ヨドバシカメラ マルチメディアキョウトテン

株式会社ヨドバシカメラ マルチメディア京都店

大きく綺麗で沢山置いてある電気屋さん

上の階には服屋さんも飲食店も沢山あって、家電だけじゃなく色々便利です。
家電も種類が豊富で揃っています。
値引きは全くありませんが、ポイントが付いてきます。
商品は多くお客さんも多いんですけど、少し店員さんが少ない様なので、商品の事が分からないとか知りたい時とかは少し困りますが、声を掛けていたら順番では回ってきてくれます。

オールマイティー

京都駅のすぐ近くにあって便利です◎
家電量販店かと思いきや、衣料品や飲食店、雑貨店等、家電とは関係のない専門店もたくさん入っていて、何でも揃う複合店になっています。
もちろん家電の総面積は広く、品揃えは豊富です!

なんでもそろう

なんでも揃うヨドバシカメラ。家電から家具までいろンなものがあり、とても便利。京都駅から地下通路を通ることができ、雨の日でも安心できる。
その中にあるお店も充実しているので、とてもオススメです。
駅から近いのでアクセス抜群、
1月には福袋もあり、ちょっとした穴場かなと思う( ◠‿◠ )

家電以外にも甥っ子たちへの玩具も

ヨドバシカメラ京都店は市内では大きい家電屋です エアコンから洗濯機と必要な時立ち寄りますが、玩具も広く扱いされてます。 乳幼児向けからありますので積み木等助かります。 家電は困った時店員さんに尋ねられます。

品揃え豊富!

引っ越しをした際に家電は全てヨドバシカメラで揃えました!

品揃えの豊富さにびっくりしました!!!
店員も丁寧に教えてくれるので安心でした!!!

飲食店なども入っているので、ついでにお腹も満たす事が出来てとても便利でした!!!!

iridori
iridori さん

飲食店も充実している

JR京都駅から地下街のポルタを通って直結しているので、雨に濡れずに行くことが出来ました。
こちらには旅行ついでに立ち寄ったのですが、コインロッカーがあり、しかも料金が安かったので助かりました。
携帯電話のコンパクトな充電器を買いに行ったのですが、バリエーション豊かで価格帯もいろいろあったので予算内で調達することが出来ました。
館内には100円ショップやレストラン街もあり、観光客にも何かと使い勝手の良いお店でした。

店員さんの豊富な商品知識にいつも満足!

とにかく各商品に対する店員さんの初品知識が豊富です。目的に応じて商品提案をしてくれますし、とても助かっています。予算の都合で購入できない場合もありますが、他の商品を購入時はまずはヨドバシ京都店でしっかり商品説明を聞いてから!となります。値段がアマゾン等に比べてやや高い場合もあるかも知れませんが、十分に納得できるまで質問や検討ができるのでわたしとしてはいつも大満足です。

電化製品といえば

我が家の電化製品はここで揃えています。
店内が広いのでベビーカーに子供を乗せて歩いても支障がないし、品揃えが豊富で値段も安い。店員さんのサービスも良いのでいうことなしです。食事をするところもあるのでけっこう時間がつぶれるので、家族のお出かけとしてもなかなか良いですよ。

広い

品揃えも豊富でとにかく広い!
駐車場も大きく駐輪場もあり
地下にはスーパーもあるので食品も買って帰れて嬉しい
店員さんも親切でわからないことも丁寧な対応で教えてくれるのでいつも家電はヨドバシです
トイレも広くてたくさん助かります

とにかく。

とにかく広い!品揃えが圧倒的です。
なんでも揃います。
駐車場も完備していて車で行くにも便利です。
パソコンを購入した際にも店員さんがしっかり丁寧に商品を分かりやすく説明して下さったので気持ちよく買い物出来ました。

広い

とても店内が広くて品揃えもとても良いです。
電化製品だけでなく、飲料や食料も売っているのでここでお買い物をいっきにすませることもできて便利です♫

店員さんもとても丁寧に対応してくださってとても助かりました♫

広いです

京都駅からすぐのところにあるヨドバシカメラです。
京都駅に降りたときは必ず立ち寄ります。
かなり広くて品ぞろえが豊富!
色々な商品を比べて自分に合ったものを購入できます。
スタッフも親切に教えてくれるので色々と助かります。
見て回ってるだけでも楽しいのでオススメです。

わかりやすい説明

パソコンの購入を考えていて、パソコンコーナーでどれにしようか迷っていたところ、店員さんが詳しく説明してくださって、迷いなく選ぶことができました。とても親身になって対応してもらえるので、オススメできます。

家電以外もヨドバシ

引っ越しをした際に家電は全てヨドバシカメラで揃えました!

品揃えも豊富で、スタッフの方もしっかりとした知識を持った方が多く細やかな商品の違いも説明して頂けました。

家電以外もたくさんのお店が入っているので、退屈せずに色々な買い物が出来ます。

ただ、土日は飲食店で食事をしても駐車チケットを切ってもらえないので注意です。

休みの日に家族で

京都駅のタワー側にあるヨドバシカメラ京都店さん。

単に電化製品だけではなく、服屋や靴屋さんも施設内に入っており、100円均一に

レストランと。。。色々あるので、目的の物を買ったあとでもぶらぶら楽しめます。

もちろん肝心の家電製品の品揃えは完璧です☆

休日に行く場所で困った時などに是非行ってみて下さい。

展示品が多い

京都駅から少し北へ歩くとある
大型家電チェーン店です。
駐車場は七条通から入ります。
見本展示されている商品が多いので
商品を直に見て選べるのがいいと思います。
また何度か利用される予定のある方は
ポイントカードを作るとポイントを貯めて
購入にあてる事が出来ます。

とにかく広い

すごく広くて 品揃えも豊富で
迷いに迷います
目当ての物にたどり着くまでにちょっと大変かな
親切丁寧な説明に後押しされて
買いすぎに注意しないと いらない物も
買ってしまいました。
家電が壊れたらすぐに
探しに行って相談します!

お気に入りのお店

お気に入りのお店です。
私はカメラが好き
以前キャノン7D一眼レフカメラを購入
その後もシグマ製の望遠レンズ、シグマ製のマクロレンズ
などを購入しました。
メンバーズカードにも加入近日中に
5DMRK3センサーの大きな一眼レフカメラを
購入予定です。

みてるだけで楽しい

家電だけでなく、雑貨や衣類を買いにいったりもします。広くてとにかく商品が多いので、選ぶのに迷います。店員さんも丁寧に説明してくれます。値段の希望も最初に伝えておいた方が的確に答えてもらえます。駐車場がもう少し安かったら嬉しいです。

広いです。

大人気のお店ですね。
主人が好きなのでよく連れていかれます。
品ぞろえも多く見ていて楽しいです。
文具も豊富でそちらの方が好きですが。
ビル内に飲食店のフロアもあり食事もすませてしまえるので便利です。
たぶん1日いても飽きないと思います。

京都府京都市下京区烏丸七条下東塩小路590−2京都タワー横

• 京都駅前から140m (徒歩2分)