していた痛みもほぼなく感激しました!!!
これからも継続して運動ができるように通院を続けながらケアをして頂き、自分でも体の弱い部分を強化できるように日々の生活に取り入れたいと思っています。
こちらの接骨院に出会えた事に感謝の気持ちでいっぱいです!
先生方、スタッフの方々も親切丁寧に対応して頂きありがとうございます!

長年の悩みが解消されました!

長年腰のヘルニアからくる坐骨神経痛に悩まされており、3度目の手術を勧められていたところ紹介頂き、施術して頂きました。
内海さんに通うようになってから坐骨神経痛の痛みも軽減され、手術をせずに生活が出来るまで回復し、肩凝りや腰痛に悩む回数も少なくなりました。
施術も丁寧かつアドバイスも的確にして頂けて、とても助かっています。

解消されました。

以前より手指の痺れや頭痛が慢性的にありました。運動や交通事故で怪我をした事があったので、仕方がないと症状をずっと我慢していました。しかし、日常生活で我慢をするのが限界になってしまい知人に相談したところ、こちらの接骨院を紹介してもらい、受診しました。わかりやすい説明と丁寧な対応、的確な治療で頭痛や痺れの症状が改善されました。長年、我慢していたので、ストレスも解消されました。

頭痛がひどく受診したらその日に治りその後もどんどん体が楽になっていき受診する度スッキリするのが今では通うのが楽しみになってます。
ほんといい接骨院に巡り会えたなって思います。先生もいい人ばかりで話しやすです。

優秀接骨院

予算も安く、施術内容も満足出来ます!
体もとても楽になります☆
分かりやすく教えて頂き、話も楽しく通いやすい接骨院です!
どの方にあたっても安心して任せられます☆
友達や知り合いにも紹介しましたが、みんな続けて通っています☆
オススメですので是非!

産後の骨盤矯正と肩凝り、腰痛メインで
来院しましたが丁寧に問診をして頂き
初回の施術だけでとても楽になりました。
子どもの面倒も快く見てくださり大変助かりました。
皆さん優しく、対応してくださいました。
これから定期的に通院していきたいと思います。

全身診てくれます。

もともと腰痛で通い始めましたが、体の歪みが多かった為全身診てもらってます。
今まで整体や接骨院、整形外科など通いましたが、今が一番いい状態です。
矯正してもらう度にスッキリしています。
先生方もスタッフさんも皆さん優しくて癒されます。

親切です。

産後の骨盤矯正。いろいろ丁寧に教えてくれるし親切だし、赤ちゃんも見ててくれるので行きやすいです。担当してくれてる人も話しやすいし居心地も良いです。骨盤矯正終わっても、また腰痛とかあったら通いたいと思います。

良いと思います

親身な対応してくれます。また個々に合わせた施術を行ってくれますので、良いと思いますよ。接骨院未経験の方や肩こり、腰痛、猫背などの体の不調どうにかならんかなーと思っていたら一度いって体験するのもありやと思いますよ。

腰痛が和らぎました

腰痛で困っていてお世話になりました。丁寧な治療をしていただき、おかげさまで改善し、腰のサポーターが無くても大丈夫になりました。
予約ができるので待たずに治療していただけます。
優しい先生で、安心してお任せしています。

内海接骨院さんで、骨盤矯正をしています。
第3子を出産後7年経過しています。少しづつではありますが骨盤周りが矯正前と比べると小さくなってきてます。先生や受付のお姉さんも、とても親切だしいつも元気いっぱいでいい感じの方です。1クール(8回)は、終わりましたが再度1クール骨盤矯正をお願いしようと思っています。

すごくオススメ!

産後骨盤矯正で利用させていただいてます!
履けなかったスカートが入るようになり
腰痛もマシになってきて、気になっていた
浮腫みもなくなってきました!
今後の骨盤の戻りがすごく楽しみです!
ぜひぜひ産後の方おすすめしたいです!

交通事故で通院しました。

とても親切な先生方や受付の方で、マッサージも丁寧で腰や首など調子が戻りつつあります。予約ができて混んでいてもそれほど待つこともないです。先生方のおかげで梅雨時も快適に過ごせることができました。腰あたりが調子がよくないので骨盤矯正もお願いしようと思っています。

頚椎

数年前からの、手のしびれ、腕や肩の痛みなどがあり紹介で受診しています。
患った期間が長かったため、少しずつの治療効果にはなりますが、マイペースで通っています。先生方やスタッフの方も親切です。予約は必須だと思います。

最初から丁寧な対応をしてもらいました。悪い箇所をわかりやすく説明していただき、治療の仕方も1番良い方法を教えて頂きました。ダラダラと治療するのではなく、患者に合わせて期間を設定してもらって、本当に助かりました。

産後骨盤矯正

産後1ヶ月すぎた頃からお世話になってます。8回通った結果骨盤まわりが4センチダウンしました( ^ω^ )
これからも骨盤を安定させる為通います。
首にも痛みがでてたのが矯正してもらうと痛みもとれました。施術中も子供を見て貰えるので助かってます(о´∀`о)

矯正

首、肩、腰が痛くて眠れない日々が続いていて、知人から紹介してもらって
内海接骨院に1年前から通っています。
すごく調子がよくなってきたので次のステップで矯正をしてもらう事にしました。
どのくらい改善するのか楽しみです。

腰痛治療

数回の施術でだいぶ楽になりました。
何年も患っていて、仕事場近くの高値の整骨院やら接骨院、整形外科色々ためしてみましたが、思うような結果が出ず、この接骨院を紹介うけて行ってみました。行って良かったです。

まだ治療中ですが…

今、通院中ですが少しずつ体が楽になってきています。患っていた時期が長いと急激な改善は見られないのは重々承知の上で治療してもらっています。なかなか施術は上⤴️ですね。初心時の問診などが丁寧でびっくりしました。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で通ってます。
予約制で待ち時間もとても少なく
丁寧に見てもらえます。
体の調子も良くなって、毎回効果を
実感出来るのでオススメです!
産後でも子どもを見てくれるので
すごく助かり息抜きにもなります(^^)

丁寧

肩こり腰痛が酷いので、施術してもらった後、スッとするのでまた来たくなります。
痛い場所を明確に示すと集中的に原因箇所を突き止め、もんでくれたり、矯正をするので根本的に治りやすいです。いっぺんに治すより何日か通う方がいいです。

香川県丸亀市垂水町35−6

フジグラン丸亀から南へ車で5分。

• 垂水橋から180m (徒歩3分)
  • 上代から250m (徒歩4分)

ゴールデンウィークのお休みについて❗

ゴールデンウィークのお休みについて❗の写真

💥交通事故増えてきています😓

💥交通事故増えてきています😓の写真

コアストレッチイベント中☺

コアストレッチイベント中☺の写真