ハナマルセッコツイン

歪み

今日はじめて歪みを治す
施術を受けさしてもらったのですが
施術前に体を伸ばして感じた痛みが
ほぼなくなってなんだか体もホカホカして写真で見せてもらった
歪みも今日の施術でだいぶ良くなっていてビックリしました!
普段から足も浮腫みやすく
体の痛みにも悩んでいたのですごく
嬉しかったです!
これから、少しずつ歪みも治していけるように施術を続けて受けていきたいとおもいます⭐

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

施術後、体の変化にだいぶ驚かれてましたね(^^)

継続的に歪みを整えることで、より美しい姿勢が長持ちするように

なり、体の不調も減ってくると思いますので、よろしければ次回以降も当院自慢のはなまる式ソフト整体を受けて

健康で美しい体をゲットしてくださいね(^^)

噂の骨盤矯正!凄かったです!!

はなまる接骨院の噂を聞きつけて、骨盤矯正を受けてきました。
骨盤矯正をする前と終った後では体が全然違いました!
矯正の前後に写真を撮って頂いたのですが、
「全然違う!」って声が出てしまったくらい(笑)、
一目で違いがわかりました。
帰りは肩もほぐれ、足は軽いし別人のようでした!
また近いうちにお願いしたいと思います〜。
先生、ありがとう〜!!

まあくんさん

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

一回でもはっきり効果を実感していただけたようですね(^^)

施術後の患者様の笑顔が私達のパワーとモチベーションに変わります。

まあくんさんの笑顔で私達もパワー充電完了です(笑)

またのお越しをお待ちしております。

★サンクスメール★

おうちで長い時間ゆっくりできる夜はたくさん食べてあとで嫌悪感おぼえたりしましたが、それも整体受けてからぴったりおさまり、ゆったり有意義な時間が過ごせています。たった一回の整体でしたがこんなに体が楽になると思いませんでした。効果を長持ち&強化するために通って、もっと美しく健康になりたいです。整体終わって帰りの自転車の運転がすごく楽に運転できたのはめっちゃ感動o(´▽`*)/♪Thanks♪★,。・:

のりさん

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

食欲まで落ち着いたんですね(^^)

これでさらに綺麗で健康なカラダに一歩近づきましたね。

お家が遠いので通院が大変だと思いますが

きっちりサポートさせて頂きますので一緒にがんばりましょうね(^^)

肩こり

肩こりがひどく、疲れた日には
全身がだるくなり不快でしたが
先生の施術をうけて
肩こりを気にせず生活できるように
なり、こんなに楽になるんだったら
もっと早くこれば良かったなと
思いました。

先生やスタッフのみなさんが優しく
アットホームな接骨院だと思います。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

肩こりがラクになってよかったですね〜(^^)

またこれからも体のメンテナンスでお越しくださいね(^O^)

骨盤矯正と小顔矯正の体験

初めての骨盤矯正と小顔矯正で、緊張していましたが、凄く丁寧に説明して下さり、安心して受ける事ができました。
施術前と施術後の違いが、自分でも実感できビックリしました。

これからも続けて通いたいと思います。

そうなんです!

当院はビフォーアフターがはっきりわかる施術ですので皆様喜ばれます(^^)

またのご来院をお待ちしています。

骨盤矯正と小顔をしました。 身...

骨盤矯正と小顔をしました。
身体の歪みがありましたがある程度は良くなりました。左右の肩の高さは一回では揃わないみたいなので、また来ようかなと思います。
小顔は左右の顔の大きさが違ってましたが、施術後に顔を触ったら施術前に比べ小さくなったのが分かりました。続けると効果がでそうな気がします。

かりん様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

かりん様の骨盤はなかなか歪みが強いので続けて施術すれば良くなると思われます。

是非またお越しくださいね(^^)

産後骨盤矯正

産後8ヶ月で初めて骨盤矯正に来ました。
元々特に体の痛みなどはなかったのですが、施術後は体が軽くなったし、姿勢も良くなったので、来て良かったです!
先生の説明も分かりやすかったです。施術内容も痛いものではないので、安心して受けられました!

はなまる接骨院からの返信

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

喜んで頂けてよかったです(^^)

また産後の体の不調などあればいつでもお越しくださいね。

肩のこりがなくなった\(^o^)/

わたしわ肩のコリがひどかったのと美容整体に興味があってネットで調べてみるとはなまる接骨院がでてきたので行って見ることにしました♪行った結果すごい肩のこりが楽になることができました!施術も全然痛くないし、施術をした後肩のこりがないことにびっくりしましたよ!!はなまる接骨院のみなさんわすごい良い人ばかりだし、あたしみたいに肩の痛みがある人わ一度行ってみてください♡痛みがとれて楽になることができますよ\(^o^)/

はなまる接骨院からの返信

嬉しい口コミ投稿をしていただきありがとうございます(^^)

肩こりがラクになってよかったですね(^^)

私達の方こそいつも明るく元気なゲスト様からパワーと笑顔を頂いていますよ(*^_^*)

またのご来院をスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^O^)

初の骨盤矯正

初めて骨盤矯正を体験してきました。昔から下半身にコンプレックスを感じていたのですが、やはり骨盤は歪んでいたようです。分かりやすく説明してくれたり、施術も気持ち良かったです。施術後の写真を見て効果を実感しました。これから続けて行きたいです。

はなまる接骨院からの返信

嬉しい口コミ投稿をしていただきありがとうございます(^^)

ゲスト様にお悩みを少しでも解消できるよう、私達も全力でお手伝いさせて頂きます。

一緒にがんばりましょうね(^^)

初めての骨盤矯正

今日初めて骨盤矯正してみて、する前とした後での体の楽さが全然違うなと感じました。すごく楽になったし、一回だけでそんなに変わらないと思っていたけど、写真など撮って見せてもらい本当に変わったのが実感でき、たった一回で違いがでてびっくりしました。もう一度来てみたいと思いました。
スタッフや先生もすごく感じの良い方でよかったです。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

初回は写真でビフォーアフターをお見せするので皆様が違いに驚かれます(*^_^*)

続けることで、体はドンドン変わっていきますの一緒に頑張りましょうね(^^)

久しぶりの美容接骨

今日、久しぶりに美容接骨をしてきました。最近、運動不足に年齢的なものもあり下腹部が悩みでした。熱心な先生、スタッフの方も親切で私にとっては育児の合間のホット出来る唯一の場所。癒されてスタイルが良くなるなんて夢みたいです。頑張って通院して自分なりに努力します。

はなまる接骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます(^^)

「ほっとできる唯一の場所」・・・う、嬉しすぎて泣きそうです(ToT)/~~~

また骨からキレイな体を作っていきましょうね!(^^)!

初整体!!

7月に子供が産まれたので
初めての整体院にきました!
産後の骨盤矯正に!
肩が重かったのが軽くなったり、
ウエストや太股が締まったのが
すぐ分かりました。
ほんとに凄い!!
今日はなまる接骨院さんに
来てよかったです!

はなまる接骨院からの返信

嬉しい口コミ投稿をしていただきありがとうございます。

続けることでさらに体は健康で綺麗に近づきますのでまた早めにお越しくださいね!(^^)!

産後骨盤矯正

一度目ですが、関節可動域がすごく広がり、腰まわりも柔らかくなったのでびっくりです。
体がスッキリしたので、気分も明るくなり、より健康的に生活したいなぁ、という気持ちになりました。
10ヶ月の赤ちゃんは施術中はスタッフの方がみてくださりとても助かりました。

はなまる接骨院からの返信

嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます。

産後は育児の疲れも体に蓄積されやすいので、骨盤と一緒に体全体をケアして、快適な育児生活を送っていきましょうね(^^)

すぐに実感できました。

三度目の出産をしました。その後体重の戻りも遅く、それ以上に体型が戻らず悩んでいました。また、最近では腰痛の症状も出てきて困っていました。その時にはなまる接骨院を知り、初めて施術してもらうことに。すると少し身体が楽になったような気がします。実際身体の変化にも気づけたし、これからもお願いしようと思っています。

はなまる接骨院からの返信

投稿いただきありがとうございます(^^)

産後の体型を産前に戻すことは不可能ではありません。

実際、芸能人やアスリートの方はきちんと産後の骨盤をケアされてますから復帰も早いし、より美しくなって復帰されてます。

諦めなければきっと嬉しい結果が未来に起きると思いますので、一緒に頑張りましょうね(^^)

ママ友から聞いた骨盤矯正。 評...

ママ友から聞いた骨盤矯正。
評判良いことも聞いてたのでさっそく来てみました。初回お試しという便利なパックもあり、安く施術できました。
受けてみると変化も分かり自分の負担気がつかない変な姿勢のクセやコリなどを発見できました☆
すぐに効果も分かり、姿勢もすっきりしました。身体の悪い姿勢をみつけてなおす手助けをしてくれて嬉しかったです。
自分自身も努力しようと思いました。

コロさん

嬉しいコメントを投稿頂きありがとうございます(^^)

産後の骨盤は施術と正しいエクササイズを行えば綺麗な姿勢とさらにきれいな体のラインを作ることができますので一緒に頑張りましょうね(^^)

初めてだったのですが、気持ちよ...

初めてだったのですが、気持ちよかったです!説明も詳しくしていただき、最初と最後で写真でわかりやすく説明していただきよくわかりました!子供が小さいので連れて行ってたのですが、面倒見てくださって助かりました!早速次の予約してしまいました!

コトコト様

口コミ投稿ありがとうございます。

施術後、かなり動きが良くなり、肩も柔らかくほぐれていたようでよかったです。

3ヵ月で産後の骨盤の歪みと肩こりをしっかり良くしていきましょうね(^^)

産後骨盤矯正

骨盤矯正に以前から興味があり、産後半年までは骨盤が不安定なので整えるにはいい時期、と聞いて施術をうけました☆
産後の体重もあと少しで元に戻るし、特に体調不良もなかったけれど、施術を受けると何だか体が軽くなった気が…
これから続けることで歪みがなくなるといいなー♪と、期待を込めて星4つ☆

はなまる接骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます(^^)

確かに産後間もない時期に骨盤矯正しておくと通常の時に行うよりも効果は高い傾向にありますので今のうちにしっかり骨盤を整えて健康で美しい体をゲットしましょう!(^^)!

d(*゚∀゚*)

初めてだったので痛いかなぁとか不安だったんですが、全くそんなことなくとても気持ちよかったです'3`)b-★
姿勢も少し良くなっててびっくりです!
続けていけば悩みも少しずつ改善されそうです.+(*¨*)+.

ゲストさん!

突然の口コミ投稿依頼にも関わらず、嬉しい口コミ投稿をしていただきありがとうございます(*^_^*)

気にされていた部分の改善も継続することで変化していくと思いますので続けて来れそうだったらまたお越しくださいね(*^_^*)

人生初の骨盤矯正

産後、体重が中々戻らない...デニムが入らない、恥骨が痛い...とトラブル続出。

はじめて骨盤矯正を体験しました。
施術前後の写真を撮って丁寧に説明していただきました。変化にビックリ!!一回の施術でバストの位置やウエストが全然違っていました。

そして自分の姿勢の悪さにも気付くことができました。続けて通って改善していきたいと思います。

スタッフの方の雰囲気もすごく良く、はじめてでも気持ちよく受けることができました。ありがとうございました。

ゲストさん

嬉しい口コミ投稿をして頂きありがとうございます(*^_^*)

当院で続けて産後骨盤矯正を受けられるママさんは皆様、ボディラインが綺麗になってしまいます(笑)

ゲストさんも妊娠前より綺麗になる勢いで施術させて頂きますので、一緒にがんばりましょうね〜!(^^)!

産後の骨盤矯正は効果的と聞いたので、こちらでお世話になりました。
整体は初めてだったのですが、丁寧な説明と共に施術していただけたので、安心して受けられました。施術前後での体型の変化が目に見えて分かり、驚きました。子ども二人もスタッフの方にみていただけたのは本当に助かりました。母子共に良い時間を過ごせました。

はなまる接骨院からの返信

ゲスト様、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

産後間もない今の状態は骨盤が不安定ですが逆に組み直しがしやすい状態でもあるので
今から骨盤矯正していくことで、いい結果が出やすくなります。

お子様の子守はスタッフがやりますので安心してください(^^)

次回のご来院お待ちしております(*^^*)

徳島県三好市三野町芝生276-1

ミニストップ三加茂中庄店から北へ徒歩1分