ハナマルセッコツイン

はなまる接骨院

あっという間の施術!

産後の腰痛がひどく、里帰りで骨盤矯正で何処か行けるところはないかとクチコミを見て行ってみました。

初めにしっかりとどこが痛いか、どんな症状があるのかしっかりと丁寧にカウンセリングしてくれます。
その後に体の悪い部分をチェック、自分の体の歪みっぷりにびっくりしました、苦笑

施術はあっという間で、痛気持ちいいかんじでした。これで終わり?!と思ったけど、腰の痛みも消え、体のラインも即変化が見えて変わっていてビックリしました。
身体もポカポカします。

里帰りなので、行ける範囲で通いたいです。

産後矯正

はじめて、はなまる接骨院さんで産後矯正の施術を受けました。
育児と家事で以前から腰が痛く悩んでいましたが今回の施術で自分の骨盤の状況を知ることができ、安心しました。
そして、施術していただき体が楽になったし腰も痛みが和らぎました。
これからの施術方法も聞いて時間があるときに通いたいと思いました。

産後骨盤矯正

はじめて来ました。丁寧な説明や、声掛けがありとても安心して受けることができました。施術前と後の比較を写真で見ることができてわかりやすいし、変化が一目でわかって、すごくよかったです。
本当にありがとうございました。

産後、全く骨盤を締めたことがな...

産後、全く骨盤を締めたことがなかった4児の母親です。今まで自分の体を労らなかったせいか首、肩、腰が思うように動かなくなっていたのですが、一回の施術で頭がスッキリして体もいくらか楽になりました。これから通院して、健康を取り戻したいと思います。

体験談

産後の骨盤矯正で利用させて頂きました。どのようなものかドキドキしながら行きましたが、骨盤がなぜ歪むかから模型を見せてくれながらしっかり説明して頂けたり、プランの説明もきちんとして頂け、安心して受けることができました。どこが痛いかもしっかり問診してくれます。また施術前と施術後の写真撮影もして見せてれるのでおすすめです。

初めて整骨院へ

初めて整骨院へ来ました。
産後、腰痛と恥骨の痛みに悩まされていました。骨盤矯正しなくては治らないかもと思っていたけどいい整骨院は知らないしなんておもっていて、そんな時ふとお店においてあったフリーペーパーをふとみているとはなまる整骨院がのっていました。産後の骨盤矯正もしているということで思い切っていってみることにしました^ ^
最初から丁寧に体の歪みや料金まできちんと説明していただいてわかりやすく、整術前後での比較までわかりやすくしてもらえてよかったです(o^^o)

普段から体の歪みはきになっていましたが、かなり歪んでいました。回数を続けることで、効果は期待できそうです!
時間が出来れば、これからも行ってみようと、思います。
体の歪みや骨盤がが気になるかたはお薦めします。

来て良かったです。

2人を妊娠してから体重は落ちないし、腰は痛くて肩凝りもひどかったので久しぶりに施術してもらいました。
1回の施術だけでも体が軽くなりました。これからも続けて来たいと思います。
あと、先生が面白くてすごく行きやすい接骨院です。

今回はO脚矯正の施術をしてもら...

今回はO脚矯正の施術をしてもらいました。
施術前に写真を撮る時に かなり力を入れてくっつけてはみたのですが、全然くっつきませんでした。
施術はあまり痛みもなく、接骨院というと力を入れてボキボキ...というイメージですが、はなまる接骨院さんは普段の施術でも そういうことがないので、初めて接骨院にかかる方とかに是非おすすめしたいです。

30分くらいの施術で 個人差もあるそうですが、私はバストトップの位置が上がり 膝がだいぶ締まるようになり 少し背が伸びました(笑)
今は都合により やってみたかった小顔矯正はお休みしているそうなので、また再開されたら 是非体験してみたいと思います。

最高です!!

初めて来院させて貰ったのですが、評判を聞いていた以上にとても良い治療内容でした!!
疑問点や不安なところを全て聞いていただいて話をしてから改善点に向かう術を導いてくれます!!
しかも施術前と施術後は全然違うのが体感出来ます。
また、お世話になります。
ありがとうございました(*^^*)

初めての!

ネットで見て評価が良かったので初めて治療を受けに来ました。体わ顔の歪みが気になったので来院したのですが、たった一度で体、顔の傾きがはっきり分かる程良くなりました!先生も優しく丁寧な説明して下さったのでこれからも通ってみたいと思っています!

骨盤矯正を初めて受けました。
口コミが多いので、施術してもらいたいと思い来ました。
お写真に撮って頂くので、変化がわかりやすかったです。
先生も丁寧に説明して下さるので、今後も通いたいと思いました。少しずつ変われたら嬉しいです。

帰省中に施術をお願いしました。産後の骨盤の状態がどうなっているか詳しく教えて頂き身体の歪みも正しい位置に戻してもらいました。写真を撮って施術前と施術後で確認出来るのでわかりやすいです。また帰省の度に続けて通いたいと思います。

骨盤が開いているのがすごく気になって行いました。
みてもらうとほかにも悪いところが少しあって治してもらいました。
すごく気持ち良くて、姿勢も良くなったのでまた行こうと思っています。

産後骨盤矯正しました

産後2ヶ月半のママです。
産後の骨盤がどれくらい歪んでいるのかが気になって、実家に帰省中に寄れるところを探していたところ、エキテンの口コミを読んで、評価も高かったし、クーポンも付いてお得だったこともあってここへ決めました。
2ヶ月半の赤ちゃんがいたのですが、施術中はスタッフさんが見てくれたり、先生もあやしてくれたりで難なく過ごせました。
丁寧な説明でわかりやすく、術前と術後の変化を写真で撮って見せてくれ、違いが即わかったりして、とても良かったです。
また帰省したら通ってみたいと思いました。

ずっと行きたかった骨盤矯正…
育児が落ち着き、やっと来る事が出来ました。
丁寧な説明で安心して施術を受けられました。
全身コリ②で毎日辛かったのですが、体が軽くなり、姿勢も良くなった事を実感。
引き続きお世話になりたいと思います。

産後骨盤矯正

産後4ヶ月目でやっと骨盤矯正に来れました。腰周りから太ももにかけて痛かったのですが、一回で驚くほど痛みが和らぎました。
姿勢も悪かったのですが、何だかいい感じになりました。
一回でかなりの効果があったので、これからも続けて施術を受けに来たいと思います。

初の骨盤矯正

出産で歪んだ骨盤を矯正しました! 事前の説明もわかりやすく、施術後は体もスッキリ。 このスッキリ感を維持したいので、今後も育児の合間をみて定期的に通いたいと思います。 ホントに体が軽くて爽快な気分!!
ありがとうございました⭐︎

生まれて初めて接骨院へ来ましたが、骨盤だけでなく、自分の体の歪みを知ることが出来ました。しっかり説明もしてくれるので、わかりやすかったです。また、施術前後の写真を撮り、比べてくれるので違いがよくわかります。はなまる接骨院オスですよ(^_^)これからに期待して、星4つにしときます(笑)

以前から行きたかった産後の骨盤...

以前から行きたかった産後の骨盤矯正をはじめて受けました。短時間の施術でしたが、自分の姿勢がよくなり首の痛みや肩の痛みもましになって楽になりました。整骨院、初体験でしたが、丁寧に説明してくれ施術後の効果も分かりやすく理解することができました。ありがとうございました。

徳島県三好市三野町芝生276-1

ミニストップ三加茂中庄店から北へ徒歩1分