ウツミセッコツイン

内海むすび接骨院グループ 本院

おすすめします!

頸椎ヘルニアで大好きなジムに通う事ができなくなっていました。
病院で電気治療と首の牽引のリハビリを続けていましたが、手の痺れと首の痛みがなかなかとれず、先が見えないことが私の大きなストレスとなっていました。
こちらはインストラクターの方から「一度骨格を診てもらったら?」と紹介して頂きました。
最初に来院した時、私の現状に至るまでの話を真剣に聞いて頂き、私の現在の体の状態・正常な状態に戻すための治療方法を丁寧に説明して頂き、本当に心強かったです。最初の問診だけでもかなりの時間をかけて頂いたと思います。
それから最初の1か月は週3回・2か月目には週2回の通院で私の体の歪みをとる治療を繰り返しました。ごきっ!って歪みをとる時の音にはかなりびびりましたが・・・。それでも少しずつ痺れと痛みが軽減していく事を実感できている事が何より嬉しい事でした。
現在も通院をしておりますが、先日数か月ぶりのジムに参加することができ、心配していた痛みもほぼなく感激しました!!!
これからも継続して運動ができるように通院を続けながらケアをして頂き、自分でも体の弱い部分を強化できるように日々の生活に取り入れたいと思っています。
こちらの接骨院に出会えた事に感謝の気持ちでいっぱいです!
先生方、スタッフの方々も親切丁寧に対応して頂きありがとうございます!

嘘みたいに効いた👀‼️

①きっかけ:右肩周囲に動いていない場合にも、1日数10回の神経的な痛みが走っていた。診断結果、首の骨格の歪みを指摘され、一回の矯正処置で嘘にたいに痛みが無くなった。その後、元に戻らないよう2~3回の処置で正常な状態を維持出来ており感謝。
②ハイボルト治療:3年前に重度の五十肩を患った。肩そのものは機能回復出来ているが、長きに渡り肘を動かせなかったせいで、肘の可動域が狭くなっている。時間経過しておりダメ元でハイボルト治療を開始。これはピンポイントで対象筋肉にアクセス出来、3回程度で萎縮していた筋肉の柔軟性が回復し可動域が回復中であり治療継続中。
③その他:②の様に時間経過した箇所についても効果があったため、その他箇所についても柔軟性を回復したい箇所に対しハイボルト治療を試している。
④まとめ:自分は水泳を楽しんでおり、特に肩、肘の動きの回復は嬉しい。スポーツをされている方、肉体仕事をされている方で動きが制限され悩みがある方に対して、ハイボルト治療は試してみる価値が大いにあると思います。

EMSで良好になりました

昨年の9月に運動(卓球)のやりすぎで左足の付け根および 左のお尻が固くなり 歩行が痛く 整体などいくつか 通いましたが 改善がなく 友人のすすめにて 11月に受診、
骨の矯正を3回 EMS治療を16回 しました。  今は 100点ではありませんが 散歩30分 又卓球も 3回/週 できております。感謝しています。  お店は狭い感じはしますが効率よくスタッフもテキパキと 対応していただきました。 今後は自分の症状もみながら 2回/月程度 K先生にみていただこうと考えております。

定期的に行くことをおすすめします。

調子の悪い時はもちろん、いい感じの鴇もメンテナンスに行くことをおすすめします。
自分では気がつかない不調のもとを見つけてくれます。
詳しく分かりやすく説明してくれます。
心配の種は早目に摘んで貰いましょう。

内海接骨院について

地域と密着していて親しすみやすい感じの接骨院だと思います。明るく元気なスタッフの人達でとても行きやすいです 。そして親切で分かりやすい説明で良く内容が分かります。その人その人にあった治療をしてくれるので安心して通えます。これからも何かあれば内海接骨院さんに行きたいです。

よかった!

28歳男性
15歳からずーーーっと悩んでいた腰痛が
矯正とマッサージにより改善されました。
再発の無いよう、誠心誠意治療や生活指導などもしていただきとても感謝しています。
また、定期的に通院させてもらいたいと思いました。

感謝してます。

肩凝り頭痛目の奥の痛みで、薬が手放せなかったんですが、骨の歪みを治してもらって、楽に生活を送れるようになりました。今は産後骨盤矯正に通ってます。浮腫み、便秘も解消!最後の出産から9年も経ってて、諦めてたのですが、先生方の親切丁寧な治療の甲斐もあり、垂れ尻も解消!言うことなし!感謝しても仕切れないくらいです。

素晴らしい

初めて接骨院に通っていますがとてもオススメです( ◠‿◠ )!!
スタッフのみなさんはとても親切で明るい方たちでとても安心します(^_^)!
初めての方でもスタッフの方が一つ一つ丁寧に教えてくれるので安心して施術していただくことができました(*´∇`*)

はじめまして猫背矯正

首の矯正や整体のマッサージなどは以前にしたことはありました。
その時は気持ち良く、痛みやだるさから解放されるのですが、すぐもとに戻ってしまう状態が続き...
内海接骨院を知り合いに紹介してもらい、はじめて猫背矯正というものをしりました。
やはり根本を治すのが大事かもと施術に通いだしてから、随分からだが楽になった気がします。
50歳を過ぎて元気でいるにはメンテナンスが必要なんだと、実感しています。

すごい!!

背骨の歪みを治してもらいました。先生の説明もわかりやすい。スタッフの皆さんが笑顔で親切でした。料金も明瞭で、全体的にとても明るい雰囲気なので、幸せでした。絶対通うと思います。体のことでなにか少しでも気になるところがあるひとにはオススメです。

絶賛です。

ほんとに痛かった膝が治りました(^^)
また困れば行きたいとおもいます!
受付のお姉さんも美人でスピーディーな対応をしてくれて、よかったです。
施術もバキバキといわしてくれて、
満足いくものでした。 治療ではなく、
マッサージでもつかえそうです🙆

後悔させません!

私は、1年前に追突事故に遭いました。
それ以来、内海接骨院へ通院していますが、先生を初め、スタッフの皆さんは、皆優しく親身になって患者の事を1番に考えてくれます。特に私は、この歳になり初めて交通事故に遭い、自分では分からない事がたくさんありました。でも、院長先生、他先生方が詳しく丁寧に分かりやすく説明して下さるので、安心、信頼して治療をする事が出来ました。交通事故は、軽い症状でも早期治療が1番です。後々あの時きちんと治療していれば良かった!と後悔しない為にも、交通事故に遭われた方は、ぜひとも内海接骨院を受診して下さい。後悔は、させません!
患者としての私の治療経験を、皆さんへ、
お伝えしたいぐらいです。
交通事故=内海接骨院!!
交通事故での治療費は、無料。
通院費も、保険会社から支払われ、
内海接骨院での、最高の治療が受けられます。

骨の歪みをしっかり治してもらえる

産後1年経って、骨の歪みと肩こりが気になるので来院しました。
全身の歪みを治してもらえて、体がすごく楽になりました♪
ただ骨を動かす時にバキバキッとすごい音がするので、ちょっとビックリはします(笑)
美容鍼もあるので、こちらも気になっています…!!

親切、丁寧

矯正とハイボルト治療で通っています。
スタッフの皆さんとても親切で、身体のどんな小さな不調にも真剣に向き合ってくれます。
長年、肩や首のコリから来る頭痛に悩まされていたのですが、こちらへ通院を始めてからはその悩みは全くなくなりました。

内海接骨院

長年苦しんできた首や肩や腰の痛みが全身整体を受けて凄く楽になりました
施術の種類は豊富な為長年苦しんでる人は一度施術を受けてみてください 初めて整体を受けた時は少し怖かったですが今では自分で骨の歪みが分かるようになりました
それぐらい違いがはっきりわかります
かなりオススメな接骨院です
今では欠かせない接骨院です 是非お試しを

内海接骨院

スタッフさんがとても明るくて親切です。
忙しいみたいで患者さんなど人が多いので広さ的にはちょっと狭いと思いました。
電気をあてるのにも座っての治療なのでゆっくり落ち着いてはできないと思いました。
ただ、本格的な感じがするので体の改善には期待大かもです!

感謝です☆

以前から姿勢や背骨の歪みが気になっていました。産後の骨盤矯正をきっかけにお世話になってます。
先生、スタッフの方々、とても親身になって対応してくれ、ほぼ時間通りに施術してくれます。
少しずつですが、長年の歪みも整ってきており、施術後身体が楽になります。
お試しの猫背矯正も出来るのでおススメです!

内海接骨院

とても親切に施術して下さいます。
通ってよかったです。
将来困らないように治せる所は早いうちに治すべきだと思いました。だから通っています。皆さんも何か気になる所があれば内海接骨院に足を運んでみてください☺︎

体調管理のサポートに

日頃の身体の不調を改善するため気軽に行ける良いところだと思います。スタッフの方も皆さん丁寧に対応していただけます。色々相談にものってもらえて良かったです。病気の予防や改善のために定期的に通いたいです。

☝️

むちうちで通っています。
首 腰 痛かったけれど歪みも治してくれてとっっっても楽になりました!!!マッサージもとても気持ちいいです!!
スタッフの皆さんはとても話やすいです(^_^)!とってもおススメです(^ ^)いつもありがとうございます(*^▽^*)

夜が辛くない

首が痛いのと、夜 寝ていると、寝返りしていると痛くて 目が覚める事があり 毎晩 熟睡できなかったのですが、通院するようになり 夜中に起きる事がなくなりました 今は通院して、そんなに経っていないのですが、効果が表れているのを実感しています これからも お世話になります

香川県丸亀市垂水町35−6

フジグラン丸亀から南へ車で5分。

• 垂水橋から180m (徒歩3分)
  • 上代から250m (徒歩4分)

ゴールデンウィークのお休みについて❗

ゴールデンウィークのお休みについて❗の写真

💥交通事故増えてきています😓

💥交通事故増えてきています😓の写真

コアストレッチイベント中☺

コアストレッチイベント中☺の写真