温熱整体サロン 優みん

ママさんの癒しの空間になると思います

産後の骨盤矯正から通い始め、今は骨盤矯正と全体的な調整をしてもらっています。
調子の悪いところを的確に施術してもらえます。
さらに、自分が気づいていない、体の奥の方のズレを見つけて施術してもらえるので、施術が終わった後はすごくすっきりして、体が軽くなります。
3歳のこどもを連れて行きますが、おもちゃも用意されているし、こどもが少しウロウロしても、こちらは安心して施術できます。
こどもがいるママさんにとっては、こどもを安心して連れて行けるし、体も軽くなるし、凄く良い場所だと思います。

温熱整体サロン 優みんからの返信

ご来店ありがとうございます!
定期的なメンテナンスにも通っていただき、今後とも誠心誠意尽くさせていただきます‼
またのご来店お待ちしております(^o^)/

気軽に何でも話せるサロンです。

一軒家の一室でやっているお店で、駐車場もあり、静かで落ち着いた雰囲気のお店です。
子供(1歳未満)を連れて行っても大丈夫で、バウンサーやベビー布団を出してくれたり、オモチャも貸してもらえました。
先生は気さくな先生で身体の事だけじゃなく、育児の事まで何でも話せるし、色々タメになる話も聞けたりします。
是非ともオススメですよ♪ヽ(´▽`)/

温熱整体サロン 優みんからの返信

小さい赤ちゃんを連れてのご来店ありがとうございました!
子育てはまだまだ未熟で、逆にお話を聞けることがとても勉強になりました!
またオススメしていただきありがとうございます(^o^)/

長年の肩こり改善‼

昔から肩こり、頭痛、腰痛と身体がボロボロで色んなところに通っていたのですが行った日は調子が良くてもすぐに戻るの繰り返しでした。
ですが、優みんさんでは戻りにくするエクササイズや通い方などいろいろ丁寧に教えて頂き今では、ずっと悩みだった肩こりはまったく気にならなくなりました!本当に感謝しています!

k_w1103さま
ご来店ありがとうございました。
当店を信じて通っていただき本当にありがとうございました!肩こりも改善することができとてもうれしく思います!

腰痛治りました♡

産後すぐに腰痛になり、このままでは仕事に復帰できないし、毎日が辛いので行かせてもらいました。
不思議な事に、すぐに痛みが引き、何回か通ううちに完全に痛みがとれました。
自分がどれだけ身体が歪んでいるかもわかり、最後の日には歪みがなくなっている事にびっくりしました。長くてダラダラいくより短期間でこんなに良くなって、とても嬉しいです。整体師さんも詳しく説明してくれるしストレッチも教えて貰えるし、いつもニコニコで話しやすくて行きやすかったです。またメンテナンスに伺いたいと思います。

ご来店ありがとうございました。
出産後お忙しい中通っていただき、ちゃんと痛みが取れて大変嬉しく思います!痛みの再発を防ぐためにもエクササイズを続けていただくことをオススメします!
またのご来店おまちしております!

mg0907
mg0907 さん

行ってよかった!

以前より骨盤の広がり、体の歪みを感じていたので出産後すぐに予約!女性の先生でもあり、話しやすく子連れでも気兼ねなく通えました!歪みをしっかり整えてくれ、通う内に骨盤の広がりがなくなっていくのを感じることができました。おかげで体重も減り、デニムも妊娠前よりワンサイズ下が入るまでになりました!ほんとに優みんさんには感謝です!また2人目の産後にはお世話になる予定です!

mg0907さま
ご来店ありがとうございました。
産後の骨盤を整えて、ご本人の努力があってこその体重減だと思っております!ちゃんと頑張られてすばらしいです!
またのご来店おまちしております!

痛いけどスッキリ!

はじめは体の歪みを治すために行ったのですが、最初のリンパの流れのテスト?でびっくりしました!こんなにも違うのかってくらいリンパが流れの良し悪しで力の入り方が違いました。また、すごーく痛いけど(笑)、関節の可動域が良くなり終わった後は体がスッキリです!女の先生なので安心して施術受ける事ができるし、少し値段が高いかなと思いましたがそれでもまた行きたいと思うお店です!

温熱整体サロン 優みんからの返信

ご来店ありがとうございます。
お客様によっては痛いと感じる方もいらっしゃいますが、どうしても筋肉が固くなっているところは痛みを強く感じます。
しかし、骨格が整って筋肉が解放された時には体はどんどん変わっていきます!

とてもよい

骨盤矯正したくて通い始めました。
店の雰囲気もいいし女性の方限定なので非常に通いやすいです🎵
身体の悩みも解決してくれて助かってます!
身体を引き締めたくても何をすればいいかわからない時ここが悩みとゆうとそこの筋トレを教えてくれて助かってます。

温熱整体サロン 優みんからの返信

ご来店ありがとうございます。
身体を整えた後の筋トレはとても効果的です。
これからも無理せずに頑張ってください!
またのご来店お待ちしております。

2人目を出産してから骨盤辺り(腰)が痛いのと、体型がまったく戻らなかったため、骨盤矯正を受けたくていろいろ探していたら、優みんさんを見つけました!
自宅施術院なので赤ちゃんを連れて行ってもまわりの目が気にならないし、女性の先生だったのでとても安心して通えました。
通い終わった頃には身体で気になるところはまったくなくなっていたので満足しています。
身体のことでなにかあればぜひお世話になっていこうと思います。

an07naさま
たくさんの施術院がある中、優みんを選んでいただきありがとうございました。
骨盤や背骨の位置が正常になったことで痛みがなくなって本当によかったです。
またのご来店お待ちしております!

あいの風とやま鉄道生地駅より850m

• 吉田から520m (徒歩7分)