ウツミセッコツイン

内海接骨院

内海むすび接骨院グループ 本院

おすすめします!

頸椎ヘルニアで大好きなジムに通う事ができなくなっていました。
病院で電気治療と首の牽引のリハビリを続けていましたが、手の痺れと首の痛みがなかなかとれず、先が見えないことが私の大きなストレスとなっていました。
こちらはインストラクターの方から「一度骨格を診てもらったら?」と紹介して頂きました。
最初に来院した時、私の現状に至るまでの話を真剣に聞いて頂き、私の現在の体の状態・正常な状態に戻すための治療方法を丁寧に説明して頂き、本当に心強かったです。最初の問診だけでもかなりの時間をかけて頂いたと思います。
それから最初の1か月は週3回・2か月目には週2回の通院で私の体の歪みをとる治療を繰り返しました。ごきっ!って歪みをとる時の音にはかなりびびりましたが・・・。それでも少しずつ痺れと痛みが軽減していく事を実感できている事が何より嬉しい事でした。
現在も通院をしておりますが、先日数か月ぶりのジムに参加することができ、心配していた痛みもほぼなく感激しました!!!
これからも継続して運動ができるように通院を続けながらケアをして頂き、自分でも体の弱い部分を強化できるように日々の生活に取り入れたいと思っています。
こちらの接骨院に出会えた事に感謝の気持ちでいっぱいです!
先生方、スタッフの方々も親切丁寧に対応して頂きありがとうございます!

大満足です

腰と膝が痛く、しばらく整形外科に通っていましたが、なかなか良くならず、口コミを頼りに接骨院に通ってみることにしました。常に重だるい腰とズキズキ痛み膝に困っていましたが、徐々に良くなりました。ヨタヨタしか歩けなかったのがスタスタ歩けるようになりました。
大変満足しています。

満足

スタッフの方の雰囲気も良くとても優しいです。説明も丁寧で安心して施術を受けられます。

楽になりました!

バキバキだった首や肩や腰が楽になりました。
たまには自分の体のメンテナンスも大切だと実感しました。

満足

スタッフさんよろしくお願いします
私も頑張ります。

満足

雰囲気も、良く、長く、お世話になってます。

とっても健康になりました

肩と首と腰が痛くて通っているのですが、担当の先生の施術が上手くてだいぶ楽になりました。

大満足

いつ行っても親切な対応してもらっています。
先生も優しく丁寧に説明もしてくださり助かります。

腰痛で悩んでいる方へ

長年腰痛に悩まされており知人の紹介で診て頂く事になりました。腰痛の原因から私の身体の状態まで詳しく説明して頂きました。治療後は今までの痛みが嘘かのように無くなりました。繰り返しの治療が必要との事なのでしっかり通い直していきたいと思います。

産後骨盤矯正、腰痛

産後の骨盤矯正と腰痛でお世話になりました。予約も取りやすくスタッフさんも親切なので通いやすいです!

emsと猫背矯正

emsを毎週受けています
腰が痛く無くなり
小走り出来るようになりました
猫背矯正もしてもらい姿勢がかなり良くなりました
又継続して通いますので宜しくお願いします

オススメです!

腰が痛くて矯正治療を受けました。すごく楽になりました!先生やスタッフさんもみんな明るく優しく通いやすいです。初めてで緊張していましたが丁寧に説明して頂いてとても分かりやすかったです。ありがとうございます!

猫背矯正行っています

初め肩甲骨の間が17センチでしたが10センチになりました。脇の下の筋肉がとても硬く揉みほぐして貰っています。いつも時間をかけて丁寧な施術をしてくれます
姿勢も良くなります
これからも宜しくお願いします
おすすめします

腰痛回復

仕事でよく重たい物を運んでいると歩くのも辛くなるくらい腰を痛めてその時に近所だからと通い始めたのが最初でした。
通いだして脚や肩も凝りがひどいことが判明し、通う原因となった腰痛だけでなく脚や肩にも「こうしたらいい」「これは止めた方がいい」など丁寧にアドバイスをくれてすごく助かってます。

内海接骨院

接客も良く丁寧に施術してくれてとても気に入ってます。体の悩みを解決してくれたり不安なところを相談したらちゃんと聞いてくれるので安心します。
女性の従業員もとても綺麗な方がいるので最高に癒されます。
猫背の矯正をしてかなり姿勢が良くなったなので満足してます!

スッキリします!

主人のギックリ腰がきっかけできだして、私も頭痛と肩こりがひどくて来だしました。家から遠いのでついつい近くのマッサージ行ったりするけどやっぱり内海接骨院さんが1番スッキリします。
スタッフさん達のチームワークが素敵です。

とても丁寧な施術をしていただけます

とても丁寧に体の状態を見てくれて、指導してくださります。
家が近いのでお世話になっています。
骨盤矯正の月を通してのパスポートもあり、手ごろな価格で施術してくださるので助かっています。定期的に通いますので宜しくお願いします。

矯正&猫背矯正

首に痛みがあり、以前通っていた母の勧めで内海接骨院へ行くことにしました。
初めての接骨院での矯正で不安でしたが、とても丁寧に対応してくださり、安心してお任せできました。
首の症状が良くなってきたので、気になっていた猫背矯正もお願いしようと思っています。

オススメします!

毎回、マッサージする時に、身体の張り、歪みを見てくれて、ハイボルト治療してくれるので物凄く楽になります。
 年のせいか、農作業すると腰にくるのですが、先生に言われた通り、コルセット巻いて作業したら腰痛になることはありませんでした。
 治療だけでなく、予防対策も、ストレッチも教えてくれるので助かっています。
 これからも通いますので、宜しくお願いします。

足の治療

実際に痛みが出たメカニズムを解説してくれました。
また実際に施工前後での比較があり、効果がわかりやすいのも良かったです。
筋肉の深いところまで、治療できるメニューもあり、とても満足しました。
担当の方も気さくで相談しやすい雰囲気なのでおすすめです。

とても丁寧な施術と人当たりのいい施設員さん

旦那の紹介でこちらの医院を知りました。
交通事故後の治療をしているのですが最初のカウンセリングからとても丁寧で、その後の施術も私の体の具合をみて無理な施術をすること無くゆっくり穏やかに治してくれていっています。

職員さん皆さん感じが良くて心理的にも楽になれます。

とてもいい接骨院だと思います。

香川県丸亀市垂水町35−6

フジグラン丸亀から南へ車で5分。

• 垂水橋から180m (徒歩3分)
  • 上代から250m (徒歩4分)

ゴールデンウィークのお休みについて❗

ゴールデンウィークのお休みについて❗の写真

💥交通事故増えてきています😓

💥交通事故増えてきています😓の写真

コアストレッチイベント中☺

コアストレッチイベント中☺の写真