ウツミセッコツイン

内海接骨院

内海むすび接骨院グループ 本院

おすすめします!

頸椎ヘルニアで大好きなジムに通う事ができなくなっていました。
病院で電気治療と首の牽引のリハビリを続けていましたが、手の痺れと首の痛みがなかなかとれず、先が見えないことが私の大きなストレスとなっていました。
こちらはインストラクターの方から「一度骨格を診てもらったら?」と紹介して頂きました。
最初に来院した時、私の現状に至るまでの話を真剣に聞いて頂き、私の現在の体の状態・正常な状態に戻すための治療方法を丁寧に説明して頂き、本当に心強かったです。最初の問診だけでもかなりの時間をかけて頂いたと思います。
それから最初の1か月は週3回・2か月目には週2回の通院で私の体の歪みをとる治療を繰り返しました。ごきっ!って歪みをとる時の音にはかなりびびりましたが・・・。それでも少しずつ痺れと痛みが軽減していく事を実感できている事が何より嬉しい事でした。
現在も通院をしておりますが、先日数か月ぶりのジムに参加することができ、心配していた痛みもほぼなく感激しました!!!
これからも継続して運動ができるように通院を続けながらケアをして頂き、自分でも体の弱い部分を強化できるように日々の生活に取り入れたいと思っています。
こちらの接骨院に出会えた事に感謝の気持ちでいっぱいです!
先生方、スタッフの方々も親切丁寧に対応して頂きありがとうございます!

凄くよいです。

背中の歪みを感じつつも、長年放置していましたが、良い所だよとの知人の話から体験した所、
自分が思っていた以外にも歪みを治してくださり大感激てす。先生も優しく様々な事を教えてもらえ、スタッフ全員が感じが良いので安心して利用しています。

かなり身体が楽になります!

雰囲気もよく、とても丁寧で、とても安心して治療して治療が受けられます。
産後から、ずっと身体の凝りに悩んでいましたが、背骨、首などの矯正で、身体の調子が良くなりました。
腰のしびれも、すぐ完治しました!!

腰痛改善

骨盤矯正を施術してもらい、腰痛が改善しています。身体の歪みを修正するもので、首、肩、全身マッサージもグッドですね。*\(^o^)/*
予約制の為、待ち時間も少ないですし、スムーズに進みます。スタッフさん親切丁寧です。

毎回の疲れ

上手なマッサージで筋肉の疲れが取れ助かります。これからも定期的に通って行きます。先生方も優しく雰囲気の良い接骨院です。受付の人も感じがいいです。流行ってるから待ち時間が少ないように予約制です。痛みが出たらハイボルト治療したら良くなりました。

運動後のケアもバッチリ❗️

首凝り、肩凝りが酷くて水泳を始めたのですが、泳ぎが下手で全身に力が入るので、首、肩の痛みが悪化。別の接骨院に通っていたのですが治らず、プールでこちらの先生に会ったのがきっかけで通うようになりました。最初、骨をポキポキするのが恐かったのですが、背術後めちゃくちゃ楽になりました。
ギックリ腰で行った時も、痛みで足を引きずっていたのですが、施術後、嘘のように痛みがなくなり、普通に歩けるようになりました(さすが!)
また、全身をマッサージしてくれるのが痛気持ちよくて、張りのある部位を揉みほぐしてくれて、ハイボルト治療してくれて。そのおかげで、身体が硬い私はストリームライン(水泳の基本姿勢)が組めなかったのですが、肩、肩甲骨の可動域が広がって、頭の後ろで隙間無くストリームラインが組めるようになりました。これが何よりも一番嬉しいです。
インスタで、ストレッチの動画をアップしてくれて、とても助かっています。
これからも毎週通いますので、身体のケアよろしくお願いします。

雰囲気が良い

身体の悩み相談の他に普段の会話もしっかり対応してくれる。
猫背矯正などいろんな事に対応している。
交通事故治療の際も親身に対応してくれ最初から最後までしっかりしてくれる。
対応も施術もとても良いお店だと思います。

親切丁寧な接骨院です。

事故の治療で通い始めました。
挨拶から、対応まで親切丁寧な施術で満足です‼️寒かったら膝かけ出してくれるし、子ども連れでも通いやすいです。
効果は、最初吐き気や、頭痛があったのですが、ほとんどなくなりました。
普段から肩凝り持ちなので、治っても調子悪かったらまた来ようかなって思います(^_^*)♪

首や肩凝りからの痛みが緩和❗️

デスクワーク、運動不足、姿勢の悪さ
三拍子の悪条件が揃って慢性化した
首、肩、背中の痛み。
お辛い方は早めにこちらでご相談してみて
下さい。骨格ゆがみ矯正フリーパスで
週に2回ペースの通院で、かなり重だるさが
解消できました。診察予約もできます。
おすすめですよ〜。

ぎっくり腰が改善しました♪

バドミントンやマリンスポーツ後にぎっくり腰になっており、ほったらかしにしていましたが、一向に痛みが取れませんでした。先生方に矯正や電気治療を集中的に実施いただき、1ヶ月以内に改善することができました。

最高

腰痛で動けなくなり、過去に受診したことのある内海接骨院で施術してもらいました。丁寧に説明してくれて、施術もすばらしいです。気になっていることや調子の悪いことを相談すると親身になって対応してくれます。オススメです。

軽いギックリ腰

ギックリ腰になりました。
エキテンで、近くの整体院やマッサージなどを調べて、星が1番多い所を確認して、
内海接骨院さんに連絡をしてみました。
すぐに来て下さい。と態様が良く、
診察してもらい、一人一人の状態を観て、治療をしてくれました。
楽になりました。
おすすめです。

長年の痛み

身体の悪いところ痛いところにピタッと手が届き、マッサージがとても気持ちが良かったです。電気治療もやってみたら、痛みが改善され、続けようと思いました。待ち時間に、肩や腰に電気を当てたり、足にメドマをしてくれるので、時間も気にならないのでいいです。

内海接骨院

身体の骨の位置をしっかり見てくれて、自分の骨の歪みを教えてくれます。意外な所が歪みがあり、驚きました。矯正してバキバキ骨を正しい位置に戻してくれて生活リズムも整えることができました!定員さんも優しいのでこれからも通って健康な身体にしたいと思います!

オススメです!

いつもその日の体調を最初に聞いてくれるので、相談もしやすく、その日の体調に合った施術をしてもらえます。
また、スタッフの方々もいつも親切でとても丁寧に対応してくれるので、安心して通えるのでオススメです!

満足!!

いつでも親切に対応していただいてます。最初は矯正でバキバキ音が鳴るのが不安でしたが、丁寧にしていただけるので怖さは無くなりました!マッサージも気持ちよくて、ストレッチも教えていただけるので、安心して施術を任せられます。

オススメします!

丁寧な説明と親切な対応、なんと言っても雰囲気がとても良い!調子の悪いところなど、気になったことがあるときは何でも相談しています。安心して施術を受けることができますよ!ぜひ、オススメします o(≧▽≦)o

大変、お世話になってます。

若い頃から身体を酷使して来て、ろくなメンテナンスをせずに来ましたが、ギックリ腰を長引かせた際、知人の紹介でお世話になってから、早や2年??

今では、生活の一部となり、マッサージ&矯正パスポート無しでは、生存不能!!

過去数ヵ所の接骨院に通いましたが、近いし上手いし、言う事無しです。

後50年程?宜しくお願い致します!!

背中

せぼねきょうせいをして、おもったことはさいしょはねこぜだったのにせなかがまっすぐになってとでも過ごしやすくなりました。ハイボルトではいたいところがましになったりいたみがなくなったりしてうつみにきてやってよかったとおもう。

国方
国方 さん

おすすめです!

肩がまっすぐ上に上がらなくて、少し動かしただけで激痛でした!先生がいろいろと治療をして下さったので痛みもなくなり、ある程度まで上がるようになりました!現在治療中ですが、治癒するまでお世話になりたいと思います!スタッフの方も先生も優しく話しやすいです!
後、マッサージも気持ちいです!
先生、いつもありがとうございます!完全に治るまで行くので宜しくお願いします!

すごくいいです!!

いつも、良くしていただき感謝しております。
施術終わった後は、とても身体が楽になり良きです。
仕事で疲れ過ぎた身体で毎回申し訳ないと思いますが...ww
ママ友さんたちの間でも内海接骨院がすごく評判いいです。
少しずつですが、姿勢を良くする意識ができだしたかな?と思います。

香川県丸亀市垂水町35−6

フジグラン丸亀から南へ車で5分。

• 垂水橋から180m (徒歩3分)
  • 上代から250m (徒歩4分)

ゴールデンウィークのお休みについて❗

ゴールデンウィークのお休みについて❗の写真

💥交通事故増えてきています😓

💥交通事故増えてきています😓の写真

コアストレッチイベント中☺

コアストレッチイベント中☺の写真