ハナマルセッコツイン

産後骨盤矯正を受けて

産後2ヶ月で施術を受けました。30分と短い時間でしたが写真で施術前後の状態を確認しながら出来て分かりやすく体が軽くなりスッキリしました☆受付や先生の説明も分かりやすく丁寧でとても感じが良かったです(^-^)

歪みが気になっていたので
ダイエットを兼ねて
骨盤矯正をしてもらいました!

歪みが、一回の施術で
治ったのでびっくりです。
丁寧に歪みの原因なども
教えてくれるのでとても
おすすめです*\(^o^)/*

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

施術前は腕の長さの違いに若干引き気味でしたね(笑)

施術後は綺麗に左右対称のバランスになったのでよかったですね(^^)

継続すればさらにいい状態が維持しやすくなりますので

またのご来院をおまちしています(^^)

産後骨盤矯正

出産してから、腰が痛くなり、骨盤ベルトなど試したのですが余り効かず旦那さんに頼んではなまる整骨院に行きました。
初めての整骨院だったのでドキドキでしたが、とても良く、分かりやすく説明して頂いて自分の骨盤が捻れてるのが分かりました!
終わった後の写真でも、かなり変わってました。
小さい子供と一緒に行きましたが、スタッフさんが見ててくれて助かりました。
また続けていきたいと思います。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

骨盤ベルトはやらないよりはやった方がいい場合もありますが、

一人一人骨盤の歪み方が違うので

その歪みに合わせたベルトの締め方にしないと効果が上がりにくいんです。

施術とエクササイズで妊娠前の体型に近づけるようにがんばりましょうね(^^)

美容骨盤矯正の初回お試しを受けました。
施術前後の写真を撮って貰えるので、施術後の効果が認識しやすいです。
実際、一回施術を受けただけでも姿勢が改善されていて、驚きでした。
これからも、続けて通って歪みを改善していきたいです。

骨盤矯正と小顔矯正に

友人や周りの知り合いから口コミを聞いてちょっとお試し♫と思って来たのが始まりです。
写真や画像を使って丁寧に説明して下さったので、なんか納得!という感じで施術を受けれました。ずれまくっていた私の骨盤も一回でだいぶ整復され、本当に来てよかったです( ^ω^ )
これから継続していくことでダイエットや綺麗な姿勢が手に入るといいなぁと思っています。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

自分では意外と体の歪みに気づきにくいことが多いです。

逆に自分で気づくくらいだとかなり歪みがひどくなってるケースが多いので、治すのに時間がかかります。

人生の大切な日をできる限り美しい姿勢とスタイルで迎えられるよう、一緒に頑張りましょう!

骨盤矯正してもらいました

ずっと骨盤の歪みが気になっていたので
評判を聞き、利用してみました。
一回の施行でも体がすごく軽くなったような感じがします。
姿勢も整えることができるので嬉しいです。
これからもまた利用させていただきたいと思います。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

今でも十分スタイルいいと思いますが(笑)更なる高みを目指して一緒に頑張りましょうね(^^)

産後ケア

整体は初めてでしたが丁寧に説明してもらい安心でした。施術後は体が楽になり肩や股関節の動きもスムーズになって、施術前との違いに驚きました。写真でも確認できて良かったです。小さな子供を連れて行きましたが、女性スタッフさんが見てくれて安心でした。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

一回で動きや姿勢が改善されて良かったですね〜(^^)

短い期間ですができる限りのお手伝いをさせて頂きますのでこっちにいる間にしっかり骨盤を整えていきましょうね(^^)

初めての骨盤矯正

腰痛の為に初めて来ました。
出産してから3年以上たっていたのですが、骨盤の歪みやズレが気になっていたので、一緒にチェックしてもらうと、やはりズレているようでした。
すごく丁寧に説明してもらい、施術してもらうととても楽になり、腰の痛みも和らぎ、姿勢もよくなっていました。(写真を撮って頂き違いを見せてくれました。)
たった1回の施術で変わるとはビックリしました。
体重増加にも悩んでいたのでので、この際 骨盤矯正を続行することにしました。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

姿勢が整い、腰痛もラクになられたようでよかったです(^^)

これからゲスト様が健康と美しいスタイルに近づける様、お手伝いさせて頂きますのでよろしくお願いします(^^)

骨盤矯正体験

産後のバキバキに凝った背中や腰で悩んでいましたが、施術を受けて少し軽くなったように思います。足の長さも違うし散々な体になっていましたが、姿勢もよくなり受けてよかったと思います。続けて通ったらもっと効果がでるのかなと期待してます。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

仰る通り、1回では今までの体の使い方や筋肉の癖が染みついているので効果が持続しにくいです。

お忙しいとは思いますが、もし気に入っていただけたなら、継続的に通院されてみてくださいね(^^)

交通事故

交通事故で整形外科に受診しましたが、対応が悪く不信感だらけでした。整形ではなく接骨院に切り替えようと思いネットで検索して交通事故の事にも詳しいとのことでこちらの接骨院に決めました。
先生やスタッフさんの対応もよく気持ち良く治療することができました。交通事故での受診の仕方や保険会社との対応の仕方など詳しく教えて頂きとても助かりました。私の他にもたくさん交通事故の患者さんが通院したていたのも納得です。ありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

むち打ちや胸骨骨折で大けがでしたが無事回復されて私達もとても嬉しいです。

医療機関によっては、納得のできない治療や対応をされることがあるようです。

当院では「交通事故被害者様」の救済に力を入れております。

ゲスト様のように不快な思いをされる方が一人でも減り、安心して治療に通える接骨院作りや情報発信をこれからも行ってまいります。

産後の骨盤矯正をうけて。

私の場合姿勢がよくなることで体が楽になりました。普段使わない筋肉を施術してすこし痛いけど気持ちよかったです。肩の高さもあがりました。このまま続けてスタイルがよくなるといいです。
子供を連れてきても安心して施術をうけることができたし、体の変化も写真をとって見ることができたのでとても良かったです。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

お子様連れ大歓迎ですので気兼ねなくお子様と一緒にご通院くださいね(^^)

違います

1回目は、時間がかかりますが、丁寧に説明してくださって、よくわかりました。1回の施術で、効果は実感できましたが、継続しない元に戻ってしまうということなので、しばらく続けてみようと思います♪どうなるか楽しみです!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

当院では患者様ご自身にご自分の体の状態を理解していただき、納得していただいた上での施術を心がけております。

次回からは30分程度で終わりますので安心してお越しくださいね(^^)

小顔矯正と骨盤矯正を受けました...

小顔矯正と骨盤矯正を受けました!
小顔矯正は、触って自分で違いが分かるほど変わると思わなかったのでびっくりしました。骨盤矯正は、自分がそこまで歪んでいると認識していなかったので、落ち込みつつも施術を受けて良かったと思いました。先生もスタッフの方も皆さん親切で、優しい声に癒されました。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

自分では体の歪みって案外気づきにくいモノなので落ち込まないでください(笑)

続ければ少しずつ歪みが整い、体が健康で綺麗に近づきますので、スタッフ一同またのご来院をお待ちしております。

初★来店しました\(^^)/
スタッフさん、先生みなさん丁寧で優しく説明してくれました、雰囲気もいい感じでした!!

骨盤矯正では、矯正前とあとで写真を撮っていただいたのですが、すごい!と口に出るぐらいの変わりようでした。
また近々行かせてもらいます!(^^)

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

一回の施術で感動して頂けて私達スタッフも嬉しい限りです。

またのご来院をお待ちしておりますm(__)m

モチベーションを上げる

毎回、施術後の満足感がたまりません。
自分ではどうにもできない、疲れてたるんだお顔の肉。。
毎朝化粧をする時に嫌でも顔を見なくちゃならないんですよね。
目の下にはクマもあるし、化粧のりも悪かったんです。
でも、施術をしてもらうと頬は上がるし、血色も良くなって次の日からしばらくは化粧のりも良いんです。
朝一番。良い表情の自分と鏡越しに会うのは楽しいです。
人前にでなきゃいけないときや、自分へのご褒美にしています。モチベーションも上がりますしね!
毎回、接骨院に行くのが楽しみです。

りんさん

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

朝起きて自分の顔がキレイになってるとその日一日の気分が違いますよね(^^)

続けて行うと小顔の状態が定着してきますので是非続けてみてください!(^^)!

初!接骨院にて

産後より骨盤のゆがみ、股関節の痛みが気になっており、今回かねてより関心があった接骨院にて、初めての施術をお願いすることにしました。
受けてみて…とにかく体がすっきりする!!痛みがやわらぐ!!とゆうのが率直な感想です。
施術も優しく私の具合やペースに合わせてくださるので安心して受けることが出来ました。
続けてみる価値はあるかなと思っています。今後ともよろしくお願いします(^^)/

全身すっきり!

前から気になっていた骨盤矯正にきました!前から姿勢が悪いことから肩こりがありマッサージなどには行っていましたが、今回骨盤矯正すると肩こりもなくなり、全身すっきり!一回だけでも全身に効果がでて、続けていきたいと思いました!体の歪みをなおして、ダイエットと脚のむくみや冷えに効果があるといいなぁー☆

嬉しいお言葉ありがとうございます。

1回で体の変化がわかるとちょっと感動しますよね(^^)

むくみや冷えは万病のもとですのでしっかり撃退していきましょう!

産後の骨盤矯正をしに来ました。...

産後の骨盤矯正をしに来ました。初めてなので軽くしてもらいましたが、一回の施術で何だか身体が軽くなったようです。若干、お腹もスッキリしたみたい。続けるとサイズダウンするそうです。育児の合間に通ってみようかな…。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

お子様のためにも健康で綺麗なママを目指しましょう(^^)

初めて施術をしました

とても丁寧に説明をしていただきながら施術を受けることができ、安心感がありました。施術前と後の比較も写真で分かりやすく見せてくれとても、よかたったです。腰痛も楽になりました。今後も続けていきたいと思います。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

腰が楽になってよかったです(^^)

またのご来院をお待ちしております。

9月に出産したのですが、産後直後に骨盤の矯正ベルトをつけれずそのままずるずるとつけないまま過ごしていました。さすがにヤバイなぁと思い、思い切ってはなまる接骨院さんに連絡しました。初めての接骨院なので勝手もわからなかったのですが、受付の方が丁寧に答えてくださって安心して行くことができました。実際行くと、詳しく骨盤のことや施術の流れなどを説明してくれわかりやすかったです。施術結果も、ビフォアアフターで写真を撮って見比べれるのでよかったです。今回は目に見えた変化はなかったですが、自分の骨盤がどれだけ歪んでいたかわかったし、施術前と後で体の歪みが改善されたのを実感できました。もう少し定期的に通えば効果があると思ったので、ぜひ続けて通いたいです。

はなまる接骨院からの返信

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

妊娠・出産で歪んでしまった骨盤を一緒にケアしていきましょう!

これからの変化が楽しみですね(^^)

徳島県三好市三野町芝生276-1

ミニストップ三加茂中庄店から北へ徒歩1分