温熱整体サロン 優みん

とっても良かった〜

産後なかなか体重が戻らず、旦那さんに骨盤開いてるって触っただけでわかるくらい酷かったです。
さすがにこれはまずいと思い、優みんさんへ。
場所もわかりやすくて、山中さんもとても美人で優しく対応してくれました。
施術は痛いのかなーと思いビクビクしてましたが全然痛かったです!
施術してる間もお話たくさんしてくださり、子育ての相談とか聞いてくれてすっきりしました。
6回ほど通いましたが、最初のときと体もすっきり!なんと体重も−3kgも減りました。
触っても骨盤開いてるのがわからなくなりました。
2人目出来たらまた行きたいです。

行くたび実感‼

2人目を妊娠してから尾骨が痛くて
体重も早く減らしたいとゆーことも
あったので、気になっていた骨盤矯正を
する事に決めました!
1ヶ月の子供連れての施術でも、よく寝て
いてくれたので大丈夫でした🙆👌

尾骨の痛みも二、三回目から無くなり
自分でも驚くほど効果がみえました!
家での筋トレ、体感を鍛えるなどの
努力の甲斐もあって、6回の施術を終えた
ときには、始めたときより➖4キロ!
姿勢も良くなって、お尻周りのお肉が
減っている事が写真でよくわかりました!

骨盤矯正してホントによかったです(((o(*゚▽゚*)o)))♡

今もちょっとずつ体重は落ちています(o^^o)
オススメの運動はカーヴィーダンス!ᕦ(ò_óˇ)ᕤ笑っ

産後の腰痛改善に♪♪

初めての出産後、腰痛が我慢できない程に酷くなり、近くで骨盤矯正ができるところを探していました。HPを見て子供と一緒に行けること、産後専用の骨盤矯正コースがあることを知り、優みんさんに決めました。
6回の施術後には腰痛だけでなく、長年悩んでいた肩こりも改善しました。
姿勢も良くなったようで感謝しかありません。(初回時に撮った写真は本当に酷かった)
骨盤周りの筋肉を鍛える運動も教えていただきました。
しかし施術終了後サボりがちになり腰痛が再発。メンテナンス1回で改善しました。
山中さんはとても話しやすく、子供が愚図った時もあやしてくれたり、安心して毎回楽しく通っていました。
いつか2人目ができた時もお世話になりたいと思います。

産後ダイエット

妊娠中に体重が18キロ増えました。出産し、あと8キロ痩せたら妊娠前の体重に戻れるとは思ったのですが、体重がなかなか減らず、8キロは遠い道のりなので産後2ヶ月半で体型戻しのため、骨盤の矯正に通いました。
エキテンの口コミを見てこのお店にしようと決めました。
カーナビで設定してお店まで行きました。民家しか見当たらず不安になった所で看板があり、お店を見つけることが出来ました。
説明がわかりやすく、施術もたまに痛いところがある程度で快適でした。子連れokとのことで何度か子供を連れて行きました。ぐずりだしたら先生があやしながら施術してくれました。
筋肉で骨盤を引き締めるために毎日するべき体操を教えて頂き、育児の合間にしてました。
施術は6回で終わり、ちょうど2ヶ月で5キロ痩せました。順調に減ってるので何キロまで減るか楽しみです。
1-2回目の施術で階段の上り下りや歩くのが楽になり、毎回通うのが楽しみでした。
昔から猫背と左右の歪みが気になりつつも放置してたので今回それも解消されて妊娠前より立つのも座るのも楽になりました。くびれも復活しました。通って良かったです。

行って良かったサロンです!

産後2年以上放ったらかしていた腰痛がついに限界になりました。仕事中夕方になると腰の右側がジンジン痛み、姿勢も真っ直ぐ立つことも出来ず、食器を洗うときはシンクに寄りかかっていつも洗っていました。これは自力ではどうにもならない!と判断してネットで検索した優みんさんへ駆け込みました。私自身の筋力もだいぶ衰えていて、それを鍛える運動を教えて頂いたり、施術をしてもらったりして、すっかり腰痛が改善されました。そして、何より嬉しい事がお腹周りの脂肪がなくなって、体重も4キロ減、体脂肪率も減ったことです♪施術が終わった今も運動をして、ダイエット継続中です!
また、山中さんはとても話しやすくて、子供の年齢も近いこともあり、いろんなお話をしました。そして、笑顔が素敵でお綺麗な方です(^^)(最初ちょっと緊張しました笑)
またほぼ毎回、子供と一緒に行ったのですが、子供の年齢が2歳半というやんちゃ盛りということもあり、あまり大人しく遊んでくれなかった時もありましたが、山中さんはいつも優しくなだめておられました(いつもすみませんでした(^_^;)
今は6回施術が終了して、一旦終了となりましたが、また私自身が落ち着いたらメンテナンスで通おうかと思っています♪

骨盤矯正でスッキリ

3人目を出産し、この際骨盤の歪みや開きをきちんと治したいと思い、どこに通おうか悩んでいました。
ネットで検索していると優みんさんでは施術前と施術後で写真をとって下さるのを知り、骨盤や歪みは自分ではわからないので写真で撮ってもらえるとわかりやすいなと思い、優みんさんに決めました。
初回の時に実際に撮って頂いた写真を見て、ビックリしました...無意識にこんなに前後左右に歪んでいたことを知り、ちょっとヘコみました。
でも施術してもらうと、体もスッキリし、先生が筋肉をマッサージしてくれるとあっという間に痛かった箇所が楽になりました!何度か施術を重ねた後に再度撮って頂いた写真を見て更にビックリしました!自分ではいつも通りなんですが、酷かった猫背や左右の傾きもかなり改善されていました!
骨盤の歪みも良くなったのか、今まで困っていた便秘も改善され、薬に頼らなくても良くなりとても嬉しいです。

お店も子連れでもOKなので、とても助かりました★
今後も定期的に通いたいと思ってます!!

アットホームでしっかりした施術で癒されます(*´∀`)

2人目出産後2ヵ月の時に1人目のときには感じなかったひどい腰痛が...
その状況を改善したく探してたどり着いたのが優みんさんでした♪

まず体の歪みをみていただき施術‼
とても心地いいくらいの刺激で痛いことはありません。
悪いところなどを話しながらで安心して受けられます♪

今では骨盤の歪みが改善され、腰痛や肩こりが前よりも断然良くなりました‼

そして何よりアットホームでおしゃべりしやすい空間♡
小さい子供連れでももちろん大丈夫だし泣き出してもあやすこともできゆっくりできます♪
今では話に行くために施術をお願いしてる部分もあります。笑

日々の育児の中ででてくる腰痛や肩こりの改善だけでなく、愚痴なども話せデトックスできます‼

オススメです!

施術される方のご自宅がお店になっていて、子供をすぐ隣の部屋で遊ばせてもらえるので子連れでも安心でした!
そして施術される方がとっても話しやすいので、毎回行くのが楽しみでした(^^)
毎回一時間の施術ですが、身体の調子がよくなるのがすごくわかり、色んな知識も教えてもらえましたよー!
オススメのお店です(*^^*)

とても安らげるサロンです(^ ^)

通うようになって1年以上が経ちます。
通うきっかけになったのは左腰の痛みが何をやっても治らなかったことです。
通うようになり腰の痛みは勿論よくなりましたが、もともとあった慢性的なひどい頭痛の症状も改善されました。
私より各所の症状が重かった母も通うようになり、一時期歩くのも辛かった症状が改善されたようです。
今では母娘ともメンテナンスに月に1度通っていますが、毎回山中さんの丁寧な施術と楽しいお話を楽しみに通っています(^ ^)!
(いつもありがとうございます♪)

一人目、二人目両方利用しました

一人目は、産後3年になるギリギリ前に利用しました。
自分で鏡でみても骨盤の歪みがすごく、
姿勢も前のめりの状態でした。
しかし、水野さんの6回の施術により
体の軸が真っ直ぐになりました。
歪みからくる頭痛も改善されました。
今は二人目の出産による歪みの調整をしてもらっています。
とても信頼できる施術です。

キレイでいるために

子どもを産んでも、『変わらないね』って言われ続けたい‼
産後の骨盤矯正をしてもらうことで、自分の身体はまだまだ変わると自信が持て、やる気が持てました。
姿勢は、とても綺麗にしていただいたので今度は自分の力で磨いていく番です。
力が足りない時は、またよろしくお願いしますね。

身も心も癒されました✨

立ち仕事でむくみがひどく、悩んでいたときにラジオでたまたま優みんさんを知り、何か運命的なものを感じてすぐに予約しました!
山中先生は本当にお綺麗で優しくて、先生との事会話もとても楽しくて、毎回行くのが楽しみになっていました(^^)
体が軽くなり、むくみもだんだん改善されてきて、6回目の写真では、姿勢が真っ直ぐ綺麗になっていて本当に嬉しかったです。
この状態をキープできるように日頃の生活に気をつけて、次またメンテナンスに伺うのを楽しみにしています。

産後骨盤矯正

産後1ヶ月。妊娠前のズボンがどれも入らず、急いで骨盤矯正を検索しました。個別なので、赤ちゃんがいても大丈夫かなぁと思い、優みんさんに決めました。
約2ヶ月で体重4kg減ってズボンも入るようになりました(*^-^*)
施術は毎回効果を実感できたので、とても満足しています。
優みんさんは、話しやすく、子育て相談しながら施術してもらってました。産後大人と話す機会も少なかったので、いい気分転換にもなってました☆
赤ちゃんは施術中、もちろん泣くこともありましたが、バウンサーを借りてあやしながら施術してもらってました(^-^;
お子さんが小さい方にもオススメです♪

これからもずっと通いたい!

産後2カ月から骨盤矯正で通って以来、現在も定期的に身体のメンテナンスをしていただいています!
毎回カウンセリングもしていただき、その日の身体の状態に合わせて施術してもらっています。おかげで肩こりや腰痛もだんだんと改善されてきました!ありがたいです。
また、施術してもらいながら色んなアドバイスをいただいたり、楽しく会話をしたり、、と私にとっては欠かせない場所です。
子連れで行けますし、これからも末長くお世話になりたいと思っています。

これからもよろしくお願いします‼

1人目のように痩せれない‼‼骨盤矯正がしたい‼‼偏頭痛ひどくて薬が飲めなくて辛い‼‼と嘆いた2人目の産後の始まりでした。
そんな時,友達の紹介で行く事になりました。もし雰囲気がダメだったり,合わなかったりしたら辞めたらいいや!と軽い気持ちで行きました(^^)一軒家の中のお部屋で落ち着いた雰囲気で水野さんも話やすい‼‼さらに親身になってくれる‼‼そんな感じなので
友達の家に行ってる感覚な気軽さで通うことが出来ました☆
授乳の時の座り方なども教えてもらったり,最後の最後までストレッチの仕方を見てくれたり,一番驚いたのが偏頭痛が週2回くらいなる私が1ヶ月に2回と薬をあまり服用しなくて済むようになったり,弱い薬で効かなかったのに授乳中に飲めるカロナールで効くように
なったのです(;_;)(;_;)
また,私が風邪で体調崩したりした後は本当に親身になっていつも以上に丁寧にメンテナンスをしてくれました‼
本当に感謝でいっぱいです‼‼神か?って思いました(笑)
また体調を崩したりした時,3人目の産後も
行きたいと思うので,これからもよろしくお願いします♪

赤ちゃん連れでも安心

産後の骨盤矯正をお願いしました!
赤ちゃん連れで不安でしたが、和室やおもちゃもあり、安心して施術を受けることができます。
先生がとても気さくで素敵な方で、お互い子持ちということもあり子育ての話を色々できたのも嬉しかったです。
お値段もリーズナブルで無理なく通えました!また腰痛などの症状が出たらお願いしたいです。

即効果がでました

小顔と骨盤矯正を受けました。
日々のデスクワークで、肩が重いような感覚が取れず、ずっと我慢していましたが、小顔矯正と一緒に施術できるということで、整体を受けてみました。
場所はお家の1室にあり、リラックスした状態で受けることができます。
1時間くらいの施術の結果、首のコリがかなり改善され、可動域が広くなしました。
まさに驚きで、初日でこんなにも効果が表れるとは思ってもいませんでした。
今後も通い続けようと思います。

恩人としか言えない!!

産後1年がすぎたぐらいから
頭が割れるぐらい痛い〜💦
体がダルすぎて家事も子育てもツラい(泣)
腰もたてないぐらい痛い💦
そんなときに優みんのチラシをたまたま目にして電話!
産後の骨盤矯正コースをとりあえず
してみました❗
そしたら不思議に体が久々に軽くて
家事も子育てもスムーズにできたんです!!
本当にビックリしました❗
それから約1年ぐらい通わせて頂いたんですけど本当に優みんのおかげで生活できてるみたいな感じです!笑
今はメンテナンスで2ヶ月に一回くらいで行かせてもらってますけどやっていただく水野さんもとても話しやすい方で友達のように接して頂いてます(^-^)
体調がよくなってきているので通う回数もへっていって少し寂しい気もしますけど
逆にそれだけ体調がよくなってると言う意味では『感謝』の一言しかないです❗

楽しく通いながら骨盤矯正できる整体院

妊娠しやすい体つくりのために骨盤矯正っていいらしいよと職場で聞いたのが通うことになったきっかけです。

整体院選びのポイントは女性整体師さんがいることでした。
水野整体師さんは埼玉から山口に来られたということで、私と同じだと思い純粋に話してみたいと思い決めました。

自宅サロンなので場所は住宅地の中にありますが、旗があったので場所は分かりました。
施術場所は綺麗でくつろげる空間です。

初回はじっくり症状を聞いてくれて、
座位と立位の写真をとってくれました。私は前かがみの姿勢になっていたのですが、6回コース終了後には前かがみが治り、姿勢がまっすぐになりました。写真で姿勢の変化を客観的に見れるので分かりやすかったです。
また、整体をした翌日には約1キロ体重減少していて嬉しかったです。
水野整体師さんは気さくな方なので、話すのが楽しみで通っていました。

今後は姿勢維持の為にメンテナンスに通う予定です。

丁寧に教えてもらった

骨盤のことなど、丁寧に教えてもらった、良かった。
あと、肩や腰が楽になりました。
体の歪みが、全身に繋がるのだなぁーと思いました。
また、行きたいと思います。
あと、色々と教えてください。
よろしくお願いいたします。

あいの風とやま鉄道生地駅より850m

• 吉田から520m (徒歩7分)