ハナマルセッコツイン

はなまる接骨院

こんな接骨院が存在していたんだ!

施術後、自分の姿勢が良くなってることに感動し泣けてきました。
ありがとうございました。本当に本当に。

施術は接骨院のイメージでよくある『ボキボキッ』とはまるで違います。悪い箇所は当然痛いですが、激痛ではありません。施術の前は骨格の説明や歪む原因など説明をしてくださいます。本当に解りやすくて丁寧で、私はまるで生物の授業を受けているような感じがしました。

施術は今回が初めてですが、今後も継続して通います。

はなまる接骨院からの返信

おかちゃんさん、投稿ありがとうございます!

「患者さんの健康と生命を第一とする」

この想いに賛同して頂きとてもうれしいです。

最善を尽くしておかちゃんさんの健康のお手伝いをさせていただきます!

もしおかちゃんさんの大切な方で、お困りの方がいらっしゃいましたら、責任を持って施術させていただきますので遠慮なくおっしゃってくださいね!

産後の腰痛が楽に♪ 体型が元に戻りました☆★

徳島へ出張の際に寄らせて頂きました。
出張先で良いところはないかな?と思い、探していたらはなまる接骨院さんが出てきましたので行かさせて頂きました。

産後1年くらい経ってしまっていてずっと悩みだった腰痛が1回で楽に♪産後の体型の崩れも引き締まったように思えます。
しかもソフトな整体で痛気持ちいいくらいでした(*^^)v

カラダを触られる前に、丁寧で分かりやすい説明をしていただけたので安心して受けられました。
また院長先生がイケメンで素敵な笑顔にも癒されました(^^)v

また出張の際は寄らせて頂けたらと思います。

感謝(●^o^●)

【産後】姿勢矯正

産後、腰痛や肩こりを感じ、HP等で口コミがよかった当院を受診しました。先生は問診から施術まで非常に丁寧です。身体を細かくチェックして、個人に合った施術をしてくれました。施術後には姿勢が良くなり、身体が軽くなったように感じました。

赤ちゃん連れでもおっけー☆

産後の骨盤矯正をしましたが、丁寧に説明してくれて、自分のからだの状態がよく分かりました。5ヶ月になる娘も一緒に来たのですが、娘が泣いたら抱っこしてくれたりと子ども連れの方も安心して来ることができると思います。

初接骨院

産後2年経っても広がったままの骨盤をどうにかしたくて口コミがよぃ、
はなまる接骨院に行きました!

まず...院長イケメンです!!

そして紳士!!!

施術も分かりやすく説明してくださり
理解力なぃ私でも理解出来ました。

そして肩こり腰痛を感じた事がなぃ私ですが...
すごい歪みが沢山あることがわかり...
院長もこれで腰痛が無いのが不思議と言われました(汗)

それから施術してもらったら
ビフォーアフター凄いですょ!!!!

こんなに変わるものなのか?と不思議なくらぃでした。

それと2才と3才の娘も連れて行ったのですが...
スタッフさんが見ててくださり
とてもゆっくりと出来ました。

産後骨盤矯正したくても
子供が居るからって諦めていた人!!!
はなまる接骨院オススメです(≧∇≦)b

これから通い続けたいと思います。

産後の骨盤矯正‼️

今日初めて骨盤矯正をしてもらおうと思い、初めて来ましたぁ(^ ^)先生は話しやすくて、親切で初めての私としてはすごく良かったです。スタッフの方も対応が親切でしたぁ(^ ^)一回しただけで姿勢が少し良くなったのにはビックリでしたぁ!これからもお世話になろうかと思います(^ ^)

産後(約1ヶ月半)の骨盤矯正をしたいと思って行ってみました。初めての接骨院で、ネット情報しかなく、実際の感想を聞かずに行き、緊張しながら入りましたが、丁寧な案内や問診、説明で安心しました。問診では、昔から悩まされていた腰痛や姿勢が悪いことを話しました。問診後にはどのくらい歪みがあるのかや、筋力の程度をはかる検査をしてくれました。そこで、自分が自覚していたよりはるかに悪いことに気づかされ、驚き、笑ってしまうほどでした。ですが、治療を少ししてもらっただけで姿勢の歪みや筋力の検査で大きく変化していたことに、更に驚きました。腰の悪さが強いということで、治療は正直痛かったです。ただ、あれほど歪みが改善されてた結果を実感できると耐えてよかった、続けて通う価値は十分あると思いました。産後から歩きにくく感じていたのに、治療後には違和感なく歩けるようになっていたり、車の座席を調整して帰ることになったり、様々な変化が実感できました。今回は骨盤矯正ではなく、全身の歪み治療となりましたが、骨盤矯正でどれほどの効果がでるのか楽しみです。

産後の骨盤矯正を体験しました

産後の骨盤矯正を受けたくて受診しました。
3ヶ月の娘を預けての外出はなかなか難しい状況なので、施術中スタッフさんが面倒を見てくれたので助かりました。
整体は初めてだったのですが、丁寧に説明してくれ、施術も気持ちよかったです。

すごく丁寧な対応で感動!!

今日、初めてはなまる接骨院に来ました。子連れで来たのですが、施術の間ずっとスタッフさんが相手をしてくれて、ゆっくり施術を受けることができました。
私は産後しばらくしてから、腰痛が出て子育て中も辛い思いをしてました。なかなか初めての場所で行くのを躊躇してたのですが、腰の痛みを治したく電話をしました。スタッフさんの電話対応も丁寧でした。問診や体の説明も分かりやすくて感激しました。
体の痛みや歪みもよくなりました。また、来たいと思います。

コメントありがとうございます。

勇気を出して来ていただいてよかったです笑

産後のお身体を一緒に元気で綺麗な身体にしていきましょうね(^^)

骨盤

出産後ウエストが戻らず初の骨盤矯正!
痛いのでわと不安もありましたが
しっかり問診をとってくれて
ひとつひとつ説明してくださり
不安わなくなりました。

歪みがひどかったようで施術わ痛かったですが
終わるとスッキリ!
ありがとうございました(^O^)

コメントありがとうございます。

かなり歪みまくっていました(^_^;)

このまま放っておくと将来大変辛い症状に悩まされる可能性が高いのでしっかりと歪みを整えてポッコリお腹も一緒に解消していきましょうね(^^)

出産で里帰り中に骨盤矯正のできる施設を探していたところ、こちらにたどり着きました。キレイな施設で、先生もスタッフの方も親切に対応してくださいました。気になっていた症状も改善し、施術してもらって良かったです♪次回からは産後の体型調整をしてもらおうと思います。里帰り中はできるだけ通院して、理想の体型に近づけたいです!

コメントありがとうございます。

現在2ヵ月が経過しましたが、ゲスト様はウエストサイズが初回来院時より−3センチでしたね(^^)

あと1ヵ月、行けるところまで行っちゃいましょう!笑

産後の骨盤矯正!

産後から10ヶ月たち、
体型が戻らず悩んでいたところ
友達に骨盤矯正ダイエットを
おすすめされ、人生で初めて
接骨院を訪れました。
すごく馴染みやすい空気感と
話しやすい先生のもと、
あっという間に施術が終わり
自分で実感できるほど
歪みが無くなってました!
子ども連れでも安心して
施術を受けれるので
すごく、良かったです。

コメントありがとうございます。

施術とエクササイズで妊娠前より綺麗になっちゃいましょう!(^^)

産後

産後に骨盤を整えた方がいいよと知り合いから言われて何処か近場でないかなと思い探していました。ネットを見て良さそうだなと思い行くことにしました。実際とても丁寧で説明も分かりやすくしてくれるため良かったです。1回少ししただけですぐに結果が体感できるのも良かったです。

コメントありがとうございます。

続けて施術を受けることで、将来の体の健康と美しいスタイルを作りやすくなりますのでまたお越しくださいね(^^)

妻が通っていて

妻が骨盤矯正に行っていて薦められて行ってきました。とても明るい接骨院で皆さん笑顔で元気で素晴らしいです。
カウンセリングもしっかりしてくださるので初めての方にもおすすめです。子供連れで来られている方も多く、人気の接骨院だそう。
施術も全く痛くなくて気持ちがよく、終わった後の体の軽さは驚きました。これから妻と通ってみようと思っています。

☆産後の骨盤矯正☆

初めての…はなまる接骨院‼︎
接骨院じゃないくらい受付から施術後までの流れがものすごく丁寧でした(≧∇≦)
先生の細かい丁寧なカウンセリング〜凄くわかりやすくて良かったです☆初回は少しカウンセリングで時間がかかります。
とにかく丁寧でした♡
BGMが大好きなJack Johnsonが流れていてリラックス〜♡
帰りに初回の方にお手紙を…そんなところまでサービスが素晴らしいと思いました♪

身体が軽くなりました!

産後の骨盤矯正で初めて利用させてもらいました!妊娠を機に腰痛肩こりがひどくなり、身体の歪みも気になっていたのですが、施術前に、今どのくらい歪んでいるのかなど身体の状態も自分で実感した上で施術してもらえて、施術後には身体のも軽く、よくなったと実感できました!!もっと近かったらきちんと通いたいです!!

初めていきました☆

家族や周りの評判もよかったはなまる整骨院さんに、産後の骨盤矯正で初めて行きました。
先生に診察してもらい自分の体の歪みに驚きました!
けどいざ終わると、体も軽くなったし、お尻が上がったり、様々なところがよくなっていました!
先生も丁寧に説明してくれて、わかりやすかったです☆これからも続けていきたいと思います!

紹介で初めてきました!

今日初めて産後骨盤矯正ししてもらいました!

最初、腕が上がらないかったのが楽に上がるようになり、写真を撮った頭の位置とか体の位置が
1回受けただけでも違いがでてビックリしましたぁ!

これから来れるときゎ受けて見たいと思いました。

骨盤に痛みで歩くこともままならずでしたが帰る時にはあまり痛みがない!!
炎症のせいで完全には痛みは取れませんでしたが全然違う!!
痛みが出た時点ですぐに来ていれば完全に良くなっていたかもと思いました。
先生の痛みの原因説明も分かりやすかったです。

産後の骨盤矯正の体験良かったです!

今回はじめてはなまる接骨院さんにお世話になりました。今回は体験とゆう形でしたが、1回で姿勢が激変!体の歪みもピンポイントで教えて頂き、施術前後の違いを目で見て分かるまでに!!!体もスッキリしたように思います。1回で目で見てまで分かる結果に驚きと喜びです!育児をしながらなので中々続けて通うことが出来ないのですが、本当にオススメです!産前の体型が取り戻せそうでワクワクしてます!

徳島県三好市三野町芝生276-1

ミニストップ三加茂中庄店から北へ徒歩1分