ヨドバシカメラ マルチメディアキョウトテン

株式会社ヨドバシカメラ マルチメディア京都店

結局ヨドバシへ行っています

いろんな電器店はあるのですが、最終的に
ヨドバシで購入しています。

品数も種類も、とても多く、他店にない物でも
ここへ行けばあるし、買い物をしたら、駐車料金も
購入した金額によっては、無料になるので、便利です。

この前、クリスマスプレゼントを購入したのですが
きちんとラッピングしてくれました。

一日ではとても無理

もちろん、大阪にもあるので馴染みが深いのですが、立ち寄ってみました。
ユニクロやらいろいろ入っていて、まあ、退屈しません。
人もたくさんですが、家電もたんまり。
プラモもいっぱい。
他の地域が心配になりますね、これだけ物がそろっていると。

ひろい!!

家電は勿論ですが、本屋や自転車、旅行会社なども入っているので、しょっちゅう使っています!!

食事も出来るので、主に休みの日に家電を見て、食事をしてから家に帰るのが定番コースです。
携帯電話もキャリア自体が入っているので手続きが楽ですし、何かあった時に色々変更手続きもすぐに出来るので、大変便利です♪

親切な対応♪

京都駅や地下鉄からも歩いてすぐなので頻繁に通ってます(笑)
いままで、小さなモノから高い買い物までしましたがカメラを購入しようか考えていた時はメーカーのアドバイザーさんが自社メーカーの強みはもちろんのこと、弱い所も教えてくださり親切丁寧に接してくれました。

あと、レストラン階のカレー屋アルバは個人的に大好きです♪

昔は

京都に住んでいるときは、良く足を運んでいました。
駅から歩いて5分ぐらいの所にあるので行きやすいです。
 品揃えが豊富なのでいつ行ってもお客さんがたくさんいるのでビックリです。
 店員さんも気が利いていて悩んでいるとすぐにかけよってきてくれていろんなアドバイスをしてくれるので、お目当ての商品がすぐに見つかります。 失敗することなく家具・家電等買えます

安い!

以前からパソコンを探して家電屋を回っていましたが、最終的にヨドバシカメラで購入しました★

購入の決めては何より安い!!!
そして品揃えも豊富(((o(*゚▽゚*)o)))
店員さんも親切で、パソコン初心者の私に丁寧に教えて下さいました。

駅近な電気屋さん

京都駅から歩いて行ける、大型の電気屋さん。家電ならなんでもそろいます。
他のヨドバシカメラより比較的空いている感じです。
家電だけでなく、他のショッピングやご飯もできるので、1日まではいかなくても半日くらいは過ごせると思います。

家電以外も楽しめる!

京都駅の北側、もと近鉄百貨店の跡地にあります。
ヨドバシカメラなんで広々とした店内です。家電類は地下一階から地上三階まであります。電化製品が好きな方は楽しめます。
違う階にはファッションや雑貨屋さんもあるので女性も楽しめますよ!

なーのおっと
なーのおっと さん

ちょっと寂しい

JR京都駅から直結と聞いて行ってみましたが
あのデカイ京都駅の端っこの端っこに直結の
出入り口がありました。

正直行ってわかりませんね。

改札を出ると確かにすぐヨドバシの店内です。

行った時間帯にもよるかとは思いますが
正直行って店内は閑散としており寂しい感じ
店内もさほど広くありませんでした。

なんばや名古屋にあるヨドバシを期待して行くと
がっかりするかも知れません

一日楽しめる

京都駅すぐ近くで便利です。ふらりと訪れました。梅田と比べるとお客さんも少なく、快適に回ることが出来ました。店員さんもこちらから質問しない限り話しかけてこなかったので、気を使わず見ることが出来ました。
ファッションフロアもすいていて、見やすかったです。食べ物屋さんもあって一日楽しめますね。京都に行った際はよってみて下さい。

京都駅から近く。

ここのヨドバシカメラは京都駅から近く出かけた帰りなどに寄りやすく便利です。
わりかし新しいということもありきれいでなかにはさまざまなお店があります。
むかし懐かしいガチャガチャもたくさん置いてあり大人も子どもも楽しめると思います(^_^)

ノクターン
ノクターン さん

エアコンの買い換えで・・・

京都駅地下街からのアクセスもいいです。ただ、地下入り口は音がものすごくて耳をふさぎたくなります。

ガスヒーポンのエアコンから電気のエアコンの買い換えを検討していて、今日訪れました。
ものすごく多くのエアコンがずらっと並んでいました。

エアコンの値段もお店によって若干の差はありますが、注目すべきは工事関係。

ここのお店は、室内機の撤去と処分代が1台につき7350円、電源工事が1万2,3000円くらい?、部屋の壁に穴を開けるのは基本工事に入ってなくて、別に3150円。

検討しているメーカーと違う所から派遣されている方が「いいですよ。やりますよ。」といって快く見積もりに応じてくださいました。好感度アップ。

エアコン本体5台をまとめて買うと、我が家の場合は9000円ほどの値びきをしてもらえ、さらに10%ほどポイント還元あり。

う〜んとうなって失礼しました。
対応してくださった方は「安くで買えるにこしたことはありませんからね。」とさわやかに言ってくださって、好感度更にアップ。

お店の方の対応は大事ですね。

梅田と違うサービス。

最近できたところなので、キレイです。
近くにもうひとつ電気屋さんがあるからか、大型の電気屋さんにしてはかなり空いているので、店員さんをつかまえやすそうなのがイイなと思いました。
私がよく行くヨドバシカメラの梅田店では写真を現像するコーナーは、店の入り口に近くにチョットスペースがとられているだけなのですが、この京都店はきちんと独立したスペースとして地下1階に確保されていたので、落ち着いて写真を選んでプリントアウトできそうです。

たのしいです

椅子とテーブルが並んであって、自販機があります。
自販機横に両替機が設置されているのも嬉しい限り!
その休憩スペース奥には、ガチャガチャコーナーがあります!
かなりの数のガチャガチャですよ!
大人でも見てて楽しい♪

家電・衣料・玩具・飲食店 等など
いろいろあって、楽しいです。

いろんなお店が…

先日初めて買い物に行ったのですがびっくりするような大きさの電気屋さんで驚きました。売ってないものはないんじゃないかというくらい充実してました。それに上のほうの階には本屋さんや飲食店まであるので朝から晩まで楽しめると思います。また、店員さんの対応も丁寧で探してるものを聞いたら口で案内するだけでなくきちんと売り場まで案内してくださいました。

なんでもそろっちゃう。

京都駅から歩いて数分のところにあるヨドバシカメラですが品揃えがいいので欲しいものがそろいます(^O^)
私は携帯電話の付属品などをよく買いますがその他にも家電がたくさんありよくひとでにぎわっています。
食べ物屋もあるのでオススメですよ(^_^)

便利!

京都駅すぐにあります。
地下道とつながっているので、雨の日も楽々買い物でします。
店内は明るく広いです。品数も豊富なので、電化製品が好きな人にはたまりません。電化製品だけでなく、専門店(服屋さんや、飲食できると)もあるんでオススメです。

近くて便利

今までは京都駅周辺にビックカメラしかなく、駅からも距離があった為不便でしたが、ヨドバシカメラができてからは駅からも近く、品揃えも豊富なのでとても重宝しています!^^

4・5階にはユニクロや雑貨屋も入っているので、一日中まわっていても飽きがきません!
オススメです><

店内ひろびろ~

とにかく行って見ました!
スッゴク広くて、おいてあるものが豊富
テナントもたくさん入っていて
ブラブラしてるだけで、かなりのひまつぶし(*^^*)
だけど、たくさん買い物をしてしまいました(笑)
行く価値かなりありますよ

京都駅近く

パソコン機器やその他の電気機器をさがす時はここのヨドバシカメラを利用させてもらっています。品揃えもよく店自体もおおきくさまざまな種類のお店があるので子どものみたいものもさがせるのでありがたいです。京都駅近くなのでJRで行きやすいですよ。

京都府京都市下京区烏丸七条下東塩小路590−2京都タワー横

• 京都駅前から140m (徒歩2分)