骨盤矯正&カイロサロン 優みん 黒部の口コミ/黒部市吉田

骨盤矯正&カイロサロン 優みん 黒部

育児や仕事を頑張る女性を応援♪痛み改善のための骨盤矯正!

コツバンキョウセイアンドカイロサロン ユウミン クロベ

骨盤矯正&カイロサロン 優みん 黒部

骨盤矯正&カイロサロン 優みん 黒部の画像1 - 育児や仕事を頑張る女性を応援♪痛み改善のための骨盤矯正!

住所 富山県黒部市吉田9455

090-8095-2827

2018/04/30
3人目を妊娠した時に今回は骨盤矯正を絶対するぞと決めていました。2人の子供を出産して、下半身は見るも無惨な姿に…
産後の骨盤矯正かできるところを探していると「優みん」を見つけました‼︎
近場に産後の骨盤矯正ができるところがあるなんて感動でした☆
通ううちにだんだんと下半身に変化が出てきたり、ずっと辛かった脚のむくみが嘘だったかのようになくなったりしました。
一番の感動はずっと外側に張り出ていた太ももです‼︎骨盤が開いて、そこに肉がつき、洋梨のような下半身になっていたみたいです。
骨盤を中に戻してもらって鏡をみてみると。今まで見たこともないような自分のスマートな下半身に悲鳴がでました!
本当に感動でした☆
施術してくださる方もとても親切で気さくな方で安心しました!自分の体の状態を細かく聞いてくださり、それにあったアドバイスを丁寧にしてくれて、本当に安心できました。

産後のストレスの中、唯一の癒しスポットにいつしかなっていました‼︎
自分の体と向き合うのが本当に楽しくて、変化していくのが嬉しくてたまりません!

みなさんも是非利用してみてください!
2018/03/15
落ち着きがあり、とてもリラックスして施術を受けることができました。
約3ヶ月通わせていただきましたが、最初の頃と比べて、反り腰が改善されました。
なかなか戻らなかったあと少しの体重も、施術期間中は変化がなかったのですが、施術1ヶ月後には約2㎏減っていました\(^o^)/
なかなか減らなかったのでとても嬉しかったです♪
日々の骨盤ストレッチも(忘れがちになっていますが…笑)頑張って継続したいと思います。
次の出産後もまた通いたいと思いました。
2018/03/05
二人目を出産後、一人目の時にはなかった
腰痛、肩こりに悩まされました。
たまたまネットで見かけたのが優みんさんでした。
家からも近いし子連れOKだったので予約。
生後2ヶ月の娘を連れて行きました。
寝てばっかりの娘でしたが(笑)、
施術中泣いた時はあやしてくださいました( ˊ꒳ˋ ) ᐝ
とても気さくで可愛い方で子供の話や世間話などとても楽しかったです!
6回通い、初回と最後に写真を撮りました。
初回の自分の体の歪みに愕然しました(*_*)
最後の写真では自分でもびっくりするぐらいに良くなっており
腰痛も肩こりも初回に比べたらとても楽になりましたヽ(´ー`)ノ

またメンテナンスで行こうと思います♪
ありがとうございました♡
2018/01/05
肩凝りや腰痛、骨盤の歪みに悩んでいていましたが7回通っただけで体がスッキリし、いつの間にか肩凝りや腰痛が気にならなくなりました!
直立姿勢や着座姿勢のバランスも左右対象で綺麗になり、ヒップアップもしており大変満足しました(^^)
優しく丁寧な説明で安心して施術をうけれました。

2017/12/12
産後の体型が気になり、腰痛や尾てい骨が時々痛むという症状もあったので、骨盤矯正したいと思い、こちらへたどり着きました。
赤ちゃん連れでも歓迎してくださるのがありがたく、毎回リラックスして施術を受けられました!
最初の施術時に写真を撮って、身体の歪み具合をチェックするのですが…これがなかなかの衝撃。6回の施術後に比較したところ、歪みもかなり改善したし、腰痛や尾てい骨痛も以前のような痛み方をすることはほぼほぼなくなって、体重も最近暴食気味な割には1キロほど減りました♪笑
それと、学生時代からの長年の下半身の悩みも相談に乗っていただいて…嬉しかったです!頑張って産前以上の体型目指そう!と、今は思っています。笑
身体の状態も改善されて嬉しいのはもちろんですが、産後家にこもりがちで固まりがちな身体をほぐしてもらうだけでも、毎回リフレッシュできてしあわせでした〜!♡
また少し時間をおいてメンテナンスに行こうかな〜!そして2人目の時にもまたお世話になりたいなーと思ってます♪
2017/12/06
3人目の産後、なかなか体調が戻らず体も不安定な感じ、そして腰痛にも悩まされていたので施術してもらいました。初回でまず腰痛がなくなって、そこから体調も改善、体の不安定さもなくなりました。もともと、猫背で姿勢も悪かったのですが、施術を受けることによって骨盤が正しい位置になり、姿勢まで勝手にきれいになりびっくりです!感動!!
自分の努力でも骨盤の正しい位置が維持できることも教えてもらい、姿勢の悪さからくる、体のいろんなところの苦痛から解放されて嬉しいです(^^)
2017/11/14
いつも子供2人連れていってすごく迷惑かけたのですが嫌な顔一つされずに子供にあわせていただいてました!産後の骨盤矯正をしたのですが、妊娠前のズボンもぶかぶかになるほど効果があり、肩も腰も楽になって体重も妊娠前に戻りました!思いきってお願いしてよかったなとすごく思います(*^^*)
今後また出産や体がつらくなったときには利用させて頂きたいです!
2017/11/09
お店の雰囲気はとても良く綺麗でした!
山中さんもいい方で話しやすく通うのが楽しかったです!!
色々気になること相談するとアドバイスなどしてくださり1つ1つ丁寧に対応してくださるのでわかりやすかったです!
私は産後の骨盤がすごく痛く優みんさんに通いました!
何回か通うと骨盤の痛みはなくなり家でのトレーニング方法も教えてもらい少しの空いた時間にできる簡単なトレーニングで産後の立ち方も綺麗に元どおりになりました!
骨盤の痛みがなくなり今では自分の趣味の運動を楽しくしています!
本当に優みんさんに通ってよかったです!
是非みなさん一度でもいいので行ってみてください!
2017/10/24
とても丁寧でしっかりと施術してくださいました‼
質問にも丁寧に答えてくださり、とてもわかりやすかったです。
運動の仕方など教えてくださりしっかり取り組んでいきたいと思います。
お店もキレイで清潔感があります。
ぜひ1度行っていただきたいと思います‼
2017/09/24
産後1カ月から骨盤矯正のため通いました。
最初は筋力の衰えもあり、骨盤の揺らぎをサポートする筋肉の鍛え方を教わり、自宅で出来るストレッチを実践しました。
週に一度、育児の疲れをリフレッシュするのにとても良くて、施術後は体が軽くなりました。
コリや疲れがひどい所は施術の時に痛みがありますが、終わる頃にはスッキリしてて何だったんだ?と思うくらい違いました!
翌日の揉み返しや筋肉痛などもほとんどなくて吃驚するくらい体に優しい施術です。
初回の施術で、自分の歪んでいる姿勢と骨盤のズレをチェックしてもらい、1カ月通った後にまたチェックしてもらうと明らかに姿勢が良くなっていました!
自分では治せない・気づかないところが結構弱くなっていたり、歪んでいたりするので、丁寧な施術と生活のアドバイスをもらい、普段から姿勢も気をつけるようになりました。
サロンは、子連れ・付添人がいても大丈夫なようになっており、産後すぐでも通いやすかったです。
完全予約制なので、他の人の施術で待つこともなく、行ったらすぐに施術なので安心して通えました。

里帰り先で通っていたので、次はなかなか行けませんがまた行ける時に必ず行きたいと思っています。

住所 富山県黒部市吉田9455

あいの風とやま鉄道生地駅より850m

• 生地駅から700m
  • 電鉄黒部駅から4.1km