温熱整体サロン 優みんの口コミ/黒部市吉田

温熱整体サロン 優みん

特注岩盤ベットで女性の身体を芯から温めながら施術いたします。

温熱整体サロン 優みんの店内の様子の写真

住所 富山県黒部市吉田9447-3

090-8095-8522

2022/08/19
初めての整体でしたが安心して受けれました!
整体を受けるのが初めてで、整体と聞くと痛いのかなとかボキボキされるのかなとすごく不安でしたがそんなことはなく、少し痛い箇所などはありましたが優しい施術でそして丁寧に体の説明もしてくださり安心して施術を受けることができました!
6回程通わせていただき、長年悩んでいた肩こりや頭痛がいつの間にか良くなっていて本当に通って良かったなと思ってます!
今後もメンテナンスで通わせていただきたいなと思います!
2022/08/10
ぜひ、一度いってみてほしい!
まずは自分自身の体を写真を撮ってしっかり見てくださり、腰痛や足の痛みを施術で和らげてくれるだけではなく、そもそもの原因や、家で簡単にできるストレッチなども親切に教えてくれます。とても明るいオーナーで説明も上手!その人のペースで通わせてくれるのでとても良心的なサロンだと思います。
2022/07/06
大好きな場所
2022/05/23
O脚・肩こり・腰痛の悩みを解消したく整体を探していた所、評判をお聞きしお伺いしました!
仕事柄、疲れがたまることが多いのですが診療後は毎回体がすっきりし毎日快適に過ごして頂いてます。
一度の施術から身体と体質の改善が感じれました!
知識と技術に毎回感動します!
普段の生活で出来る簡単な筋トレや身体の使い方も教えて頂けますよ♪
症状が回復してからも3年以上通わせて頂いています♡
痛みだけでなく、他の症状まで改善してもらい毎回身体も心もすっきりします。
いつも親身に対応して頂き心から感謝です!
本当にオススメです。
身体にお悩みをお持ちの方は是非一度通って頂きたいです。
これからもお世話になります!
2020/03/10
ゴッドハンドです!
産後から出現した骨折したような恥骨の痛みとうまく歩けない違和感が悩みでした。他の整体にも行きましたが、何の効果もなく…。初回の施術前に撮影した自分の後ろ姿に愕然としました。完全におばさん体型になっていました…。しかし3回目くらいには、恥骨の痛みもなくなり、みるみるうちに体が動きやすくなっていくのが分かりました!6回目の施術後に再び後ろ姿の撮影をしてもらうと、妊娠前の後ろ姿に戻っていました!!きつかったズボンも余裕ができるほどに。嘘のような本当の話です!水野さんはゴッドハンドの持ち主です!水野さんに出会って無かったら…と思うと恐ろしいです…。今でも骨盤矯正術の向上のために頻繁に研修に行ってるそうで、向上心のあるすばらしい方です。骨盤矯正でここまで確実に効果を得られるところは少ないと思います。山口県のゴッドハンドといえば、水野さんです!今後も月1でメンテナンスに通います。
2020/01/24
結果が
2020/01/24
今まで色々なところで骨盤矯正をしたことありますがここまで結果が出たことはありませんでした。初めに気になるところなどを聞いてもらってそれからの施術になります。
1回しただけで背中の凝り、数年以上うつ伏せ寝でしか寝れなかったのが仰向けで寝れるようになり、パンツも緩くなり他にも色々改善され書ききれないぐらいよくなりました。
なのでこれからも通っていこうと思います。
雰囲気もよく女の人なので気軽に行けると思います。
2019/10/03
産後骨盤矯正
1人目に続いて2人目出産後も通いました。
鏡に写った自分の姿が嫌で(姿勢悪くて)。
最初に私の問題点(側彎やおなか突きだし姿勢)を指摘してもらい、家でできるトレーニングを教えてもらいました。2回目以降も私の状態を確認しながらより効果的なトレーニングや、正しい姿勢について教えてもらい、毎日意識してがんばりました!
最後の日に撮影した写真を最初と比べると、驚くほど改善されており、水野さんと盛り上がりました。
適切なアドバイスと丁寧な施術で、なりたかった姿に近づくことができました。ありがとうございました!
2019/09/13
産後骨盤矯正
初めての出産で産後1ヶ月から通い、6回施術を受けました。
産後の症状として、「膝の痛み」「1人で起き上がれない程の背中・腰の痛み」「1時間も立っていると背中・腰が痛む」「仰向けで寝られない」などがありました。
膝の痛みは出産に関係ないと思っていましたが、出産の際に骨盤が開いた事で体重を支えることが出来なくなり、膝に負荷がかかる為に痛みが生じるという事を聞き、驚きました。
優みんでは骨盤等の矯正だけでなく、家でもできる簡単なトレーニングを教えてもらえて、それを続ける事で明らかに身体に変化がありました。6回通い終わる頃には上記の症状は全て解消していました。
初回と6回目とでの姿勢の写真比較では、身体の歪みがとれ、体重が少し増えていたにも関わらずお尻周りがすっきりしていました。
痛みも取れ、身体がすっきりしたので育児に専念できて、毎日楽しく過ごせています。
2人目が産まれたらまた通わせてもらいたいと思います。
2019/08/04
姿勢が改善されました!
産後の骨盤矯正として産後3ヶ月の時に
予約をして通いました。
初回は姿勢の写真を撮って頂き
今まで気づかなかった歪みを
実際に確認することが出来て
とても良かったです。
通い続けるうちにぽっこりお腹も
戻っていき、膝の痛みや肩凝り、
腰痛、背中の痛みも軽減されて
普段の生活がとても楽になりました。
再度姿勢の写真を撮って頂いたところ
歪みがまっすぐになっており
お尻周りも細くなっていて
とても感激しました!
産後の体型が戻るのか不安でしたが
産前以上に姿勢も良くなり通って
本当に良かったです。
2019/04/01
2019/04/01
産後骨盤矯正
2人目を出産して産後1ヶ月から6回通いました。通っている時はなかなか体重が減らなかったのですが最後の施術を終えたぐらいから少しずつ体重が減ってきました!
初回と最後の施術のときに姿勢の写真を撮ってもらったのですが姿勢もびっくりする程良くなっていました。
子供を毎回連れて行っていたのですがバウンサーがあったおかげで泣いてもすぐ泣き止んだり寝てくれたりして助かりました。
もう1人子供を産もうと思っているのでもし3人目を産めたらまた通いたいです!!
2019/03/02
行ってよかった(⁎˃ᴗ˂⁎)
産後1ヶ月経った頃、おなかが出たまま治らなく、恥骨痛もありエキテンでこちらの口コミを見て予約しました。
猫背、反り腰、便秘気味だったのですが解消され、施術してもらう度に体型が変わっていくのが実感できいつの間にか-5kg、夢の40kg代前半です!タプタプだったおなかもペタンコに、脚も細くなったので周りから痩せたねと言われることが多くなりました。

また、2歳・0歳児を連れて通いましたがバウンサーやキッズスペースにたくさんのおもちゃもあり安心して施術を受けることができます。
先生も気さくでとても話しやすく身体だけでなく心のリフレッシュもできとてもオススメです♡
優みんさんに通って本当によかったです!ぜひまた利用したいと思います(^^)♡

住所 富山県黒部市吉田9447-3

あいの風とやま鉄道生地駅より850m